Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 233, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Внимание опасно!

Внимание опасно!

Velonda, 53 года

Москва, Россия

Вот прочитала сегодня любопытную вещь.
.... Иногда, однако, существуют опасности, о которых люди даже не подозревают — так, например, в тот момент, когда мужчина удовлетворяет женщину орально (куннилингус). Если он при этом, случайно или намеренно, подует во влагалище, он, скорее всего, убьёт свою возлюбленную, вызвав у неё эмболию — закупорку кровеносных сосудов! Такое событие никак не способствует длительным и счастливым отношениям. Смерть в подобных обстоятельствах может быть удивительно быстрой: всего несколько секунд и всё кончено. Некоторые такие случаи описаны в медицинской литературе.

А что вы думаете по этому поводу?

2010-07-25 в 16:30

Ishtar, 38 лет

Москва, Россия

Странно, никогда не сталкивалась ни с чем подобным...

2010-07-25 в 16:32

Black Widow, 45 лет

Глазов, Россия

Тоже вперве слышу.Меня еще в ужас приводит вакумные помпы для половых органов женщин...Думаю это не менее опасно.

2010-07-25 в 16:34

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Насколько мне известно, эмболия во время куннилингуса не более вероятна, чем во время родов: т.е. в принципе такое возможно, но случается редко. Но случается.

2010-07-25 в 16:35

Ishtar, 38 лет

Москва, Россия

Вот точно, век живи - век учись.
Интересный факт))))

2010-07-25 в 16:38

PeRsifOna, 36 лет

Актобе (Актюбинск), Казахстан

Эмболия, насколько известно медецине подразделяется на несколько типов и просто так не возникает.Это может произойти только если человеку были уже занесены (ткани, микробы, паразиты, инородные тела) либо у него закупоривание артерий, тромбов... Также наблюдается при операциях на открытом сердце, при инъекции масляных растворов подкожно или внутримышечно при случайном попадании иглы в сосуд, при дефекте межжелудочковой или межпредсердной перегородки или при ином пороке с право-левым шунтом.

Поэтому любимую может это убить, только если у неё уже существуют данные выше проблемы со здоровьем или серьёзные проблемы связанные с закупореванием тромбов, кровеносных сосудов и тд.

Главное, что всегда нужно помнить при избежании таких вот болезней - это следить за своим здоровьем и никакой смерти связанной с удовлетворением женщины орально тогда не будет.

2010-07-25 в 17:04

Kreim, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Нереальное сокровище, помните, что табу это табу. А вы отклонились))
Не ведь можно было хоть немножко поразмыслить)

2010-07-25 в 17:20

Kreim, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Опечатка пля)) Не = Но
...черт бывает).. исправил...

2010-07-25 в 17:29

Райская киса-пушиса, 34 года

Москва, Россия

А как вообще закупорка сосудов может произойти от дуновения?
Чем это обусловлено?

2010-07-25 в 17:50

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

я плакаль... читала и плакаль... со смеху...

автору - респект!

P. S. читала комменты и просто рыдала...
после спидоносных шприцев на пляжах и сифилиса в моче - это самое лучшее, что я прочитала за последнее время на околосексуально-медицинскую тематику)

2010-07-25 в 17:50

PeRsifOna, 36 лет

Актобе (Актюбинск), Казахстан

Просто Смайл :)

Да никак закупорка от дуновения произойти не может.закупорка происходит от другого.суть в другом, что если у вас уже закупорены тромбы и тд и вы находитесь в возбуждённом состоянии и у вас слабое сердце(опять же изза плохого кровоснабжения, проблемами с тромбами и тд ), может оторватся часть тромба (главным образом из вен нижней конечности, таза) уносится через правую половину сердца в легочные сосуды. В зависимости от калибра обтурированного сосуда и местных условий кровообращения возможно формирование инфаркта легкого, а при закупорке легочного ствола или главных легочных артерий быстро (через несколько минут) наступает смерть.

То есть смерть как таковая происходит не то чтобы от ветерка, а от того, что девушка испытала лёгких шок от того, что во время сильных эмоций парнёр подул туда (ветерок кстати от для этого должен быть вовсе не слабенький.... )

2010-07-25 в 18:08

Госпожа Клава, 79 лет

Москва, Россия

дин дурак написал, и все налетели как вороны!))) Обратитесь хотябы к яндексу, мать вашу))

2010-07-29 в 23:05

Vlad i mir, 50 лет

Москва, Россия

Как следует вдул - она и умерла... )))

Бред "подуешь во влагалище - воздух попадет в открытые сосуды - пузырёк доплывет до лёгких - она умрёт" должен быть дополнен "если во время месячных, когда сосуды открыты". Тогда для далёких от медицины людей, схема будет логичной.

Так же логично, как "ободрал коленку - умер! Сосуды, ведь, открыты!"

2010-07-29 в 23:45

Vlad i mir, 50 лет

Москва, Россия

Obscura, тромбоэмболия (в первую очередь ТЭЛА, тромбоэмболия легочной артерии, а также сосудов паренхиматозных органов, например, почек) иногда происходит при родах. Наиболее частая причина - ДВС-синдром (синдром диссеминированного внутреннего свертывания). Когда под стрессовым воздействием происходит выделение веществ, вызывающих свертывание крови. В результате сначала происходит массовое свертывание крови, особенно в мелких сосудах. А на втором этапе, за счет истощения компонентов свертывания, резко повышается кровоточивость. Приходится одновременно вливать препараты, разрушающие свернувшуюся кровь и плазму, повышающую свертывание крови.

PS под стрессовыми факторами подразумеваются преждевременная отслойка, предлежание и разрывы плаценты, эмболия околоплодными водами, атонические маточные кровотечения, антенатальная гибель плода, плодоразрушающие операции, пузырный занос, аборт во II триместре беременности

2010-07-29 в 23:52

Скрэтти, 63 года

Москва, Россия

Вопрос от рыжей блондинки:
А зачем вообще при кунни дуть во влагалище?

2010-07-30 в 00:21

Руслан, 51 год

Киев, Украина

Это чушь, ребята. Безграмотная, невежественная и оскорбительная для тех, кто хоть немножко изучал анатомию/физиологию и знает значение слова "эмболия"...

Охреневаю с этого, честно говоря. Дикость невероятная.

2010-07-30 в 00:37

Mistress BellAtrix, 49 лет

Нижний Тагил, Россия

Эмболия

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

1. Эмболия (др.-греч. ἐμβολή — вторжение) —
типовой патологический процесс, обусловленный присутствием и циркуляцией в крови или лимфе частиц, не встречающихся там в нормальных условиях, нередко вызывающий окклюзию сосуда с последующим нарушением местного кровоснабжения. Часто сопровождается внезапной закупоркой сосудистого русла.

2. Закупорка кровяного русла может происходить в результате травм и переломов, а также являться последствием внутривенной инъекции, при этом происходит закупорка сосуда воздушной пробкой (использовалась также как метод умертвления при эвтаназии).

Виды эмболии

Эмболия по характеру вызывающего её объекта подразделяется следующим образом:

эмболия твёрдыми частицами (ткани, микробы, паразиты, инородные тела);

тканевая и жировая эмболия встречаются преимущественно при обширных и тяжёлых травмах, переломах длинных трубчатых костей и т. д.;

эмболия жидкостями (околоплодные воды, жир);

эмболия газами (в более частом случае воздушная эмболия) происходит при операциях на открытом сердце, ранениях крупных вен шеи и грудной клетки, а также декомпрессионных заболеваниях;

бактериальная эмболия связана закупоркой сосудов скоплениями микробов;

эмболия инородными телами, в основном мелкими осколками при огнестрельных ранениях, нередко носит ретроградный характер;

эмболия, вызванная оторвавшимся тромбом или его частью — тромбоэмболическая болезнь — имеет наибольшее практическое значение. Тромбы или их части (тромбоэмболы) из периферических вен оседают, как правило, в бассейне лёгочной артерии (см. Тромбоэмболия лёгочной артерии). В артериях большого круга эмболия обычно обусловлена отрывом тромботических наложений на клапанах или стенках левой половины сердца (при эндокардитах, пороках сердца, аневризме левого желудочка);

медикаментозная эмболия может произойти при инъекции масляных растворов подкожно или внутримышечно при случайном попадании иглы в сосуд. Масло, оказавшееся в артерии, закупоривает её, что приводит к нарушению питания окружающих тканей и некрозу.

Локализация

По локализации наибольшую опасность представляют эмболии сосудов лёгких, головного мозга и сердца. Классические законы движения частиц, называемых также эмболами, установленные в XIX в. Р. Вирховым, которые базируются на уверенности, что никакие из них, кроме жировых или микроскопических бактериальных, не могут проникать через капиллярную сеть. Движение частиц обычно осуществляется в соответствии с естественным током крови (ортоградно). Таким образом, в большинстве случаев:

Эмболы из венозной системы большого круга, а также из правых отделов сердца попадают в сосуды малого круга кровообращения и там задерживаются.

Эмболы из левых отделов сердца, а также из лёгочных вен попадают в артерии большого круга (конечностей, сердца, головного мозга, внутренних органов).

Эмболы, возникающие в непарных органах брюшной полости, задерживаются в портальной системе.

Исключением является ретроградная эмболия, при которой движение эмбола происходит против естественного тока крови. Как правило, это характерно для вертикально ориентированных венозных сосудов, эмбол в которых обладает большей, чем плазма крови, плотностью, и его движение подчиняется силе тяжести в большей степени, чем гемодинамике. Данный вид эмболии был описан в 1885 году Ф. Реклингхаузеном (Reklinghausen F.).

Известна также парадоксальная эмболия, описанная Г. Цааном (Zahn G.) в 1889 году. При парадоксальной эмболии частица свободно проникает из венозной системы большого круга в артериальную, минуя малый круг, вследствие существующего порока сердца. Такое бывает при дефекте межжелудочковой или межпредсердной перегородки или при ином пороке с право-левым шунтом.

При эмболии мелких сосудов возможно быстрое восстановление циркуляции крови за счёт коллатерального кровообращения.

Кстати вот откуда первый топик взят, гыы.
http://www.sexopedia.ru/forums/forum24/topic887/messages/

2010-08-13 в 20:28

Mistress BellAtrix, 49 лет

Нижний Тагил, Россия

http://www.happydoctor.ru/info/65

Читаем со слов:
Когда я готовил этот материал, то на форуме www.sudmed.ru увидел высказывание одного судмедэксперта о смерти молодой девушки 18 лет после занятия сексом.

Думаю всем все станет тогда понятно, когда упомянутое выше опасно действительно.

2010-08-13 в 20:47

Даша, 41 год

Москва, Россия

Просто абсурд.
Такого не может быть потому, что не может быть никогда
Занимайтесь куни и ничего не бойтесь!

2010-08-15 в 10:07

Верхняя, 52 года

Апатиты, Россия

Пища у нас генно-модифицированная, воздух наполнен всякой хренью, вода вообще молчу, так еще теперь и куники ведут к смерти?)) Ах, ах, ах) Если так рассуждать, то вообще ничего нельзя) Да жить вообще опасно, от жизни умирают)

2010-08-15 в 11:09

имя отклонено модератором, 42 года

Днепропетровск, Украина

Дуть можно на половые губы и клитор, но никак не внутрь влагалища.

2010-08-17 в 21:55

Irina n, 47 лет

Нижний Новгород, Россия

Ой....Ребят...не могу...сижу и открыто "ржу" ) ... Такую тему открыли )) Это ж надо- делать куни и вместе с этим- дуть во влагалище)) Это что- ноу- хау? ))) А с какой же это силой надо вдуть, чтоб там всё закупорилось? Я воообще- представляю, как это выглядеть будет со стороны))). А так же- спидоносные шприцы на пляже и сифилис в моче: кого- чего волнует, у кого- чего болит, как говорится ))) Но- весело! Блин, правда, от таких тем как настроение поднимается- на весь рабочий день! А я вот слышала реальный случай от одного знакомого Топа, как кляпом девушке челюсть свернули: -не пойму, говорит, чего она всё мычит да мычит..Заткнись, говорит, сучка и т.д., а она -всё своё...Сняли, говорит, кляп, а челюсть так и осталась в том же положении...Так и поехали они в травм пункт, челюсть на место ставить, а врачам наплели, что яблочко неудачно откусила...А потом ржали над этим все вместе...

А ещё сколько случаев- посторонние предметы во влагалище...)) Вот гинекологи-то потом приколы ловили между собой, наверное.... Сплошные анектоты, причём- жизненные.....

2010-08-18 в 10:18

послушная, 48 лет

Барселона, Испания

прочитала и вспомнилась пословица ...с дуру можно х... сломать
Я вот подумала а на фига туда дуть? какая то игра в лягушку.. ну ту то по забаве надувают )))

2010-08-18 в 14:09

Moryana, 52 года

Киев, Украина

Лучше б я не читала. Теперь думать буду)) мало ли попадется маньяк-убийца лизун

2010-08-31 в 12:44

inaccessible, 80 лет

, Россия

Если это правда, то я уже 1567985 раз покойница.......))

2010-08-31 в 12:50

Рина, 34 года

Москва, Россия

Смеялась, как Виледа, - п...ц просто.. "дуть опасно" )))

2010-09-13 в 10:31

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

РЖУ...НЕ МОЗЮЮЮЮЮЮЮЮЮ)...стали детки в куни-играть...заипались до смерти-вдувать))))
[img]6039201279337030_317_460[/img]

2010-09-13 в 12:23

клюква, 51 год

Москва, Россия

ТС, ну Вы хоть бы определение эмболии прочитали в Википедии, прежде чем такой бред писать..
Хотя..., в стране где по главному каналу страны демонстрируют Малахова :-).
Вы еще забыли про то что от мастурбации становятся волосатыми руки, когда врешь отрастает нос (как у Пинокио), а если твоя мама спала с негром, то у тебя может родиться черный ребенок.

2011-04-15 в 03:41

MedveD, 68 лет

Истра, Россия

это просто за гранью разумного....
не первое апреля!
нельзя ж так тупить, эмболики....

Velonda, 38 лет
прочитали - дайте ссылку, чтоб не выглядеть....блондинкой.
тогда хоть есть шанс все в курьез перевети)

2011-04-15 в 08:35

Вадим, 39 лет

Новочеркасск, Россия

Ну надо же... оказывается брюшная полость у девушек связана с маточными трубами ) Вот уж действительно век живи - век учись ) Но вообще "дуть" во влагалище можно сколько угодно, если не было родов или других серьезных травм. =))) Так что, СТ бредоватый.

2011-04-15 в 10:17

Айра Жукова, 46 лет

Старый Оскол, Россия

иногда при вагинальном сексе во влагалище попадает воздух, который так же потом и покидает его...незнаю как у вас, но я с этим сталкивалась, однако при этом не умерла - живу и радуюсь))))

Бред сивой лошади из серии, "а если сварить русалку - бульен будет рыбный или мясной?"

2011-04-15 в 10:31

Вадим, 39 лет

Новочеркасск, Россия

Айра Жукова, вы про вагинальный выпук ) с этим все сталкивались, кто сексом занимался =))) Этому посвящена целая серия саус парка )

2011-04-15 в 10:40

Айра Жукова, 46 лет

Старый Оскол, Россия

если гипотетически сконструировать ситуацию, что куни делает мужчина который своими легкими грели рвет....возможно он захочет вас убить и надует до того, что матка лопнет как грелка)

2011-04-15 в 10:45

Администратор-л изун, 42 года

Днепропетровск, Украина

Так и не понял, можно дуть или нельзя? Так и не понял, можно дуть или нельзя?

2011-05-16 в 04:17

Serge, 57 лет

Москва, Россия

Завтра вот обязательно дуну (не-не траву я не курю)..... дуну вот туда и погляжу помреть али не памреть...;))

2011-05-16 в 13:55

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

давно не видела подобной ахинеи.. было очень забавно почитать..)) с учетом того, что я люблю чтобы мне туда дули, удивляюсь как еще не померла..)

2011-05-16 в 14:01

Дракон, 49 лет

Челябинск, Россия

Думаю следующий топик будет из серии - как надуть мужчину через пенис....

2011-05-16 в 14:11

Безон, 36 лет

Канзас-Сити, США

Благодарю автора инициативного поста. Наслаждение, которое испытал читая, сравнимо с половым. Кстати, не так давно в инете было серьезное предупреждение - стринги опасны для Женщин. И почему ? А потому (плиз - сильно не смеяться) что микробы по веревочке через междупопие перебираются во влагалище, как по транспортеру. Мало того - они опасны для глаз. Ужос!

Кто не верит вот ссылка - http://www.gazeta.ru/social/2008/06/18/kz_2757621.shtml
Охохо. Родина требует героев, а ..ммм..звезда рожает кудаков. Если чо, это не про ТС, а про "медицинские выводо-высеры" журнализдов.

2011-05-16 в 15:10

АСД, 42 года

Москва, Россия

Из той же области)
Если во время когда пукаешь поднести огонь к пукалке - можешь взорваться изнутри! Будьте осторожны!

2011-05-16 в 15:15

Безон, 36 лет

Канзас-Сити, США

АСД, 31 год

Москва, Россия

Из той же области)
Если во время когда пукаешь поднести огонь к пукалке - можешь взорваться изнутри! Будьте осторожны!
===
+500 за юмор! )

2011-05-16 в 15:16

златовласка, 50 лет

Ступино, Россия

Надо же такое придумать. Силилась представить себе механизм этого процесса - и не смогла. Чтобы вызвать воздушную эмболию, следовало бы проковырать одну из вен, по которым кровь оттекает от матки или стенок влагалища, и вдувать воздух непосредственно сосуд. Причем в большом количестве, поскольку несколько милилитров просто рассосутся по дороге к сердцу и тем более к легким.

2011-05-16 в 20:43

АХ, 45 лет

Александровское (Томская обл.), Россия

Я подозревала, что жить вредно :))))

2011-05-16 в 20:47

чудо / НоваЯ/, 47 лет

Томск, Россия

) рыдаю.
теперь можно поиграть в новую игру "нет!нет! только не куни!"
спасибо ТС, и особое спасибо за комменты
)

2011-05-16 в 20:51

Ди, 46 лет

Москва, Россия

Газета Спид-инфо - самая великая на свете, факт. Это оттуда хрень. Завидую фантазии тамошних сотрудников - такие штуки придумывать!

2011-05-16 в 21:07

jnrkjytyj vjlthfnjhj, 41 год

Беверли-Хиллс, США

аааааааа...каменты рулять.... ржака...

Тут наверное от смеха помереть проще, нежели от куни

2011-05-16 в 23:19

Mongo, 58 лет

Барнаул, Россия

ТС, вот к чему приводит чтение хреноносной литературы)). В натуре ржачка просто. Иногда советую анализировать прочитанное, чтобы не выглядеть эдаким клоуном.

2011-05-17 в 08:50

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Интересная заметочка. Когда делают куни однозначно немного вдувают воздух, дышать то не кто не прекращает. Достичь не обходимого эффекта наверное возможно если вставить трубку от пылесоса включив его предварительно в обратную сторону. Такие предупреждения мне встречались при использовании техники не по назначению.

2011-05-17 в 10:47

Охотник на Дичь, 56 лет

Москва, Россия

Данный вопрос надо адресовать "Разрушителям легенд". Было бы интересно посмотреть на Дискавери, как они дуть будут ))) Заумно так рассуждая, какая сила выдоха должна быть, какое направление, зависит ли это от погоды )))

2011-05-17 в 11:21

Инга, 38 лет

Москва, Россия

Я считаю что это полный бред!
Не слышала большей глупости ранее... =)

2011-05-17 в 11:31

чудо / НоваЯ/, 47 лет

Томск, Россия

новость-то видать известна народу давно
[img]4230225044398689_600_452[/img]

2011-05-20 в 23:12

, 31 год

Вена, Австрия

главное не пукнуть под одеяло во время куни/минета )))

2011-05-21 в 00:41

Fhhgf, 53 года

Москва, Россия

Идиотка топикстартер . Что всех на мед темы потянуло ? Весна ? Обострение ? Эмболия ... Еще эмфизему надо обсудить . Можеттогда и это может произойти?

Лучше о мезонах поговорите, толку тоже не будет никакого .

2011-05-21 в 04:33

Маг Хохотун, 48 лет

Находка (Приморский край), Россия

Штоли люди не читают предыдущие комментарии?
Вроде как люди отписали механизмы и всё такое прочее...
Для себя я конечно проверю инфу, но для сведения тех, кто считает, что "этого не может быть, потому, что не может быть никогда", приведу такой случай, давеча у нас на китайщине умерла русская девушка после похода в ресторан быстрого питания "Пицца хат". Причина - отравление. Как выяснилось впоследствии, причиной смерти стали императорские креветки с лимонным соком. Есть один вид креветок(из сейчас известных), употребление в пищу которых с большим количеством лимонной кислоты приводит к такому исходу..

То есть компания молодых людей зашла покушать, пока ждали заказ, выпили по паре стаканов лимонада(не буратино, а натурального из лимонов). Итог - две девушки в реанимации, одну откачали, другую нет...

Если бы эту историю рассказал мне другой человек или я увидел её в интернете, я бы тоже всячески обстебал рассказчика, но история услышана мною от знакомого доктора, которому я верю.

Так что не спешите обвинять автора в том, что он бредит, всякое бывает...
Особенно не понимаю людей, которые теоретизируют относительно умственных способностей ТС, вроде русским языком написано, что информация автором где-то прочитана...

2011-10-01 в 23:21

Ванильная Барышня, 43 года

Нижний Новгород, Россия

А если с силой дунуть в член во время минета, что будет?

2011-10-01 в 23:31

tМитрофанова, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Ванильная Барышня- подавитесь)
И заплюете своего мущину)))
Я так сто раз делала, проверено)

2011-10-01 в 23:39

КлЯкСа, 41 год

Николаев, Украина

Ванильная Барышня, 29 лет

Нижний Новгород, Россия

А если с силой дунуть в член во время минета, что будет?

надуется, посинеет и отвалится)

2011-10-02 в 01:31

Фелиция, 80 лет

Эдмонтон, Канада

@Velonda

"Если он при этом, случайно или намеренно, подует во влагалище, он, скорее всего, убьёт свою возлюбленную, вызвав у неё эмболию — закупорку кровеносных сосудов!"

Чтобы произошла эмболия, нужен, как минимум, один не слишком мелкий вскрытый сосуд, иными словами, должно наличествовать заметное кровотечение. Воздушная эмболия происходит при операциях на открытом сердце, ранениях крупных вен шеи и грудной клетки, а также декомпрессионных заболеваниях (баротравмы при подводных спусках). Можете с тем же успехом дуть в рот или нос :)..

2011-10-02 в 07:49

Сам, 66 лет

Москва, Россия

Фелиция, 66 лет
+100

Я бы сказал более по-российски:

"Хотите убить кого-то - дуйте врагу в жопу!"

Конечно, надо при этом и свою физию беречь - а то "обраткой" снесёт нахрен морду вашего лица, а то и всю тупую башку...

2011-10-02 в 10:43

Nikolay, 54 года

Псков, Россия

Даже 5 кубиков воздуха введенные в вену не убьют. А тут влагалище)))) ХаХа...

2011-10-02 в 19:40

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

это из разряда старшилок, что если человек сведет глаза к носу, а его шлепнут по затылку, то глаза там и останутся

2011-10-02 в 19:53

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

.. другое дело, что возникает неистребимое желание, если выдастся счастливый случай, все ж подуть... звук то точно будет прикольный

2011-10-02 в 19:59

Ручная, 41 год

Москва, Россия

Все же это в юмор по моему=))
Давно так не хохотала..

2011-10-02 в 23:55

Tonny, 40 лет

Николаев, Украина

а как дунуть надо? просто подуть? или типа как в шарик дунуть? типа с попыткай надуть?)

так, а как так выходит? вот женщины умеют жеш писками пукать) так я тогда не понимаю, если воздух отуда, то не смертельно, а если туда то смертельно? а как тогда воздух туда попадает, которым потом девушки пискай пукают?

2011-10-03 в 00:04

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: