Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » ошейник для мужа...

ошейник для мужа...

СТЕЛЛА, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

доброго времени суток! видела ошейники для нижних дам а вот мужских как то нетю. вопрос собственно такой: хочу на мужа( у нас ЛС) одеть ошейник для постоянного ношения. если не сложно подкиньте идеи.

2012-07-13 в 17:25

Мария, 40 лет

Москва, Россия

В зоомагазине унисекс.

такиестьтакиестьтакиестьтакиесть

2012-07-13 в 17:35

Необычные ощущения, 45 лет

Москва, Россия

у Скунса чудесные стальные варианты, хороши тем что делаются по инд. размерам, не преют и не ржавеют

2012-07-13 в 17:51

ORF*, 44 года

Москва, Россия

Yazz, Москва

А как найти этого самого Скунса? Дайте ссылку на анкету или ещё куда.

Заранее спасибо

2012-07-13 в 19:57

Tiamat, 49 лет

Москва, Россия

В скандинавских странах женатый мужчина носил цепочку с застежками в виде головы морского змея.
Если выбрать цепочку потолще - будет самое то

2012-07-13 в 20:09

Необычные ощущения, 45 лет

Москва, Россия

ORF* написала в личку

2012-07-13 в 20:14

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

ОРФ

так а ты шо? уже отпилился от пояса верности? помню-помню твой топик...в котором ты стенал и на дуру-хозяйку сетовал.

хмммм...тогда значит пояс верности...сейчас ошейник...

я бы тебе очень советовал сразу узнавать как его при помощи пилы снимать...ну шо бы потом на форуме не испрашивать))))

а так сразу у Скунса спросишь..да)))

0_0

2012-07-13 в 20:20

СТЕЛЛА, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мария 27 лет

Москва, Россия
В зоомагазине унисекс
_
а как Вы представляете что взрослый мужчина ходит на работу с собачьем ошейником? я садистка но не о такой степени))

Yazz, 31 год

Москва, Россия

у Скунса чудесные стальные варианты, хороши тем что делаются по инд. размерам, не преют и не ржавеют

_

Дайте ссылку если не сложно.

2012-07-13 в 21:22

Андрей, 48 лет

Москва, Россия

Отвечу практичным советом: шейный платок - прекрасный символический ошейник, моя Госпожа однажды заставила всегда носить преподнесённый и повязанный её руками на мне шейный платок, и с тех пор - это лучший и приятный парадно -выходной и повседневный ошейник и аксессуар. :)

2012-07-13 в 21:45

Мария, 40 лет

Москва, Россия

"а как Вы представляете что взрослый мужчина ходит на работу с собачьем ошейником?"

Смотря какая работа. Если инструктор по фитнесу, то что угодно на шее в глаза бросится. А если рубашечка-галстучек, то хоть там под воротничком унисекс из зоомагазина, хоть следы от вампирских покусов - окружающим не видно.

2012-07-13 в 21:46

Инесса Матвеевна, 60 лет

Бронницы, Россия

А вы попробуйте своими руками сделать.в виде украшения, но с определенным характером.например-цепь.массивную можно выбрать, но и плюс разбавить ее например кожаным шнуром.я своему как раз собралась такой сделать.на мой взгляд гораздо интереснее когда ошейник можно не прятать под одеждой, а с гордостью носить.особенно, если это сделано руками Любящей Женщины....

2012-07-13 в 21:52

Леди Арктика, 58 лет

Мурманск, Россия

своему приемному нижнему, псу, который очень хотел от меня в подарок ошейник, и приобрела наруч кожаный. одна штука. он несет символическую нагрузку ошейника. во время прогулок (у нас допускается публичность) я веду его пристегнутым цепочкой-поводком. это все же менее эпатажно, чем за ошейник на шею.

носит всегда. внимания особого не привлекает. действует на нижнего так же как и обычный ошейник. признак принадлежности.

2012-07-13 в 22:25

cromwell, 35 лет

Минск, Беларусь

простите за оффтоп
купите ему галстук (вот уж где современный незаметный всем ошейник)

2012-07-22 в 05:53

IRMA., 53 года

, Китай

Вариантов море.
1 купите обычную золотую или серебряную цепь укоротите у ювелира и гравировку там свою ..
2. платок нашейный, шарф.
3. галстук
4. сейчас очень много нашейных украшений которые очень нетрудно подобрать под любой случай и для мужчин в том числе.
Есть тема"ошейники наших нижних" там много примеров наглядных.

2012-07-22 в 06:18

Вполне нормальная, 38 лет

Симферополь, Россия

Много на сайте было объявлений про ручную работу. Так же вариант поискать по инету в магазинах или в магазинах для животных.

2015-01-21 в 15:43

Master, 61 год

Москва, Россия

И гирьку пудовую на муде, шоб точно не убёг))))

Ручной работы;)

2015-01-21 в 15:51

Сара Барабу, 53 года

Москва, Россия

Я своему бывшему нижнему сама плела и другу Верхнему для его нижней на заказ плела)
А вообще, сейчас в секс-шопах и в инет-магазинах довольно разнообразный ассортимент, что не вижу особой проблемы с выбором.

2015-01-21 в 15:57

Peter, 60 лет

Санкт-Петербург, Россия

http://www.traeume-aus-edelstahl.de/english/jewelry/neck-bracelet-perfect-circle /

из немецкого интернета. Может быт вариант ?

2015-01-21 в 17:23

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: