Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 210, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Отношения после долгого пробела...

Отношения после долгого пробела...

Аника, 43 года

Казань, Россия

Я была в игноре 4 месяца..
Всё..теперь я снова ЕГО...но!!!я боюсь...я боюсь сессий, я боюсь ЕГО....
Это нормально?Это пройдёт?

2012-07-07 в 12:36

Obscura, 51 год

Москва, Россия

почему вы их боитесь?

2012-07-07 в 12:48

Аника, 43 года

Казань, Россия

Не знаю....отвыкла-не ответ...
я просто боюсь...боюсь, что ОН уже не тот......
4 месяца большой срок....в общении он кажется равнодушным, а это страшно

2012-07-07 в 12:56

Верхняя, 47 лет

Оренбург, Россия

Очевидно. Игнор был слишком долгий, вот и боится повторения. Причем настолько, что страх сделать что-то не так заставляет бояться даже самой возможности ошибиться - то есть встречи, сессии и, собственно, самого Верха.

2012-07-07 в 12:57

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

После игнора, по моему, общаться не надо.Чувство собственного достоинства?

2012-07-07 в 13:20

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Аника, а смысл себя пересиливать? Озвучьте верхнему ваши сомнения - и смотрите на ответную реакцию. Ее, кстати, может и не последовать. То, что вы нижняя, не гарантирует вашего желания занять позицию удобной игрушки для половых развлечений, верно?

2012-07-07 в 14:31

Кошечка🐈 ;, 45 лет

Москва, Россия

А зачем терпеть, если он кажется вам равнодушным?Если вы боитесь, значит, вы ему не доверяете, значит, примененная им практика оказалась жесткой для вас.Последствия этого страха, даже если он пройдет со временем, еще долго будут сказываться на ваших отношениях.И нужно приложить немало усилий с обеих сторон, чтобы наладить прежние доверительные отношения, которые, судя по всему, были у вас раньше.Конечно, легко давать советы, сидя у монитора, но я бы на вашем месте закончила все еще 4 месяца назад и не ждала бы ничего от этого человека.Психика человека-слишком тонкая вещь, чтобы в нее вмешиваться, по-моему.

2012-07-07 в 14:42

Аника, 43 года

Казань, Россия

Отвечаю сразу на всё....
ОН...мне нужен...я не смогу с другим....и без Темы не смогу....
Да...наверное если пережить всё...найду другого и буду счастлива..но искать??не моё.....А многие тут знают что поиски очень долгие бывают...

2012-07-07 в 14:46

катерина, 49 лет

Волжский (Волгоградская обл.), Россия

страх, адреналин, страдания...мммммммм сладкий кайф, искренне желаю удачи...

2012-07-07 в 15:00

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Аника, ты просто очень долго ждала....Ты устала...Ты очень этого хотела, очень ждала..
Пройдет.

2012-07-07 в 15:01

Lady Mandragora, 53 года

Омск, Россия

Да, уж... Ваш верхний - настоящий хозяин своего слова: захотел - дал. Захотел - взял обратно.

2012-07-07 в 15:44

Мария*, 50 лет

Краснодар, Россия

Так как было, уже не будет никогда.Эта реанимация закончится рано или поздно.Но Вам нужно слушать прежде всего себя, а не форум.

2012-07-07 в 16:00

жужик, 42 года

Москва, Россия

4 месяца игнора?Аника, это не игнор, это прерывание отношений. Что бы там не говорили уважаемые Верхние, но они так же прикипают к нам душой как и мы к ним, подумайте над этим.

2012-07-07 в 16:03

Ангел прихоти, 49 лет

Иркутск, Россия

Пройдет, наступят новые отношения. Эти закончились с началом игнора, наступят другие.

2012-07-07 в 16:14

Аника, 43 года

Казань, Россия

Ок....может это и было прерывание отношений..но....меня ОН не отпускал, ошейник не снимал....и т.д...просто молчал 4 месяца....На вопрос "что это было?" Он ответил...."это было воспитание"....и ему это удалось

2012-07-07 в 16:30

Елена, 50 лет

Москва, Россия

4 месяца воспитания. Круто. Убила бы!
_

2012-07-07 в 16:40

Анастасия, 45 лет

Москва, Россия

"На вопрос "что это было?" Он ответил...."это было воспитание"....и ему это удалось"

Он перестал общаться просто так, без объяснения что это и почему?
Вы хотя бы от него услышали за что это было или сами догадывались?

"меня ОН не отпускал, ошейник не снимал.."

Это он забыл просто.

Четыре месяца игнор - это посыл по эротическому адресу. Где он был это время и что делал?
Скорее всего у него была другая нижняя, а теперь с ней проблемы начались или они расстались. Вот он о вас и вспомнил. Очень вероятно, что скоро он снова это свое "воспитание" повторит.

2012-07-07 в 17:25

))))), 44 года

Вена, Австрия

В одну реку два раза не входят(с)

Не будет прежних отношений... они будут другими однозначно, а вот изменятся в лучшую или худшую сторону - на это сложно дать ответ.

2012-07-07 в 17:32

Кукла, но не Барби, 46 лет

Зеленоград, Россия

Аника, 30 лет
Казань, Россия

Соглашусь с теми, кто говорит что это был разрыв а не игнор. Как ни грубо звучит, но человеку просто удобно держать Вас запасным аэродромом. Если Вас данный формат устраивает и ошейник который с Вас не сняли - гарантия того, что он вернётся.... Ну что же, каждому своё как говорится. Но я бы сильно-сильно подумала нужны ли мне отношения с таким человеком. Никакая любовь не стоит выброшенной на помойку гордости. ИМХО.

2012-07-07 в 17:55

МИЛАЯ ЛЕДИ, 51 год

Рубцовск, Россия

Лично я считаю, что все обязательно будет хорошо. Ведь партнеры, какими бы ни были положения в паре прикипают друг к другу. Настолько сильно, что проще 4 месяца молчать, чем продолжать общение. За это время начинаешь понимать и ценить человека. И уже точно знаешь-он тебе очень дорог. И после осознания возвращаешься в отношения уже просветлевшим. И с холодным рассудком смотришь на положение вещей. И при этом связь становится более прочной. Я искренне в это верю. И от всей души желаю Вам удачи

2012-07-07 в 18:52

Аника, 43 года

Казань, Россия

МИЛАЯ ЛЕДИ, 38 лет

Спасибо большое....я тоже надеюсь на хорошее...Пока думаю, что идёт какая то реабилитация наверное...хотя кто знает...

2012-07-07 в 18:58

Лира, 44 года

Москва, Россия

Девочки, всем очень советую почитать сайты по пикапу. Вы очень удивитесь, когда обнаружите, что многие штуки проделывали с вами (сознательно ли, бессознательно - неважно).

Есть такой термин МЛТР у них (длительные отношения с несколькими девушками), на нашем с вами языке - это гаремные сессионные отношения.

Однажды на глаза попалась статейка одного из гуру пикапа - как сделать так, чтоб девушка была согласна на бытие одной из МЛТР: очень близко к тому, что Тео описала.

Аника, этот игнор может быть чем угодно - от параллельных отношений до попытки вас сломать, превратив в одну из ждущих девочек. Как к этому относится и во что верить - дело ваше.

2012-07-07 в 19:07

рысЬ ☥, 36 лет

Коимбра, Португалия

это состояние называется "замерла". чем дольше срок, тем труднее отмереть обратно. поэтому нужно только время. и прислушиваться к себе - что страшнее? новая жизнь, или человек, который находит возможным по собственному желанию вызвать такую вот полусмерть? потому, что страх все равно останется. захочет - накажет еще раз. но - бывает так, что наплевать на смерть. лишь бы был рядом )

2012-07-07 в 19:10

Ванильная маза Ольга, 41 год

Новосибирск, Россия

Советовать в любви НЕВОЗМОЖНО, а тут как мне кажется у Вас именно любовь к Верху.

На своем опыте скажу, всегда все обсуждаю со своими Верхними, и игнор в том числе. И всегда оговаривается, что со мной так нельзя, что мне так ОЧЕНЬ ПЛОХО, и для меня показатель, если Верх осознанно делает ОЧЕНЬ ПЛОХО своей нижней, дорогую вещь берегут, а не ломают ей психику, маловажной вещью быть - не для меня (тут уже каждая нижняя сама решает). Да бывает игнор у нас в качестве воспитания, очень редко но бывает, но он не бессрочный (когда ты не знаешь кончится он или нет, или это вообще разрыв навсегда), Верх сразу говорит - ты наказана на такой то срок. И то это очень тяжело, хотя знаешь, что это пройдет.

В любом случае желаю Вам самого хорошего, я не буду говорить, что Верх плохой и прочее, каждый человек имеет право на второй шанс, в данном случае раз Он Вам так дорог, дайте Ему этот второй шанс. Уйти всегда можно, в любой день.

2012-07-07 в 19:47

slezka, 41 год

Кременчуг, Украина

"Никакая любовь не стоит выброшенной на помойку гордости"????
А может, все же, никакая гордость не стоит выброшенной на помойку любви?
Хотя, это в отрыве от ситуации. Я рассуждаю только о взаимной любви.

А по теме: типичная ситуация, когда нижняя ценит отношения горздо выше, чем верхний. Верхний непорядочный, и собственно, попросту эксплуататор, а никакой не верхний.

2012-07-07 в 21:01

Альберта, 37 лет

Москва, Россия

Ну лично я бы не стал возобновлять отношения после игнора такой продолжительности.
Не смогла бы доверять этому человеку по прежнему, да и было бы совсем другое к нему отношение.

2012-07-07 в 21:04

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Порфирий (Альберта Фокс)
_
Ну лично я бы не стал возобновлять отношения после игнора такой продолжительности.
Не смогла бы доверять этому человеку по прежнему, да и было бы совсем другое к нему отношение. (с)

Ну конечно ты бы не стал, и правильно бы сделал.

2012-07-07 в 21:15

Альберта, 37 лет

Москва, Россия

Камея, вам Порфирий уже советовал подлечиться. Так вот, вы подлечитесь все таки.
Это уже в крайней степени подозрительно.
Насчет "стал"-опечатка, не слышали про такое, не?

2012-07-07 в 22:11

Тема Тично, 42 года

Москва, Россия

4 месяца это хрень а не срок....
Вот месяцев 9 - это уже што-то...

2012-07-07 в 22:27

дежурная шлюха, 42 года

Могилев, Беларусь

Аника, прочитала Ваш топик "игнор как наказание" октября 2011 года и чё-та не поняла...
Вы так часто хамите своему Верхнему, что он частенько морит Вас игнором, или потеряли счет месяцам и у Вас октябрь- июль- это четыре месяца игнора?

2012-07-08 в 13:59

Мадам Ауслендер, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Аника, я Вас достаточно хорошо понимаю. Да, на мой взгляд, для просто игнора 4 месяца - многовато будет, но даже, если воспринимать это, как перерыв в отношениях, задумайтесь о том, что изменился за это время не только он. Вы тоже немного изменились. Не воспринимайте отношения сейчас, как продолжение старых. Стройте новые отношения, с тем человеком, которого видите в нем сейчас. И пусть у Вас все будет хорошо.

2012-07-08 в 14:46

Марго, 43 года

Химки, Россия

ТС, вы не отвыкли, вы перестали ему доверять. скорее всего доверие осталось, но оно уже не то...

2012-07-08 в 14:55

IncasT, 42 года

Киев, Украина

Игнор в четыре месяца ? Да ну нафиг, о каких нормальных отношениях тут может идти речь ? ТС, проявите силу воли и снимете с себя ошейник, если этого ещё не произошло. Чем дольше игнор, тем меньше вас связывает со своим Верхним. С уверенностью можно сказать, что уже бывшим. Так что не стойте на месте, поднимайте свой уровень и ищите дальше достойного вас человека.

Да, топик ТС о игноре как наказании читал, здесь вполне логичное продолжение той темы. Как говорится - этого следовала ожидать.

2012-07-08 в 22:24

Игорь (Дым), 53 года

Ивантеевка (Московская обл.), Россия

Аника, это нормально ... это пройдёт) но скорее всего вместе с Верхом..

2012-07-08 в 23:39

Тема Тично, 42 года

Москва, Россия

Кстати да
кукла Господина скорее права
»» Вы так часто хамите своему Верхнему, что он частенько морит Вас игнором
некоторые дуры используют этот прием штобы посмотреть на реакцию, а реакционеру как правило всегда есть што делать и зачем терпеть рядом с собой человека или класть на человека который рядом и не ведет себя соответственно старшему??? - это всеравно што на работу людей принимать - 1.внешность, 2.стиль, 3.общение, 4- поведение, 5 - навыки и опыт (как правило чем навыков больше а опыта меньше) - экземпляр тем и ценее.... 6 - исполнительность...

2012-07-09 в 10:18

Alex, 49 лет

Москва, Россия

Боишься ты опять в игнор попасть...
Встреться, а там посмотришь, как пойдет. Можно опять же спросить почему, между прочим.

2012-07-09 в 11:15

Аника, 43 года

Казань, Россия

кукла Господина
Блеать как же шикарно выводы народ умеет делать не вникая в ситуацию))))Вы тот топик хорошо прочли?весь?если да, то могли бы увидеть, что в октябре игнор был первый раз и на три дня...и он благополучно закончился....

В этот раз не из за моего хамства(откуда ж вывод то такой а?) ситуация была намного серьёзней, но доверять её вам и форуму её не собираюсь...

Факт вопроса не в ИГНОРЕ...а в изменении отношений после него...

Налетели....чем не куры......

Остальным кто действительно разглядел проблему восстановления отношений большое спасибо...анализирую...

2012-07-09 в 15:48

Tiamat, 49 лет

Москва, Россия

Аника, захожу, читаю, громко ругаюсь матом....а вот сейчас надо драть когти.
Ваша самооценка восстановлена, перспективы понятны ....быстро, незаментно - ОТПОЛЗАЕМ.

Как пела великая Э.Леннокс:

Thorn in my side, you know that's all you ever were
A bundle of lies, you know that's all that it was worth
I should have known better but I trusted you at first
I should have known better but I got what I deserved

Что переводится - уходить надо вовремя. Иначе в джеппе будет многа колючек

2012-07-09 в 18:36

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

4 месяца - это не игнор, а посыл на обочину до лучший/худших времен, что подтверждается и равнодушием с его стороны, ваша интуиция вам не врет вместе с чувством, еще сохранившимся, самосохранения. Действительно отползайте как можно дальше, а лучше тапки в руки и бегом... Благо игнор вам самой помог отвыкнуть от залипа на него, который был, судя по другой вашей теме об игноре и этой...

Воспитание - это когда говорят в чем вина, как минимум, а какой срок "для подумать" у верха будет, но не больше месяца, иначе убиваются чувства с обоих сторон. Если "такое" воспитание без объяснений, то это просто подсадка (удалить-приблизить). Вас держат при себе, не выбрасывают, а вы все больше и больше залипаете. Это не чувства уже, а болезненная зависимость. И чем дальше, тем сильнее залипаете и больнее перенесете все же неизбежный разрыв, а с такими перерывами ваш союз мучительный продлиться и несколько лет может, после чего у вас будет нервный срыв, после которого вы еще несколько лет будете восстанавливаться.

как раз параллельно обсуждались темы, почитайте:
https://bdsmpeople.live/forum/topic21474/
https://bdsmpeople.live/forum/topic21634/

Лучше потратьте время на поиск нормального верхнего, чем на разрушение психики,
а может и тела.

2012-07-10 в 08:14

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: