Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » сделай наоборот)))

сделай наоборот)))

Алексей, 48 лет

Серпухов, Россия

- Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.
- Если он после секса отворачивается и храпит – захрапите во время секса.
- Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей.
- Если мужчине не нравится ваша работа – устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится.
- Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки – не замечайте его маленькое достоинство.
- Если мужчина не встает с дивана – не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.
- Если мужчина не помогает вам на кухне – не помогайте ему в постели. Пусть корячится.
- Если мужчина отказывается называть тещу – мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой».
- Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто – кормите его яблоками.
- Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и каратает все оставшиеся ночи.
- Если мужчина в постели назвал вас другим именем – скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник.
- Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели – пойдите на вечеринку в летней резине.
- Если мужчина называет вас капушей – назовите него скорострелом.
- Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели – постелите ему на балконе.
- Если мужчина забывает починить в ванной кран – устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать.

- Если мужчина называет вас бревном – скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло.
- Если мужчина начал контролировать ваш шопинг – начните контролировать его саунинг.
- Если он смеется над вашей логикой – напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой.
- Если мужчина не снимает во время секса носки – не снимайте во время секса колготки.
- Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа – откажитесь играть с его чихуахуа.
- Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками – расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками.

- Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм – не симулируйте. Пусть стараются!

2012-07-18 в 03:01

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Точно это юмор? Ну ладно, тогда я тупой.

2012-07-18 в 06:54

Верхняя, 47 лет

Оренбург, Россия

Перелом, а Вам не смешно, потому что с Вами так и поступают? )))

2012-07-18 в 07:03

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Да, Натали, воспоминания нахлынули, знаете ли. Ностальгия. Скупая мужская сопля стекла по животу и все такое. Пойду потрусь о стринги с сердечками.

2012-07-18 в 07:09

Верхняя, 47 лет

Оренбург, Россия

Прелюбопытная у Вас анкета. Но теперь многое понятно. Еще бы... С Вами так жестоко обходились...

2012-07-18 в 07:36

Ranimaya, 43 года

Красноармейск, Украина

:) ТС не обращайте внимания, Перелом действительно мог и не понять юмора, хотя странно, если он с Камейкой очень близок то должен был. та ж такая эрудированная :)

2012-07-18 в 07:38

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Натали, спасибо за понимание, я тронут.

Ranimaya, Прекрасная Госпожа Камея уже работает над этим. Согласитесь, надрессировать застарелого мужа-идиота ржать на концертах Петросяна в тех местах, где за кадром включают смех - задача не из легких. Но она очень старается, потерпите.

З.Ы. Госпожа, простите недостйного раба своего, если в порыве выдал нашу маленькую тайну. У меня случился этот, как его, холеру, аффект. Только страпоном по голове не бейте, прошу покорно, стразики на лбу вмятины оставляют. А, впрочем, бейте: нет мне прощения. Целую Ваши следы, о Несравненная.

2012-07-18 в 08:52

*, 34 года

Киев, Украина

А если мужик нормальный, а не мифически банальный то шо делать?

2012-07-18 в 09:44

*, 80 лет

, Греция

Сорри за офтоп - Переломчик, чертовски приятна читать тебю, и очень рада, что вернулся на форум ))

2012-07-18 в 11:02

Джек из Тени, 58 лет

Москва, Россия

Сначала были "космо"-советы верхним, теперь -- "космо"-юмор. Если нет своих мыслей для форума, какой смысл постить всякую чушь?

2012-07-18 в 11:20

Светлана Евгеньевна, 51 год

Дмитров, Россия

...

2012-07-18 в 12:23

Алексей, 48 лет

Серпухов, Россия

Джек, 44 года

Москва, Россия

вот скажите.... если тут для вас лично чушь то зачем вы заходите всегда, читаете эту чушь и пишите здесь свои никому не интересные мысли и мнение, проходите с миром мимо, я не заметил у вас самого еще ниодной мысли на форму вообще, у вас даже и чуши то нету? совсем пусто в головушке?)

2012-07-18 в 12:27

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Да-да, Медведь & Маша, я тоже всех вас люблю. По-своему, конечно, по-извращенски.

2012-07-18 в 18:59

Ranimaya, 43 года

Красноармейск, Украина

Перелом, Вы то как раз нормальный. . . . был. :)
к тому и ведется, чему может научить женщина тупая как пробка? не в обиду, но она уже не только клоны свои путает, она сама с собой регулярно дисскусии ведет :)))) и страппон со стразиками не поможет. уже.. . . . даже по лбу :))))

2012-07-19 в 06:49

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Ну, раз уж дискуссия про юмор у нас тут слегка свернулась, Ranimaya, а зачем Перелома учить-то? Ему даже Борможи поздно, а Вы про учебу какую-то. Мы с любезной моей Госпожой не физикой занимаемся, не арифметикой и не этой, как ее черт, новейшей историей. А с кем она разговаривать изволит, так то личное дело Госпожи, королевам все можно. Мария-Антуанетта не в счет.

2012-07-19 в 07:11

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Ранимая, откуда такая очередная "осведомленность", и интерес к моей скромной персоне?))
Порфирий опять вам что то поведал и вам покоя нет? Помнится не так давно вы меня тужились обвинить в влюбленности в Порфирия и утверждали что я вам что то должна хотеть предъявить?

Кстати, так и не ответили тогда. Что я должна хотеть вам предъявить? Раз все равно с вами беседуем)

2012-07-19 в 08:36

дежурная шлюха, 42 года

Могилев, Беларусь

Спасибо. Вызвали улыбку :)
_

2012-07-19 в 09:15

))))), 44 года

Вена, Австрия

Ранимая, а на каком аппарате вы продиагностировали умственные способности Камеи? Мой вам совет-берите ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе...

2012-07-19 в 09:30

Ranimaya, 43 года

Красноармейск, Украина

Камея, скрин пожалуйста.. того что я Вам предьявляла.. С Вашей больной фантазией я уже не чему не удивляюсь, а со своей плохой памятью не от чего не отказываюсь... так что скрин и продолжим...

А по поводу осведомлённости, не заметить Вас в КАЖДОМ топике, как и НАдежду с Крыма ооочень сложно. К слову сказать Надежда хоть и пишет везде и без информации за частую.. она хоть только себя пиарит и советы не даёт.

. Вы же, мало того что пишите везде везде, с ...ти клонов, так ещё советуете хрень и своими же клонами подтверждаете. Простите но это просто опасно, есть новички, послушают повторят, им же не ведомо что вы, кроме как собирания слухов и сплетен, как Тематик не очень активная...

Банальнейшие вещи то мастит мы путаем с мастопатией то спицы в яйчки с физ раствором. Поучитесьу той же Виледы, её и ночью разбуди а строение Tesstisov расскажет, и уж точно не навмоння тыкает иголками.. А у Вас же мед знаний 0... но Вы лезите типа авторитет. нельзя так, это просто опасно для тех кто захочет повторить.

2012-07-19 в 12:27

*, 34 года

Киев, Украина

Ranimaya, 29 лет
Красноармейск, Украина, я вот почитала Ваши выпады в сторону Камеи...мдя, напомнили мне такую агрессивно настроенную колхозную тётку. Я Вас лично не знаю, но могу предполагать, что так оно и есть. Не делайте выводы по поводу чужой жизни, мой Вам совет, ато знаете ль сегодня умничаете, а завтра...

2012-07-19 в 12:57

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Ранимая, освежаю вашу память

http://s017.radikal.ru/i434/1207/38/9fb65be9ed93.jpg

А по поводу всего вашего поста - ну просто ох и ах) Как это ужасно. Попрошу вон Перелома наказать меня, чтоб муки совести не мучили больше.

2012-07-19 в 13:07

Нола, 72 года

Москва, Россия

Ranimaya, вы себя и Камею перепутали, это я на счет тупая, как пробка (уточняю, а то до вас информация очень долго доходит, приходится разжевывать)

Извините, если обидела)

2012-07-19 в 13:39

))))), 44 года

Вена, Австрия

Нола а когда ей думать если она постоянно лижет или сосет хз... даже в этом топике успела лизнуть...

2012-07-19 в 13:46

Трон, 47 лет

Козин, Украина

Девочки, не ругайтесь. :-) Вы все хорошие. :-)

_

Прикольно будет, если щас все девочки (т.е Ранимая, Камея, и компания) подружатся, и дабы скрепить свою дружбу – отпиздят меня. :) Типа для профилактики и за предыдущие грехи... :)

2012-07-19 в 14:23

Инесса Матвеевна, 60 лет

Бронницы, Россия

А где же еще один участник сей пьесы?
Ранимая, ковровую дорожку стелить?Корону доставать можно?

2012-07-19 в 14:33

ИрИска), 60 лет

Железногорск, Россия

Алексей!А мне понравилось! С юмором, но в самую точку!!!!
Поднялось настроение.Спасибо)))

2012-07-19 в 14:35

Ranimaya, 43 года

Красноармейск, Украина

Камея 22 года Киев Украина.

...утверждали что я вам что то должна хотеть предъявить...(с)

Ну опять пальцем в небо, за скрин спасибо, свой пост я помню, но где хоть слово о том что я должна Вам что то ПРЕДЪЯВИТЬ?????? Или Вы опять слова перепутали предъявить и предупреждая? :)

Остальной клоно-поддержке, я даже отвечать не буду ;) Не интересно :)))

Нола, звезда, идите Белоруссскому Упырю Край Киттену) пятки лижите, которые из дырявых носков выглядывают ;), это ж Ваш кумир, так и кумиртесь на здоровье ;)

The*Golden*Hoof, 24 года

Бронницы, Россия Нужно :), как это такой кипишь и пропустить, скоро прибудут усе :)

2012-07-19 в 14:53

Трон, 47 лет

Козин, Украина

Ranimaya, как тебе не стыдно называть меня клоно-поддержкой?! :-(
Эх, а я тебе еще доверял на сохранение мою невинность, т.е. девайсы... ;-)
Помнишь? :)

2012-07-19 в 15:00

Нола, 72 года

Москва, Россия

Ранимая, что и требовалось доказать, вы тупая ущербная баба)))) Даже извинения просить не буду.))) Уж лучше восторгаться качественным бондажом, чем отсутствием мозгов))))

2012-07-19 в 15:06

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Ранимая, а кого вы в "клонированости" собственно обвинили?)))
Перечислите по никам пожалуйста)

2012-07-19 в 15:08

Ranimaya, 43 года

Красноармейск, Украина

Камея, Вы с темы не съезжайте, что со словами и скринами? перепутали? ;)

Нола, как мило :))),

Понимаете к сожелению, или может даже к счастью люди которые поклоняются сатане мне не авторитет, дамочки писающие кипятком и пишущие в тюрьмы серийным убийцам и насильникам тоже. Приверженцы и поклонники фашизма, а так же все кто чтит УПА это всё просто мусор . Это те кто собственно для меня ни кто.. Так же и Вы, Ваш кумир уродец с заниженной самооценкой и с непомерным самомнением..

И заметьте уродец не внешне, я в отличии от Вас, не тыкаю в недостатки и обиженных природой, он урод морально... Для Вас он авторитет, что ж поздравляю Вам ещё нужно над собой поработать, не смотря на Ваши старания, Вы не на столько ещё достигли его уровня... Но, заметьте как Вы уже шагнули вперёд ;), Ваши оскорбления уже задели меня за живое, о Боже, ну как же мне теперь с этим жить. Так что, всё у Вас получится. Вы становитесь всё достойнее и похожее.

Думаю предстанете скора во всей красе ;).

2012-07-19 в 16:43

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Ранимая, начните за свои отвечать, потом с других спрашивайте))
Или в своем глазу бревна не видим?)

2012-07-19 в 17:03

Нола, 72 года

Москва, Россия

Ранимая, да мне как то все равно задела я вас или нет)))) Можете дальше стонать, стенать и выть на весь форум, о том, что природа мать, вас, мозгами обделила, все ж какое-то развлечение в эту жаркую погоду))))

Камея, она же малохольная, ты почитай, что не пост, так шедевр (фашисты, нацисты, серийные убийцы, маньяки, упыри какие-то, что-то забыла про террористов, вакхабитов и ИРА добавить), даже в пьяном бреду, как не старайся, такое не напишешь)

2012-07-19 в 19:11

Ranimaya, 43 года

Красноармейск, Украина

Камея, перечитайте внимательно свой же скрин, я там Вам не чего не должна, если вы путаете слова, то опять же это не мои а Ваши проблемы...

Нола, да, а я в Вас ошиблась, Вы таки полностью доросли до Белорусского Упыря... Извинахуйте, сильно хорошо о Вас подумала..

Ах как жаль что в живую не можете мне это повторить... а то такая смелая за манитором, такая прям оскорбляющая, очень жаль что мы друг от друга далеко, я с удовольствием бы пообщалась в живую... Ваш кумир к стати в живую меня знает, и оскорблять себе не позволяет ;)

А тявкать из-за манитора, ну ну, Упырь и Упырица, прекрасный тендем.... Прям по сравнению с Вами я Края зауважала,

2012-07-19 в 21:32

Нола, 72 года

Москва, Россия

Совсем болезная, еще и угрожает)))) Так приезжайте к нам в Эмираты или в Каир, в зависимости от месяца посещения)))) Тут и поговорим, а к вам в зажопье, уж я точно не поеду)))) Не Имперское это дело))))

Манитор, пишется мОнитор, и тявкают собаки, я пока еще хвост не отрастила)))
Вы бы лучше личной жизнью занялись, умственный кругозор расширили, чем угрожали в интернете, малохольная)))) Глядишь, бред всякий нести перестали)))

2012-07-19 в 21:44

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Ранимая, мне кинуть Краю ссылку на эту тему?))) Думаю будет безмерно счастлив прочесть о Вашем уважении к нему))))

Ваш кумир к стати в живую меня знает, и оскорблять себе не позволяет ;) (с)

Посылы на хуй и обзывание вас разными нехорошими словами не оскорбление?)) Пословица про божью росу определенно про вас)

П. С. Когда написала вам пост выше, вы еще не отредактировали свой пост, добавив обращение к Ноле)))

Новость о том, что Край кумир Нолы, просто феерична)) Учитывая количество лет, которое они ругаются))

2012-07-19 в 21:46

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

девушка поставила фотку своего парня на рабочий стол и
через 15 минут поругалась с монитором....

даже в разделе юмор ругаться - это талант!..)))

2012-07-19 в 21:56

))))), 44 года

Вена, Австрия

Ranimaya, 29 лет
Красноармейск, Украина

Остальной клоно-поддержке, я даже отвечать не буду ;) Не интересно :)))(с)

Это вы меня к клоно-поддержке причислили? Вы уверены в том, что я клон Камеи?)

2012-07-20 в 10:13

Ranimaya, 43 года

Красноармейск, Украина

Kamea, 22 года

Киев, Украина и всё таки уважаенмая, Вы рвали волосы на голове с воплями что в предоставленном Вами скрине я что то Вам должна... Я ещё Вас спрашиваю Вы продолжаете путать слова и их значение? Попробуйте перечитать сами то, что мне же скопировали, И ещё раз пока не дойдёт, и ответьте, наконец, что же я Вам таки ДОЛЖНА????

Все Ваши отмазки про брёвна и прочее пока как всегда пальцем в..... небо... Брякнули и сами не знаете что и за кого....

Нола, так здорово. Мне так нравится, что вы псишите, это так забавно :))). Ещё немного позвиздите и идите к кумиру, лижите его дырки из дырявых носков. Упырь и Упыриха прекраснейшая парочка :))), достойнейшая. он Вас похвалит за старательность, ох похвалит, и приГОлубит ;). счастья Вам ;).

Камея, с Вашим постоянным нестабильным эмоциональным состоянием, а так же неуравновешенным мировосприятием, я ещё раз рекомендую подкреплять любой Ваш словесный бряк скринами ;).

А самое главное читать эти скрины и по возможности стараться максимально осмыслить, у Вас всё получится. ;)

2012-07-20 в 13:07

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

что же я Вам таки ДОЛЖНА???? (с)

Ранимая, еще раз. Для "особо одаренных". Речь шла о том, что вы говорили, что я вам должна что то предъявить, что меня на тот момент заинтересовало.

Сколько еще рез повторить? Больше трех не буду.

2012-07-20 в 13:21

Нола, 72 года

Москва, Россия

Камея, да оставить ты юродивую, она пропускает некоторые предложения и циклична на своем (что иногда бывает у сумасшедших) Вон смотри в ее скудном умишке возникают болезненные фантазии о фашистах, нацистах и упырях, Краях, видимо-это ее сексуальная фантазия-лизать пятки Краю, только видимо он на нее в силу каких-то обстоятельств куй клал) А может пьет или курит, не знаю, как такое может писать вменяемый человек без измененного сознания))))

2012-07-20 в 13:40

Инесса Матвеевна, 60 лет

Бронницы, Россия

Ранимая, вам до сих пор не кажется что вы зря затеяли этот срач?вы хотели что показать?До сих пор кроме вашей глупости и неуравновешенности вы ничего и не показали.

2012-07-20 в 14:19

Ranimaya, 43 года

Красноармейск, Украина

Я пока только вижу что Камея трепло, совершенно не отвечающая за свой базар.

а остальные какието странно слепые... Хоть один человек читал скрин предоставленный Камеей? Хоть один человек обратил внимания что там нет и близко никаких

Kamea, 22 года

Киев, Украина +1

что же я Вам таки ДОЛЖНА???? (с)

Ранимая, еще раз. Для "особо одаренных". Речь шла о том, что вы говорили, что я вам должна что то предъявить, ...
Или Вы все настолько недалёкие, что так бездумно тупите... Это же нонсенс. Да, я может задела Нолу, хотя всё как говорится по честному, какой привет такой ответ, хотя я её считала всё таки более умной. Как можно не заметить того что Камея тупит реально..

Я понимаю таже Ниогара никому не нужная одинокая не далёкая дама, пишущая всем новичкам на многих сайтах с попрошайничеством дружбы и в итоге терпит её одна Камейка, за что та закрывает глаза на любую чушь которую Камея пишет..

Или таже Прозерпина недавно вылезшая писька которая тоже не к кому более менее из нормальных тематиков не смогла прибиться, тут её послали, там её не приняли, а кое где просто выгнали ;), тоже Камеена подружка, но остальные..

Вы нападаете на меня, а самим впадлу глаза разуть. Камея умудряется спутать мастит с мастопатией, предупреждение с предъявлением и Вы как бараны ничего не видите...

Даааа, реально, тупизм и в африке тупизм.. Как так можно, это ужас.

2012-07-20 в 15:24

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Мда, канализацию прорвало...

Ранимая, видимо вы особенная) Мне вспомнилась песенка: "Тебе повезло, ты не такой как все...".

2012-07-20 в 15:32

Нола, 72 года

Москва, Россия

Камея, конечно, особенная, больные и дуры, все особенные-первые считают себя исключительным совершенством (там Бетменом, борцом с фашистами, в конце-концов Наполеонами, это кстати видно в комментах болезной), вторые-конечно, же утверждают, что они, как минимум Мария Склодовская-Кюри (что тоже видно в комментах малохольной))))

2012-07-20 в 17:45

))))), 44 года

Вена, Австрия

ОГО...Вечер перестаёт быть томным)

Ranimaya, 29 лет
Красноармейск, Украина

Я понимаю таже Ниогара никому не нужная одинокая не далёкая дама(с)

Вот это да! Соори за нескромный вопрос, сколько надо выпить или выкурить хз, что бы такой шедевр навоять?

Вы определитесь так клон я всё таки или никому не нужная одинокая не далёкая дама, если самой в силу умственных способностей ну ни как не в силу, так поспрашивайте, а когда определитесь, то выберите одну чёткую позицию, с которой не спрыгивайте, а придерживайтесь её. А то вы Камею обвиняете, что она мол не отвечает за свои слова, а сами то? Много наотвечали? ну да ладно, видимо поспрашивали определились, идём дальше)

, пишущая всем новичкам на многих сайтах с попрошайничеством дружбы(с)

Я не устаю умилятся вашей писанине) Знаете, моё воображение рисует яркие картинки того, как вы проверяли эту информация, а ведь вы же проверяли, а не просто придумали так?) вы что всем новичкам на всех сайтах написали с вопросом " А те писала Ниогара? А что она тебе предложила?" Тогда встречный вопрос, а сколько времени заняло ваше столь увлекательное, а самое главное ценнейшее для человечества исследование?)

Нет. Я думаю, всё было по иначе. Все новички со всех сайтов являются вашими покорными рапами, и каждый вечер они вам преподносят отчёт о том, сколько раз вздрочнули за день, сколько облегчились, кто им пейсал и т.д. Ведь у такой дужа вумной, ерудированной и прозорливой мадамы как вы всё должно быть под контролем)

Я конечно могу ошибаться в путях получения вами столь интересной инфы, такчто вы уж не сочтите за труд, раскройте мне секрет столь широкого познания моей жизни. ОК?

И да, чуть не забыла, про попрошайничество дружбы это вы обижаете) я им сразу предлагала руку и сердце ну и страп в опу конечно, мы же вона на какой ресурсе-то, а не в институте благородных девиц, чё по пустякам размениваться)))

и в итоге терпит её одна Камейка, за что та закрывает глаза на любую чушь которую Камея пишет..(с)

вот тут вы показали вершины своей логики...да..

Камея по вашему мнению глупая, я не далёкая) Так чего нам друг друга терпеть-то?) так, следую вашей логике нам вполне должно быть комфортно вместе, зачем терпеть и закрывать глаза)))

А вообще, я слежу за этим топиком, и мне даже вас было немного жалко ибо вас стебут сразу несколько человек, вы пытаетесь отмахнуться и всё время неудачно, уже в мыслях сто тысяч раз пожалели, что вообще заварили эту кашу и вас даже и поддержать некому... да и на помощь никто не идет..

А сейчас, после этого поста, мне вас стало жалко ещё больше, т.к. вы чётко раскрыли истинную свою натуру, и поверьте, смешивая краски, картинка оказалась совсем удручающая. Абсолютно тупая быдло-баба... А быдло-баба - это практически диагноз... и если хотите стиль жизни... пИчаль...

2012-07-20 в 20:18

Ranimaya, 43 года

Красноармейск, Украина

:))) ох Пичааааль. :))))

Ниогара, честно шедеврально, вот мне бы в лом было писать такую простыню на обычный поклёп ;), смекаете ;) ну нечего нечего, не расстраивайтесь, нормальные люди этот топик давно не читают, возможно у Вас ещё есть шанс найти нормальных друзей, что б потом не краснеть и не выкручиваться и с пальца не высасывайте докозательства ;).

Камея, в общем, так я и не дождусь от Вас чего то вразумительного, хотя ХЗ наверно всё ещё скрин читаете, доходит наверное, внимательней внимательней, что б каждая буковка в прямых извилинах отпечаталась, что б дошло наконец, что слово ПРЕДУПРЕЖДАЯ и ПРЕДЛАГАЯ это кординально разные по значению и по написанию :), тренируйтесь, напишите как дойдёт не отвлекайтесь.

2012-07-20 в 21:17

))))), 44 года

Вена, Австрия

Ranimaya, 29 лет
Почему меня после прочтения последнего вашего поста преследует ощущение дежавю? вы не подскажите?) хотя не стОит напрягаться, я знаю ответ на этот простой вопрос)

Ниогара, честно шедеврально(с)

пасип... благодарить не надо) были толковые учителя) смекаете?

вот мне бы в лом было писать такую простыню на обычный поклёп ;)(с)

так не мудрено... вам и правильные окончания в словах расставить сложно, а тут целую простыть осилить) а мну не сложно. знаете... работа... траблы разные, а тут вы... с вашей пеЙсаниной... разнообразие ёптиль, чем мне ещё, не нужной, одинокой, не далёкой, скромной девчушке то заниматься кроме как отвечать такой важной даме как вы)

я вот за ваш круг общения волнуюсь, как бы не пришлось краснети за вас, после ваших таких письменов)

ну нечего нечего, не расстраивайтесь, нормальные люди этот топик давно не читают, возможно у Вас ещё есть шанс найти нормальных друзей(с)

та я не растроилась... я рыдаю... вот прямо сейчас, но пасип, утешали) значит у меня ещё есть шанс? часом не себя вы в подружайки предлагаете? так соори... вынуждена отказаться, т.к. круг общения сформирован, а как известно коней на переправе не меняют.

а так, в общем... пишите Исчо) я отвечу... не жалея ни времени ни сил)))

2012-07-20 в 22:48

Инесса Матвеевна, 60 лет

Бронницы, Россия

Ранимая, вот меня тут терзают смутные сомненья....Вы вот эту ахинею в адеквате писали?

2012-07-21 в 02:21

*, 34 года

Киев, Украина

Или таже Прозерпина недавно вылезшая писька которая тоже не к кому более менее из нормальных тематиков не смогла прибиться, тут её послали, там её не приняли, а кое где просто выгнали ;), тоже Камеена подружка, но остальные.. (С) блять, ранимая, вы даже не дотягиваете до термина ТП. К кому я там прибиваюсь, уточните плизО_о(слегка охуела) Я вас знать не знаю, и кстате почитали бы для начала мою анкету, шоб не повадно было, ато я вижу вы совсем не думаете, когда пальцами по клавишам...это видимо от жалкой злости. Ну что ж, так бывает...удел ущербных злиться.

2012-07-21 в 03:24

Алексей, 48 лет

Серпухов, Россия

ну и нафлудили, может спецом для вас всех создать спец тему под названием "вальер"? будете там тявкать)

2012-07-23 в 23:18

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: