Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 224, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Воздействие на грудь

Воздействие на грудь

Сумеречная зона, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Здравствуйте. Беспокоит вопрос: при надавливании на грудь, сжимании и грубых ласках - образуются синяки. Само воздействие очень нравится. Не хотелось бы прекращать. Расскажите пожалуйста, не может ли быть негативных для здоровья последствий?

2012-07-16 в 16:38

Сумеречная зона, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Странно... Столько просмотров, постоянное обсуждение различных тем и ни одного ответа на волнующую серьезную тему. Прошу откликнуться опытных людей.

2012-07-17 в 16:47

ИрИска), 60 лет

Железногорск, Россия

Если при воздействии нет болевых ощущений и дело только в синяках, возможно, что это ваша физиологическая особенность.Сосуды близко расположены или что то наподобие этого.

2012-07-17 в 16:54

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

в возрасте около 30 и выше воздействия на саму молочную железу не желательны, гематомы могут могут приводить к загноениям или опухолям, которые в свою очередь могут стать злокачественными... Сама гематома к раку не приводит, но может стать косвенной причиной...Опасность представляют гигантские гематомы ввиду массированного поражения кровеносных сосудов. А застарелые гематомы могут являться причиной для развития рака молочной железы.

В любом случает, если практикуете такие воздействия на грудь, то к мамологу ходить нужно регулярненько, делать узи груди...что бы не запустить глубинные процессы...

2012-07-17 в 17:37

Efreitor, 57 лет

Москва, Россия

Моя подруга- медик, говорила про тоже самое, и не разрешала сильно бить по грудям, но по соскам я думаю можно бить не жалея, т.к. по природе они готовы к этому. Вспомните, как сильно сосут младенцы..

2012-07-18 в 00:43

Сумеречная зона, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Спасибо за внимание к волнующеу меня вопросу. Раз не ответили люди, столкнувшиеся с печальными медицинскими показаниями после сильного надавливания на грудь - значит, надеюсь, и меня это не коснется. Всем еще раз спасибо и всех благ!)

2012-07-18 в 14:12

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

ТС, даже не большое повреждение молочной железы может привести к маститу, а потом к онкологии. Это остановит вас?

2012-07-18 в 14:21

отклонено модератором, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Сумеречная зона, 29 лет

Санкт-Петербург, Россия
Раз не ответили люди, столкнувшиеся с печальными медицинскими показаниями после сильного надавливания на грудь - значит, надеюсь, и меня это не коснется. Всем еще раз спасибо и всех благ!)

-

Еще в школе, на занятиях по борьбе, партнер сильно ударил меня в грудь, синяка не было. Через 15 лет врач нашел уплотнение. Я, как бы, не в курсе связаны эти 2 вещи или нет. Но, думаю вам стоит задуматься :)

2012-07-18 в 14:51

Алекс, 40 лет

Москва, Россия

Мы как бы это все уже обсуждали-переобсуждали в теме подвеса за грудь.
https://bdsmpeople.live/forum/topic20818/

2012-07-18 в 15:02

Наташа - Хозная сучка, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Возможно дело все же в сосудах, так как гематомки даже при надавливании, пейте витами С и сосудоукрепляющие препараты, тот же самый троксивазин в таблетках есть. Если улучшений не будет, то думаю лучше не рисковать здоровьем.

2012-07-18 в 17:05

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

https://bdsmpeople.live/forum/topic19000/

ТС. инфа для вас ..

2012-07-18 в 17:33

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

для сильно вумных (навроде "просвещенной" Кумейки)

о мастите...

Основные причины — застой молока, плохое опорожнение железы при кормлении, трещины соска. Попадая в такие условия, микробы, проникающие по лимфатическим путям и молочным ходам в железу, вызывают её воспаление. Возбудитель — стафилококк, стрептококк и некоторые другие — проникает в железу изо рта ребёнка, через загрязнённое бельё, при несоблюдении гигиенических правил ухода за молочной железой в период беременности и кормления. Наиболее частая причина возникновения трещин сосков — неправильное прикладывание ребёнка к груди(с)

причем тут синяки...грубые ласки...сжимания сисек в ладонях?

да уж...ну вот накуя такое? сама ничего не шарит, а уже идет давать советы и стращать:

ТС, даже не большое повреждение молочной железы может привести к маститу, а потом к онкологии. Это остановит вас?(с)

лишь бы получить задрипанный плюсик, как великой срачеватель..ой..."врачевательнце")))

0_0

2012-07-18 в 20:50

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Порфирий Шервудский, 32 года
Рада что ты решил ради разнообразия почитать медицинский справочник. Но, мастит возникает не только после/во время кормления молоком. Он бывает также у мальчиков и не кормивших грудью девочек.

Но сейчас я оговорилась, не мастит, а мастопатия.

2012-07-18 в 21:12

Алекс, 40 лет

Москва, Россия

Ну допустим насчет онкологии это "несколько сомнительно", а вот всякие другие, пусть и значительно менее внушительные приколы - реально могут произойти. Есть например разновидность кист молочной железы, имеющих, в сущности, травматический генез

www.cancer.org/acs/groups/cid/documents/webcontent/003180-pdf.pdf

**
Some fat cells may respond differently to injury. Instead of forming scar tissue, the fat
cells die and release their contents. This forms a sac-like collection of greasy fluid called
an oil cyst. Oil cysts can be diagnosed by fine needle aspiration. This can also serve as
treatment, but it is not usually needed unless the cyst is bothersome.
**

Такие дела.

2012-07-18 в 21:35

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Кумейка

это не мед справочник...это банальная Вики...

но ты слишком ленива (или самоуверенна) что бы поднять задницу и проверить инфу в инете. прежде чем умничать и давать "дельные" советы.

Но сейчас я оговорилась, не мастит, а мастопатия.(с)

о как..

желательно что бы в следующий раз...когда тебе захочется "поумничать"... ты не перепутала бы конфитюр с куклускланом и эпилепсию с эпидермисом...

и запомни: это инет. тут разные люди. в том числе и доверчивые. которые могут принять за чистую монету твое "умничание".

0_0

2012-07-18 в 22:03

Ranimaya, 43 года

Красноармейск, Украина

Мастопатия сюда тоже как до пизды дверца, думайте Камея думайте, желательно головой а не противоположным ей местом

2012-07-19 в 12:37

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Ранимая, Порфирий
_
Что вы так беспокоитесь за меня?))))

2012-07-19 в 12:56

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Кумейка

дорогая...ты решила в одном топике показать свою глупость во всей красе? во всем, так сказать, многообразии?

сначала ты пишешь глупости медицинские...

сейчас ты пишешь глупости социальные)))

находя в порицании тебя-беспокойство о ТЕБЕ.

нет, Кумейка....беспокойства о ТЕБЕ там нет и близко.

а вот беспокойство и забота о ЛЮДЯХ, которым ты даешь "вумные советы"- таки да. есть. потому что авось..не зная тебя...прислушаются...за умную посчитав...))))

0_0

2012-07-19 в 13:10

Верхняя, 47 лет

Оренбург, Россия

тссс... не ругаться!
ТС, если при надавливании на грудь, сжимании и грубых ласках - образуются синяки, то могу Вас поздравить, у Вас все в порядке. А вот если при таких воздействиях синяки перестанут появляться, то советую забеспокоиться и сходить к врачу и получить справку, что Вы еще живы.

з.ы. попейте витамин С. Обычную аскорбинку. Только не переусердствуйте. Не превышайте рекомендуемую дозировку.

2012-07-19 в 13:32

Сумеречная зона, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Большое спасибо за ценную инфу и участие. Всех блпаг и незабываемых эмоций, друзья!

2012-07-19 в 13:39

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Мне нравятся советы по самолечению витаминками и самодиагностики перед зеркалом, прям по-русски...с авосем всегда же прокатывает..))) спросил на форуме извращенцев, успокоился, что не один такой кукукнутый, да и ладненько..)))) А папы и дедушки же фсегда говорили, что совковое образование у них и сегодняшнее лопатное самое лучшее, что во всех областях сами шарим..)))) нах эти врачи со своими осмотрами и диагностикой..)))

И фотки "не ссы, мы уже так делали с другими и с нами ничего не произошло" еще долго будут радовать эстетов слабонервных..)))

И тебе всех благ, дитя сумрака..))) Незабываемые эмоции - это самое важное..))

2012-07-19 в 16:44

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: