Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 204, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Вопрос к Верхним и нижним: какой был самый яркий опыт?

Вопрос к Верхним и нижним: какой был самый яркий опыт?

Путешественник, 42 года

Киев, Украина

Опишите ваш самый запомнившийся момент. Который возможно поменял вашу жизнь или понимание себя, реальности.

2012-07-18 в 19:00

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Это какую же психику надо неустойчивую иметь, чтобы вот так от момента.

2012-07-18 в 19:08

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Госпожа Камея забыла добавить, что все эти метаморфозы произошли с ней до Перелома. Во избежание гнусных инсинуаций, так сказать.

2012-07-18 в 19:17

*, 34 года

Киев, Украина

Нет такого, каждый раз всё ярче, и каждый раз по своему хорош. Могу выделить лишь практики.

2012-07-18 в 22:11

Эстер, 33 года

Берлин, Германия

а у меня был такой момент. точнее, такая сессия. с человеком, с которым мы идеально совместимы тематически. и человечески. было то, что называется искрой. повторить такое невозможно.

2012-07-18 в 23:20

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

Обычно человек, пытающийся залезть в душу к другим и вопрошающий о самых ярких моментах, должОн бы сначала поведать миру о своих. А так похоже на исхудавшего тролля, которому зело надобно вздрочнуть.

Минусуйте, голубчик, минусуйте!

2012-07-19 в 01:10

Путешественник, 42 года

Киев, Украина

Ух! Сколько злости! Особенно нравится обвинение об "исхудавшести" исходящее от "бархатной" ) Добрее надо быть )

2012-07-20 в 13:21

*censored*, 42 года

Москва, Россия

самые яркие моменты - это те, что были в первый раз.. поэтому стараюсь тянуть до последнего, если впереди намечается что-то "новенькое"..) Томиться в ожидании и предвкушении - это прекрасно..)

2012-08-13 в 23:28

Nora Hard, 47 лет

, Россия

Первая сессия. Не первые бессознательные Тематические потуги, а именно первая осознанная сессия, когда подготовка занимает больше времени, чем само реальное действие, когда после невозможно заснуть и думать невозможно больше ни о чём, когда понимаешь, что детство кончилось и теперь твоя игрушка, твоя кукла -это реальный живой человек . Ощущение супер, всё помню как сейчас.

2012-08-14 в 03:30

Жорж, 51 год

Минск, Беларусь

Я еще не в курсе темы был. Решил связать девушке руки. Что-то так хотелось это сделать, и казалось что все испорчу что меня не поймут. Молодой был зеленый ) Связал смотрю - она не против. Решил дерзнуть и взял ремень и одел его ей на шею как ошейник. Дырочки были и я смог его затянуть. ... А на следующий день она уезжала и в поезде, прощаясь сказала что понравились веревочки... Это наверно и стало началом темы )

2012-09-10 в 19:09

Жорж, 51 год

Минск, Беларусь

еще есть один момент. С женой поспорили. Она не поверила (а тогда еще не знала всего обо мне )) что я могу ее связать и она не освободиться. Если нет - носит ошейник сутки.

Связал ей руки за спиной + веревку вокруг талии и между ног. Сел в кресло и держу в руках ошейник, простой черный собачий но красивый )

Через пол часа она стала на колени и положила шею прямо на ошейник. Я его застегнул. Тогда она многое узнала о теме )))

2012-09-10 в 19:13

Сержа, 46 лет

Екатеринбург, Россия

Я просил свою би-сексуальную подружку, составить ей с ее подружкой компанию, однажды она согласилась, но было условие: я тоже в женском и привязан к постели. Все пошло совсем не так как я предпологал - они меня с двух сторон отимели во все дырочки и зафоткали. В следущий раз она приказала снова одеться шлюшкой привязала, в случае неповиновения - фотки уходили в эфир, я согласился. Но в этот раз были не две девочки, а она и двое ее дружков. Опять двойные проникновения, заполненные все дырочки и новые фотки, посерьознее предидущих. Теперь я не принадлежу себе, превратился в шлюху, иногда на квартирниках она мне вставляет в попу шарики и они дистанционно вибрируют, разжигая в попе дикое желание и приказывает подойти к одному из Господ, встать на колени и попросить овладеть мной, меня отводят в соседнюю комнату, следом приходит Госпожа и они удовлетворяют свою похоть об такую девочку как я.

2012-09-11 в 14:40

Александр, 50 лет

Набережные Челны, Россия

А для меня ничего не поменялось, даже после того как в реальности познакомился с очень красивой девушкой и впоследствии она стала моей Госпожой в постели и другом в быту.Сбылась лишь мечта и всё тут.

2012-09-26 в 20:37

Алексей Любушин, 47 лет

Пенза, Россия

Интересный вопрос.. Их много. Долго и много куни Госпоже.. Встречи тематиков на природе, практики там, на квартирах.. Всё очень запоминающееся.

2019-01-15 в 22:38

De Bill, 72 года

Москва, Россия

Не знаю, как у других, но мой самый яркий опыт был от разочарования. Когда я понял, что найти партнершу, чтобы обоим было достаточно комфортно, будет очень сложно.

2019-01-16 в 12:10

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Не сессионный :) Самые яркие "опыты", думаю, получены многими еще до того, как они что-то узнали о БДСМ.

2019-01-16 в 13:11

Татьяна, 49 лет

Ижевск, Россия

Жорж, 44 года
Минск, Беларусь

Простите великодушно! Заминусила случайно(( хотела наоборот...)

2019-01-16 в 15:14

Freeman, 65 лет

, Россия

"Долго и много куни Госпоже"
Она бздела?

"Встречи тематиков на природе, практики там, на квартирах"
Они бздели?

"Всё очень запоминающееся"
Бздёжем, ага

2019-01-16 в 15:33

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Когда я впервые подвесила человека в шибари. Это была красивая девушка. На семинаре.
Это было такое чувство... что все, я всего достигла в бдсм, потому что шибари - это самая опасная подтема в Теме... Конечно, это было под контролем преподавателей, но все равно это было... такое чувство...

2019-01-16 в 21:02

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Сержа, Екатеринбург, ну ты даееешь! Тебе пора рассказы писать! )

2019-01-18 в 09:33

Существо, 43 года

Москва, Россия

Самый яркий опыт был, когда мы с партнершей признались друг другу в том, что хотели бы поменяться телами, что порой в мечтах хотели заняться сексом с людьми одного с каждым из нас пола, соответственно она в мужском теле, а я в женском. Когда осознание пришло, то мы долго-долго менялись ролями и чудили так, что вспоминать неловко.

2019-03-11 в 01:42

Летучая кошка, 42 года

Краснодар, Россия

Просто в жизни? Да много всего было, и ярких моментов, и открытий, и инсайтов, которые многое меняли в самовосприятии и самопонимании и влияли на жизнь.

В Теме? Ну, например, когда муж сказал: "Что же ты, сучка, раньше не рассказывала, что так можно, что это так круто?!.. Столько лет потеряли!" Или когда он выбирал мне ошейник в зоомагазине и выбрал просто идеально сидящий. А я тогда сказала, что мне в нем даже слишком комфортно, он все понял и проделал дополнительные дырочки)) Когда он сказал, что больше не боится оставлять синяки...

Такие моменты не только помогают сближению с партнером. Для меня это было очень важно - принятие им моих тараканов. Я и сама в итоге стала себя принимать, не считать больным ублюдком, а это конечно же влияет на уверенность в себе и качество жизни в целом.

2019-03-11 в 09:40

Странник 放浪 ;者, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

ну был такой... я бы сказал первая сессия по теме БДСМ...скажу честно было ужасно, но я не стал отчаиваться, а продолжил изучение. и нашел для себя интересы.

2020-05-25 в 12:36

*taiga*, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Помню накосячила, в первых отношениях. Так что неделю ходила под дулом неизвестности, ну и подумала, что миновало. А оказалось нет. На полу цепями растенул, цепи сорвала, порол больно, ремнём, орала не своим голосом. Но самое ценное оказалось в конце, когда притянул к коленям, и сказал:

- Прощена.

А потом нежности обнимательные, чай, душ, мази.
С тех пор не плююсь в лицо никому и никогда :)

2020-05-25 в 19:22

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: