Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 253, в чате: 0, новых: 35

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » По какому принципу построить псидоминацию для туалетного раба? КАк правильно воспитывать туалетного раба?

По какому принципу построить псидоминацию для туалетного раба? КАк правильно воспитывать туалетного раба?

Morissa, 51 год

Муром, Россия

Вопрос банален и широк одновременно. Разве не унижение и не наказание обоссать и ткнуть мордой в фекалии раба?! Но в тоже время это является его САМОЙ мечтой и такое "наказание" будет курортом для его психики - мечты сбываются на каждой сессии. А как же сам психологич. момент ? Каким образом изнасиловать его психику и подсадить на себя, именно, унизив, не только доставив удовольствие. Т.е. здесь вопрос воспитания туалетного раба. Можно учесть еще и такие факторы, как табу - в числе которых боль(ппц!), следы на теле, публичность, конечно, увечья.

Благодарю всех откликнувшихся.
Если кто-то не будет против, оставить свой e-mail для общения. Буду весьма признательна.

2012-07-11 в 10:50

Ulan, 43 года

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

да это очень интересно, туалетные игры
улан30 на латинском в яндексе
туалетный раб - это все таки больше психологическое

2012-07-12 в 15:01

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Минус мой. Я как раз обедала...
...
.

2012-07-12 в 15:18

Pavieł, 34 года

Варшава, Польша

Буду рад пообщаться по этому вопросу.. podstilkarab@mail.ru

2017-04-05 в 14:59

Возвращение Фантомаса, 32 года

Москва, Россия

Сексуальное / тематическое ''рабство''))

В том то все и дело, что вы не можете сделать с рабом то, чего он сам не захочет и без его на то согласия (это т.н. принуждение к желаемому). Реализуя ваши интересы в Теме, вы выполняете фантазии раба, так или иначе, платно, если это коммерческая Тема, или бесплатно, но все же выполняете. Хотя многие бесплатницы убеждены в том, что они никому ничего не оказывают и ничьих хотелок не выполняют, а делают только то что хотят сами и исключительно для своего удовольствия))

В противном (в худшем) случае это будет уже не Тема, а статья УК с соответствующими последствиями для вас. Или в лучшем случае ваш партнер ''раб'' просто уйдет, если его интересы не совпадут с вашими. Вообще далеко не каждый раб является еще и мазом к тому же и любит боль. Как и далеко не каждый маз является рабом и станет терпеть какие то унижения.

2017-04-11 в 09:53

BWO, 47 лет

Москва, Россия

Вопрос не банален, на самом деле и применим не только к "туалетным" практикам.
Какой смысл заставлять лизать сапоги человека который об этом и так мечтает? =))) И так обо всех прочих фетишах. На мой взгляд, это очень личное и у каждого есть свое "больное место" на которое можно плавно надавить и интересно, для всех участников, провести сессию =)

2017-04-14 в 15:09

Лиза, 43 года

Москва, Россия

Меня пытались приучить очень постепенно, не смогла совсем

2017-11-07 в 02:17

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: