|
|
БДСМ форум
Начало » Фетиш » Девушки !!! Есть кто нибудь из Уфы ??? Кто хочет опхаркать меня ???) прошу ответьте !
|
Вадим, 45 лет Уфа, Россия Девушки! Ну кто нибудь есть из Уфы кто этого хочет ?) Девушки умоляю опхаркайте меня )) Умираю хочу этого . Пожизненно буду делать Вам бесплатно массаж! ;) Вот думаю может своих клиенток попросить поплевать на меня ))) вместо платы ? ( я массажист ) . Надоел секс ((( 2012-07-13 в 12:13 |
|
фрау абажур, 33 года Новосибирск, Россия Сходи в зоопарк. Раздразни верблюда. Он тебя с ног до головы заплюет, что ты утонешь. 2012-07-13 в 12:44 |
|
Вадим, 45 лет Уфа, Россия Причем тут верблюд ?! Что Вы мне пишите про верблюдов львов ?! ) Вы что зоофилы ? Почему то ни кто не задумывается, о том что когда муж., и женщ., целуются то проглатывают друг у друга слюну, это нормально ?! А поплевать в лицо... что тут такого ?! Прошу оставьте Ваши фантазии про животных при себе! Спасибо . 2012-07-13 в 13:09 |
|
фрау абажур, 33 года Новосибирск, Россия А в каком углу клетка с Земфирой рамазановой находится? 2012-07-13 в 15:28 |
|
Вадим, 45 лет Уфа, Россия фрау абажур, хватит про зоопарк! Че Вы на меня все налетели ?! Что за Земфира ?))) Чем хуже или лучше порка бондаж и т.п.? думаю мое увлечение ни чем не лучше и не хуже! Кто ищет тот всегда найдет! Главное мечта и цель "Когда объект или цель уже существуют в виде мыслей, его реализация в осязаемой и видимой форме только вопрос времени . Видение всегда предшествует осуществлению." Не помню кто сказал . Но это так . Как найду Леди которая меня обплюет и изхаркает )) дам знать ;)) СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ, ВСЕМ УДАЧИ! 2012-07-13 в 20:50 |
|
Kamea, 35 лет Киев, Украина "Когда объект или цель уже существуют в виде мыслей, его реализация в осязаемой
и видимой форме только вопрос времени . Видение всегда предшествует
осуществлению." Не помню кто сказал . Но это так . Как найду Леди которая меня
обплюет и изхаркает )) дам знать ;))(с) 2012-07-13 в 20:57 |
|
Мария, 40 лет Москва, Россия "Как найду Леди которая меня обплюет и изхаркает )) дам знать ;))" 2012-07-13 в 21:48 |
|
Вадим, 45 лет Уфа, Россия Хорошо Мария! ;) Как увижу Леди сидящей на корточках, то сразу подойду и лягу возле нее! и скажу Ей " плевать на землю нельзя ))) только на меня ))) 2012-07-14 в 08:59 |
|
Вадим, 45 лет Уфа, Россия Красиво плюнуть на лицо девушке или парню – это большое искусство, и как любое искусство – идет из той глубины, где холодно даже в самый жаркий день, где порочность, как ночной мотылек, сгорает, не успев упасть на лицо любимой. Слюна, в которой грусть и тяжесть отношений между людьми 2012-07-14 в 14:09 |
|
фрау абажур, 33 года Новосибирск, Россия Ну как опхаркали? Нет? )) Давай, расказывай уже. 2012-07-14 в 20:56 |
|
Вадим, 45 лет Уфа, Россия Сегодня )))) она уже плевала на меня ))) Вот она настоящая верблюдица )))) Просто хочу что бы три девушки поплевали ;) Работаю в этом направлении )) Уже виду переговоры ))) так сказать подготавливаю их к плевкам ) С одной стоял разговаривал . вернее массаж сделал и пошел провожать ее до лифта, говорит постой я покурю, ((( И начала на пол плевать ((( Это удар для меня, я чуть не сдох...ммм....так и хотел лечь на пол )) Серьезно говорю! Это не моя фантазия, а то что было вчера ((. Фрау хочу чтоб Вы...)))на меня....))) ;)* 2012-07-15 в 10:54 |
|
Александр, 50 лет Набережные Челны, Россия )))Любая может плюнуть, надо лишь разозлить умело.Хотя это редкий вид фетиша, но всё же...Хто ищет, тот найдёт.Исть та и не одна, которая хочет плевать в лицо и Её это возбуждает.Надо искать и найти, а уж потом сдаться)))Предлагаю способы: первый:Попросить первую знакомую плюнуть Вам в лицо.Второй способ:Попросить вторую знакомую плюнуть Вам в лицо.Третий способ:... Двадцать пятый способ:Урааааа!!!Она плюнула Вам в лицо)))Желаю удачи в поисках! 2012-09-26 в 14:10 |
|