Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Милонга. Неприятие сессионщиков.

Милонга. Неприятие сессионщиков.

andrey, 51 год

Дмитров, Россия

Милонга
Милонга это танец такой, а еще этим же словом называют вечеринки, на которых танцуют танго, милонгу и танго-вальс. Сейчас я буду говорить о милонге, которая не танец. Там собираются люди, которые увлекаются танго. Для которых это в той, или иной мере – значимая часть жизни. Для них танго и вся с ним связанная субкультура – яркий и необходимый мир. Некоторые люди танго превращают в профессию и живут а-ля ЛС… Но все таки - у большинства т.н. тангерос - танго со всем его пластом субкультуры и этикета – отдельно отстоит от остальной жизни. И вовсе не обязательно их «обыденная» жизнь при этом серая, неинтересная и бессмысленная. Они не ищут в танго убежища от блеклых будней – им просто очень по душе танго и все, что с ним связанно.

Есть и такие «тангерос», кому на самом деле танго и не очень-то нужно, но прознав про это явление, они пользуются милонгой как могут (как получится), преследуя свершено иные цели. Ведь танго в своей основе весьма эротичен. И такие «тангерос» рассматривают милонгу просто как место и метод найти варианты – с кем бы перепихнуться с изюминкой и антуражем…

Как мне это что-то напоминает…
И вот не смотря на глубоко эротичный по форме и содержанию культурный пласт танго – очень редко тангерос смешивают танго с личной жизнью. Характерно, когда некоторые пары не сговариваясь, с завидной регулярностью встречаются на милонге годами, но не знают имен друг-друга, и ничего друг о друге, кроме того, что касается самого танго. Они даже могут ни разу не перекинуться и парой слов, за исключением этикетных слов и выражений, которые принято произносить при приглашении к танцу и т.п. действиям на милонге… И тем не менее это вполне глубокие и цельные отношения между этими людьми… и зачастую смешение этого уровня (или может быть типа?) отношений с обычными межличностными отношениями обычной жизни – многое убивает… Разве что в случаях, когда сфера танго становится, или уже является сферой повседневной и основной деятельности таких пар микс взаимоотношений неизбежен и органичен.

Так вот – почему я тут речь завел вдруг о милонге… Мне представляется, что в Теме – сессия – это что-то вроде милонги. И за неприятием исключительно сессиного подхода (или предпочтительного отношения к сессионному подходу) в Теме - мне мерещатся компенсаторики. И хотя рациональной составляющей сознания как бы понимаю, что это не обязательно так, та часть моего сознания, что от эмоций исходит - кричит: «это компенсаторики».

Очень часто можно наткнуться на различных тематических форумах на рассуждения про то, что сессионность отношений – это не для трушных темАтиков… Оно конечно не больно много чести от трушности – без трушности спокойней было бы в мирУ уживаться, но «вводит в омАну» обилие таких топиков. Как по мне – предпочтение сессионности в Теме – более чем понятный подход. А как вы считаете?

Эх, опросик бы сделать – да интерфейс недружественный…

2012-07-17 в 23:30

катерина, 50 лет

Волжский (Волгоградская обл.), Россия

не пытаюсь анализировать даже своих траканов, а уж чужих и подавно, просто делаю то что хочется и когда хочется)люблю разнообразие)

2012-07-17 в 23:39

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Ах вотаночо! Вот почему танцули на фрунзенской становятся все популярнее, и уже не только латино-американские мотивы звучат, хоть и танцуют все то же..))) Ну да, в скучном мире, чем не разнообразят люди способы знакомств для перепихона..)))) А я все думала люди по интересам встречаются, а интересы и тут разные..)))) тангеросы....ипать...)

2012-07-18 в 00:52

Агасфер, 52 года

Киев, Украина

многие, не будем показывать пальцем, путают сессионку и блядство. и невдомек, бедным, что можно годами с одним партнером, не изменяя оному(оной) встречаться сессионно. потому что нравится именно так людям.

хотя... каждый по себе судит.

2012-07-18 в 01:09

andrey, 51 год

Дмитров, Россия

Спроси меня лично, 35 лет
Москва, Россия
многие, не будем показывать пальцем, путают сессионку и блядство. и невдомек, бедным, что можно годами с одним партнером, не изменяя оному(оной) встречаться сессионно. потому что нравится именно так людям.

хотя... каждый по себе судит.////////////////////////////////////////////
Вы меня сильно озадачили - я ничего не понял из вами сказанного. Можете пояснить более прямо свою мысль - без экивоков всяких?

2012-07-18 в 01:41

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

andrey, Вы не шарите. Это пока Вы молоды и горячи, сессионные отношения Вам предпочтительнее. А вот через пару лет где Вы найдете себе сессионного партнера? В смысле, чем заманите? Зачем Вы сессионному партнеру, если у Вас даже страпонов общих с ним нет, а кормить Вас кашкой и менять памперсы он не подписывался, только сессии. А если партнер постоянный, то может он прирастет к Вам или хотя бы пожалеет бросить ветерана, так сказать в память о былых постельных сражениях. Так что это не компенсаторики, это очень практичные люди, думающие о послезавтрашнем дне.

2012-07-18 в 07:34

Агасфер, 52 года

Киев, Украина

andrey, 38 лет
даже теряюсь, что может быть непонятного в моем предыдущем посте? вы конкретизируйте, что именно вам непонятно? я поясню.
а если вы не понимаете, к чему вообще этот пост в данном труде, внимательно прочтите пост выше оного.

2012-07-18 в 07:42

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Автор, тема не безынтересная, сама по себе. Но пробираться через заросли вашего резонерства, с народной самодеятельностью, вообще нет желания :)

От себя могу только сказать, что в сессионной теме хватает плюсов. Начиная с того, что после удовлетворения многим становится вообще не надо никакой Темы на несколько дней, и заканчивая железобетонными ванильными обязательствами в жизни, с которых не соскочишь.

2021-12-03 в 19:29

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: