Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 249, в чате: 0, новых: 19

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Верхние, будьте бдительны! Рабы-воришки!

Верхние, будьте бдительны! Рабы-воришки!

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

Эту историю рассказала одна знакомая Домина. Произошла она совсем недавно . Привожу её здесь, как предостережение всем Верхним.

Красивая и весьма неглупая Верхняя познакомилась в сети с нижним. Пообщались, почувствовали взаимный интерес, несколько раз встречались на улице и, наконец, договорились о встрече с возможной пробной сессией. Потенциальный раб, роняя слюни, рассказывал о давнем опыте страпонации и своей мечте о повторении, но своего девайса, естественно, не имел. Вообще ничего не имел, кроме страстного желания попробовать. Женщина пошла ему на встречу и согласилась помочь в выборе подходящей игрушки. Встреча проходила совершенно спокойно и ничто не предвещало неприятностей. Он встретил её на своей машине, они поехали в секс-шоп, где Она терпеливо объясняла ему все плюсы и минусы разных моделей. Потом он вдруг вспомнил, что оставил телефон в машине и попросил разрешения принести его. Разрешение он получил, но... Больше Она его не видела. Он уехал, забрав все Её вещи, оставшиеся в машине. К первой сессии, как правило, готовятся особо тщательно. И Моя знакомая не была исключением. С собой Она взяла и фетишную одежду, и девайсы – в общем всё, что могло бы порадовать их обоих. И, конечно, сумочку с деньгами, документами и личными вещами, которую, к несчастью, тоже оставила в машине. На звонки, естественно, никто уже не отвечал. Я посоветовала Ей обратиться в милицию, что Она и сделала. Вора найдут рано или поздно, но осадок противный остался.

2010-07-25 в 23:00

сабмиссив, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Простите...так это где было ?в Америке ?или у нас ......

2010-07-26 в 01:29

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

Это было у вас. В Америке он бы даже далеко уехать не успел. Здесь полиция быстро работает.

2010-07-26 в 01:31

., 43 года

Санкт-Петербург, Россия

да, уж . . . как- то не приятно читать такие рассказы, о том что бывают такие "замечательные" люди в Теме!(((. Хочется все таки верить в то что это индивидуальные случае и по возможности такого будет как можно меньше. об идеале даже говорить не буду!(((

было очень не приятно читать, так как сама нижняя и стало как- то очень противно!!!

2010-07-26 в 10:15

Димитрий, 55 лет

Москва, Россия

Да печально!
Ни кто не выиграл от подобной подлости!
Мерзавец уже пострадал. Ни кому, нажитое нечестным трудом, не приносило счастья! Всегда халява выходила боком.
Потенциальным нижним будет труднее найти Верхнюю. Труднее убедить в своей адекватности! Недоверие плохой помощник в развитие отношений. Что бы сузить круг недоверия, хотелось бы знать город и персону воришки...

Был нанесён существенный урон женщине. Знаю, как трудно подобрать девайс под себя и свои фантазии. Представляю как нелегко женщине выбрать одежду.....

Остаётся надеется, что это не "народный мститель", а фетишист клептоман. Хотя болезнь не оправдание подлости....

2010-07-26 в 10:34

Медея, 49 лет

Москва, Россия

Ого..противно просто.Лишний раз убеждаюсь, что не стоит спешить с новыми знакомыми нырять в сексотношения.Моя ванильная подруга познакомилась в СОБЕСе!))Кто не знает, это организация, где пенсии оформляют.В-общем такой весь влюбленный оказался, стояли в очереди вместе, на обеденном перерыве пошли в кафе ближайшее кофе выпить и поесть, долго же еще ждать.....Говорит, почувствовала.что так не бывает, весь трепещет от"влюбленности" и на следующ день свидание назначил..Она приехала.его нет, через 2 часа звонит ей-Умоляю, помогите, Светочка.я в больницу попал, купите мне рубашку "Сарар"и костюм"Адидас", плохо на улице стало, забрала скорая в чем был...Она мне звонит, я говорю-Дура, не теряй голову, ты его знаешь 3часа., подумай!Она взяла и поехала в больницу, а там такого пациента и нет..До сих пор не знаю, как он хотел придумать, выбежать из ворот к её машине за шмотками вероятно...Мне говорит-Меня чуть не стошнило, что бывают такие мелочные скоты!

2010-07-26 в 10:39

Dog, 51 год

Москва, Россия

Ну чему тут удивляться? Воровство - это целая индустрия мирового масштаба. Любой незнакомый вам человек может оказаться потенциальным вором, насильником, маньяком, убийцей...

Но, если априори подозревать в этом всех ближних, то недалеко дойти и до паранойи!
Просто нужно научиться разбираться в людях и не быть растяпами, оставляя ценные вещи в присутствии чужого еще для вас человека без присмотра.

Буквально вчера кажется, прочел в соседней теме о том, что мол. человек познакомился с симпатичной Доминой, договорились провести пробную сессию на природе, она его привязала голого к дереву, собрала его одежду и вещи и ушла... Мужику повезло, что на утро его грибники заметили, отвязали...

Так что осторожнее друзья с Доминами незнакомыми.... )

2010-07-26 в 15:36

dance, 37 лет

Донецк, Украина

Довольно странная история. Не знаю, только у меня ли одного после прочтения, возникло чувство некой нереальности произошедшего?

Если собрать все факты вместе, получается вот, что:
1. они познакомились в сети, что уже довольно не просто для нижнего мужчины.
2. они встречались на улице несколько(!) раз до этого, и он ни разу не вызвал подозрения.
3. он встретил ее на своей машине, из чего можно сделать вывод, что мужчина был достаточно обеспеченный.
4. он украл девайсы, одежду, и некоторую сумму денег (вряд ли Домина берет с собой на сессию крупную сумму)
5. она видела его номер машины и у нее есть его номер телефона, чего вполне достаточно, чтобы быстро разыскать человека через милицию.

Итого, что мы имеем?
Отсутствие мотивов в краже для настоящего вора (если только конечно этот мужчина не фетишист, который гоняется за содержимым сумочек Домин), большое количество потраченного времени при сомнительном результате, и конечно же слишком много оставленной вором информации о себе.

2010-07-26 в 17:14

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Данс, 26
может он клептоман?:))))
хотя согласен с вами-история выглядит какой-то ...малоправдоподобной.
походит на сюжет одного из дешевых сериалов, которые по тв крутятся.(разве что убийства не хватает)
к тому же-как то странно, домина идет с ним в магазин, но сумочку оставляет в машине на сиденье.
как показывает практика, женщины без сумочек не выходят.им гораздо проще тащить с собой всю сумку, чем просто выудить из нее мобильный и с ним идти в магазин.

а ведь там еще и косметичка и прочие хитрости (а вдруг резко понадобится носик припудрить) навроде салфеток, носового платка и зеркальца.

в общем мутная история, похоже тс ее или сама выдумала, или "повелась" на байки подруги или вычитала (высмотрела) где-то :)))

2010-07-26 в 17:36

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

А по-моему, вполне правдоподобно все звучит. На ЛС никто пока не взял, так надо же как-то существовать. Вот и воруют.

2010-07-26 в 17:41

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

Да нет, тоже считаю малоправдоподобной. Тут я верю Портфолио, он опытный в таких делах)))

2010-07-26 в 17:51

IRMA., 52 года

, Китай

Конечно, очень не приятная история. Единственное, что для меня очень удивительно, зачем в машине остовлять сумку с документами и деньгами.

А ели БЫ, не он, а другие, угнали машину.
Автомобили воруют, даже с людьми.

2010-07-26 в 19:06

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

Почему была оставлена сумка - не знаю. Может быть просто забыта. Для остальных неверящих - разочарую вас, господа. История реальная. Познакомились люди на этом сайте. Вчера анкета вора была аннулирована, а его телефон отключён. Розыск ведётся именно по номеру машины и старому номеру телефона. Поэтому есть надежда на возвращение вещей.

2010-07-26 в 23:52

игорь, 51 год

Киев, Украина

один из недавних случаев моих знакомых есть еще одна афера.будьте бдительны те кто договаривается о встрече .за мат основу Созвонились.все всем подходит.сумму оговаривают по бюджету .дают адрес ....приезжаешь.а там кодовый замок.ты перезваниваешь и тебе вдруг говорят .сейчас выйдет мой телохранитель.возьмет деньги и скажет в какую квартиру подняться а сам уйдет ..можете быть уверены.что отделаетесь очень легко .если сразу уйдете

2010-07-31 в 03:22

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Удивительно -но в теме замечаю вполне ванильную тенденцию: чем охотней человек пресмыкается перед тобой, тем подлее он оказывается.

2010-07-31 в 04:15

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

А что такое номер телефона? Сейчас в переходе симками торгуют и паспорта не спрашивают, где гарантия, что телефон на него оформлен? С номером машины проще, ради пары девайсов и косметички, номер машины точно отвинчивать не будет. Есть еще одно, можно обратиться к администрации сайта, которая выдаст (причем только милиции) ай-пи адреса (как минимум), с которых выходил на сайт этот нижний, по ним и вычислить проще, если, конечно, не wi-fi или инет-кафе.

2010-07-31 в 15:18

Андрей, 41 год

Москва, Россия

Бархатная Богиня
а почему только лишь верхним предупреждение? типа потеряли страх совсем, а нижние и так аккуратны предельно (в силу специфики "низа")?

MissAnn
однако, капитан очевидность отдыхает! с чего бы это человеку пресмыкаться перед другим?

перечитал комменты, подумал и добавил:
а вообще -- долой коммерцию из темы! сдается мне, что сессия была платная, и
1) низ чётко представлял, какая сумма в наличии у верха (и данный риск его вполне устраивал),
2) сценарий, наверняка обговаривали, стало быть и о девайсах знал (случай фетишиста).

2010-08-07 в 07:43

Persona, 47 лет

Москва, Россия

Хотелось бы узнать хотя бы-из какого города воришка.И как он выглядит. Будет грустно если пострадают и другие люди. А что бы этого не произошло, информацию бы поподробней хотелось бы услышать...

2010-08-07 в 18:14

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

К сожалению, у Меня нет полномочий разглашать подробности этой истории. Могу только сказать, что произошла она на территории Украины. Пострадавшая Домина находится на этом же сайте и если пожелает назвать имя, то это Её право.

Андрей, 26 лет, Предупреждение было сделано Верхним исключительно в силу специфики инцидента. Нижних об осторожности в отношении потенциальных Верхних предупреждали уже не раз. Воровство, как таковое, к Теме не может иметь абсолютно никакого отношения. Я уверена, что ни один настоящий нижний никогда не возьмёт ничего у своего Верха. По крайней мере, Я с обратным никогда не сталкивалась. Я спокойно давала нижнему деньги для похода за покупками и знала, что он принесёт и сдачу, и чек. Глубоко убеждена в том, что именно честность отличает Тему от ванили. Если нет честности - нет Темы.

2010-08-07 в 23:11

Александр, 70 лет

Киев, Украина

Помню, созвонились с Госпожой, договорились о встрече. Никаких предварительных встреч на улице, сразу пригласила к себе домой. Когда пришел, дала мне деньги и послала в магазин. Деньги большие, надо было купить дорогое вино и к нему соответственно. Я удивился, как это она дает деньги в первую встречу. Принес все с чеком. Правильно пишет Бархатная Домина - настоящий нижний все принесет - и сдачу, и чек.

2010-08-11 в 20:42

АСД, 42 года

Москва, Россия

sublin
Да с чего вы решили что так поступит только настоящий нижний? Так поступит любой (!) честный человек, вне зависимости от позиционирования и вообще в теме или нет он будет. Что за пиар честности нижних?

2010-08-11 в 20:45

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Правильно, Команданте, именно любой (!) честный и уважающий СЕБЯ человек, и позиционирование тут не причем!

2010-08-11 в 20:58

КатяКатя добрые руки, 40 лет

Москва, Россия

АСД,
это не пиар честности нижних, просто нам нравится радоваться нижним.

А тот, которым пугают, может не вещи украл, а ноги унес, пока цел. Как увидел, что ему готовят

2010-08-11 в 21:37

АСД, 42 года

Москва, Россия

КатяКатя
Кстати все равно это не правильно, у него есть язык - мог бы сказать - "мне это не подходит и я не хочу сессию" или по крайней мере не прихватывать то что ему не принадлежит. А так по любому вор - как не крути.

Идущая по краю
Да вот и я так всегда считал что человек должен быть честным, тем более если речь идет об отношениях между мужчиной и женщиной. Лично я всегда честен с женщиной во всем. И не понимаю как можно кидануть человека, притом с которым у тебя что то есть, какая то связь, отношения. Да даже если и нет - кидать и воровать - подлое занятие, не достойное, оно не красит нимужчину - ни женщину.

Честность - черта Человека, а не твари, которая на него похожа.
имхо

2010-08-11 в 21:48

КатяКатя добрые руки, 40 лет

Москва, Россия

АСД,
может он бОльшее, чем сумка, спасал. Да, я о чести. Вам ли не понять?))).
А не сказал, тоже чтобы мужественность не уронить, настоящей минутой жил

2010-08-11 в 22:04

Александр, 53 года

Москва, Россия

реально была ситуация года 4 назад, общался с девушкой (нижней), высиживали мы в сети кого третьего. постучался бытовой раб. ну поговорили, вроде адекватно все. прослужил он нам полтора дня... потом умыкнул наличность из кошелька девушки и ее нокию, до кучи прихватив еще и деньги с которыми его в магазин послали.

Нашли воришку ТОЛЬКО благодаря моей паранои (я еще в первый день, пока он девушку мыл в ванной, скинул с его телефона все контакты и смс на ноут) и тому что девушка была связана с криминалом и у нее был купленный мент который сьездил по паре адресов (родители и девушка вора) и там помахав корочкой сказал - не будет сегодня телефона, завтра закроем.

Так что да, осторожность никому не мешает, а предусмотрительность - выручает.

2010-08-12 в 18:50

Lady Sofee, 53 года

Киев, Украина

Здравствуйте! Да, я готова назвать его имя Константин (если оно настоящее) г.Днепропетровск 32 года.он есть на этом сайте, вот его страница Николай

она закрыта, но он каждый день заходит, потом, видимо закрывает ее...

И еще вот последняя переписка:

Lady Sofee, 28-07-2010 в 19:09

Костя!

Lady Sofee, 26-07-2010 в 13:55

почему ты молчишь?
Lady Sofee, 26-07-2010 в 12:00

здравствуй Костя...Верни мне мои вещи ...Очки - это подарок моего покойного мужа - я с ним прожила 7 лет ЛС

Lady Sofee, 25-07-2010 в 22:15

https://bdsmpeople.live/forum/topic2176/

Lady Sofee, 23-07-2010 в 19:09

Костя - что случилось - почему ты сбежал - да еще и вещи мои прихватил?!!

Костя, 23-07-2010 в 12:09

хорошо

Lady Sofee, 23-07-2010 в 10:12

доброе утро!со стороны суда на Харьковской

Костя, 23-07-2010 в 10:06

в 11.45 я вас наберу и в 12.00 возле мост сити с какой стороны?

2010-08-13 в 01:44

Тишина, 43 года

Сочи, Россия

Я фигею, дорогая редакция!

Найти и без БДРу отдать на растерзание! Жалко "инструмент".

2010-08-13 в 02:34

имя отклонено модератором, 42 года

Днепропетровск, Украина

Ну как нашли эту гниду? Фотографию его в студию пожалуйста. А нашей милиции по телефону и авто найти его тоже раз плюнуть.

2010-08-17 в 22:02

Александр, 50 лет

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

А что правильно, не чего Госпоже голову вверх заде рать . на сайте не успеешь написать здрасьте как тут же в ответ на колену сука! А тут она и поехала и купила, вот что значит голодняк без рабов . было бы у нее все сказала бы езжай покупай . как все приобретешь тогда и встретимся, ан нет ))) давайте съездим куплю. урок всем Господам .

2010-09-12 в 00:04

BloodyLotos, 45 лет

Киев, Украина

Александр,
вот не удивительно, что вам пишут НКСС.

А подобный случай не удивителен, у моей знакомой наушники от тел. моб. стащил нижний, был он у нее дома, хорошо что только наушники, и она его после этого не видела.

Ситуация следующая, нужно выработать для себя правила. Например, когда вы встречаетесь в первый раз, не оставлять сумочку в подложке в ресторане выходя из-за стола попудрить носик. Пусть кругом люди официанты и администратор вместе с охраной, никто не остановит выходящего мужчину с дамской сумочкой, если он конечно не рассчитался по счету и то под вопросом, вы же пудрите носик, и с вас точно спросят еще и по счету.

Элементарные меры предосторожности нужны. Вы встречаетесь с незнакомыми вам людьми, а в личке и по тел. и даже приличной встречи на улице, можно сыграть паиньку, да еще и какого)

2010-09-22 в 20:10

Рина, 34 года

Москва, Россия

У меня было всего раз, зацепила в клубе чувака плюс ещё мальчика и девочку /мальчик свитч, девочка нижняя, эллемент тот, что вором ок-ся, непонятно кто/, нас несло, игрались, пиздили, пили, девочка, правда на след. день уехала /надо ей было/, остались втроём, но тут сами сглупили /может, оттого, что были пьяны/, - надо бы мне было "непонятного мальчика" /но вроде нижний )))/ приковать к батарее хотя бы, ан нет, - всё моё долбанное "человеколюбие" ))) и распиздяйство, в общем, умыкнул он у меня тел. /не из дешёвых/, у парня свитча его тел. и деньги /правда, хорошо, что не так много у него оставалось, ну, после туссовок таких/... Вывод: нужно меньше пить не таскать домой хрень всякую ))) /но я его, вывода этого, так и не придерживаюсь/, потому как первый и последний раз, надеюсь, что последний ) со мной это приключилось, а так мне в основном попадаются оч. хорошие люди... Да и чёрт с этим мобильным ) /была воз-ть вернуть, - чувак "следы" оставил, но лень было, - туссовки начались, - некогда/...

2010-09-22 в 20:40

Lady Sofee, 53 года

Киев, Украина

Кому интересно еще продолжение детективной истории, кто посочувствовал, кто позлорадствовал, кто вспомнил свои случаи, выкладываю Константинов диалог: (читайте снизу вверх)

Костя, 27-09-2010 в 18:00
так я и не торгуюсь я говорю что во вторник или среду встретимся и я вам все передам

Lady Sofee, 27-09-2010 в 17:44
Ты если хочешь вернуть свое доброе имя в "моем понятии", то давай без мелочной торговли!

Костя, 27-09-2010 в 17:25
так да или нет

Костя, 27-09-2010 в 16:53
так как?

Костя, 27-09-2010 в 16:50
Ок тогда на следующей неделе во вторник или среду. Я просто сейчас в Киеве. А там может и пару часиков?

Lady Sofee, 27-09-2010 в 16:46
но не особо верю...хотя . с другой стороны, какой смысл было тебе писать мне, но зачем закрывать страницу тогда?))

Lady Sofee, 27-09-2010 в 16:39
привет! Хочу.

Костя, 27-09-2010 в 16:16
Добрый день! Приношу свои извенения! надо было очень срочно потеряться. Вещи могу приобрести новые и лучше если пожелаете.

2010-10-16 в 23:51

Г-н Вантала, 62 года

Москва, Россия

Фото этого Константина имеется? Народ должен знать своих героев!

2010-10-17 в 00:04

По-попе-Хлоп, 38 лет

Москва, Россия

Если заявление в милицию написано - странно что его до сих пор не поймали. советую долбить ментов чтоб работали а не х пинали
Таких ловят за пару дней - по IP смотрят откуда человечек и всё. делов на грош.

2010-10-17 в 00:13

Lady Sofee, 53 года

Киев, Украина

Lady Sofee, 09-10-2010 в 00:00
Бог тебе судья

Lady Sofee, 07-10-2010 в 23:5
Желательно на этой неделе - у меня сыночек лежит на Фучика в больнице.

Костя, 30-09-2010 в 11:10
на следующей неделеок давай номер

Lady Sofee, 29-09-2010 в 16:02
сегодня среда - я дам тебе свою карту - на нее переведи деньги - и все!

Костя, 29-09-2010 в 15:47
я перезвоню во вторник

Lady Sofee, 29-09-2010 в 14:33
и?

Lady Sofee, 27-09-2010 в 18:59
мой номер тот же

Lady Sofee, 27-09-2010 в 18:13
во вторник, ок!

2010-10-17 в 01:51

По-попе-Хлоп, 38 лет

Москва, Россия

мда уж....грустная история :(

*удлинняю сообщение*

2010-10-17 в 02:14

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Интересно а нафига обсуждать столь странные темы на этом форуме это раз, второе состава преступления нема это два, поскольку васек мирно скажет что ничего не крал а у него вещи в машине забыли и забирать не хотят.

В третьих причем тут как всегда все остальные с нравоучениями и наставлениями?
Сколько раз можно обьяснять одну и туже вещь что серьезные обвинения на форуме не предьявляются в таком формате а если предьявляются то в формате третейского суда.

2010-10-17 в 13:57

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

ЦИТАТА: «Lady Sofee, 07-10-2010 в 23:5
Желательно на этой неделе - у меня сыночек лежит на Фучика в больнице»

Иван, вот хотя бы из-за этого одного-единственного процитированного фрагмента можно и нужно это все обсуждать и выносить на всеобщий суд, дабы у этих выродков-костиков земля под ногами горела. Понятно, что в тюрьму мы его не посадим, но максимально осложнить жизнь ублюдку – наша священная обязанность.

2010-10-17 в 14:08

Г-н Вантала, 62 года

Москва, Россия

"Серьезные обвинения на форуме не предьявляются в таком формате а если предьявляются то в формате третейского суда."

Иван, вы же знаете - никакие "третейские суды" в нашей тусовке невозможны. Мне лично известны две такие попытки: одна на НП, где все вылилось в пустое балабольство, вторая на КАВЕ - там вообще все превратилось в цирк. То есть идея сама по себе весьма здравая - но в нашей тусовке, раздираемой борьбой авторитетов и писькомерками - совершенно нереализуемая.

"можно и нужно это все обсуждать и выносить на всеобщий суд, дабы у этих выродков-костиков земля под ногами горела. Понятно, что в тюрьму мы его не посадим, но максимально осложнить жизнь ублюдку – наша священная обязанность."

Вроде все правильно, но как можно судить человека без его участия?

Имхо любому человеку, даже распоследнему мерзавцу, нужно предоставить возможность для защиты и оправдания. Иначе это будет не суд, а линчевание.

2010-10-17 в 14:15

Госпожа Аннели, 57 лет

Таллин, Эстония

У меня тоже была история с воровством. После БДСМ-вечеринки ехала домой. В машине лежала сумка с девайсами и одеждой. Все покупалось за границей: Австрия, Германия, Венгрия и по каталогам. Остановила машину у магазина, чтобы кое-что купить. Когда вернулась - сумки в машине не было. Но виновата сама - забыла включить сигнализацию. Хорошо, что сумочку с документами и деньгами взяла с собой. Так что такие случаи бывают. Ну, а я потихоньку всё восстановлю. :)

У нижних тоже такие проколы случаются. Один мой знакомый - нижний, довольно обеспеченный человек, некоторое время встречался с Госпожой. Все девайсы покупал сам, так же, как и одежду ей. И все это хранилось у нее ( он женат и дома держать не хотел). А однажды, придя к ней, услышал, что ее друг все нашел и выбросил. Теперь у нее ничего нет, надо покупать все заново, но ... лучше что-то другое. Комментарии, я думаю, излишни. Самое печальное было то, что он оставил бы ей все, если бы она попросила. Конечно, после этого, все отношения были прекращены. Думаю, она потеряла больше, чем приобрела.

2010-10-18 в 17:01

lapachka, 43 года

Березовка, Украина

А у вас в день по рабу? Вы наверно как на работе! Вот и они тоже тащат с работы. Какие проблемы мы все что-то но тащим? Глупый топик, да вы еще и с Америки нам пишите, какая глупость!

2010-10-18 в 18:26

вельдислав, 56 лет

Киев, Украина

Интересно кто это мы все, которые что-то но тащим. Себя за мы не надо выдавать.
О таких как в топике вещах нужно писать, чтобы разным подонкам было не повадно воровать.
Вор должен сидет в тюрьме. Кто то против?

2010-10-18 в 20:09

Mork, 51 год

Запорожье, Украина

Вот правда, интересно, каким образом данный топик может повлиять на "разных подонков" с тем, чтобы они прекратили воровать?

2010-10-18 в 21:47

Ваш Ночной Кошмар, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Lapachka, 28 лет
Какая разница из какой страны? Хоть из Гондураса. Воровство оно и есть воровство. Так что глупостью можно посчитать ваше сообщение.

А если по теме, то спасибо за предупреждение. Моя паранойя усилилась в разы :)))

2010-10-18 в 22:20

Cheshire Cat, 42 года

Москва, Россия

Госпожа Аннели, представляю себе лицо того воришки, который спер сумку с тем. одеждой и девайсами!)) Старался, работал он, а тут такое! И не продашь никому (кто это купит?), и ржать (как минимум) над ним кореша будут долго!

2010-10-18 в 23:15

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Почему нельзя опубликовать фото мужика? Может он тут сидит и постоянно тырит вещи.

2010-10-18 в 23:17

Lady Sofee, 53 года

Киев, Украина

Он тут сидит 100% - возможно, даже в этом топике, отвечает и за воров мазу тянет...В нашей жизни ничего не удивляет - удивлять должно человеческое равнодушие. Выводы каждый для себя вывел - но...рыться в чужих вещах - это мерзко, в любой стране.

А каждый день по рабу - это не работа - это мечта, иногда зависть и порождает вот такие случаи.

2010-10-19 в 09:34

Lady Sofee, 53 года

Киев, Украина

здравствуйте! вор перевел на карту 500 грн- это капля в море-но лучше, чем ничего..на сайте сидит постоянно - совесть не мучала- мучил вопрос - минимальную сумму внесу- у меня финансовый кризис). Вот и ответ на всех интересующие вопросы.

2010-10-23 в 12:07

Госпожа Аннели, 57 лет

Таллин, Эстония

Саша, 27, Москва
Если это был просто воришка и притащил все к дружкам, то да. Но, думаю, кому-то на вечеринке приглянулись вещички, решили "прихватизировать", а тут такой подарок - машина не закрыта: бери - не хочу. Ладно, в любом случае, чужое никогда не приносит счастья. Потерял - не грусти, нашел - не радуйся.

2010-10-28 в 00:51

Серое Инкогнито, 41 год

Ульяновск, Россия

Хм. А как вообще правильно знакомиться с нижними (особенно, на сайтах знакомств типа мамбы), как общаться в начале, какие вопросы задавать? Как можно проверить на честность?

2010-10-30 в 03:13

Svim, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

вот только не понятно зачем в НАШЕЙ стране оставлять сумочку с деньгами и ценными вещами в машине... вообще я сильно сомневаюсь, что этот рассказ правда.. Вас, вероятней всего в вели в заблуждение Уважаемая Текстильная Вы наша... тьфу извиняюсь за иронию... конечно же Достопочтеннейшая Бархатная Богиня

2010-11-12 в 23:03

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

нижний, читайте посты Леди Софи, прежде, чем высказываться.

2010-11-12 в 23:40

rick, 68 лет

Бруклин, США

Люди в ВАШЕЙ стране ничем не отличаются от других людей.(хотя я вижу гораздо больше плюсов у ВАШИХ людей).Тем не менее количество "доверчивых" людей одинаково .Госпожа, если человек привержен Теме, достойна уважительного обрашения, независимо от того, твоя ли это Госпожа.Ирония в данном случае, признак делитанства.

2010-11-13 в 06:03

Svim, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Извиняюсь, я то думал речь идет о России... простите за Украину говорить не буду. там все может быть .. наверное. Ну как же так... вот ведь бывает некоторые боятся номер телефона оставить, а на Украине Госпожа доверяет малознакомому человеку ВСЕ свои деньги, я уж молчу про полную сумку дорогущих девайсов и костюмов... да "очевидное-не вероятное".... в России Госпожа номер аськи не скажет, а в Украине сообщает номер своей банковской карты... это просто что то за пределами понимания....

2010-11-13 в 08:16

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Да, нижний 38, вся эта история по уровню неадекватности обоих персонажей - "жертвы" и "преступника" превышает все пределы понимания даже для Украины...

Совершенно обмороженная на голову пани, оставляющая все самое дорогое незнакомому хлопцу (и любому проходящему рядом по тротуару жулику, кстати)… Замороженный "раб", ворующий в собственной машине у потенциальной доминессы… Ни сколечки не заморачиваясь тем, что она могла запомнить номер и марку машины, оставляя ей свой номер телефона… Не меняет симку после «ограбления века» и отвечает на ее звонки, даже не поставив «жертву» в ЧС… Он бы еще ей паспорт свой оставил и медицинскую карту...

Все это могло бы выглядеть просто бредом, если не знать о способностях «жертвы» к выдумкам… Это всего лишь «черный PR» и попытка привлечь к себе внимание… Жаль только, что люди уважаемые и серьезные (ТС) поверили в этот «плачь ярославны» и подписались под это и посочувстовали, и создали топик…

А может это и хорошо, что есть еще в людях доверие, отзывчивость и доброта… Но все же добавлю – остерегайтесь не только рабов-воришек, но и госпожей-фантазерок…

2010-11-13 в 12:28

Lady Sofee, 53 года

Киев, Украина

"Виртуал"

Глаза в мониторе, руки на клаве...
Строчу огалтело послание даме.
Забрызгав слюнями, потёртые брюки,
совсем я реально не дохну от скуки.
И пусть виртуалом меня называют,
смеются частенько, порой унижают...
Не любят в реале, не дружат со мной,
но я в интернете, и тут я герой.
Представлюсь девчонке красивым атлетом
с хорошей машиной и дачей при этом,
Поведаю ей, я чужими словами, красивые вещи
и дело в кармане.
Девчонка запала, расслабилась дура, мне выслала фотку....
-Вот это фигура! Мордашка и сиськи, и жопа что надо,
вот это девчонка, вот это награда!
И впившись глазами в красивое фото,
рука автоматом нащупала что то...
...
Да, я признаюсь, мой секс специфичен,
возможно слегка он компом ограничен.
Но как же приятно бывает порой
дро..ть мне на фото своею рукой.
И пусть я в реальности, чмо и урод,
Но есть фотошоп и умелый подход.
Я снова знакомлюсь и снова дро..у,
Иного общения я не хочу!

2010-11-19 в 03:27

Lady Sofee, 53 года

Киев, Украина

[object width="480" height="385"][param name="movie" value="http://www.youtube-nocookie.com/v/7IKbd28YIUU?fs=1&hl=ru_RU&rel=0 "][/param][param name="allowFullScreen" value="true"][/param][param name="allowscriptaccess" value="always"][/param][embed src="http://www.youtube-nocookie.com/v/7IKbd28YIUU?fs=1&hl=ru_RU&rel=0" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"][/embed][/object]

2010-11-19 в 05:08

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

Довожу до сведения всех гавкающих и хрюкающих демагогов, могущих лишь, не вникнув в ситуацию, изрыгать типа вумные мысли...
(Хотя, справедливости ради надо отметить, что эти демагоги вникнуть вообще ни во что не в состоянии – ибо их IQ им этого сделать не позволит.)

Так вот, все поведанное тут Леди Софи, от начали и до конца, является чистейшей правдой. Также привожу тут, частично закамуфлированные данные воришки, который всеобщими нашими усилиями был выведен на чистую воду.

ДАТА РОЖДЕНИЯ: ** января 197* г. 

ЕГО МАМА: И***а П*на По*кая
ЕЕ ДАТА РОЖДЕНИЯ: ** февраля 195* г. 

Телефон домашний: *2 -5*- 8*
Телефон мобильный: 050 4**-2*-6*

Ну а что касается тех, кого я окрестил демагогами...
Как тут не сказать бессмертную фразу, мол, аффтар, пешы исчо. :-)
Ведь стучать по клавишам, сидя в заплесневелой майке
и желтых от пота, мочи и финалгона спортивных штанах
куда легче, чем реально помочь человеку, не так ли? ;-)

2010-11-22 в 13:08

nassy, 54 года

Киев, Украина

Удивительно вообще, что на Украине есть люди интересующиеся Темой...Здесь особый склад характеров...совершенно не Тематических.......)

2011-01-22 в 20:58

Lady Sofee, 53 года

Киев, Украина

Представьте, есть! и они очень часто бывают в Москве, участвуют во многих тем.мероприятиях. Лично я дружу с тематиками Москвы., знакома с ними в реале. Хотя топик совсем о другом - о ворах или о беспечности Верхних)

Просто думаешь о людях хорошо и они этим пользуются.

2011-01-24 в 19:53

IRMA., 52 года

, Китай

Сколько можно это мусолить.
Было и было.
Да же если допустить, что со мной произошла бы такая история, мне лично было бы стыдно сказать о факте, даже своим друзьям, не говоря уже на публику сей факт вынести.

2011-01-24 в 20:24

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Бибигон, Леониду Сергеевичу путевку ну курорты Салехарда уже выписали, или еще нет?

2011-01-24 в 21:46

Lady Sofee, 53 года

Киев, Украина

Никто не мусолит.Люди задают вопросы, спорят, общаются - это же раздел форума о безопасности.так почему не поговорить об этом. Не интересно - не читайте, на этом сайте есть масса интересных постов и рассказов, здесь, реальные истории, которые нужно знать людям. Мое мнение, можете ставить минусы, количество просмотров от этого не страдает)

2011-01-25 в 21:59

Cвитлана, 47 лет

Гамбург, Германия

Мне кажется, что стоит поставить фото данного типа, и вообще взять за практику всех, кто так поступает.
Леди Софи, пусть ваш сыночек выздоровеет и все вам обратно вернется!

2011-03-31 в 20:52

Доминант, 52 года

Москва, Россия

Люди! вы все, или почти все - дебилы! про билинг и триангуляцию конечно никто из вас не слышал.....мне как профессиональному юристу - просто смешно все это читать!

2011-04-12 в 16:20

34567890, 48 лет

Гранд-Праири, Канада

а почему в подобных топиках фигурируют рабы...разве сложно понять( платные госпожи Вам пример- это не платные госпожи, а проститутки) что человеческое свинство не имеет цвета кожи и тем более позиционирование..тема становится популярной-вот в нее мошенники и тянутся...прикрываясь темой...как-то злобно к этому относиться это не разумно...и уж тем более слова наподобе лс не нашел, решил стать воришкой..откуда такая злость, откуда такой юношеский максимиализм..похоже на слобоумие, прочитав некоторые комменты...как говорится пипл хавает, и лишь немногим дано видеть то, что происходит на самом деле...а кто глуп-так и будет искать врагов в цвете кожи, материальном состоянии, отношении к теме...автору -10...красивая и весьма не глупая Госпожа познакомилась с нижним....с чего это она не глупая если ее облопошили...это личное мнение автора-не более...

2011-06-10 в 22:29

Lady Sofee, 53 года

Киев, Украина

Сергей) Год уж как все высказали свое мнение, выводы сделаны, меры приняты, а Вы все не успокоитесь - ложитесь спать лучше)

2011-06-11 в 00:33

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: