|
|
БДСМ форум
Начало » Фетиш » Когда девушка плюет в лицо...это просто самое что ни есть Божественное удовольствие !!!
|
Вадим, 45 лет Уфа, Россия Когда девушка плюет в лицо...это просто самое что ни есть Божественное удовольствие!!! Просто с ума можно сойти )))Саливафилия – это горячая страсть к слюне своей второй половинки .«Плюйте сильнее чем плюете перед дракой, обильнее чем при пожаре и громче чем в школьном дворе – простая формула настоящей саливафилии…»Красиво плюнуть на лицо девушке или парню – это большое искусство, и как любое искусство – идет из той глубины, где холодно даже в самый жаркий день, где порочность, как ночной мотылек, сгорает, не успев упасть на лицо любимой. Слюна, в которой грусть и тяжесть отношений между людьми: 2012-07-19 в 16:14 |
|
Герр Клаус, 52 года Днепропетровск, Украина полностью разделяю мнение автора . получить плевок в лицо от Госпожи это достойная награда за исполнительность и покорность . 2012-07-21 в 15:10 |
|
Инесса Матвеевна, 60 лет Бронницы, Россия а мне больше нравится плевать нижнему в ротик)))особенно, обыграв это как поощрение.тем самым прививая психологическую зависимость от этого действа.... 2012-07-21 в 15:28 |
|
Герр Клаус, 52 года Днепропетровск, Украина Плевки в рот тоже очень заводят и возбуждают . Особенно при принудительном куни и ануслингусе . 2012-08-19 в 16:48 |
|
временно не доступна, 49 лет Петропавловск-Камчатский, Россия мне думается, что это "вкусно")) но, право слово, автор так романтично об этом написал, видимо ожидая массу откликов, однако, Вадим, спешу вам, к сожалению сообщить, что на этом сайте не принято "мурлыкать" (увы). Тут два варианта, либо крутые верхние (априори правы и уважаемы)))) либо тролли) упс, сорри, есть еще чудные нижние., тоже делятся на кучки) А вот так просто поболтать о ваших мечтах...... это вряд ли. Публика не та. Вот если вы бы темку о проституции верхних задали, либо о о том, что Господа вовсе бы даже не Господа, а Аспода, вот тогда бы...ух, начитались) 2012-08-19 в 19:50 |
|
Master, 61 год Москва, Россия "Когда девушка плюет в лицо...это просто самое что ни есть Божественное
удовольствие!!! Просто с ума можно сойти ))) 2012-08-19 в 20:47 |
|
временно не доступна, 49 лет Петропавловск-Камчатский, Россия вот и яркий пример, целый МАСтер, ажжж из самой столицы. 2012-08-19 в 21:03 |
|
сонечка (sonata), 40 лет Москва, Россия Master, 48 лет 2012-08-19 в 21:30 |
|
Эдуард, 44 года Черкассы, Украина сонечка, 26 лет 2012-08-20 в 01:59 |
|
Master, 61 год Москва, Россия Вы явно недооцениваете внутреннего мастерства поклонников копрофагии! 2012-08-20 в 12:23 |
|
Щеглова, 47 лет Минск, Беларусь Я согласен с автором. Ощущение неописуемое, если это дейсвие прилюдное и сопровождается оскорблением - то вообще сказка. Если есть девушки из минска, желающие попрактиковать в реале - буду рад служить - тряпкой, можно для публичного прикола перед подругами. 2012-08-25 в 19:10 |
|
Максим, 62 года Санкт-Петербург, Россия Вадим, 32 года 2012-08-26 в 07:26 |
|