Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 278, в чате: 0, новых: 18

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » "Памятка Верхней, решившей наказать нижнего"

"Памятка Верхней, решившей наказать нижнего"

Ex..., 49 лет

Москва, Россия

Дали мне почитать это сочинение неизвестного автора. Может быть, писал женоненавистник или тот, кто нижним себя даже не представляет. Как ни противно было читать, но все-таки здесь - повод задуматься о том, что нужно быть готовой к таким вызовам…

«Деточка! Я пил твой золотой дождик потому, что это нравилось МНЕ. Я просил тебя связать меня, потому что это нравилось МНЕ. Я отчитывался тебе о каждом своем шаге по твоему расписанию, потому что У МЕНЯ было подходящее настроение. И ты почувствовала себя Королевой, Хозяйкой Положения.

Но что-то в последнее время мне стало лень прибегать по каждому твоему свистку. Что положено делать в такой ситуации? Правильно, ШЛИФОВАТЬ. Что шлифовать? Мои коленки – горохом? Мою задницу – плеткой? Да, да, так ведь ПРИНЯТО в фемдоме! А вообще-то, деточка, шлифовать надо ТЕБЕ – СЕБЯ!

Ты не задумывалась, ПОЧЕМУ я выпрягся? Шлифуй свои ноготки, регулярно! А то что-то мне уже не так приятно целовать твои ручки! Свою толстеющую попу – ведь я привык садить себе на лицо попы поизящнее! Свой интеллект: я увлекся вещами, в которых ты абсолютна некомпетентна! И мне стало скучно с тобой в перерывах, когда задница по страпону не чешется! Свое смирение… Да, да, Госпожа, смирение! С мужской природой. До сих пор не читала в психологических книжках, какова она? Уходить периодически в свою пещеру. В гараж, в горы, на рыбалку, на мальчишник, на футбол, в пивняк. И забывать о Прекрасной Даме до тех пор, пока не выпустим пар.

А еще есть ванильная женщина… Она стирает мне носки, она готовит к моему приходу каждый раз новое блюдо, она дает мне в попу и в рот. Ценные качества будущей жены, которых нет у тебя! Поэтому и времени больше я стал уделять ей. Не хочешь развивать в себе ее качества – не претендуй на больше чем то, что осталось у меня для тебя в последнее время!

Так что нужно делать со мной за мое пренебрежение тобой, Госпожа? БЛАГОДАРИТЬ, а не наказывать. За то, что преподношу ценный урок. Если ты, конечно, способна его понять.

О да, можно меня прогнать за наглость! Но дальше-то – что?! Правильно, деточка, Голод. У нас обоих. Но я быстро сниму его у платной Домины, коих – полно. За сессию я отдам столько же, сколько тратил на подарки тебе и на съемные хаты для наших утех. Но там, в отличие от тебя, не выносят мозг!

Ну а тебе, чтобы спастись от Голода, придется лопатить дерьмо в новом поиске. Виртодрочеры. Ни черта не понимающие новички. Гурманы, привыкшие к такому уровню доминации, до которого ты не дотягиваешь. Женатики, которые уделят тебе время по остаточному принципу, - ничем не лучше меня! Одноразовые сессионники, которые не утолят твой чисто женский Голод по постоянству и романтике! Нижние с не твоими предпочтениями. Иногородние, которые никогда к тебе не приедут. Те, кому просто не понравится твоя фотка! А еще – маньяки. Иногда они косят под «готовых на все рабов»! Как ты устанешь! А женщины с потухшими усталыми глазками не нужны никому ни в Теме, ни в ванили… Кажется, ты успела познать это до встречи со мной?

А кроме Тематического Голода, деточка, есть еще просто одиночество. Я неплохо тебе его скрашивал. Ценила бы это – не захотела бы наказывать меня. Гармония с ванилью таким, как мы, не светит. Но мы, мужчины, проще переносим ванильное одиночество. А вы, женщины, кончаете из-за него с собой.

Так что, подумай двести раз, наказывать ли такую синицу в руке, как я, а то улетит. А журавлей-то в небе нет. Да и других синиц – не густо. А если и поймаешь, то рано или поздно нижний мужик скажет тебе все то, что я сказал, только покажи ему зубы. А не скажет – значит, не мужик, а амеба. А амебы тебе не нравятся.

ЗЫ: ты хорошенькая, когда плачешь! А Домины, вроде как, не плачут?»

2012-07-15 в 17:10

Инесса Матвеевна, 60 лет

Бронницы, Россия

по моему, это писал совсем не нижний, а лишь мужчина, которому надоела ванильная жена, тот, которому видите ли захотелось побыть в роли получающего.а попробовав-расхотелось.понял он тут, что нижний это не тот, кто может сидя на заднице получать все, не давая ничего взамен.всего то.

2012-07-15 в 17:24

жужик, 42 года

Москва, Россия

Управление с низу? ХМЖ ? Ни фига подобного, это писал свитч!

2012-07-15 в 17:29

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Воспитание Домины? Конечно свитч, манипулятор и пси-садист. Интересный момент. Любопытно как Домина бы вышла из этой ситуации.

2012-07-15 в 17:34

Необычные ощущения, 45 лет

Москва, Россия

довольно справедливая писанина для домин которые только входят в тему. Прочтут и останутся только те, кто реально не может иначе, и найдут достойного себя человека, который отнесется к ним иначе чем то г-но, которое писало этот текст.

Но писал это задетый, обиженный человек, который отчасти успокаивает себя (мол у меня и жена есть, и одиночество я лучше переношу, и таких как я дартаньянов еще поискать, а вот ты плохая, недостойная и тебе будет без меня плохо).

Всю правду, которая содержится в этом тексте, можно сказать менее эмоционально и более лаконично.

А правда тут есть. Если коротко, звучит она так - ты найдешь того, кого ты достойна. Если у тебя неухоженные ногти, толстая задница и в голове пусто - не надо негодовать на то, что попадаются нижние с таким отношением как в этом тексте, не надо переделывать мир, надо заниматься собой.

Своего человека найти реально не просто, (так что разбрасываться нижними не приходится), но уж лучше тратить время на поиск чем на человека, который относится к тебе как к легко сменяемой вещи (как в тексте) смотрит на характеристики, как у вещи, и меняет как вещь, когда надоешь.

2012-07-15 в 17:46

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

У меня впечатление, что автора этого письма кинула верхняя. Он с горя напился. На него под синьку снизошло озарение, которым он поделился со своим дневником. Потом решил, "что я ей еще покажу, она у меня еще узнает" - и отправил письмом обидчице.

Причины ухода верхней от него очевидны.

ЗЫ. те кто сетуют по поводу "не настоящая домина/верхняя". Верхний/верхняя только для своего нижнего. Для другого он/она могут быть никем. А автор письма лукавит. БДСМ штука добровольная и если ему нравилось "пить мочу и отчитываться", то на тот момент он ее верхней признавал. Это нормально, что нижний получает удовольствие от подчинения, так как он реализует свои желания в том числе. "Подчинит всех и вся" - это не прямая обязанность Верхнего.

2012-07-15 в 17:51

Ex..., 49 лет

Москва, Россия

Алекс, 43 года

Нью-Йорк, США +1

Воспитание Домины? Конечно свитч, манипулятор и пси-садист. Интересный момент. Любопытно как Домина бы вышла из этой ситуации.

Вот то-то и оно - как бы вышла из такой ситуации Домина. Даже - как предотвратила бы такую ситуацию! Допустим, выпрягается нижний, охладевает... Взять на себя ответственность за это, не наказывать, поискать в себе несовершенства, чтобы над ними поработать... Ванильные женщины у своих мужчин порой открыто спрашивают: из-за чего ты ко мне остываешь, из-за чего мне изменяешь, над чем мне в себе поработать, чтобы снова все стало хорошо? Порой это срабатывает. У ванильных. А если Верхняя начнет спрашивать такое у нижнего?! На голову сядет и поедет, а у нее комплексы начнут развиваться. А наказать за то, что выпрягается... Реально - велик ли риск, что нижний держит про запас у себя в голове подобный ответ на наказание?И что Верхних бросают за наказание, и приходится потом локти кусать на безрЫбье-безрАбье?

2012-07-15 в 18:13

Необычные ощущения, 45 лет

Москва, Россия

Если выпрягается - исчезла добровольность. Значит ему это не надо. Или отпустить его с концами, или поискать менее обременительные варианты отношений

2012-07-15 в 18:38

BloodyLady, 80 лет

Гамильтон,

Как предотвратить ситуацию? Так же, как и в ванили - бросить его первой. Будет просить-умолять, можно принять обратно, но только после наказания. Не будет умолять, поздравьте себя с благополучным избавлением, нижних в поиске много.

А одиночества бояться не надо, тем более тематического голода. От этого еще никто не умер.

2012-07-15 в 18:47

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Трудно сказать, я не Домина...А разве бывает безрабье у Домин? Бывает что нет такого как нужно, но уж голод снять всегда найдется очередь желающих.. ИМХО, риск есть в любых отношениях, но если такие предьявы, то это уже не нижний, все равно надо гнать, к ванили которая дает во все дыры.

2012-07-15 в 18:47

Алекс, 40 лет

Москва, Россия

На реплике "Свой интеллект: я увлекся вещами, в которых ты абсолютна некомпетентна" у меня сложилось впечатление, что это тонкий стеб.

Либо мудак обыкновенный, неграмотный, 1 шт. (на что намекает реплика про "мужскую природу с пещеркой", впрочем, она тоже может быть вполне себе стебом)

2012-07-15 в 19:02

Nettakoy, 47 лет

Москва, Россия

ну и быдло, цинизм просто поражает.
Я вот не верю, что до этого случая никак не проявлялось его воспитание и манеры.
Но вот сам результат предсказуемый

Реально - велик ли риск, что нижний держит про запас у себя в голове подобный ответ на наказание? (с)
Да, реально. У нижних мужчин и женщин. Пока тема в кайф все всех устраивает. Но ой как надо постараться, чтобы воспитать себе нижнего, который будет наказания терпеть, которые ему неприятны и еще потом и свое поведение корректировать под своего Верха. Это ж надо нижнего в себя влюбить, воспитать... намучаешься. Ну или найти того, кто сам уже тащится именно от вас и вить из него веревки.

2012-07-15 в 19:15

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Мужик обычный свитч, решил эту бабу отпсисадировать, злодей)) Я б на ее месте позвонила бы той, что "дает в рот и попу" и накапала бы. Или послала его интим-фотки с подписью "доброжелатель")) А то не хорошо получается: мужик блядует, свитчует, а никто не в курсе. Не БДР...

А вообще, это не Парфирий написал?

2012-07-15 в 19:22

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Если откинуть эмоции, то с таким подходом в Тему приходит очень много мужчин, называющих себя "нижними".
Человек обижен, раздражен тупостью Верхней точно так же, как дети порой раздражаются тупостью родителей. Да, родители тоже бывают тупыми.

Проблемы, которые он описал своей Верхней, вполне реальны и описаны им со знанием дела. Хорошего Нижнего сложно найти, такого чтобы и нравился и практики совпадали. И в Нижние идут мужчины потому что у них так лучше стоит. У них меньше морально-психологических изысков, как у женщины. И к платной даме, не выносящей мозги, они пойдут.

Такое мнение имеет право на существование, другое дело, что женщины, немного оторвавшиеся от реальности, воспринимают такое с обидой.

2012-07-15 в 19:24

Алекс, 40 лет

Москва, Россия

@ ♥Miss Ann♥

Лол, полегче, "обычные" свитчи дружат с этойкакеетам орфографией»:(

2012-07-15 в 19:41

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Алекс, 27 лет, по-моему орфография и свитчизм не взаимосвязаны) Или "обычного свитча" отличает от тематических его собратьев врожденная грамотность?))

2012-07-15 в 19:49

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Вариантов ухода нижнего всего четыре:
слишком жесткий ошейник;
слишком мягкий ошейник;
ошибка в выборе того, на кого он надет;
форс-мажоры типа переезда...
Третий и четвертый варианты- летальны для отношений, а в первом и втором случае надо проговаривать проблемы и СЛЫШАТЬ партнера...

2012-07-15 в 20:23

Альберта, 37 лет

Москва, Россия

Или "обычного свитча" отличает от тематических его собратьев врожденная грамотность?))) (с)

Доо) Так и есть)

О, а я все думала, когда же появится он..И вот, пришел. Наш любимый Капитан Очевидность.
Да.. Текст некрасивый, как будто и правда- напился и решил такое вот накропать) Высокохудожественное произведение)
Но кое-что здесь правда, хехе) Просто обычный быдло-мужичонка пишет в обычной быдло-манере и выражается быдло-языком)

2012-07-15 в 22:08

Алекс, 40 лет

Москва, Россия

@ ♥Miss Ann♥

Нет, грамотность и свитчизм не связаны, но меня как свитча обижает, что пародийный образ (или аутентичный туповатый быдляк, правду мы вряд ли когда-нибудь узнаем) был назван "обычный свитч"

2012-07-15 в 23:07

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Характерная ситуация. Была якобы Верхняя, был якобы нижний, были длительные отношения - и за всё это время Верхней не стало ясно, с какой "синичкой" она имеет дело. В итоге "синичка" накапала верхней на корону.

И если такой конфуз случился - значит, изначально был допущен громадный прокол в подборе кадров.
И поскольку якобы-Верхняя оказалась настолько слепа, чтобы не видеть реальность, то ей пора снимать корону, дабы она не давила ей на мозги.

2012-07-16 в 13:30

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

такое "лицо" привыкли делать в основном женатые блядуны, которые привыкли обо всех судить по своей нафсегатовой жене. Только когда жопу жена прикрывает, фикать во все стороны просто и не страшно. Конечно он крут, что однажды нашел такую дурочку, которая подсела на него с детьми. Только вот в молодости такую жену найти проще, чем в старости, а потерять такой тыл оберегающий самодостаточность - смерти подобно..))) без жены - это нолики без палочек, которому только и останется доступность за деньги.

Дело не в в том, свитч он, пси-садист или неправильный нижний, это всего лишь обычный обыватель нашего времени, хотя я все же считаю советского времени..) пережитки совка..) И как бы они умело не протоколили в начале отношений с Верхней, нужно осознавать, что такой исход с женатыми вероятен..)))

2012-07-16 в 13:42

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

автор (который писал) большой молодец.

как четко он подметил все эти аспекты, обхватив одним, не таким уж и большим, рассказом практически все фемдомное население.

как здоровуще он его задел. он просто эпик.

хотя для активного бурления было бы достаточно и меньшего-" мужчина делает лишь до тех пор, пока ему это нравится".

потом уходят лесом и дожди и куники и фф с прочими жополизаниями.

сначала, каюсь, когда начинал читать, была мысль : -че он гонит то? да что бы верхняя тетка себе никого не нашла? при таком количестве жаждущих?

но затем..дочитав до конца..тщательно подумав над приведенными аргументами, я пришел к выводу:-мужик прав.

прав на все 100500.

потому что из всех этих бесчисленных легионов желающих, действительно годных-малые единицы.

и это факт. как не скрывался бы он даминами (ну еще бы...им выгодно внушать мысль о том что "ну если не ты-то завтра уже будет другой")

так же в этом рассказе очень хорошо показан следующий момент:
-одной пистой сыт не будешь. должны быть отношения. ну и баба должна соответствовать. в том числе и МОЗГАМИ. а сейчас это большая редкость.

практически все считаются лишь с " схожесть по практикам". и баста.

хотя...все же...если предельно честно-то я не совсем понял требования этого мужика.

что бы ему не выносили моск, готовили пожрать и давали в попу?

кстати..еще один очень верно подмеченный момент.

бабы..когда отношения переходят в формат "хозяйственный" -они того...моском трогаются...от радости поди...

и начинают вызывать раба даже для такой куйни...что и смешно говорить.

-пришел и забил мне гвоздь!

-приезжай сейчас же и выбрось мусор!

дуреют тетки от власти...да...

в целом-рассказ очень поучительный. согласен с ним во многом. рекомендую для прочтения, изучения и тщательного размышления.

в нем масса философских моментов о отношениях "верхняя-низ".

причем таки верных...

0_0

2012-07-16 в 14:07

Ангел прихоти, 49 лет

Иркутск, Россия

А что не так в этом сочинении? Наоборот даже, самая распространенная вещь в Теме. Или хотели как у тру? Так сами же и превратили Тему из вида отношений в забавный балаган, бизнес, развлечение для пресытившейся ванили. Так своя у каждого тема или не своя?

2012-07-16 в 14:30

Кли Кли, 72 года

Мариуполь, Украина

забавный рассказик, своего рода реакция на излишнее позерство и пафосность, не будем лукавить, что есть то есть)Все мы носим социальные маски(иногда правда они прирастают намертво и отодрать можно лишь с ошметками плоти)

каждый находит то что хочет(или не находит, а делает вид), любая ситуация в личных отношениях возможна лишь пока она в той или иной мере устраивает участников

и конечно солидарна с Порфирием насчет того, что на одном " схожесть по практикам" "ехать"предельно скушно, должно быть еще многое, в том числе и схожесть в интелектуальном уровне, дабы не возникало желания непреодолимого наплював на все эти "верх""низ", а равно на все приличия с высокой секвои сказать как у Райкина"закрой рот дурак(дура), я все сказал(сказала)"....хех..)

быдловости как было сказанно в одном из коментов как то не обнаружила)
ну а дождики, куни и отчеты ясное дело автор делал лишь потому как это ему нравилось, как и все)
в этой и в других играх каждый получает то что хочет и пока хочет, это очевидная вещь)

2012-07-16 в 14:50

Tanya, 57 лет

Воронеж, Россия

Великая Раневская сказала:

"Сказка — это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль — это когда наоборот."Ваш бывший нижний не царевич...Мужчина выплеснувший свои комплексы.Пусть идет с миром.

2012-07-16 в 15:07

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Хех))
Ну, побурлим ещё немного...)))
"такое "лицо" привыкли делать в основном женатые блядуны"...(с) АС.
Если прочесть внимательно исходный текст, то из него видно, что наш лирический герой пока что неженат. "А еще есть ванильная женщина… Она стирает мне носки, она готовит к моему приходу каждый раз новое блюдо, она дает мне в попу и в рот. Ценные качества будущей жены..."

Так что, наш лирический герой - блядун неженатый, то есть потенциальный.))
"" мужчина делает лишь до тех пор, пока ему это нравится ..потом уходят лесом и дожди и куники и фф с прочими жополизаниями... ". (с) Порфирий.

Я не буду тут обсуждать вопрос о таких мелочах, как куники-шмуники с прочими жополизаниями: приводить это как признак подчинения вообще глупо - это просто секс, который бывает разный.

Если же вынуть фразу "мужчина делает, пока нравится" из общего контекста, то с одной стороны, БДР гласит, что "добровольность" должна иметь место, притом не только у мучжин, но и у женщин.))) Иначе это уже кагбэ не БДСМ. Но мы-то знаем, что и мужчина, и женщина, и кто угодно, при правильной постановке вопроса делает не "пока нравится", а пока иначе не может.)) И тоже добровольно, кстати.)) Такшта, гендерный признак тут тоже ни при чём.

Далее.
В свете описанных явно БДшных отношений совсем смешно было прочесть о том, что нашего лирического героя собрались наказывать.))) О чём ваще речь, люди?)) Наказать БДшника можно только пока у него от этого процесса "штырит". Явственная игрушечность любого БДшного "доминяканья" может обмануть только неофита. Он пишет "выпрягся". Помилуйте, он и не "впрягался"! ))

"из всех этих бесчисленных легионов желающих, действительно годных-малые единицы." (с) Порфирий.
Святая истина. Но лирический герой к их числу совершенно не относится. Поэтому, лучше не тратить время на такие "высокие отношения", из этого роя не выйдет ничего.

Более того, ждать чего-то серьёзного от отношений, в которые вступают с целью поиграться - не имеет смысла. Вкладываться в них эмоционально - не имеет смысла. Поэтому, совершенно справедлива фраза "ну если не ты-то завтра уже будет другой", которая так не симпатична предыдущему оратору.)) Да-да, именно так и есть.... Жизнь порой жЫстока...))

"баба должна соответствовать. в том числе и МОЗГАМИ. а сейчас это большая редкость." Это +100! И не только баба, но и мужик, и вообще все друг другу должны соответствовать! ))

И открою щаз страшную тайну: так и есть. Они соответствуют. Раз отношения начались и сохраняются, невзирая на "негаразды". Если лирический герой не уходит насовсем от глупой и толстой домины с неухоженными ногтями - значит, она ему соответствует.

"хотя...все же...если предельно честно-то я не совсем понял требования этого мужика.

что бы ему не выносили моск, готовили пожрать и давали в попу?"

А тут вообще всё банально до грусти. Хочет он (таки да) разнообразия. С одной стороны, надёжного тыла, кем-то обеспечиваемого, и статуса главы семьи. С другой стороны, периодически чесать, где чешется.

Но тут у лирического героя возникают проблема стереотипа восприятия. А именно, тот "тыл", который готов стирать носки и давать в попу, - не готов подтверждать статус главы семьи человечку, которого половые желания состоят в том, чтобы, униженно пресмыкаясь, лакать мочу. А та глупая с толстой попой, которая нормально воспринимает его пресмыкания и не шарахается от его с его девиациями, - она неудобна в быту и в попу не даёт.

Дилемма, понимаешь.
И тут нормальный человек обычно осознаёт стоящую перед ним проблему выбора.
А "синичка" пытается прогнуть кого-то под себя, манипулируя и понижая самооценку женщины.
Да ещё и "голодом" каким-то пугать пытается.)
"Голод" у Топа - ну это как бы смешно, да.)))

2012-07-16 в 15:07

Кли Кли, 72 года

Мариуполь, Украина

Mork, 38 лет
ух ты...все как по полочкам) и про то что сии варианты секса -обычный вариант кажной третьей-пятой пары и про то что добровольность и про манипуляции)впрочем....манипулируют ве и всеми)в той или иной мере, это нормально, кто то делает это тоньше кто то примитивнее или нарочито примитивнее но все)как говорится "манипулируйте ибо манипулируемы будете" )

2012-07-16 в 15:20

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Морк

Но мы-то знаем, что и мужчина, и женщина, и кто угодно, при правильной постановке вопроса делает не "пока нравится", а пока иначе не может.)) И тоже добровольно, кстати.)) Такшта, гендерный признак тут тоже ни при чём. (с)

возможно и так. при упертом в голову пистолете-будешь делать столько, сколько нужно.)))

но тут, в данном случае, несколько иной вариант. так как мужик волен уйти или остаться. а значит-он делает что-то (хм..хотя звучит странно "делает отношения"))) ну да ладно...) именно добровольно. и не особо циклится на данной тетке.

кстати...насколько я знаю, в фемдоме еще не выработан (да и вряд ли будет когда-то то) механизм, при котором у мужчины будет отобрано его "хочу" и "нравиться".

ну разве что опять введут крепостное право)))

) О чём ваще речь, люди?)) Наказать БДшника можно только пока у него от этого процесса "штырит". Явственная игрушечность любого БДшного "доминяканья" может обмануть только неофита(с)

не всегда штырит от наказания ))) это я официально заявлю))) как бд-шник)))

да и вообще-момент "наказания" прет не всех. (в смысле бд-шников) .

есть сторонники именно подчинения-услужения. (труЪ-рабы) а есть-именно наказания. которого они всеми путями добиваются. (по сути-хжм.)

думается мне, что говорить о том что всех бдшников прет от этого-ну..это как утверждать что все негров на плантациях пороли потому, что им это нравилось. и возможно кто-то ловил эндорфины.)

Более того, ждать чего-то серьёзного от отношений, в которые вступают с целью поиграться - не имеет смысла. Вкладываться в них эмоционально - не имеет смысла. Поэтому, совершенно справедлива фраза "ну если не ты-то завтра уже будет другой", которая так не симпатична предыдущему оратору.)) Да-да, именно так и есть.... Жизнь порой жЫстока...))(с)

невозможно знать сразу: будет что-то или нет. нужно время. хотя бы минимальное. но время. вот мужик и вошел в отношения. что бы попробовать: его или нет?

более того...судя по его эмоциональному посту...вложился он таки оч хорошо)))) на все 150)))

а вот тетка оказалась злобной сволочью. и не оценила...да...

И открою щаз страшную тайну: так и есть. Они соответствуют. Раз отношения начались и сохраняются, невзирая на "негаразды". Если лирический герой не уходит насовсем от глупой и толстой домины с неухоженными ногтями - значит, она ему соответствует. (с)

не факт. так как многим мужчинам свойственно самопожертвование. которое заключается в том...что понимая "его жена (дамина..) далека от идеала" они по прежнему остаются с ней...что бы не разбивать и не ранить...

быть мужчиной-это как стать героем....)
Но тут у лирического героя возникают проблема стереотипа восприятия. А именно, тот "тыл", который готов стирать носки и давать в попу, - не готов подтверждать статус главы семьи человечку, которого половые желания состоят в том, чтобы, униженно пресмыкаясь, лакать мочу. А та глупая с толстой попой, которая нормально воспринимает его пресмыкания и не шарахается от его с его девиациями, - она неудобна в быту и в попу не даёт.

Дилемма, понимаешь. (с)

решается просто:

бдсм только в койке.
пришел домой с работы- она его накормила и в попу дала. он отдохнул. тв посмотрел.

силы остались? ну тогда может и подоминякать.

вот как надо. ну блин....нету же темы 24 на 7. вот и пусть учатся. симбиозу)))

0_0

2012-07-16 в 15:49

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

ну фсе, топик убит простынями..) пистец..))

2012-07-16 в 16:13

Nettakoy, 47 лет

Москва, Россия

У Топов голода не бывает оказывается. Как легко им жить.

2012-07-16 в 16:16

Сумеречная зона, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Браво за изложение позиции!
Минус в том, что Домина после такого послания уже не примет. Сам текст - точка в отношениях со стороны нижнего.
Для мужчины - не благородно. Уходя - уходи. А так, со злобой.. печально.
Для женщины - получившей такое - бесценный урок!

2012-07-16 в 16:19

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Порфирий,
возможно и так. при упертом в голову пистолете-будешь делать столько, сколько нужно.))) (с)
Пистолет в голову – это крайности. В обычной жизни ежедневно складываются ситуации предсказуемого выбора, и создаются такие ситуации отнюдь не с помощью грубой физической силы.

«в данном случае, несколько иной вариант. так как мужик волен уйти или остаться. а значит-он делает что-то (хм..хотя звучит странно "делает отношения"))) ну да ладно...) именно добровольно. и не особо циклится на данной тетке.» (с)

Делает он не «что-то», а куннилингус.)) Собственно, этим и объясняется, почему он таки не уходит. Потому что он нашёл для себя источник удовольствия. И единственная проблема у мужика в том, что этот источник удовольствия перестал по каким-то причинам быть достаточно комфортным. Отсюда и ноги у проблемы. Тут НИКАКИМ доминированием и не пахло изначально. Был просто взаимовыгодный обмен ништяками.) Как только показалось, что отдаётся ништяков больше, чем получается – возникло неудовольствие.

«в фемдоме еще не выработан (да и вряд ли будет когда-то то) механизм, при котором у мужчины будет отобрано его "хочу" и "нравиться".» (с)

Разумеется, ибо фемдом – это некое (образно) приспособление, призванное помогать развивать и эксплуатировать эти самые мужские «хочу» и «нравится» в обмен на другие ништяки.))

«не всегда штырит от наказания ))) это я официально заявлю))) как бд-шник)))» (с)
Но если ты (предположительно) допускаешь, что тебя будут каким-то образом наказывать, то есть даёшь добро, соглашаешься с ситуацией. Потому что у тебя есть выбор – прекратить и уйти. Но ты не уходишь, возможно, ради каких-то последующих бонусов. Может быть, тебя и не штырит от конкретного наказания. Но на горизонте маячит морковка, ориентируясь на которую, ты и даёшь себя наказать. Если бы тебе не нравилась вся данная ситуация в совокупности – ты бы ушёл.

Про негров, кстати, - притянуто за уши: совершенно различные ситуации с неграми и «навсёготовами».

«вот мужик и вошел в отношения. что бы попробовать: его или нет?» (с)
Ну вот и оказалось, что не его.)

«судя по его эмоциональному посту...вложился он таки оч хорошо)))) на все 150)))»
Нет, судя по его посту, он пытается прогнуть ситуацию в свою пользу и уговаривает сам себя в том, что «у меня всё получится» ))))

«многим мужчинам свойственно самопожертвование. которое заключается в том...что понимая "его жена (дамина..) далека от идеала" они по прежнему остаются с ней...что бы не разбивать и не ранить...» (с)

Вот тут я смеялась)) Свойство это называется не «самопожертвование», а «осмотрительность».)))

«решается просто:
бдсм только в койке.» (с)
А хорошо бы ещё ковёр-самолёт и сапоги-скороходы. Намного проще стало бы жить, серьёзно.))

Сумеречная зона, 29 лет
Санкт-Петербург, Россия

Браво за изложение позиции!
Минус в том, что Домина после такого послания уже не примет. (с)
Маленькое уточнение: _ни одна_ Домина.

2012-07-16 в 16:50

Альберта, 37 лет

Москва, Россия

не факт. так как многим мужчинам свойственно самопожертвование. которое заключается в том...что понимая "его жена (дамина..) далека от идеала" они по прежнему остаются с ней...(с)

Вот тут я начала ржать, да..Что за бред?)))
Самопожертвование свойственно женщинам. Запомните, детки, женщинам..
Ни один мужик не будет терпеть рядом с собой тетку, не соответствующую его представлениям о "прекрасном".

что бы не разбивать и не ранить... (с)

Угу, канешна..Счас, не ранят они. Так в этом-смысл жизни обычного мужичка. Чего-то кому-то разбить, чего-то кому-то ранить. ))

быть мужчиной-это как стать героем....) (с)

Вот здесь у меня чуть не случилась истерика (не, с нервами у меня все в порядке). Мужчина, это что, априори герой?))
О, да. Особенно те, что всю жизнь прячутся сначала за маменькиной, потом за женушкиной юбкой.
Пфф..Героями не рождаются. Ими становятся. И если кто-то родился мужского пола, эт не показатель. Он же мужчина в любом случае. Но далеко не всегда герой.

А текст- бред. Кто-то уже говорил, похоже на пьяную писанину обиженного мужика.
И о быдле я не зря сказала.
Настоящий мужчина (герой, аха), такого не напишет. Он не будет позорить себя.

2012-07-16 в 17:07

Prego, 57 лет

Москва, Россия

По моему скромному мнению, в этом письме нижнего очень четко выражена простая мысль: ему НАДОЕЛО, когда "выносят мозг". И это все. Можно понять! :)

Ни для кого не секрет, что нижний может во многом превосходить свою Верхнюю: в интеллекте, в характере, в жизненном опыте и т.д - конечно, если это, как там сказано "мужчина, а не амеба". Секрет женского доминирования, имхо, в том, что мужчина всегда САМ идеализирует женщину и САМ делает из нее Прекрасную Даму своим поклонением. Потому что мужчина так устроен и иначе ему жизнь пресна, а не потому что она его в чем-то якобы "превосходит". Меряние пиписьками тут просто бывает смешно (хотя бы потому, что кое у кого ее просто нет :) ).

Женщина (настоящая женщина!) и в ванили, и в роли Домины все это прекрасно понимает. И знает главное: нужно просто НЕ МЕШАТЬ мужчине себя идеализировать.

Так вот, когда дама начинает "выносить мозг" - это одно из главных препятствий к ее идеализации, увы :)

У Льва Толстого есть замечательное место (по-моему, в тему), когда Пьера спрашивают, умна ли Наташа, он, подумав, отвечает: "Она не удостоивает быть умной... Да нет, она обворожительна, и больше ничего." Вот так вот оно и есть :) Женщина не может ДОКАЗАТЬ свое превосходство, да ей это и не нужно :) Смысл совсем не в этом. Как только кто-то кому-то начинает что-то доказывать - пиши пропало.

2012-07-16 в 17:07

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Меня уже начинает подташнивать. Противно смотреть, когда мужчины (да и не только мужчины) полощат своих бывших.
Я думаю это показательный момент, как человек относится и отзывается о человеке с которым были когда то.
Когда горят страсти, накал эмоций, увлечение - тогда все пучком. Когда страсти стихают - начинают показывать свое свиное рыло.

Да, некрасивые, толстые, глупые верхние, не достойные и хуже нижних. Куда вы нижние смотрите, когда стучите им? Проситесь к ним, темачите. Отчего такая двойная мораль и неразборчивость? Я бы в жизни ничего не имела с человеком, о котором бы так отзывалась.

К меня никогда не будет ничего с человеком, который вот так полощет свою бывшую.

2012-07-16 в 17:50

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Морк

Пистолет в голову – это крайности. В обычной жизни ежедневно складываются ситуации предсказуемого выбора, и создаются такие ситуации отнюдь не с помощью грубой физической силы. (с)

лично я не считаю это выбором.

выбор-это свобода волеизъявления. в случае с предсказуемым же выбором...ну...это как выборы сфальсифицированные...вроде есть а на самом деле-нету.

это не демократично и не может являться свободным выбором.

Делает он не «что-то», а куннилингус.)) Собственно, этим и объясняется, почему он таки не уходит. Потому что он нашёл для себя источник удовольствия. И единственная проблема у мужика в том, что этот источник удовольствия перестал по каким-то причинам быть достаточно комфортным. Отсюда и ноги у проблемы. Тут НИКАКИМ доминированием и не пахло изначально. Был просто взаимовыгодный обмен ништяками.) Как только показалось, что отдаётся ништяков больше, чем получается – возникло неудовольствие. (с)

ну ваааще....КАК можно так цепляться за куник? это просто немыслимо...проще практики и не найти .

к тому же там не только куник. обратите внимание: там и зд и фиксации и даже лайтовый дс.
ну в самом деле...че там такого в кунике..что бы из-за него такую мегеру толстопопую на себе терпеть?)))

Разумеется, ибо фемдом – это некое (образно) приспособление, призванное помогать развивать и эксплуатировать эти самые мужские «хочу» и «нравится» в обмен на другие ништяки.))(с)

именно поэтому я всегда выступал за " Femdom delendam esse". как паразитическое образование, функционирующее за счет человеческих потребностей.

если вдуматься-то даже рак более гуманен чем фемдом. хотя бы потому что он (пусть и не весь) лечится. а заражение фемдомом-фатально...

Но если ты (предположительно) допускаешь, что тебя будут каким-то образом наказывать, то есть даёшь добро, соглашаешься с ситуацией. Потому что у тебя есть выбор – прекратить и уйти. Но ты не уходишь, возможно, ради каких-то последующих бонусов. Может быть, тебя и не штырит от конкретного наказания. Но на горизонте маячит морковка, ориентируясь на которую, ты и даёшь себя наказать. Если бы тебе не нравилась вся данная ситуация в совокупности – ты бы ушёл. (с)

если ты допускаешь...а если нет? если, допустим...тьфу-тьфу-тьфу ...я считаю себя акуительным рабом, которого попросту не за что наказывать?

а тут-бац...получай...
нет...ориентируются на наказания тока хжмы. честные рабы о таком думать не должны

Нет, судя по его посту, он пытается прогнуть ситуацию в свою пользу и уговаривает сам себя в том, что «у меня всё получится» )))) (с)

не знаю как себя...но например мну он в этом убедил))))

Вот тут я смеялась)) Свойство это называется не «самопожертвование», а «осмотрительность».)))(с)

нед. в чем же осмотрительность? что мол не найдет другую? да ну...мужчинам вообще не свойственная осмотрительность.

именно поэтому они играют в казино. прыгают с парашютом и шпилят в русскую рулетку. (я уже писал о героизме?)))

ну и наряду со всем этим, мужчина может быть еще и самоотверженным. как Прометей. знал что дадут люлей-но все равно...помогал людям..

Кумея

ты пафосная тетка.

ты же сама этим полосканием занимаешься "на ура". я не хочу писать на паблик, но откуда, как не от тебя, в сети стали бродить подробности о твоих эро похождениях в Москве?

эх...че люди только не сделают ради плюсиков...какого пафосу благочестивого не напустят...пусть и лживого...

ата-та, Кумейка...ата-та...

0_0

2012-07-16 в 20:42

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Порфирий, тебе не противно так откровенно врать? Как у тебя язык не сгнил и пальцы не по отсыхали.

Мои "эро похождения" в твоей бошке бродят, а не на форуме.

2012-07-16 в 20:50

Тигра, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Так же, как мужчина может удовлетворить Голод с платной, так же и женщина может удовлетворить голод с " на-все-готов-приеду-сегодня".

Только вот ходят слухи, что платные-то домины не намного лучше, чем " на-все-готовые"рабики, и голод с ними не особо-то и удовлетворишь...

2012-07-16 в 21:05

Игорь, 38 лет

Москва, Россия

А молодец, кто написал) Нижний - не нижний, неважно. Многие тут офигевшие от своей госпожатости и неповторимости, такое сияние, что аж слепит и хочется бежать)) И нижний не тот, кто боится рот раскрыть за свое мнение, а действительно - кому нравится некий антураж подчинения. К девушкам тоже относится

2012-07-16 в 21:28

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Кумея

и охота тебе флудить в данной теме?

ну ладно...отвечу тебе. в порядке исключения..

Мои "эро похождения" в твоей бошке бродят, а не на форуме.(с)

наглая и бессовестная ложь.

уважаемый и адекватный московский тематик писал на данном форуме что ты пыталась завиртовать с ним в скайпе и расписывала свое мастерство фелляции.

это как называется?

не эро-похождения? нет? тогда что? курс по кройке и шитью?

а ты...еще потом ругалась на него...всякими противными словами...на своего бывшего...собеседника...который не поддался тебе, обладая высокой моралью и нравственностью...

а ты его матом...прилюдно...

и это только один из многих случаев, имевших место быть...

Кумейка-Кумейка...ты не только обманщица но еще и склерозница...

0_0

2012-07-17 в 01:58

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

уважаемый и адекватный московский тематик писал на данном форуме что ты пыталась завиртовать с ним в скайпе и расписывала свое мастерство фелляции. (с)

Остапа понесло (с)

Порфирий, тебе как то здорово начистят репу, за твои сочинения.

2012-07-17 в 08:30

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Кумейка

ты стрелки то не переводи. сейчас речь не оценках, которые ставят юзеры.

сейчас речь о оценке твоего поведения.

которое у тебя полярно разнится: от благостно-пафсоных моментов в одном топике.

и мрачно-хулительных словес в другом...

ну а теперь давай, напиши в сотый раз что это все бред, придумка и что вообще ты девственница.)))

ты ужасный человек, Кумейка...так как готова на все..ради переезда в Москву...

равно как и готова на все..в случае если это не выходит...

0_0

2012-07-17 в 10:50

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Порфирий, ты вообще сбрендил. Какой нахрен переезд?

уважаемый и адекватный московский тематик писал на данном форуме что ты пыталась завиртовать с ним в скайпе и расписывала свое мастерство фелляции. (с)

это вообще кто? О ком ты? О чем ты? Давай ссылку, чтоб не быть голословным.

2012-07-17 в 10:55

Агасфер, 52 года

Киев, Украина

ТС вскрыл(а) актуальную проблему БДСМ сообщества, во всяком случае на нынешнем этапе.
А никто не желает её видеть в упор. Странно.

Если внимательно прочесть первую фразу "письма" то легко сделать вывод о том, что "автор" 100% БД-шник. О чем он пишет? О практиках. Нет ни слова о поклонении, уважении. Только голые практики. "Автор" даже отчеты писал исключительно ввиду хорошего настроения и в благодарность за приятные практики. Мало что БД-шник, с большой долей вероятности "автор" - игровик-сессионщик.

Далее читаем - "Домина" требует от автора ДС. Чем дальше - тем больше. "Автор" брыкается, "Домина" вместо подумать/поговорить начинает подключать элементы СМ. Это к БД-шнику. ДС+СМ. Нормальный ход? "Автор" закономерно рвет отношения. Закономерно же обзывая дуру - дурой. Хотя сам тоже - козел. Оба хороши.

(Знаете, я сильно сомневаюсь в реальности этого письма, потому и обозначаю "письмо" "автор" "Домина" кавычками. Это похоже на чью-то придуманную нетленку. Больно уж персонажи черно-белые, без полутонов, как из учебника для начинающих - пример как нельзя вести себя в Теме).

Какие же выводы можно сделать?
В принципе, если взять ситуацию за основу, добавить красок и поправки на реальную жизнь - то мы легко можем проследить в данном случае эволюцию отношений начинающей ДС-Домины и БД-шного низа. Дама уверена, что практики - дело десятое, главное - отношения. Вот будут у меня отношения - все придет. Все будет хорошо. Типичная, распространенная ошибка практически ВСЕХ начинающих дам в Теме, вне зависимости от позиционирования. Да и некоторых уже не совсем начинающих - тоже. Ну и хитрожопость БД-шника, который видел как Домина помаленьку сваливается в ДС и не поговорил, не предостерег. Не прояснил свою позицию. Скорее всего понимал, чем дело закончится и терпел пока получаемое удовольствие значительно перекрывало наносимый ущерб (по времени, деньгам, неудовольствию), а потом просто вышвырнул.

К чему призывает нас этот вывод? (дальше старым и опытным можно не читать) Да к тому, что прежде чем соваться в воду, неплохо бы разведать броду. Притом на чужих ошибках. Это только несмышленым детям надо сто раз набить шишку, чтоб усвоить закон всемирного тяготения (на практике). Мы же взрослые люди - пора понимать что личные хотелки НИКОГДА не отменяют общих законов. Тогда и шишек будет значительно меньше.

Да, ТС спасибо за столь актуальное "письмо". Плюсую.

2012-07-17 в 11:51

рысЬ ☥, 36 лет

Коимбра, Португалия

сомневалася. кратенько ))
1. это просто не ваш человек. легко соблазниться на быстрый/доступный/симпатишный контакт. но все заканчивается именно так. и это закономерно.

мой первый Верхний прежде всего удостоверился, что я - его человек. а он - мой. что мы друг друга чувствуем и друг за другом договариваем фразы. что я способна отдавать и что ему нужно от меня что-то кроме подчинения. а подчинение - именно от меня, даже в такой неподходящей для него ипостаси (да-да, вирт). и только потом начал отношения привязанности. я всегда буду ему благодарна. он человек, который помимо прочего установил планку партнерства.

самое важное - в настоящих отношениях все основано именно на одной волне, а не на общих практиках. и планка на месте. и господи божечка спасибо за то, что таак дико было читать.

и все это не ситуативно. вот этот человек - ваш. ВАШ. а тот - просто хочется чтобы был ваш. или скучно. или одиноко. или голодно. да, и в этом случае ничего не мешает начать отношения. но не нужно обманывать себя. никто ничего никому не должен. и взаимного уважения - тоже. максимум взаимный ништяк ©

2. как бы сказать.. шняга была. за просто так с теплого ништяка не срываются. вывод - нельзя забывать свое место. Домина Доминой, а БД это БД, а не рапство. учимся ценить то, что имеем и не заигрываться. касается обеих сторон. ну и учить матчасть, а не фантазерствовать на перспективу.

3. и на бис ))) мой вирт я вжисть не променяю на ЭТО. пусть полноценно реализована только психологическая составляющая, зато афигенско и без чувства вины, или отвращения. шняга зависит не от способа коммуникации, а от людей. у меня - все замечательно.

да, и заголовок "Памятка Верхней, решившей наказать нижнего" - формальный. скорее "Сказ о том, что бывает, коли извращения на выгул без мозгов отправлять, или Превосходство телеснаго над духовным".

ничто чулавеческое вам (нам?) не чуждо, товариши тематеги, за мааааленьким исключением. и это нет, не радует.
все, написанное выше - исключительно мое личное мнение )
=^.^=

2012-07-17 в 15:31

Ангел прихоти, 49 лет

Иркутск, Россия

Незнание Темы и особенностей её составляющих вызывают нестыковки подобного рода. Домина хочет одного, нижний другого, а не знают как это друг другу обьяснить и как это называется.

2012-07-18 в 02:58

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Кумейка

то вообще кто? О ком ты? О чем ты? Давай ссылку, чтоб не быть голословным.(с)

ну видишь? еще одно подтверждение твоей шизы:

сразу же после того как он это написал, ты вылила на него тонны матов и оскорблений.
а сейчас ты " о ком ты? о чем ты?" и делаешь бровки домиком и губки бантиком.

если бы, практически сразу, после его слов, не шли твои маты, то я бы (так и быть) поискал бы тот топик.

но ты в курсе и о топике. и о том посте . и о своем ответе на него . и о оральном сексе по скайпу ))))

а здесь корчишь дурочку-непоняточку.

0_0

2012-07-18 в 10:58

Тигра, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Игорь, а в чем молодец-то? Пока "попа по страпону чесалась", так и молчал в тряпочку, а как перестала - так быдло=хамство наружу и поперло.

Разонравились попа и ноготки у женщины - так поднял свою попу-то, и на выход. У самого-то у него небось ни пивного животика, ни лысинки нет. Он Апполон наверняка и пахнет от него приятно 100%. Это только Домины некрасивые и за собой не следят.

2012-07-20 в 11:31

Игорь, 38 лет

Москва, Россия

Тигра, мне сложно судить о том, что у него чесалось, я рассуждаю со стороны верхних как раз и прекрасно знаю свои недостатки. Текст, на мой взгляд, явно специально дописан для смачности чтения или вообще фейковый, а вот проблема, которую он затрагивает - вполне себе актуальна. Почему-то многие считают, что сказал "я Верхняя(ий)" и все, цените меня как есть, а не хотите - запорю в лучшем случае или вообще пошлю куда подальше, дескать ты мне такой нижний не нужен. Но это реакция устрицы на раздражитель, либо одеть розовые очки и продолжать в том же духе, либо куда-то переместиться подальше от такого "хамства". Я вижу два пути для становления отношений:

1) Когда есть эмоциональная привязанность. Если у кого-то такого еще не было, то, надеюсь, когда-нибудь будет) Это не отношение как к тряпке, чтоб помалкивал(а) и бежал(а) вприпрыжку по первому мановению пальчиком, это именно отношения двух людей, где одному нравится приказывать, а другому подчиняться. Но и ценят они друг в друге далеко не только возможность реализовать свои эротические фантазии.

2) Совпадение вкусов по практикам. Поговорили разок другой, выяснили, что кому нравится, и вперед. Очень сомневаюсь, что в таких отношениях есть что-то большее, чем просто уважение. С позиции нижнего это могло бы выглядеть так: "вот это мне очень нравится, это в табу, а это я так уж и быть могу потерпеть". Но когда того, что нравится, становится все меньше - что его удержит? Должна бы личность Верхней, а ее часто в принципе не наблюдается. Строгость, садизм, наглость - да, в избытке, а действительно вызывающих восхищение качеств - не так часто. Так как многие нижние мужчины хотят Темы из-за банального недотраха, то и требования к Доминам сильно занижены, поэтому реально хороших и понимающих - явно меньшинство в общей массе Домин. Девушки нижние в этом плане гораздо разборчивее и хотят видеть в мужчине именно личность, за которой хочется следовать. А значит есть необходимость постоянно поддерживать планку и развиваться самому, а не только заниматься дрессировкой. Тогда таких вот уходов нижних не будет.

2012-07-20 в 15:34

Тигра, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Игорь, я рассуждаю просто с позиции Женщины. Которой( вроде как) мужчина, как только его что-то перестает устраивать, начинает хамить.

Пути Ваши хороши, но ни один из них, на мой взгляд, не нужен автору данного опуса. Ему нужно тело, удовлетворяющее его вкусы, которое делает то, что ему, автору, надо. Как только тело в чем-то перестало удовлетворять - началось хамство. Домина, с ее личностью и какими-то внутренними качествами, ему не нужна. Нужен маникюр и легкая попа, чтобы ее "садить"(с) было легче.

Если же нижней заинтересован в личности Дамы, то и маникюр у нее будет, и все остальное.
А за ради быдла - к чему стараться-то?

2012-07-20 в 21:50

Простой, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

А здравое зерно истины тут присутствует. К примеру, каждый подбирает себе верхнюю под свой фетиш.
И если верхняя отклоняется от этого фетишного идеала нижнего, в который он когда-то влюбился, то это явно расстраивает отношения пары. Всё правильно и закономерно.

На мой взгляд.

2012-07-22 в 20:42

Ри, 46 лет

Москва, Россия

А мне понравился текст :) даже очень..
Очень емко отображает нынешний срез Фемдома....
Да, есть Домины и Садистки, которых даже я готова таковыми признать (а к некоторым ещё и с уважением отношусь.. как личностям), но таких единицы.. в массе же своей, NEW Фемдом представляет в себе некий собирательный образ не очень умной курочки, пристегнувшей страпон и наивно полагающей, что этот резиновый куй дает ей какие-то права и амбиции, которые, зачастую, абсолютно неоправданны :)

2012-07-23 в 15:03

Тигра, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

КаРи, это повод женщине хамить? .

2012-07-23 в 19:54

Анна, 51 год

Москва, Россия

зацепило. *Да, да, Госпожа, смирение! С мужской природой*, - мне понравилось, остальное мерзко по форме, но кое-что справедливо по содержанию.

*Воспитание Домины? Конечно свитч, манипулятор и пси-садист. Интересный момент. Любопытно как Домина бы вышла из этой ситуации*.

- по-моему, точный диагноз.

*амебы тебе не нравятся*, - мне кажется, здесь ключевая фраза. голод платные домины не снимают, здесь бравада. все мальчики плачутся в личке, как ни уму, ни сердцу платные визиты. и *ванильное одиночество* (отличное определение) одинаково для всех. я бы сказала, *лирический герой* не сможет уйти дальше длины поводка, приползши, будет опущен от души, чего он, видимо, и добивался подсознательно.

а толстая жеппа, бесспорно, это не достойно.

2013-08-28 в 20:51

Master, 61 год

Москва, Россия

Ну да)))

Подайте нам Лоэнгрина с страпоном в жопе, отважного и покорного, обоссанного и непобеимого.

Бля...ть
Ну одно слово - тупой КУРЯТНИК....

2013-08-29 в 00:15

Самка Минотавра, 46 лет

, Греция

ой.. петушок пришел!)))

2013-08-29 в 00:29

Real Control, 45 лет

Анна, Россия

Бедный мужик..как я его понимаю....
Вот так наше мужское население всё больше перекрашивается в голубой цвет....(
Доминам неплохо бы для начала хотя бы пару книжонок по психологии полов читнуть, не современных гуманистических(куистических), а советский вариант вполне сойдёт, а лучше и что-нибудь более раритетное найти, хотя.....не поможет.......

Это конец....

2013-08-29 в 07:42

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Не видела раньше этой темы. Смишной развод :) На фразе "ведь я привык садить себе на лицо попы поизящнее" чуть не сползла под стол.. как это - "Привыкли руки к топораааам!"

А по существу автор рассуждает как мужчина, и - пролетает. Он исходит из мужской гендерной установки, рассчитывая что и женщина тоже согласится в интиме на ненужное, если ей не светит нужное. Между тем как женщинам совершенно не свойственно цепляться за интим с мужчиной, если он не удовлетворяет или если они не намерены как-то использовать этого мужчину в своих ванильных делах (описываемая ситуация). Даже непритязательной шлюхе надо сперва пару-тройку килограмм на уши накатать, чтобы она дала неинтересному или наскучившему экземпляру :) Мужчина же, зачастую, будет склонен приветствовать каждую "дополнительную" возможность для интима, даже если он не приносит какого-то значимого удовольствия. Того же многие, не задумываясь, ожидают и от женщин - что и порождает подобные шЫдевры.

2013-08-29 в 13:46

Мадам Нести, 28 лет

Калгари, Канада

Хороший, верный, точный пост разозленного влюбленного мужчины.

2013-08-29 в 15:53

Маленькая Мисс, 33 года

Шуша, Азербайджан

а что ж красавицу не нашел? не дотягивает до её уровня?))
Таких товарищей - гнать к шалавам. А то сразу жинку вспомнил!
Да и хату он снимал не для нее - для себя. Поэтому пусть не жопничает.
Обидно только, что возможно хорошая девушка пострадала. Я тоже ногти не каждый день шлифую.
Вообще, когда меня обижают, я тоже сама себе говорю, что этот человек - гуано, а имела я с ним дело только ради какого-то профита. Детское дурацкое качество оскорблять того, кто обидел тебя - я, 21-летняя дурочка, с ним борюсь довольно успешно, а тут дядя взрослый.

И да, достали ныть, что верхние некрасивые. Они не для мужиков прихорашиваются, а для себя.
( И подарками попрекать - это вообще не мужчиной нужно быть. И не женщиной даже. Это - свинтус и ничтожество, причем самое конченое)

А скорее всего - это просто мечты какого-нибудь неудачника))

2013-08-29 в 16:44

Newmenyashka, 34 года

Запорожье, Украина

В принципе, из этого послания обиженного неудачника можно выделить полезные и поучительные моменты. Раз уж Верхняя - то соответствуй)) Во всех смыслах) А с другой стороны, есть такие "нижние", которым нахрен сдались все твои стремления к совершенству...требований до фига, а отдачи никакой. Им действительно проще к платной Домине, которая ознакомиться с предпочтениями и "отдоминячит" по прейскуранту. И никакой отдачи не потребует. Кроме денежной, конечно.

2014-11-21 в 19:11

Анна, 46 лет

Тольятти, Россия

Интересно откуда текст, и дошел ли он до адресата ? )

а то может мы попыхтели в воздух, покипятились, вот мы мол какие нижние бываем, знай наших, а то что попа чесалась, так это от голода,

и ваниль при мне
и ты говно, и в общем никто меня красавца интеллектуала не ценит по достоинству...)

никто никому ничего не должен, люди не меняются, люди редко когда учатся. а если Верхняя получила подобный отклик, то вряд ли она воспримет его как призыв к самосовершенствованию)

толстеющая попа? )

заметила, что мужики всегда применяют этот ход дабы обидеть даму, ну и что ты умна, и сильна. зато ты жирная!

и даже если ты не жирная, то все равно обидно.

а если тетка умная, то она сразу просечет, в чем дело.

а дело просто в раздутом ЧСВ...

2014-12-03 в 15:42

Norman, 46 лет

Минск, Беларусь

Ex..., 38 лет
Ты не задумывалась, ПОЧЕМУ я выпрягся?
Но что-то в последнее время мне стало лень прибегать по каждому твоему свистку.
Свою толстеющую попу
Свой интеллект: я увлекся вещами, в которых ты абсолютна некомпетентна!
С мужской природой. До сих пор не читала в психологических книжках, какова она?
Но там, в отличие от тебя, не выносят мозг!
А еще есть ванильная женщина…Она стирает мне носки, она готовит к моему приходу каждый раз новое блюдо, она дает мне в попу и в рот.

А амебы тебе не нравятся.
_
Вот тут вся правда. Женщины зациклены на отношениях, а мужчина нет. У мужчины много интересов. И ванильная женщина, всегда дороже. Не только потому что она дает, а потому что она готовит и стирает. Меня всегда поражал идиотизм, так называемых верхних женщин. Которые даже при длительных отношениях не дают и не заботятся, а только требуют. Это партнерство, это взаимное удовольствие, а не только Ваши хотелки. Знаете почему нижние женщины редко уходят от мужчин (ну только если в Загс), потому что мужчины заботятся о них, и дают им то что им нужно. Получите распишитесь.

И кстати, для тупых и впечатлительных. Перечитайте текст, мужчина не женат. а для таких, найти куда засунуть член, проще паренной репы.

Акварель, 45 лет Нью-Йорк, США
_
Любимая забава, познакомится с верхней и сломать ее. Верх ставший низом, самый сложный и при этом самый интересный подопечный. Никак она не вышла, он либо сломал ее, либо они расстались. Он ей поставил мат. Еще есть и другие способы, помягче. Но этот реально жесток.))

Obscura, 40 лет Москва, Россия
Не видела раньше этой темы. Смишной развод :) Мужчина же, зачастую, будет склонен приветствовать каждую "дополнительную" возможность для интима, даже если он не приносит какого-то значимого удовольствия.

_
Абсолютно женская глупость. Дорогая, дело в том что у мужчины с возрастом, выбор женщин, только увеличивается. А у женщин выбор мужчин, сокращается. И женщине надо очень постараться, что бы мужчину сохранить. И если ты думаешь, что мужчина всегда приветствует интим, то ты глупа. Мужчина занимается сексом, когда ОН хочет. а женщина, когда захочет ее мужчина. Общайтесь с мужчинами, а не с говном. Хотя вам это не светит, да и страшно, потому что мужчина вас поставит быстро в рамки. ))

2014-12-03 в 17:46

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Забавный топик, спасибо. Текст вполне понятный, но, в общем, ничего интересного. А вот бурные до истеричности реакции... тоже, конечно, предсказуемо, но забавно. Респект дамам, которые не присоединились к хору.

2014-12-04 в 00:44

Сергей, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Ну а что собственно тут такого женоненависнического увидел автор ветки?
Товарищ нижний просто напоминает верхним дамам что в отношениях:
1. должны выкладываться оба
2. верхняя дама должна следить за собой и выглядеть привлекательной для нижнего мужчины.

Что не так? Или кто то узнал себя? Кому то тяжело поднять свою жопу и отнести её в спортзал? Ну так себе предъявляйте претензии прежде всего.

2014-12-04 в 09:15

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Хорошее повествовние, ралистичное.
Домина в настоящее время должна быть мудрой, как древнеегипетская жрица, иначе упадет "фейсом о тейбл".
Ежели бы Домина, которую так пошло унизили, сумела просчитать ситуацию доминации снизу в начале общения, данный "псевдонижний" давно бы катился колбаской.

Автор текста к истинным низам имеет весьма отдаленное отношение.
Это один из многих недолюбленных в детстве "поцев", которому очередная "мамка" не дала очередную "конфетку".
Ну и вообще, современная женщина должна знать истину: самой большой опасностью для женщины в современном мире является мужчина.
И если женское сообщество мужчины сравнивают с "курятником", то мужское сообщество-одичавшая и голодная волчья стая.
Единственная стратегия для женщин в настоящее время-не быть жертвенной курицей, а постепенно становиться укротительницей волков.

2014-12-04 в 10:55

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

И еще, неплохо бы было ежели бы мужчины, для гармонизации отношений тоже изредка читали(с пониманием) книги по женской психологии.

И выносили бы из прочитанного наиважнейщее резюме: женщина всегда ждет от мужчины ответственности.
И если мужчина добровольно и без принуждения согласился на отношения с женщиной, он несет за нее ответственность.
Безусловно, ответственность со стороны женщины не исключается, но груз ответственности на мужчине всегда будет выше, хочет он этого или нет.

А типчик, который писал этот "опус" в стиле позднего Уайльда, не имеет ответственности ни перед кем.
Все может закончиться тем, что после того, как он выкинул Домину, его жена устанет давать ему во все поры и укажет на дверь.
И тогда у этого непизнанного писателя останется одна дорога-из пивнушки под забор.
Этим часто заканчивают особо гордые за свой пол самцы, которые не привыкли уважать никого и ничего, кроме собственного члена.

2014-12-04 в 11:32

Mord′Sith, 44 года

Минск, Беларусь

Norman, 35 лет, Минск, Беларусь, если вы чего-то не понимаете, то стремитесь подогнать под уже известное.
Фемдом и мейлдом имеют абсолютно разную природу и участники этих отношений абсолютно разные психически. Если в мейлдоме они менее травмированы и девиантны, то в фемдоме - девиаци гораздо глубже и меняют практически всю психику.

А вы меряете деваинтов нормой. Смешно.

2014-12-04 в 12:44

Norman, 46 лет

Минск, Беларусь

Я не меряю девиантов нормой, я лишь обратил внимание, на глупость большинства верхних женщин. Они считаю что им нижний "должен", а это не так. Зачастую они глупее и воля слабее нижнего, а нижний пробует их на зубок. По вашему ТС глубоко травмирован психически? По моему, он просто получает удовольствие и когда ему это наскучило, он помахал ручкой. ))

2014-12-04 в 17:41

Mord′Sith, 44 года

Минск, Беларусь

Norman, 35 лет, Минск, Беларусь, про глубокую травму сказать не могу, но то, что травмирован - это точно.
Я это утверждаю как профессионал. Невротическое состояние налицо.
Продолжать здесь смысла не вижу, если хотите, можем обсудить в личке.

2014-12-04 в 18:00

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: