Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 173, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Фетиш » giantess футиш

giantess футиш

Ваня, 40 лет

Москва, Россия

здравствуйте!) вопрос к дамам - была ли у вас такая фантазия, чтобы уменьшить своего раба и раздавить его именно босиком? и вообще, чтобы вы сделали со своим рабом, если бы он уменьшился скажем до 5-6 см? и были ли у вас случае, когда вы например какое нибудь насекомое раздавили босиком? к сожалению, эта тема ОООЧЕЕНЬ редкая для женщин, я никак не могу найти даму, которая бы эту тему разделяла, уже совсем отчаялся(((

2012-07-08 в 10:26

Лика, 40 лет

Москва, Россия

на самом деле - это очень редкая перверсия.как среди женщин, так и среди мужчин.
хотя я читала о подобных играх, думаю, прежде всего, тут нужно очень хорошее воображение.
зачем же давить малютку?в женском теле столько укромных мест, куда его можно было бы использовать ;)

2012-07-08 в 11:35

Ваня, 40 лет

Москва, Россия

да нет, среди мужчин не такая уж и редкая)) таких как я не так уж и мало, хотя наверное меньшинство) а вот среди женщин такого не встречал) видимо это должна быть совсем отмороженная госпожа-убийца, которая совсем не на какие чувства не способна - типа как Чикатило в юбке) а что бы ты сделала с такой малюткой?)

2012-07-08 в 12:25

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Ваня, 27 лет, Москва, Россия
"видимо это должна быть совсем отмороженная госпожа-убийца, которая совсем не на какие чувства не способна"
-
да тут все тетки убийцы и чекотилы...идиот...

2012-07-08 в 12:36

Ваня, 40 лет

Москва, Россия

прошу прощения, я вас вроде не оскорблял) а вообще никого не оскорбил, просто привел пример и пошутил) а насчет идиота.... от идиотки и слышу)

2012-07-08 в 16:42

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

вы летаете в вирте и эта темa ни о чем, спускайтесь на землю.

2012-07-10 в 01:47

Влад, 38 лет

Новомосковск, Россия

Мне больше нравится когда взрослые дамы ставят ножки на детей!
У меня был случай:Когда я был мелким, к нам в гости пришли 2 маминых подруги с дочерми.Мама с взрослыми гостьями уселись в зале попить вина и поболтать, а мы с девочками пошли в мою комнату играть.Я стал хвастаться девчёнкам своим прессом, мол такой крепкий, что продавить не реально.Ну и лёг на пол, продемонстрировать.Попросил одну из девочек наступить на него.Та охотно согласилась, и держась за руки второй, встала обеими ножками мне на живот.В этот момент в комнату зашла её мама, не помню зачем.Удивлённым голосом спросила чем мы тут занимаемся и почему дочка топчет меня.Девочка ответила ей, типа пресс у меня проверяют, что мол крепкий или нет.На что мама сказала-"А ну дайка я попробую" и с этими словами подошла к нам, согнала дочку с меня и поставила свою прекрасную ножку, обтянутую телесным нейлоном, мне на пузо.Я напрягся как мог, но прекрасная богиня не стала размазывать меня по полу, а просто немного надавила своей ножкой мне на живот.

"Ну да, сильный, сильный, только не затопчите девочки его насмерть"-сказала она с явной иронией, убрала ножку и удалилась из комнаты.
А девочки начали наступать на меня, ходить по мне, топтать и прыгать!Сначала по очереди, а потом вдвоём сразу!

2012-07-17 в 18:31

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: