Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 215, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Заводят девушки, сидящие верхом :)

Заводят девушки, сидящие верхом :)

Саша, 40 лет

Москва, Россия

Заводят стройные девушки, удерживающие парней, садясь на них верхом (на грудь, на шею, на лицо, на спину). Нравится ощущать себя в полной власти победительницы. Готов лежать так между ног часами.

Даже девушки просто сидящие верхом на стуле вводят в трепет.
Буду рад, если отзовется девушка, которой подобное не чуждо.

2012-07-14 в 19:02

ник, 48 лет

Нижнекамск, Россия

а я обожаю катать девушку-госпожу, когда она меня оседлала верхом!

2013-10-31 в 21:09

Лейла, 38 лет

Москва, Россия

Хорошая тема... Люблю верховую езду на парнях (спина, плечи). Особенно если это действо проводится не в четырех стенах, а на природе.

2013-10-31 в 21:26

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

+1
Очень хорошо можно сочетать со связыванием для пущей Ее власти и его беспомощности. А если это удержание происходит с предварительным внезапным нападением и заваливанием его на пол, то заводит вдвойне:)

Также не могу не упомянуть здесь одну из поз Победительницы - нога на груди поверженного;)

2013-11-01 в 01:15

олег, 56 лет

Москва, Россия

Есть сайт "Хилых в ляжки", вот там очень возбуждающие позы, хотя в реальности так удержать нижнего не получится.Если только он легче кг на сорок.

2014-05-31 в 23:08

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

М-да... фантазии - они такие фантазии. Во власти победительницы... бараньего веса... дрочить меньше надо - вот что. :-))

2014-06-01 в 00:01

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Прелестная фантазия...) это игра конечно. Стройная девушка/ женщина нипочем не удержит мужчину (даже сопоставимого веса) прижатым к полу, он поддается в любом случае.

Если она конечно не мастер боевых искусств. Но это уже совсем другая фантазия..

2014-06-01 в 08:39

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

БКП, ну да, если девушка слоновьего веса сверху усядется, и ножку на грудь поставит, это, конечно, будет заслуженная победа, как и гибель поверженного) попробуйте еще трамплинг с толстушкой и расскажите об ощущениях!

2014-06-01 в 11:38

Южно-Сахалинск, Россия

лампо4ка, С чего бы мне пробовать трамплинг? Тайский массаж - возможно. Всё лучше чем с тощой, не имеющей возможности физически мышцы толком промять )))

2014-06-01 в 16:05

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

БКП, вы снова ошиблись в моём нике, какая удручающая рассеянность.
Вот что в вики написано. Противопоказания к тайскому массажу: ... * Не воздействовать на массируемого очень сильно, чтобы не создать ему дискомфорт.

Удачки со 140 килограммовой массажисткой)

2014-06-01 в 16:31

Южно-Сахалинск, Россия

Думаю, моему телу в самый раз будет нагрузка в 90-100 кг. Так что, это уж я сам решу. А пышным барышням Вы завидуете, как я погляжу...

2014-06-01 в 22:18

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Интересно, а что опаснее?

Быть задавленным целлюлитными бедрышками

или заколотым лобковыми костяшками?

2014-06-02 в 11:07

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

Большой красивый плен, 33 года
Думаю, моему телу в самый раз будет нагрузка в 90-100 кг. Так что, это уж я сам решу. А пышным барышням Вы завидуете, как я погляжу...

У Арнольда Шварценегера в бодибилдинге, соревновательный вес был 107 кг. - это при росте 187 см. Если Лапочка себе раскормит до 100 кг, то свой лобок она увидит только в зеркало, грудь у нее станет 7-8 размера, летом у нее будут натираться ляшки, появится одышка и начнутся проблемы с суставами. Не думаю, что Лапочка до такой степени извращенка, чтобы завидовать женщинам, которые страдают ожирением)))

2014-06-02 в 13:27

Ваш Кэп (Грамотей-оприч никЪ), 47 лет

, Россия

Лапочка, вы вот явно меньше меня весите. но трамлинг я вам могу устроить)) и даже не поломаю вам ничего при этом, поверьте)

2014-06-02 в 14:26

Хойя Карноза, 49 лет

Орехово-Зуево, Россия

Саша, 28 лет
Москва, Россия
+1
"Заводят стройные девушки, удерживающие парней, садясь на них верхом (на грудь, на шею, на лицо, на спину). Нравится ощущать себя в полной власти победительницы. Готов лежать так между ног часами.

Даже девушки просто сидящие верхом на стуле вводят в трепет.
Буду рад, если отзовется девушка, которой подобное не чуждо."

- Заводят спортивные мужчины верхом на харлее...Готова любоваться на это часами.
Даже мужчины сидящие в салоне джипа вводят в трепет.
Буду рада, если отзовется мужчина, которому подобное не чуждо.

2014-06-02 в 14:33

олег, 56 лет

Москва, Россия

И полная, если она не борец так не удержит.Я из такого положения скидывал 117 кг девушку секунды за две, при моем весе 92-94.Правда я более 7 лет занимался самбо, а она борьбой не владеет совершенно.

А когда на тебе сидит тощая-это действительно ужасно, особенно на лице.

2014-06-02 в 23:07

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Страсть, главное - грудь восьмого размера! Ради этого стоит толстеть)) Через тернии к звёздам)
Ваш Кэп, меня пнуть много кто хочет, но мало кому это удаётся. Только Господину можно!
Олег, для тех, кто любит полную асфиксию - конечно, ужасно.

2014-06-02 в 23:37

Ваш Кэп (Грамотей-оприч никЪ), 47 лет

, Россия

такая лапо4ка, да бог с вами, кто вас пинать хочет? где этот негодяй?)

2014-06-03 в 00:23

олег, 56 лет

Москва, Россия

Да и без асфикции ощущения отвратительные, особенно когда ее кости давят на лицо.Под полной совсем другие ощущения.

2014-06-04 в 15:25

sadness, 57 лет

Москва, Россия

««олег, 45 лет
Москва, Россия
Да и без асфикции ощущения отвратительные»»

Как Вам жить то теперь после этого)?

Надеюсь черепная коробка не деформировалась?

2014-06-04 в 19:01

олег, 56 лет

Москва, Россия

Нет, я с тощими отношений не имею.Попробовал и хватит.У нас, слава богу, много нормальных женщин.

2014-06-04 в 22:37

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Олег, норма - это отсутствие лишнего веса)) Стройная и подтянутая женщина - генетически заложенная природой норма, потому что физически подготовленная самка успевает убежать от хищника, а толстая становится его плотным обедом! Эволюция сурова: сначала ты жрёшь, а потом жрут тебя))

Кэп, это не один человек такой был) Сказал, что убьёт меня. Но на словах-то все смелые.

2014-06-05 в 01:03

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

вот так мирная темка про дрочфантазию большей половины нижних мужчин о фейсситинге превратилась в спор о том, какой быть лучше - худой, стройной или полной.

девушки, не спорьте: на любую фигуру найдётся свой любитель!
и на 7 размер бюста находятся (поверьте), и на тощих, но умелых, и на стройных. каждой твари - по паре!
а то, что пара есть не всех, говорит лишь о том, что у кого-то не один, а два или три партнёра (ну уж извините, большим женщинам нужно гораздо больше мужчин, чем среднестатистической худышке, для которой и одного-то много, потому мужики-то от них и гуляют).

2014-06-05 в 10:47

Freeman, 65 лет

, Россия

"Каждой твари - по паре!"

Каждому больному - по санитарке! Каждому санитару - по морде!! (с)

2014-06-05 в 17:55

олег, 56 лет

Москва, Россия

Тощая-это не норма.Женская фигура должна иметь приятную для глаз форму.Я не знаю ни одного человека, который фигуру в стиле "доска" считал бы возбуждающей и мечтал бы, что бы на него сел живой скелет.

2014-06-05 в 22:38

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Олег, фу, ну утрировать тоже не стоит. Речь не об анорексичках, а о здоровых, стройных девушках. Я в принципе-то не знаю человека, котрого бы возбуждал фейсситинг, ну да ладно.

-ну уж извините, большим женщинам нужно гораздо больше мужчин, чем среднестатистической худышке
Конечно. На завтрак, обед и и ужин))
Ладно, я шучу про пышек. Мне-то не важно, ну, любят люди, чтобы на них 100 кг. клали - так я только за.

2014-06-05 в 22:52

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Девочки, сейчас я вам расскажу, что значит идеальная фигура ))) Одеваете на голое тело футболочку, полуоблегающую. Без бюстгальтера (это важно!), смотрите вниз, если из-за груди живота не видно - Ваша фигура безупречна. Если животик выпирает - значит пора отказаться от плюшек и чуток подкачать пресс. При этом сколько циферок Ваши весы показывают, и какой размер Вы носите - вообще не важно, мужчины в этом ничего не понимают, они видят только пропорции. ;-)))

2014-06-05 в 23:02

Vlada, 59 лет

Воронеж, Россия

sadness, 46 лет
Москва, Россия

или заколотым лобковыми костяшками?"""

" вот в чем вопрос. Достойно ль
Смиряться под ударами судьбы,
Иль надо оказать сопротивленье..."?

2014-06-05 в 23:26

олег, 56 лет

Москва, Россия

Меня фейсситтинг очень возбуждает и еще огромное количество мужчин и женщин.Иначе в интернете просто не было бы такого количества рассказов, видео и форумов на эту тему.Насчет того, что мужчинам важнее пропорции, чем вес я согласен.Женщина с оплывшей фигурой смотрится не сексуально.И возбуждает не когда на тебя кладут что то тяжелое, а когда садится именно ЖИВАЯ женщина, которая тебе нравится.Извини за не скромный вопрос, а тебя эта тема возбуждает?Если нет, то зачем зашла и осталась на этом форуме?

2014-06-06 в 12:18

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

такая лапо4ка, 26 лет
Балашиха, Россия
Олег, фу, ну утрировать тоже не стоит. Речь не об анорексичках, а о здоровых, стройных девушках. Я в принципе-то не знаю человека, котрого бы возбуждал фейсситинг, ну да ладно.

Лапочка,
мужчины которые любят лизать, автоматически не против чтобы у них и на лице посидели. По крайней мере, я сидела на всех своих бывших)

2014-06-06 в 19:05

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Елена, даже у меня торчит))
Олег, вопрос мне был адресован? Я люблю посидеть верхом на Верхнем)) Когда делаю ему массаж) А кроме этого и позы наездницы я как-то не доминирую особо, мне не на кого садиться, в том числе на лицо, хотя Господину бы не отказала, конечно! А зашла и осталась в этом ТОПИКЕ потому что не понравился отзыв кое-кого про то, что стройная девушка не может быть победительницей.

Страсть, понятно) Со мной такого не было)

2014-06-06 в 23:08

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

такая лапо4ка, не верю!!! Даже если Вы согнулись в три погибели ничего там торчать не может, ну, если конечно фото в профиле Ваши )))) У меня, и то не торчит, хотя я дама в теле и бюст у меня скромнее )))

2014-06-06 в 23:41

олег, 56 лет

Москва, Россия

Такая лапо4ка, привет.Нижнему при сидение верхом и фейсситтинге хочется почувствовать себя во власти сидящей(-го) на нем.Под полной женщиной или несколькими такое ощущение более реально, ведь для настоящего удержания такие посиделки не эффективны.Со стороны, правда, сидящая верхом стройная смотрится красивее.

А про что ты сказала Страсти, что у тебя такого не было.

2014-06-07 в 12:22

Марина, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

sadness, 46 лет
Москва, Россия
или заколотым лобковыми костяшками?""

)) А вариант, что может настичь и то, и другое - не нравится?))))
А если без шуток - всем дан мозг, чтоб регулировать тело...и никого не угробить.

2019-05-22 в 11:15

Лера, 40 лет

Сочи, Россия

Моя любимая практика. Есть и несколько оригинальных видео на эту тему, где я объезжаю " непокорных жеребцов"

2019-05-22 в 13:04

Свежий ветер, 41 год

Москва, Россия

Конечно, это хорошая практика. Тут смесь сразу нескольких моментов. С одной стороны, это своего рода объятия ногами, а тактильный контакт всегда приятен (даже через одежду). С другой стороны часть игры, владения, подчинения, унижения.

2019-05-23 в 10:12

Арчи, 27 лет

Москва, Россия

Какая милашная тема))) Обожаю сам такое, ощущения незабываемые и блаженство переполняет всё тело, активное выделение эндорфинов и прочих гормонов..ух!))) Обожаю)

2019-07-12 в 23:25

Марина, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Очередная темка, рискующая сползти от предмета своего обсуждения на стезю банальной дискриминации упитанных дам) впору создавать для пышечек отдельные клубы или резервации, где их оставят, наконец, в покое😂

2019-07-13 в 00:13

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Вы тут решили поднять тему оседлания)
Хорошая поза, полуванильная-полутематическая, как раз как я люблю. Хорошо бы еще, чтобы девушка в этой позе еще и к горлу приставляла тренировочный нож или сувенирный кинжал, всячески надглумлялась и торжествовала.

2019-07-13 в 00:44

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Как обычно, мужские дроч-фантазии и женские не пересекаются) Ну не особо им нравится физическое доминирование над М, они любят наоборот. Суть такая же, как и в теме про борьбу - это очень редкая девиация. Скорее что-то такое может получится, если дурачиться, а не намеренно.

Удержать так "в полной власти" Ж смогут только дрища, но дрищ уже после отправки фото будет послан, ибо Ж их не любят. Либо с очень большой разницей в весе, а это уже ну его на фиг, да ведь? ))

2019-07-13 в 02:54

Марина, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Ааshape, недооцениваете Вы женщин...) ой, как недооцениваете...)))

2019-07-13 в 03:06

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

М-м-м.. Марина из Санкт-Петербурга *глаза сделались как звездочки*

Aashape, да Вы что? Наоборот, это как раз таки антидроч-фантазия, ведь дрочить в этой позе невозможно, когда руки по швам прижаты к телу. Таким образом, женщина дисциплинирует мужчину и учит мечтать.

2019-07-13 в 08:45

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Автор в курсе, что практически любой мужчина любую стройную девушку поднимет, встав вместе с ней? Если действительно не играться, а ударживать, э о мужчина должен быть дрещиват, а дама полная.

Хэ Кун, а чем вас нормальный нож не устраивает? Варианты какие то, которые в руки брать не хочется для таких целей.

2019-07-13 в 08:50

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Сатаняшка, слишком экстремально. Я боюся. Но с другой стороны, это и заводить будет больше. Доверие к партнеру должно быть большое, а то вдруг у нее в любимых практиках найфплей с порезами и шрамирование, а мне это отнюдь не нужно. Цели у нее, видите ли. Какие у Вас цели? Шо-то стремно. Ванильный молочный коктейль, бананы, клубника с суфле - это мне привычно, а реально колюще-режущих предметов я побаюваюсь, очко жмет.

2019-07-13 в 10:04

Сатаняшка ~ Dirty Priest, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Хэ Кун, если это делается для того, чтоб нижний лежал и не шевелился, то тут как раз острый нож или скальпель лучше. Инстинкт самосохранения должен подсказать, что дёргаться с ножом у горла опасно. В такой ситуации и вес уже не так роляет, ибо нож у горла отлично убирает разницу в весе и силе.

2019-07-13 в 11:05

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Сатаняшка, ах Вы хитрая) Ишь, даже в беседу вступила) Я анкету Вашу посмотрел - Вас только пусти к ножу, такую "красоту" наведете, что пипихозец просто :)

И не инстинкт самосохранения, а инстинкт чтобы Вас такую милую хорошую девушку не посадили - вот что будет рулить мной в данной ситуации!

2019-07-13 в 14:24

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: