|
|
|
Liin, 47 лет Москва, Россия Некоторое время плотно общаюсь с тематиками, ощущаю противоречие в основах.
Попробую сформулировать свои мысли. 2012-07-06 в 23:26 |
|
Лира, 44 года Москва, Россия Спасибо, очень хорошая статья. 2012-07-06 в 23:45 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия А за тем, хотя бы, что я не универсал и не свитч, и мне сов-но НЕ НУЖНО!!! знакомство с людьми не склонными ;) как г-ся, ибо выяснять "пристрастия" долго и нудно, гуляя, держась за ручку, в то время. как мои корабли могут... "бороздить" )))) ;) - да нафик мне надо 2012-07-07 в 00:56 |
|
Мария*, 50 лет Краснодар, Россия Почему бы не относиться к своим девиациям, как к потребности?Не возносить её и
не делать вид что её нет? Есть - пусть живет. А общаясь с человеком, который
понятия не имеет о склонностях или девиациях, я никогда не получу желаемое.
Многие поймут меня. Максимум, на что может расчитывать девиант - сочувствие и
запись в больные . 2012-07-07 в 01:09 |
|
*, 34 года Киев, Украина Основа отношений у каждого своя. Есть индивиды, для которых Дс не является отношениями любовными, только раздельное выражение собственной девиации. Вот и получается, что ищут и подбирают вариант как на рынке, более удобный и подходящий. А вообще считаю, что Дс - это только формат отношений. Саба служит, но если бы ей это не доставляло удовольствие она бы не стала. Совпадение потребностей дают прочные отношения и вопрос состоит, как мне кажется не в том, что потребности доминанта "важнее", если посмотреть глубже потребности равные, проявление разное. И ещё думаю, что никогда из компенсаторика(имею в виду именно потребность компенсировать) не получится доминанта или сабмиссива, разве что БД или СМ, но не Дс. 2012-07-07 в 01:26 |
|
Мария, 40 лет Москва, Россия "Но не лучше ли не описывать словами столь тонкие процессы, а дать отношениям
вырасти самим." 2012-07-07 в 08:34 |
|
Диаген, 50 лет Патры, Греция Истина, выраженная словами вслух уже не является истиной(кит.мудрость) но читать размышления интересно и полезно, кстати, как и задумываться...иногда)) 2012-09-07 в 22:00 |
|
Кризис, 41 год Москва, Россия Согласен, всё дело в экономии времени - но и вопрос поставлен верно. Абсолютно
верно! И это несмотря на то, что посылки в начале текста - несколько
сомнительного свойства: "сабы часто ..., доминанты - наоборот", "нижние
редко"... Как-то всё это вызывает желание поинтересоваться количеством и
качеством выборки. 2012-09-07 в 23:39 |
|
Sunny Bug, 53 года Москва, Россия Чудесный пост, Лиин, спасибо! Хочется подписаться под каждой "размышлялкой"
2012-09-08 в 06:14 |
|
рысЬ ☥, 36 лет Коимбра, Португалия позиционировать себя, все же, более целесообразно )) тем более с точки зрения
имеющейся социальной-сексуальной-психологической девиации. потому что подбирать
половинку-паззл, тыкая вслепую, можно действительно годами. а если
теоретически, хотя бы, сопоставить выемки-выступы, возможность положительного
решения, или, как минимум, опыта, оч повышается. 2012-09-08 в 12:44 |
|