Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 69, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Выдача ЗД при эрекции - посоветуйте научиться выдавать

Выдача ЗД при эрекции - посоветуйте научиться выдавать

bdsmdirector, 42 года

Москва, Россия

Часто вначале сессии выдаю зд рабыне. Вначале - так как еще нет сексуального возбуждения.
Но есть желание выдавать зд во время сессии, когда половойчлен стоит.

Вопрос: как научиттся выдавать зд при эрекции? В некоторых видео видел лично мужчин, которые выдают струю именно с эрегированным членом.

Есть ли техника какая-то?

2012-07-19 в 04:48

Золушок, 54 года

Москва, Россия

Либо ссать, либо стоять...Увы... Третьего не дано!

2012-07-19 в 07:56

Эсмэ W, 60 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Это противоречит закону сохранения энергии! – Не расстраивайся, старик, – Лео положил руку на плечо другу. – Мы живём в мире беззакония. … – Ведь по всем законам физики должно быть наоборот!"(Черепашки-ниндзя) )))

Не поверите можно)))

2012-07-19 в 08:19

Ри, 46 лет

Москва, Россия

Мне бы Ваши проблемы :))))
Спасибо за поднятое с утра настроение!

Есть ли техника какая-то?
Нет. Только годы тренировок :))
Так что как только у Вас встанет - тут же пытаетесь кого-то или что-то обоссать.. дерзайте! Мы в Вас с Вашим пенисом - верим!

2012-07-19 в 08:45

., 72 года

, Бельгия

"В некоторых видео" и вместо финальных биожидкостей кисель крахмальный, и параллельно струе ассистент с кондитерским шпрыцОм прячется, как рояль в кустах. Верьте Вы им больше, ага. Они и не то ещё могут показать. Так доверчивого извращенца и до больнички довести недолго)))

2012-07-19 в 12:14

Green, 40 лет

Курск, Россия

Вам бы, дорогой ТС, почитать анатомию и физиологию человека, а не в порнушку втыкать, там такое покажут... :)

2012-07-19 в 12:56

Верхняя, 47 лет

Оренбург, Россия

Фокс, у него на анатомию и физиологию не стоит. К чему пустая трата времени.

2012-07-19 в 13:25

Александр, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Да, это возможно, просто надо потренироваться и изучить собственные ощущения.

2012-07-19 в 14:58

Nikol@s, 47 лет

Комсомольск-на-Амуре, Россия

не знаю, у меня обычно с утра стояк и ссать охота, вот и приходиться мастыриться к унитазу...и ты примастыришься, просто фантазию включи)))

2012-07-19 в 17:02

Королева карликов, 52 года

Волгоград, Россия

Вот я чёт не пойму, у большенства мужчин с утра стояк и в туалет охота, соответственно писают же они с эрегированым членом??? так чё за проблема сделать ЗД с эрекцией???

2012-07-19 в 19:02

IRMA., 52 года

, Китай

Что за проблема..что за проблема- не стоит уже по утрам))).

2012-07-19 в 19:18

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

Просили - советую.
Советую научиться.
Очень поможет в жизни.

No doubt.
*facepalm*

Как мало людям надо для счастья.

2012-07-19 в 19:33

*, 80 лет

, Греция

Но есть желание выдавать зд во время сессии, когда половойчлен стоит. (с)

пописайте заранее, в баночку там, аль любую другую емкость . И выдавайте сколь угодно в любой момент сессии.

2012-07-19 в 22:22

Игорь (Дым), 53 года

Ивантеевка (Московская обл.), Россия

Дим, а как с утренним стояком выдаёшь вспомни...)

2012-07-25 в 14:36

Сергей, 34 года

, Россия

» "Вот я чёт не пойму, у большенства мужчин с утра стояк и в туалет охота, соответственно писают же они с эрегированым членом??? так чё за проблема сделать ЗД с эрекцией???"

+1
не понял проблемы, но посмеялся :-)

2012-07-25 в 17:05

Ник отсутствует, 43 года

Екатеринбург, Россия

наоборот не советую! Болезненные ощущения при этом .... Из опыта теперь предпочитаю чтобы упало всё после полового акта и только потом справляю нужду, т.е. По Мелкому охото но терплю пока не упадет, ибо больно уж очень при стояке это делать

2012-07-25 в 19:41

Ник отсутствует, 43 года

Екатеринбург, Россия

по ощущениям там словно всё настолько напряжено, что моче пройти негде и в результате болит всё это дело от пупка до головки члена ....

2012-07-25 в 19:45

Марат, 43 года

Махачкала, Россия

Не знаю почему но у меня с этим проблем небыло могу даже перед тем как() поссать

2012-07-26 в 11:45

Лизун, 50 лет

Николаев, Украина

Мне напрягаться нужно. Если захотелось во время стояка, то никаких проблем небывает, хотя чувствую что не всё вылил, процентов на 70. Болевых ощющений нет, а иногда даже

приятно бывает (боль в члене не нравится).
Правду в фильмах показывают, можно так.

2012-07-26 в 12:57

Дмитрий, 41 год

Ярославль, Россия

Любые болевые ощущения при мочеиспускании - к урологу.

Анатомам топика: не нашел анатомического подтверждения вашим утверждениям, более того лично не раз облегчался при максимальной эрекции по утрам.

Хотите ЗД при эрекции - придется поучится, привыкнуть. Ключевое слово Много Пить - именно так, с большой буквы, воды, можно добавить диуретиков из аптеки (проконсультируйтесь с врачом). И когда уже очень приперло, достигайте эрекции и пробуйте облегчиться, если действительно приперло то получится.

Лично для меня ЗД был наиболее красочен сразу после эякуляции..

2012-11-07 в 21:14

Александр, 39 лет

Москва, Россия

Чуть не обоссался от смеха, читая это всё, жалко не стоял в этот момент, а то бы затопил соседей сверху!!!!!!

2012-11-07 в 21:30

Дмитрий, 41 год

Ярославль, Россия

Александр, 26 лет
Москва, Россия

Спасибо за полезную идею! Соседи сверху уже достали...

2012-11-20 в 11:01

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Не знаю почему данный топик вызывает такую реакцию... Не знаю как, но у некоторых это получается. И что тут смешного) Практика выдачи зд внутрь влагалища, когда член стоит. При этой практике струя стимулирует шейку матки. Конечно, в первую очередь, важно доверие партнеров в плане здоровья. А в целом, соседи тут абсолютно не при чем!)

2015-01-22 в 13:07

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Valentina,
Ну вот зачем было так подробно расписывать? (!!!) Напомнили мне эпизод из прошлого. Ностальгирую.

А вообще - конечно, прям "уменье, без которого не жить"... Дао Сы Впо Толок

2015-01-22 в 13:38

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Неволя))) Мне-то откуда знать в каком месте и на что вы активно "ностальгировать" начнете)))) Вовсе не подробно, вкратце.... Очень кратко!

2015-01-22 в 13:49

Южно-Сахалинск, Россия

Это верно. Но все же. Может не только у меня такая ностальгия. Пожалели бы людей))))

2015-01-22 в 13:59

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Ешкин корень то...Как, человек, закончивший медицинский институт, поддерживаю высказавшихся выше товарищей. Это два разных физиологических процесса. Либо, пардон, ссать, либо, еще раз пардон, ебать. В том смысле, шо эякуляция и зд несовместимы во времени. А пописать во влагалище-можно, да, писать, вообще можно везде...хоть в цветочный горшок, если есть желание.

2015-01-22 в 17:03

Андрей, 53 года

Москва, Россия

Да Вы, наверное, порнухи насмотрелись вдоволь...) Так там и ссут, извиняюсь, столько, что утонуть можно. ). Вам в таком возрасте некисло было бы физиологию подучить чуток, чтобы глупости не спрашивать. А, то прямо стыдно! За мужиков то становится!

2015-01-22 в 17:18

ЩЕДРЫЙ ГОСПОДИН, 41 год

Ялта, Россия

Конечно. Чуть потренеровать организм и всё получается. Особенно классно когда вставляешь в попу леди, отливаешь, эрекция чуть спадёт, а потом не спеша вытаскиваешь и вот тебе бахчисарайский фонтан или продолжаешь трахать с брызгами и хлюпанием.

2015-01-22 в 18:28

Южно-Сахалинск, Россия

Анна, если бы сам такого не делал, правда без лет тренировок))) случайно, но целенаправленно, и с каменной эрекцией на тот момент - тоже утверждал бы, что такое невозможно, но...

Помимо описанного варианта, были утренние бодания с эрекцией у унитаза - тоже все работало, немного больновато и с перерывами иногда, но работало...

Может, я инопланетянин, конечно, но все же)

2015-01-22 в 18:41

ЩЕДРЫЙ ГОСПОДИН, 41 год

Ялта, Россия

Стеклянная неволя, вот и мастера подтягиваются на диспут!

2015-01-22 в 18:51

Южно-Сахалинск, Россия

Кстати, про описанный вариант - занятный каламбур получился :-D

ELVIS, да было-то один раз всего, что Вы, право... Да и Master в этой теме не появлялся, вроде бы. :-D

2015-01-24 в 22:45

ytrnj, 28 лет

Москва, Россия

Там сфинктер, который во время эрекции плотно прижимается, не давая пройти моче. После эякуляции и/или окончании эрекции сфинктер через некоторое время расслабляется

2015-01-25 в 13:52

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Посоветовать как- не могу, не мужчина :)
Бывает я Верхнему минет делаю, а Он в процессе ЗД выдает небольшими порциями. Красота.
Короче, авторитетно заявляю- мужчина при эрекции ссать может.

2015-01-25 в 14:47

Южно-Сахалинск, Россия

Марсианка, медики лучше знают, не обижайте их, пожалусто. ;-(
:-D

2015-01-25 в 15:20

Михаил, 47 лет

Иваново, Россия

Золотой дождик при эрекции? Разве это проблема? Хоть напором, хоть небольшими порциями. Разве этому нужно учиться?

2015-01-25 в 17:37

ЩЕДРЫЙ ГОСПОДИН, 41 год

Ялта, Россия

Стеклянная неволя, и один раз тоже опыт, должно передать который, подростающему поколению))))

2015-01-25 в 18:02

..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 37 лет

Москва, Россия

ИМХО, тему надо было создавать нейтральную (а не относить ее только к мужчине), аналогичная задачка у некоторых девушек тоже присутствует...

2015-01-25 в 19:01

Южно-Сахалинск, Россия

Какая? У некоторых девушек есть эрекция? :-0.

2015-01-25 в 19:38

..ЗоЛоТцЕ.. 💋, 37 лет

Москва, Россия

Я прям ЖДАЛА такой коммент! писец, еще тематики, типа девианты, блин! :)))

2015-01-25 в 19:47

Кто-то, 21 год

, Россия

Стеклянная неволя, 34 года
Москва, Россия
Дао Сы Впо Толок
---
+10500))
При этом фонтанируя..., Разбрызгивая))
Уже кажется выкладывал анекдот но повторюсь:)

Белый эмигрировал в ЮАР. Ходит по Йоханесбургу, думает чем бы заняться, никаких развлекух нет. Смотрит идёт белый. Он его останавливает и говорит: - Слушай, а как вы здесь развлекаетесь?

Тот говорит: - Новенький, да?
- Да! А как ты догадался?
- Да тут никаких развлекух нет, кроме кинотеатра. Иди в кино.
- Спасибо!
Приходит в кинотеатр, смотрит стоит очередь из негров. Он пристроился в хвост стоит.
Мимо идёт белый говорит:
- Новенький, да?
- Да кто ж стоит за неграми в очереди? Ты иди в кассу, там тебе без очереди билет дадут.
Приходит точно дают. Заходит в кинотеатр садится в партер, сидит.
Проходит белый и говорит:
- Новенький, да?
- Дурья башка, ну кто ж сидит в партере? Мы белые сидим на балконе.
Он залезает на балкон. Сидит. Приспичило по$$ать. Он обращается к рядом сидящему белому и спрашивает:
- А куда вы ходите по$$ать?
Тот говорит: - Новенький, да?
Он говорит: - Да никуда мы не ходим, мы $$ым прямо с балкона.
- Да ты что?!
Расстёгивает ширинку и начинает $$ать на голову внизу сидящего негра.
Тот поднимает голову и говорит:
- Ты новенький чтоли?
- Не надо всё на меня! Ты разбрызгивай, разбрызгивай!

2015-01-26 в 11:39

Южно-Сахалинск, Россия

Золотце, про ЗД в целом топиков тут уйма. Пользуйтесь поиском, пожалуйста.

Кто-то, выкладывали. :-)

2015-01-26 в 13:00

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: