Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 65, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » я полюбила своего раба...безумно....нечеловечески....потеряла себя...

я полюбила своего раба...безумно....нечеловечески....потеряла себя...

Светлана, 47 лет

Магнитогорск, Россия

я долго его искала...нашла...имела...мечты сбывались...причинила боль...потеряла его...руки дрожат от непонимания...

2012-07-15 в 14:04

Инесса Матвеевна, 60 лет

Бронницы, Россия

так а почему бы не вернуть?или ваша любовь безответна?((((

2012-07-15 в 14:13

Светлана, 47 лет

Магнитогорск, Россия

не отвечает на звонок...полный игнор...сука!!! мне жить не хочется...как обсуждать дрочилки - так это чуть ли ни все сообщество орут...а как проблема - типа живи и существуй с этим

2012-07-15 в 14:15

временно не доступна, 49 лет

Петропавловск-Камчатский, Россия

Значит не он это... значит не его вы искали)))) бывает так. Грустно, но все что происходит к лучшему, как известно. Это был опыт, причем хороший, если вызвал в вас такую бурю эмоций. Судя по местным топикам многие с ума от одиночества сходят и от невостребованности, и от отсутствия эмоциональных переживаний, так что вам очень повезло) А ваш придет еще, непременно, иначе и быть не может)

2012-07-15 в 14:30

Натали, 50 лет

, Украина

Мы выбираем..нас выбирают..как это часто не совпадает...
Время покажет..жалко не лечит...просто учит жить с болью...
Держись милая..не ты первая..не ты последняя..

2012-07-15 в 14:54

Боб, 45 лет

Томск, Россия

Мне тоже кажется, нужно попытаться всё вернуть. Не стоит разбрасываться отношениями.

2012-07-15 в 15:08

Пляжный контроль, 44 года

Москва, Россия

В каком смысле понимать фразу "причинила боль"? В моральном или физическом смысле слова?

2012-07-15 в 15:09

Ex..., 49 лет

Москва, Россия

Быль. Приходит одна Верхняя к сексологу и жалуется: от меня мой нижний ушел в семью, что дальше делать?! С Темой завязывать? Как? А сексолог ей говорит: нижний еще вернется к вам, когда начнется Голод, ему же с вами было хорошо. Через полгода, когда он полез на стены, она стала ему слать фетишные фото. Знала, на что он ведется :-). Вы о своем тоже это знаете. За эти полгода она анализировала свои ошибки в отношениях, росла как личность, чтобы предстать перед ним новой. Вы тоже это можете. Временами участливо спрашивала его в СМС, как у него дела. Знала его слабые места, знала, о чем спросить! Был благодарен за это, кстати... Вы тоже знаете, на чем у вашего поиграть. Ну и сбылось предсказание сексолога - вернулся! Светлана, вы сейчас в поисках, но все, кроме него, будут казаться вам какашками. А еще с вашей душевной раной почти невозможно управлять другим человеком. Можете попасть на управление снизу. Иногда оно бывает добрым и умным... Иногда! Если не хотите приостанавливать поиск, продумайте, как лучше подать себя в анкете, подробнее напишите о психотипе, который ищете, о своих предпочтениях. Почувствуйте себя Верхней вне Темы: доставляйте себе больше удовольствий, добивайтесь успехов на работе...

2012-07-15 в 16:51

Mistress Lana, 54 года

Киев, Украина

Сказано много утешительных слов.И держись, и научись жить с болью в сердце, развивайся, уходи в работу, жди, вернется ...А потом, может и не нужно будет, потому что отболело, умерло, осталось пеплом, осадком ...

Молчание убивает -не только дает понять причины, но и заставляет -думать, анализировать, терзать себя .Ты просто живеш с пустотой в сердце и возможно уже ни когда не сможет открыться -как раньше .Что нас не убивает -то делает нас сильнее .....Сил Вам и терпения, Верх тоже имеет право на любовь и слезы...

2012-07-15 в 19:21

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Все мы проходили горечь разлуки с любимыми нижними...Вам дали правильные советы: анализировать, разбираться, искать собственные ошибки...Но при этом- ведите активный поиск, проводите сессионные встречи, не замирая каждый раз: "А вдруг вот этот заменит ушедшего?" Не заменит, не надейтесь...Новый будет другим, потому что и Вы станете другой- более мудрой, более жесткой, менее доверчивой...

2012-07-15 в 20:54

Альберта, 37 лет

Москва, Россия

Может, у мну сегодня просто плохое настроение?Как все бесит.
Так, теперь к делу.
Да, советов много дали. Дадут еще больше. И это-держись, пройдет, забудешь, или вернется, нужно думать о будущем.
Но. Когда реально плохо- не помогает нихуя. Ничьи советы.
Если у вас есть друг, то можно, так сказать, уйти в отрыв. Шляться ночами по городу, болтать, пить.
Может помочь общение с кем-то. Близкое. Познакомиться с кем-то в инете, и начать. Можно на этом сайте, можно не на нем.
Если у него будет настроение, он вас поддержит очень сильно. По крайней мере, велика вероятность этого.

И еще. То, что нас не убивает- впоследствии сильно об этом жалеет, при учете того, какой становишься сволочью)
А вообще, это все полезно. Будете похуистом. Спасает психику))
Удачи вам.

2012-07-15 в 20:57

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Светлана, 34 года
Я так понимаю, что Вы заигрались, а он от Вас, оскорбленный, ушел. Ему тоже плохо. Не унижайтесь перед ним, истерики не закатывайте, а вот смску написать можно, с предложением встретиться и поговорить как два ВАНИЛЬНЫХ человека. Уберите Тему на какое то время, если Вам удастся вызвать его на диалог.

Вы знаете, где он живет? Поезжайте, позвоните в дверь. Если уж совсем хреново. Что же Вы ему сделали, что он от Вас ушел?

2012-07-15 в 21:03

Prego, 57 лет

Москва, Россия

ИМХО, все правильно написала Enigma. Приставать, имхо, к человеку не надо. Просить там о встрече и т.д. Надо только дать ему понять, что Вы к нему хорошо относитесь, что так сказать двери открыты (пока :) ), и ограничиться этим. Действительно, голод замучает - может, и вернется. Нет - ну, значит, не судьба.

2012-07-15 в 21:22

Альберта, 37 лет

Москва, Россия

Хм, только одно-не вздумайте за ним бегать ни под каким соусом. Ванильным, еще каким-нибудь..Просто не смейте.
И даже если он будет ворачиваться-шлите куда подальше.
Переступая через себя, но шлите.

2012-07-15 в 21:52

!, 45 лет

Дюссельдорф, Германия

Ой Светлана, как же вы невовремя этот топик создали... Я вчера со своим рассталась, только не схожу с ума как вы) Дело в том, что слишком много совпадений в вашей анкете с моим реальным "Я", боюсь, что бы мой не подумал, что это я так убиваюсь))

2012-07-15 в 23:16

Solo, 51 год

Москва, Россия

Enigma, зашибись быль) мне понравилась. Только может наиграться и опять в "гняздо". Так и будет "голод" забивать ею.

Стих.
Уходит, значит отпусти,
Не стой на узеньком проходе.
Перестрадай, перегрусти.
Уходит, значит пусть уходит.
Не смей ползти, но и не мсти
И не перечь своей свободе.
Уходит, значит отпусти.
Уходит, значит пусть уходит.
А на дорогах снова будут встречи,
И жадность глаз и щедрость умных фраз,
Пусть время лечит...
Разве помнить легче?
Что так уже бывало и не раз...
Ах... как острили, как с плеча рубили,
Как на постель швыряли, торопя.
Тебя любили?
Нет! Тебя губили...
Себя любили около тебя!

Чета я о своем, о девичьем...
На поиски, чтобы вышибить клин клином, бросаться бессмысленно. Правильно сказали - все какашками казаться будут. Однако кофий в приятной компании попить полезно. Займитесь собой - это еще полезнее. Я знаю, что это тяжело и может не хотеться ничего делать, но просто надо. Я в зал пошла и даже достигла определенных успехов)) И друзья очень выручали и выручают. И бухали вместе и на улицу вытаскивали и есть заставили)

2012-07-15 в 23:24

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

"Гвозди бы делать из этих людей, крепче бы не было в мире гвоздей". (с)
"Переступая через себя, но шлите." -ну да, ну да. мы же пришли в Тему, чтобы как следует помучиться;-)
Мириться надо, если это любовь. Людьми очень легко разбрасываться. Особенно чужими. Когда никто не дорог и никого нет.

2012-07-16 в 00:06

Светлана, 47 лет

Магнитогорск, Россия

спасибо за слова и поддержку...благодарна!!! и вообще, девочки, выше будем держать наши чудесные носики!!!

2012-07-16 в 02:35

Эдуард, 44 года

Черкассы, Украина

Любовь это уважение и понимание друг друга. А в случае схемы "госпожа-раб" какая это любовь, вы просто нашли идеальную игрушку, которая выполняет ваши приказы, вот и все. Это скажем все равно, как я люблю свой комп. Так что не волнуйтесь, вы нечего не потеряли (для того, чтоб что то потерять, нужно что то иметь) все нормально, проводите дальше свои сессии, еще найдете себе игрушку (прям детский сад).

2012-07-16 в 02:57

LOTTA, 54 года

Киев, Украина

Светлана, 34 года
Магнитогорск, Россия
я долго его искала...нашла...имела...мечты сбывались...причинила боль...потеряла его...руки дрожат от непонимания...

Полюбила мужчину, а не раба! Не смогла удержать? Зачем сопли распускать на весь сайт? Определись со своим позиционированием! Если бы он признал в тебе Верх, не сбежал бы!

2012-07-16 в 03:41

Маленькая Мисс, 33 года

Шуша, Азербайджан

а может, вернется?
у меня была похожая песня...объявился:)
теперь я ломаюсь и капризничаю!
хотя думаю: ах, какое счастье! но виду не подаю:)

2012-07-16 в 06:34

Amirah, 51 год

Киев, Украина

Они все рано или поздно возвращаются, тут и говорить не о чем)) Вернется, тогда и решите, будет ли все по-старому. Верно вам Эдуард ответил, Вы любите не его, а себя в нем. Вам 34, уже, вроде бы, позно быть такой максималисткой и так страдать, тем более Вы знали, что женат и не принадлежит он Вам.

2012-07-16 в 09:41

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Эдуард: Любовь это уважение и понимание друг друга. А в случае схемы "госпожа-раб" какая это любовь, вы просто нашли идеальную игрушку, которая выполняет ваши приказы, вот и все(...)

...
Это верно только в отношении сессионных нижних, но когда начинаются ДС-отношения, картина несколько иная...
На протяжении месяцев, а то и лет, ты тратишь время и душу на своего нижнего, поддерживаешь его в сложные моменты... Это невозможно без уважения и понимания: иногда тематические практики вообще отходят на второй план, важнее становится именно психологическая составляющая...И расставание - огромная боль, потому что степень доверия. открытости в таких отношениях очень велика.

2012-07-16 в 10:12

rab989, 36 лет

Махачкала, Россия

читал каждый комментарий пока не началась банальшина;верни, не звони, найди другого, используй друга. Эти слова поддержки я понимаю как они положительно влияют. Но я не забыл как выходя с сайтов и оставаясь наедине с собой и своими мыслями, я забывал все советы и все начиналось с нуля. Единственное правильное решение в данной ситуации разобраться кто прав кто виноват. Если вы не правы вам надо постараться все вернуть, а для этого достаточно просто поговорить. Если же вы правы то советую просто перетерпеть, ждать, через пол года год будет уже не так больно, а некоторые моменты над которыми убивались будете вспоминать с

улыбкой на лице.

2012-07-16 в 11:20

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Раз ушёл - теперь поздно пить боржоми. Возвращать некомильфо, нифига хорошего из этого не выходит (во всяком случае уж Темы-то тогда однозначно не получится). Просто взять и, для начала, вычеркнуть из мыслей. А уже потом, успокоившись, делать выводы. Может быть, ещё и получится эту ситуацию развернуть на 180 градусов. Не потому, боже упаси! - чтобы его вернуть: он вами тогда уже будет не любим и не нужен. А для порядка и самоуважения.

А вообще, бросайте вы эту канитель с любовью. Любить надо мужа и детей. Взрослая ведь уже девочка.

2012-07-16 в 12:45

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Любовь неподсудна- это однозначно. Но, Светлана, вступая на путь Верхней Дамы, Вы должны были закалить своё сердце. Полагаю, что многие великосветские дамы тайно влюблялись в своих слуг, но при этом не теряли королевской самости и королевского достоинства.

Если вернётся- не принимайте. Никогда не возвращайтесь назад-получите манипулирование из-под каблука.
Была у меня влюблённость в раба. Спустя время пожалела... Чувства нужно проявлять далеко не перед всеми. Чувства, проявляемые перед рабом должны быть благодарностью за его длительное, бескорыстное служение, а не похотью самки.

2012-07-16 в 16:28

Павла, 49 лет

Сочи, Россия

Светлана, я Вам от всей души желаю, чтобы у Вас всё наладилось, никого не слушайте, а впервую очередь прислушайтесь к своему сердцу и душе, обязательно будет подсказка. А сейчас будьте сильными, ведь всё в Ваших руках! Берегите себя.

2012-07-18 в 02:11

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

Какой же это раб, если захотел - пришел, захотел - ушел. Это он для Вас раб, а Вы для него - заигравшаяся в рабов тетка.

2012-07-18 в 07:20

Ex..., 49 лет

Москва, Россия

Mork, 38 лет

Запорожье, Украина

Раз ушёл - теперь поздно пить боржоми. Возвращать некомильфо, нифига хорошего из этого не выходит (во всяком случае уж Темы-то тогда однозначно не получится).

Тема - будет, но только в виде практик. Только в эти моменты Вы и будете для него Верхней. А вне спальни он Вам психологически уже не подчинится. Может быть, даже станет лидером в вашей паре. Кого-то такое устраивает... В каких-то случаях быть естественной, принять себя со своими слабостями - полезнее для нервной системы, чем бороться за имидж Неуязвимой Королевы... Как это скажется на отношениях - разберетесь вдвоем.

То, что в 34 года поздно быть наивной максималисткой, страдать из-за любви и тп - не думаю, что это так. У девианта не всегда богатый опыт отношений - ведь мимо прошли толпы несостоявшихся партнеров, неинтересных девианту из-за традиционной сексуальности... А тут - наконец-то нашлась половинка - такая же, не от мира сего, - и девиант потерял голову, чего не сделал бы более адаптированный к "нормальной" жизни "человек с "нормальной" сексуальностью...

LOTTA, 41 год

Киев, Украина -1
Определись со своим позиционированием! Если бы он признал в тебе Верх, не сбежал бы!

И как определяться со своим позиционированием в подобных ситуациях? Допустим, мягкая, влюбчивая женщина, не умеет руководить, способна многое прощать, не стесняется быть слабой, способна на самопожертвование, - но любит, к примеру, страпонить, иглами работать, фиксировать, депривировать и много еще чего в топовском духе... И никак ей без этого. И чтобы все эти практики - с одним-единственным и по любви. Как таким определяться со своим позиционированием? "Ванильная Госпожа"? Садо-саба? Под такой типаж, наверное, лучше отдельную ветку выделить, но и здесь мнения будут интересны ;-)

2012-07-21 в 19:13

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Enigma, 35 лет
"Тема - будет, но только в виде практик. Только в эти моменты Вы и будете для него Верхней." (с)

Тема-то будет, но не ДС однозначно. А изначально же Светлана пишет: "Нашла раба, имела, потеряла". _Раба_, а не маза или боттома. (Кстати, раба ли на самом деле она нашла - тоже вопрос)

Так вот: _раба_ уже не будет. Будет (с некоей долей вероятности) что-то другое.
Только вот нужно ли оно будет Светлане?
И это не имидж Неуязвимой Королевы... Это называется "не терять лица". Есть у самураев такое понятие, весьма полезное.

"не стесняется быть слабой... - но любит, к примеру, страпонить, иглами работать, фиксировать, депривировать и много еще чего в топовском духе... Как таким определяться со своим позиционированием? "Ванильная Госпожа"? Садо-саба? " (с)

Не нужно множить сущности. Просто: садистка, бондажистка, и т.п.

2012-07-22 в 02:03

Lady Sofee, 53 года

Киев, Украина

Уходит, значит отпусти,
Не стой на узеньком проходе.
Перестрадай, перегрусти.
Уходит, значит - пусть уходит.
Не смей ползти, но и не мсти,
И не перечь своей свободе.
Уходит, значит - отпусти.
Уходит, значит - пусть уходит.

А на дорогах снова будут встречи,
И жадность глаз, и щедрость умных фраз...
Пусть время лечит...
Разве помнить легче?
Что так уже бывало и не раз...
Ах... как острили, как с плеча рубили,

Как на постель швыряли, торопя...
Тебя любили..?
Нет! Тебя губили..
Себя любили около тебя..!

2012-07-23 в 18:48

curare, 49 лет

Сочи, Россия

В Сочи есть реальные люди которые введут в тему? Уже некоророе время ка5 зарегистрирлован на этом сайте, но общения не следует, кто подскажет как пообщаться с тематисами, в реале?

2012-08-06 в 17:59

Госпожа Катрин, 57 лет

Москва, Россия

Светлана,
Не знаю, может мой совет и не подойдет вам, но мое мнение таково:
УХОДЯ - УХОДИ.
Я против того, что бы цепляться за человека. Как Верхняя, я вообще против того, что бы давать низу бесчетное количество шансов. Я даю только 1, о чем заранее предупреждаю. Уверена - ушедший раз - может уйти и второй, а на такое унижение я никогда не пойду - не по статусу.

Могу простить ошибки и промахи, могу быть терпеливой в дрессуре, но УХОД? - никогда.
Я понимаю, что ТС влюбилась в своего нижнего. Я уверена, что СВОИХ нижних - надо любить, но уход=неподчинению=измене - т.е. не прощается.

Светлана,
или вы помните о своем Верхнем статусе и тогда, все свои переживания вы прострадаете молча, сделав выводы, или вы, теперь, просто женщина, цепляющаяся за ногу любимого, ползущая за ним, надоедающая ему своими смсками - другого варианта нет.

После всех ваших ошибок, которые вы ( как я поняла) уже сделали, пытаясь его вернуть, есть 2 варианта развития событий:
1- Или он вас ценил как женщину и тогда, МОЖЕТ БЫТЬ, еще и вернется
2-ИЛИ он в вас ценил Верхнюю, то тогда НЕ вернется, потому как вы своими поступками потеряли этот статус в его глазах.

2012-08-06 в 19:00

Рина, 34 года

Москва, Россия

А зачем "анализировать", "копаться в причинах", "работать" ))) над собой? Для кого-то? Кто уже решил, что не хочет быть с Вами? Прав Открытый перелом: он Вам не раб... Будут ещё классные и чудесные ). Лучшая фишка забыть и не жалеть о том, что не сложилось, а, возможно, ничего особенного между вами и не было, ну, у него к Вам уж точно, раз даже не объяснился совсем, - это новые хорошие знакомства ;)

2012-08-06 в 19:25

Ермак, 53 года

Москва, Россия

Какие здесь могут быть советы.
Кто истинно любил, тот поймёт, я за свои почти 40 лет любил один раз, всё остальное была фальш, с тех пор очень много воды утекло, очень много, но до сих пор когда вижу её коленки трясутся...

Любовь очень мощная машина и когда она даёт хоть небольшой сбой она перемалывает всё на своём пути, ни кого не щадит.
Здесь трудно дать человеку убедительный и единственный правильный ответ, любой необдуманный шаг может обернуться катострофой, и тогда будет точно поздно пить боржоми.

Здесь только одно утешение может быть, не вы первые, не вы и последнии.
Верьте, может всё и наладится, я вас искренне понимаю.

2012-08-06 в 20:25

Маленькая Мисс, 33 года

Шуша, Азербайджан

дам хороший совет:)
найдите его где-нибудь в соцсети
просмотрите фотографии в куче бухих друзей, в дырявых носках, с лохматой прической, и прочими прелестям
прочитайте, о чем он пишет. Да-да, весь этот бред:)
достаньте зеркало, полюбуйтесь на себя! Похвалите себя!
Обнаружьте на фотографии беглеца прыщ на носу! позлорадствуйте...
найдите на сайте анкету какого-нибудь красивого парня...
подумайте: а ведь хлопну в ладоши, поманю пальчиком - и он мой!
Помечтайте...

Через пару-тройку подобных упражнений образ беглого идеала сотрется без следа.
А если объявится - уже Ваше дело, принимать обратно или нет...

Говорю на полном серьёзе...Сама тем же мучаюсь, это еще хуже, чем просто безответная любовь

2012-08-06 в 22:50

SQ, 43 года

Москва, Россия

почитал тс... блин а мило всё это.. уси пуси по теме.. сочувствую конечно.. но советов не стоит давать. время всё расставит на места .

2012-08-06 в 23:03

Mescalinka, 43 года

Одесса, Украина

Какая схожая ситуация...
Тоже обидела своего( на эмоциях), он исчез, через пару дней у меня сорвало крышу начала писать, звонить извинятся...и попала под игнор.

А вчера он объявился с заявлением "Вернулся обратно к своей ванили, с тобой только дружба" Написал и сам испугался, пытается выйти на контакт, теперь я игнорю.

Но чувствую, долго не выдержу. Ему плохо я это вижу и знаю. И мне, так же очень плохо и тяжело.
Что делать, как выйти из этой ситуации?

2012-08-10 в 08:36

Ex..., 49 лет

Москва, Россия

У психолога Михаила Литвака описана техника возвращения беглых мужей и любовников. Запрещаешь ему видеться с собой - это элемент управления, когда запретный плод сладок. Пишешь ему письма со специальными кодовыми фразами - действует на подсознание. Пишешь письма своей спернице, где желаешь ей счастья со своим любимым - и подробно расписываешь, как ей следует его ублажать. Соперница приходит в бешенство и гонит его назад к вам. Подробно все описано в книгах "Психологическое айкидо" и "Принцип сперматозоида".

Я использовала кодовые фразы в устном общении со своим беглым нижним - не знаю, насколько они повлияли на его возвращение или другие факторы... К жене его с письмами не лезла, запретов на общение со мной ему не ставила - побоялась, что слишком буквально и всерьез воспримет и не захочет перечить - то есть, еще глубже в нору уползет.

Конечно, Литвака не всегда можно принимать всерьез, он и сам об этом говорит. И, думаю, об этих техниках возвращения люди и так начитаны и быстро вычислят манипуляцию...

А вообще - слать бы их, покидающих нас, ко всем чертям подальше, а не возвращать! Только вот лучшее на замену найти - крайне редкая удача, особенно в небольших городах. Смотришь анкеты - тупицы, вирты, притворщики - либо адекватные, но не совпадающие с тобой. Потому и условия нижние Верхним ставят, чувствуя себя жемчужинами в навозной куче: хочу - совсем уйду, хочу - подумаю, хочу - поХЖМлю.

2012-08-10 в 16:35

Mescalinka, 43 года

Одесса, Украина

Ушедшая в тень, спасибо за совет.
Писать его жене хотелось после того как узнала, что он к ней вернулся. Но это скорее всего были :боль, злость, обида в общем-эмоции.

Хорошо мозг быстро включился и не наломала уже и так хорошо на ломаных дров -это таки не является выходом((
Про письма-спасибо)))

" Только вот лучшее на замену найти - крайне редкая удача" увы((((

2012-08-10 в 20:02

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

какой трэш....

я его палюбила...а он рап....ах...я чувствую как шатается моя корона...как ее приклеить назад? особенно дрожащими руками и при полном непонимании...

и на те....набижали....советчицы и утешительницы...

какой трэш

0_0

2012-08-10 в 20:07

Salem, 49 лет

Сочи, Россия

Lady Sofee, 40 лет
Киев, Украина

скажите пожалуйста, а чьи это стихи? очень понравились...

2012-11-11 в 08:56

имя отклонено модератором, 72 года

Москва, Россия

Я знаю в чем дело))) у меня такое было)))) я так делал))) мне стыдно перед вами всеми признавать - но он "обиделся" это 100%, он хочет вас проучить на всю жизнь))) как только он поймет что он вам не безразличен так прибежит, приползет))) с очень важным видом, будет держать дистанцию, возможно даже до вечера))) но потом всё резко поменяется и привратиться герой бетмен снова в привычного сучка))) и будет делать вещи и терпеть)))

2012-11-19 в 07:45

НННН, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мы склонны придумывать себе мужчин. И чем меньше знаем конкретного мужчину, тем больше иллюзий на его счёт. Просто встреча была в тот момент, когда у Вас был гормональный всплеск, перед менструацией например.)

Это очень романтично, мило, но больно! Я бы просто его забыла, причём даже не стала бы утруждаться вникать, что ему там не нравиться. Не мучай себя, мужчин много и они всегда рядом. )

2012-11-19 в 13:03

Полтораки, 62 года

Москва, Россия

магнитогорские тематические отношения очень суровы... почему-то живо представляется сталевар, идеал мужчины, которого нашли и поимели

2012-11-20 в 07:16

Bromine, 52 года

Москва, Россия

Тот который приползет после разрыва - не мужик, а раб своего хуйца

2012-11-21 в 14:44

Анна, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я тоже безумно, нечеловечески полюбила своего нижнего, и мне ничуть не стыдно в этом признаваться. Но он упорно остается со своей ванильной гражданской (!) женой. Чего ему не хватает со мной, абсолютно не понятно...

Мне плохо, мне действительно очень тяжело, я не хочу без него жить, дышать... комок в горле... но я не останавливаюсь, провожу сессии ежедневно, общаюсь с людьми по Теме и не только, я как-то пытаюсь не окончательно уйти в депрессию и... может быть, выбить клин клином...

2012-11-25 в 02:27

dstrict, 42 года

Москва, Россия

Анна, вы, пожалуй, правы: огромную боль - чисто человеческую, потому что при ТАКОГО рода привязанности речь уже не идёт только о Теме, да и вообще о ней уже не идёт - стоит только выбивать из себя... клин клином, причиняя больше боли другим... новым витком компенсаторики.

Чтобы выйти из отношений окончательно. Новенькой. Умнее. Более жёсткой.
Всем удачи.

2012-11-25 в 03:19

Виктор, 57 лет

Иркутск, Россия

А по моему потерянная любовь ведет к новым вершинам, жаль что крылья чуть чуть опали, но может они отдыхают перед новым взлетом...

2012-11-25 в 03:54

имя отклонено модератором, 72 года

Москва, Россия

Bromine, 39 лет
Тот который приползет после разрыва - не мужик, а раб своего хуйца

Раб своего хуйца тот который проводит своё время на сайтах на которых ему делать нех..й, а тот который приползет после разрыва, которого ещё и примут, это и есть самый лучший, любимый нижний раб в отличии от других разных мудачкоф.

2012-11-28 в 13:23

IRMA., 52 года

, Китай

Терпеть не могу, эти плачи типо верхних, какие вы Верхние только и хочется спросить....
Согласна с Лотой..

2012-11-28 в 13:31

Master, 61 год

Москва, Россия

@не отвечает на звонок...полный игнор...сука!!! мне жить не хочется...как обсуждать дрочилки - так это чуть ли ни все сообщество орут...а как проблема - типа живи и существуй с этим@

Отыскать! Немедленно!
И страпоном по роже, по роже!....
Шоб знал, сцуко!

2012-11-28 в 16:38

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

еще один плач Ярославны ..только когда подобные темы от нижних девушек это все ж как то более естественно, хотя и так же мерзко ... советы это конечно хорошо. а своя голова на плечах еще лучше.))

особенно понравилось про "безумно ....не человечески" :) прорыдалась.

скорблю. ничем не могу помочь.))

2012-11-28 в 17:36

ПЕ"С, 51 год

Москва, Россия

Ушел резать вены
нет лучше пойду повешусь за ногу
...
любовь сцука слепа, можно полюбить и казла или ишака, ну или на худой конец курицу!!!

2012-11-28 в 17:53

Ио, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

LOTTA, 41 год

Киев, Украина -1
Определись со своим позиционированием! Если бы он признал в тебе Верх, не сбежал бы!

И как определяться со своим позиционированием в подобных ситуациях? Допустим, мягкая, влюбчивая женщина, не умеет руководить, способна многое прощать, не стесняется быть слабой, способна на самопожертвование, - но любит, к примеру, страпонить, иглами работать, фиксировать, депривировать и много еще чего в топовском духе... И никак ей без этого. И чтобы все эти практики - с одним-единственным и по любви. Как таким определяться со своим позиционированием? "Ванильная Госпожа"? Садо-саба? Под такой типаж, наверное, лучше отдельную ветку выделить, но и здесь мнения будут интересны ;-)

Написано 2012-07-21 19:13:42

Ох...прям всё про меня (кроме иголок)...и кто же я тогда получаюсь? :-)))

2012-11-28 в 20:16

IRMA., 52 года

, Китай

Free Dom, 31 год
Санкт-Петербург, Россия -"Ванильная Госпожа"?. )) забавно.
меня тоже - " Бытовой Госпожой" прозвали)), - люблю я в доме порядок, да и нарвется мне, вокруг себя уют и чистоту создавать)).

ПЕ"С, а- вернись- я все прощу))).

2012-11-29 в 09:36

София, 45 лет

Киев, Украина

Иногда думаешь, вот оно счастье! А нет, опять опыт...

2012-12-04 в 15:22

Николай, 59 лет

Тула, Россия

Сколько людей, столько и мнений. Я считаю что если низ достойный, просто так его не забыть никогда. Забыться оторваться не поможет. И это может даже у вас не любовь, а просто понимание того момента, что остальные просто сброд уродов не достойных вашего внимания. Ведь никто не поднял тему зачем нам рабы. И кто из нас сам раб. Мы зависимы так же от них, как и они от нас. В вашем случае решения нет, и время не поможет. Это не банальная любовь. Отношения низа и верха построены в основном на очень сильном доверии, можно сказать даже безграничном. Поэтому если оно отсутствует, то низ бродит от одного к другому. Такие бродилки не нужны никому.Либо они встречают просто новичков которые пробуют свои силы. А понимая что это не его, отправляют бродить дальше.

2012-12-05 в 19:24

GEMMA, 57 лет

Киев, Украина

Два самых величайших заблуждения женщин и мужчин:ОНА никуда не уйдёт от меня и не денется......и ОН измениться.....

2012-12-17 в 02:22

sarmat, 60 лет

Минск, Беларусь

Прелесть.Вот молодчина. Миллионы о таком только мечтают, а Вы - отпустить. Правильно. Нужно поступать по правилам. Кстати правила пишут для рабов. Свободные берут, что хотят. Ограничивает их только нравственность, воспитание, разум. Трон принадлежит тому, кто может его занять.

2012-12-17 в 07:00

Послушный раб, 51 год

Киев, Украина

Вы прекрасны Госпожа!!! Разрешите мне служить Вам, Госпожа?

2012-12-24 в 00:23

Артур, 45 лет

Бровары, Украина

Госпожа скажите пожалуйста как можно с Вами связаться? спасибо!

2013-01-09 в 19:31

Рома, 55 лет

Одесса, Украина

Чтоб не терять голову для верхних женщин в дальнейшем я считаю нужно руководствоваться табу----НЕ ВСТРЕЧАЙСЯ С ЖЕНАТЫМ....тогда бы такого не произошло.....а лезть в чужую семью, разговаривать с его женой ---- это не правильно и не честно...ведь наверно знали на каких условиях проходили встречи...я сам женат и при любых условиях вернулся бы в семью, не люблю делить сердце на двоих...была одно ситуация со мной---на курсах в чужом городе понравилась одна девченка и видимо я ей приглянулся---вместе проводили время, общались на разные темы но пришло время окончания курсов и пора каждому по домам и вот тут только я понял что такое сердце на двоих)))....прощальный поцелуй на вокзале и тяжесть в сердце.....время лечит хотя были только дружеские отношения)))

2013-01-15 в 10:18

makl, 57 лет

Тернополь, Украина

добрый день. буду благодарен за знакомство. для Вас -- читайте в моем дн. спасибо.

2013-02-05 в 14:43

покорный, 40 лет

Киев, Украина

Разрешите быть Вашим покорным нижним? я с минимум табу

2013-07-13 в 15:44

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Ирма.
Ты заметила...)))
Такие смешные...
Они все тут правда думают, что возможно владеть Другим -не владея собой?... )...советы дают... )
Т.С.-позиционирование пересмотрите -счастье есть -оно не может не есть.

2013-07-13 в 16:07

Маленькая Мисс, 33 года

Шуша, Азербайджан

Кстати. давайте я поговорю с обидевшимся нижним. Через других людей быстро мирятся.

2013-07-13 в 17:17

Элина, 59 лет

Липецк, Россия

ни какой любви к нижнему...это с недавних пор мое табу...)

2013-07-13 в 20:27

Элина, 59 лет

Липецк, Россия

спасибо за минус...видимо тот кто его поставил не любил по настоящему, не страдал, не разводился с супругом...а я это прошла, и не училась на чужих ошибках...сделала выводы и они такие...вот, как-то так...

да, есть уважение к партнеру...есть симпатия...но любви не надо...это в моей Теме лишнее...

2013-09-20 в 20:58

MOLOT O.K., 48 лет

Киев, Украина

паатамуша лашыца и пАламойка-

2013-09-20 в 21:09

Stazy, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Да ла-адна ишшо.."позиционирование пересматривать".
Плавали- знаем.
Один раз оторваться- влюбиться может и полезно. Накуролесишь, дров наломаешь - зато потом понимаешь живенько разницу где жизнь, а где Тема.

А потом становишься вся такая умная, опытная и циничная.Вся такая Верхняя-Верхняя))))
И вся симпатия которая есть - вполне себе обычная, человеческая тяга к хорошему, с эросом наперевес:)

2013-09-26 в 07:31

Олег, 43 года

Ворзель, Украина

Как можно полюбить нижнего ? но если такое возможно, то попробуйте вернуть его и начать все с чистого листа...

2013-09-26 в 23:37

раб, 47 лет

Киев, Украина

госпожа с вам и можно встретиться послушный нижний

2013-11-06 в 01:16

cold, 31 год

Вена, Австрия

да чё вы тут советуете то?

гордые спесивые одиночки!

Тема не больше ЛЮБВИ и строить из ся не надо тут ..верхние они

вы, тс, себя потеряете, если не уймёте свою гордость и сами не придёте к вашему рабу и не признаетесь.

а дальше- будь что будет..

не слушайте никого- поступайте как вы хотите и плевать на статус. из за дурацких принципов и страдают вон они годами на сайте!..то раб им не тот пошёл, то мужики перевелись, то она Вся П*истата БАгиня Непревзойдённая и Акуенная и быть с ней, мол, это не для всех Щастье..ага..вот и злитесь годами ища!!! поделом вам таким тупо- гордым, эгоистичным стервам.

госпожу не унизит самой прийти к нижнему и он девиации не потеряет и отношения его не изменятся. если видит в вас верхнюю, то вернётся, если другую не нашёл..

2013-11-06 в 05:57

Master, 61 год

Москва, Россия

@я полюбила своего раба...@

любють, мадам, не раба.
любють мужука))

@...потеряла себя...@

а БЫЛО что терять?;)

2013-11-06 в 14:47

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Ой, ну это же так мило *__* То, что люди считают госпожу бессердечной стервой, отказывая ей в праве быть женщиной) Настоящая любовь не делает человека слабым, 4то за ханжество)

Жаль, когда нет взаимности... Это всегда печально... Конечно, если он игнорит, не стоит его домогаться, так он ещё больше отдалиться. Нужно отвлекаться на другое, общаться с другими людьми.

2013-11-07 в 20:41

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: