Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 200, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Девушки !!! Есть кто нибудь из Уфы ??? Кто хочет опхаркать меня ???) прошу ответьте !

Девушки !!! Есть кто нибудь из Уфы ??? Кто хочет опхаркать меня ???) прошу ответьте !

Вадим, 45 лет

Уфа, Россия

Девушки! Ну кто нибудь есть из Уфы кто этого хочет ?) Девушки умоляю опхаркайте меня )) Умираю хочу этого . Пожизненно буду делать Вам бесплатно массаж! ;) Вот думаю может своих клиенток попросить поплевать на меня ))) вместо платы ? ( я массажист ) . Надоел секс (((

2012-07-13 в 12:13

фрау абажур, 33 года

Новосибирск, Россия

Сходи в зоопарк. Раздразни верблюда. Он тебя с ног до головы заплюет, что ты утонешь.

2012-07-13 в 12:44

Вадим, 45 лет

Уфа, Россия

Причем тут верблюд ?! Что Вы мне пишите про верблюдов львов ?! ) Вы что зоофилы ? Почему то ни кто не задумывается, о том что когда муж., и женщ., целуются то проглатывают друг у друга слюну, это нормально ?! А поплевать в лицо... что тут такого ?! Прошу оставьте Ваши фантазии про животных при себе! Спасибо .

2012-07-13 в 13:09

., 72 года

, Бельгия

Обратитесь к Земфире Рамазановой.

2012-07-13 в 15:07

фрау абажур, 33 года

Новосибирск, Россия

А в каком углу клетка с Земфирой рамазановой находится?

2012-07-13 в 15:28

Вадим, 45 лет

Уфа, Россия

фрау абажур, хватит про зоопарк! Че Вы на меня все налетели ?! Что за Земфира ?))) Чем хуже или лучше порка бондаж и т.п.? думаю мое увлечение ни чем не лучше и не хуже! Кто ищет тот всегда найдет! Главное мечта и цель "Когда объект или цель уже существуют в виде мыслей, его реализация в осязаемой и видимой форме только вопрос времени . Видение всегда предшествует осуществлению." Не помню кто сказал . Но это так . Как найду Леди которая меня обплюет и изхаркает )) дам знать ;)) СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ, ВСЕМ УДАЧИ!

2012-07-13 в 20:50

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

"Когда объект или цель уже существуют в виде мыслей, его реализация в осязаемой и видимой форме только вопрос времени . Видение всегда предшествует осуществлению." Не помню кто сказал . Но это так . Как найду Леди которая меня обплюет и изхаркает )) дам знать ;))(с)

_
Вадим, непременно сообщите. Держу за вас кулаки)))
И вы правильную позицию выбрали, визуализируйте)))

2012-07-13 в 20:57

Мария, 40 лет

Москва, Россия

"Как найду Леди которая меня обплюет и изхаркает )) дам знать ;))"

Ищите ту Леди, которая на корточках курит: слюны больше. И благодарность в виде пива и семечек будет в яблочко.

2012-07-13 в 21:48

Вадим, 45 лет

Уфа, Россия

Хорошо Мария! ;) Как увижу Леди сидящей на корточках, то сразу подойду и лягу возле нее! и скажу Ей " плевать на землю нельзя ))) только на меня )))

2012-07-14 в 08:59

Вадим, 45 лет

Уфа, Россия

Красиво плюнуть на лицо девушке или парню – это большое искусство, и как любое искусство – идет из той глубины, где холодно даже в самый жаркий день, где порочность, как ночной мотылек, сгорает, не успев упасть на лицо любимой. Слюна, в которой грусть и тяжесть отношений между людьми

2012-07-14 в 14:09

фрау абажур, 33 года

Новосибирск, Россия

Ну как опхаркали? Нет? )) Давай, расказывай уже.

2012-07-14 в 20:56

Вадим, 45 лет

Уфа, Россия

Сегодня )))) она уже плевала на меня ))) Вот она настоящая верблюдица )))) Просто хочу что бы три девушки поплевали ;) Работаю в этом направлении )) Уже виду переговоры ))) так сказать подготавливаю их к плевкам ) С одной стоял разговаривал . вернее массаж сделал и пошел провожать ее до лифта, говорит постой я покурю, ((( И начала на пол плевать ((( Это удар для меня, я чуть не сдох...ммм....так и хотел лечь на пол )) Серьезно говорю! Это не моя фантазия, а то что было вчера ((. Фрау хочу чтоб Вы...)))на меня....))) ;)*

2012-07-15 в 10:54

Александр, 50 лет

Набережные Челны, Россия

)))Любая может плюнуть, надо лишь разозлить умело.Хотя это редкий вид фетиша, но всё же...Хто ищет, тот найдёт.Исть та и не одна, которая хочет плевать в лицо и Её это возбуждает.Надо искать и найти, а уж потом сдаться)))Предлагаю способы: первый:Попросить первую знакомую плюнуть Вам в лицо.Второй способ:Попросить вторую знакомую плюнуть Вам в лицо.Третий способ:... Двадцать пятый способ:Урааааа!!!Она плюнула Вам в лицо)))Желаю удачи в поисках!

2012-09-26 в 14:10

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: