Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Клеймо ( психологическая нагрузка)

Клеймо ( психологическая нагрузка)

Ксения, 38 лет

Альменево, Россия

Предлагаю поговорить на тему клеймения с точки зрения психологической нагрузки, а не техники исполнения и заживления. Интересует именно аутентичный вид клеймения, классический.

Клеймение вещь очень интимная и серьезный знак принадлежности.Понятно, чтобы ни случилось, нижняя будет всю свою тематическую жизнь помнить того Хозяина - который ее клеймил. Без вариантов. Хорошо или плохо, но он никогда не исчезнет из ее памяти.

Вопрос к Верхним, смогли бы Вы принять нижнюю с метками бывшего Хозяина или этот факт станет сильным препятствием. Будет ли чувство, что Вы лишь "последующий пользователь", что каким бы хорошим Вы ни были, Тот будет лучше Вас в Вашем подсознании, потому что заклеймил эту нижнюю и для нее он был Всем, безграничное владение, полные права, преданная на 100% или Вам не важно, что было до Вас, это другая жизнь, важно, что сейчас нижняя принадлежит Вам и только Вам. А прошлое - оно у всех есть

Мне хотелось бы поговорить с людьми которые дошли до уровня таких взаимоотношений, как это влияет на Вас, что изменилось в Вас, мешает ли это вам жить ? Если отношения прекратились по каким -то причинам, мешает ли это обрести счастье вновь. Верхние, помешает ли Вам клеймо бывшего Хозяина принять нижнюю?

Интересует именно психологическая нагрузка, жизнь во время и после.

2012-07-06 в 14:24

Ксения, 38 лет

Альменево, Россия

Я интересуюсь не из праздного любопытства, я не тролль.
Эта тема действительно меня волнует, через это мне пройти предстоит в неделеком будущем.

2012-07-06 в 16:05

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

Ксения.
а свободен ли Ваш Верхний от брачных уз?
прежде все же было бы неплохо официально закрепить за собой свою собственность... это, конечно, не гарантия. но все же я крепко бы подумала бы, идти на такой шаг или нет без соответствующей печати в паспорте. поверьте - это достаточно весомый аргумент. если не хочет и вопрос так не стоит - я бы не решилась бы, будь на Вашем месте.

и в отношении своего нижнего, если бы пришла мне такая в голову бредня, я бы совершила бы сей акт только при полной моей уверенности, что он со мной будет всегда. или я с ним. что равнозначно. то есть если я готова нести за него ответственность всю оставшуюся жизнь, что бы ни случилось.

мое мнение таково - с клеймом, в случае чего, Вам будет крайне трудно устроить свою жизнь, коли Вы настолько склонны к сабмиссивности. вряд ли кто-то будет способен проигнорировать сей факт - принадлежности к другому, запечатленной навеки. возможно, поиграться и будет с кем. но Вам же не это нужно.... мужчины - страшные собственники. даже нижние, и те - ревнуют своих Верхних дам и кпрошлым, и к вниманию на сторону. имеются в виду конечно ДС отношения, близкие к ЛС.

про брак, который я упоминала выше, это хоть какой-то элемент ответственности Верхнего перед доверившейся ему настолько нижней.
очень тщательно все взвесьте. не спешите клеймиться. пусть пройдет время, достаточное, чтобы быть уверенной в надежности этих отношений. все же это Ваш выбор тоже, Ваше тело, пока еще Ваше..

2012-07-06 в 16:25

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Вот тогда встречный вопрос, зачем вам клеймо от нынешнего Хозяина если вы уже прикидываете варианты в будущем? Явно вы не уверенны что отношения будут долгими, безоговорочной принадлежности (которая наблюдается при принятии знаков на теле) тоже нет. Зачем вам клеймо если оно уже вас тяготит?

2012-07-06 в 16:25

Ксения, 38 лет

Альменево, Россия

Алекс, 43 года, Я в трезвом уме и светлой памяти, совершенно отчетливо представляю себе на что иду.Я надеюсь, что отношения будут долгими и не прикидываю варианты на будущее, я уйду из темы, если с Ним не буду, я уверена в этом.

Я надеялась, что кто-то отпишется по теме топика, практики - люди, которые находятся в таких отношениях. Что в этом плохого, я не знаю таких людей лично. Мне не нужен совет, в отношении меня все решит Хозяин.

Леди Арктика, 44 года, спасибо, что высказались, я во многом согласна с Вами.

2012-07-06 в 18:20

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Ну до клеймения не дошло...Но у меня пара татуировок от бывшего Верхнего....Пусть расстались...Но они мне не мешают. Память как никак...)

2012-07-06 в 18:42

Мария, 40 лет

Москва, Россия

Чудной народ. А помнить хозяина без клейма - никак? Глубокие интимные отношения - это всё равно клеймо, просто его не видно. Как с тем банальным сусликом. Верхний, принимающий нижнюю без клейма, считает, что Он у неё первый? Извините, Он - идиот? Клеймо равно пафосу, очень сильно имхо.

2012-07-06 в 18:50

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Грустно то как.....смотрю на топики....Сплошные минусы...Вероятно мне теперь и не чихнуть чтоб минус не заполучить....Странно. Кому это надо...(

2012-07-06 в 18:57

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

зачем так жестить?

прямо клеймо...

сделайте временное тату...или пирсинг..ну там...сережка в половые губы...а на сережке-выгравированный хозяин.

о как...пестатый хозяин получится...

да...и опять же-снимать такое вот счастье гораздо быстрее и легче, чем клеймо

думайте креативно

0_0

2012-07-06 в 18:58

ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 71 год

Екатеринбург, Россия

за каким рожном свое тело уродовать тем более таким способом жестоким, делайте пирсинг, он украшает, а клеймо это бред, от каждого хозяина будете по клейму иметь? хотя может и в этом что то есть..

фотки с клеймом то покажите - может красиво получится, а кочергу для клеймения в художественной ковке надо сделать. - там любой рисунок сделают.. и будет вам счастье

2012-07-06 в 23:49

Альберта, 37 лет

Москва, Россия

Вам надо, вы согласны, никаких проблем.
Делайте и носите себе на здоровье.
Если вы действительно этого хотите и у вас такие серьезные психологически отношения, то потом и не должно возникнуть никаких проблем лично у вас.

Как верхней, мне бы помешало, честно говоря.
Поэтому считаю, что это должен быть поистине высочайший уровень взаимоотношений.

2012-07-06 в 23:52

Joy, 72 года

Москва, Россия

*
"Я в трезвом уме и светлой памяти, совершенно отчетливо представляю себе на что иду.Я надеюсь, что отношения будут долгими и не прикидываю варианты на будущее" (с) Ксения.

*

Ксения, дело в том, что в 25 лет думаешь несколько иначе, чем, скажем, в 40))

2012-07-07 в 01:41

Юрий, 40 лет

Минск, Беларусь

Ксения, послушайте, клеймо - это не доказательство преданности. Современный мир и современное общество настолько быстро меняются, что даже если вы и любите друг друга сегодня, это не факт, что то же самое будет и завтра. Подумайте об этом и послушайте тех людей, что здесь написали. А если так уж хочется сделать это, то делайте, но только, для начала, просто проживите с этим человеком пару лет вместе – проверьте ваши (и особенно его) чувства на прочность.

2012-07-07 в 02:06

Не милая барышня, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Настоящее клеймо не то, которое нанесли на тело. Настоящее клеймо гораздо глубже. В сердце, в душе, у кого как.
Какая-то набитая загагулинка на Вашем теле вовсем не признак принадлежности, а признак Вашей глупости.
Кстати, никогда не понимала людей (в Теме это чаще люди с нижним позиционированием), которые полностью растворяются в партнере.
Такие люди легко читаемы и предсказуемы, а это быстро пресыщает и надоедает.
Ксения, делайте выводы.

2012-07-07 в 12:53

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Обсуждалось ранее:
https://bdsmpeople.live/forum/topic315/
https://bdsmpeople.live/forum/topic15330/
https://bdsmpeople.live/forum/topic792/
https://bdsmpeople.live/forum/topic2689/

К примеру, у меня:
http://bdsmpeople.live/_photodata/forum_p/2769618108346803.jpg

Скажу от себя и о своём опыте.
Так как всё выше уже перечислили и информации достаточно для того, чтобы понять, что лучше этим не заниматься, а ограничиться татуировкой с символикой принадлежности. Это, пожалуй, наиболее щадящий метод, а результат, по сути, один и тот же. Вам ведь нужна символика принадлежности Вам, а не страдания низа. В своё время, я тоже хотел сделать именно клеймление и рад, что ограничился тату. Поверьте, не стоит оно того...

Клеймление, -это последний рубеж принадлежности одного человеку, другому. Для меня лично это было осознанное решение и стремление к этому, а не желание нанести тату или почувствовать что-то новое. Это именно осознанное желание, о котором я ни разу не пожалел. Это прошлая жизнь, либо настоящая и повторяю, если Верх уважает низ, Он(Она) примет это и ничего сводить не будет. Дополнит, -да. Но никогда не заставит низ "забить" или вывести это. Да и клеймо, по-сути, в голове каждого человека, а не на теле.

2012-07-07 в 16:54

Ксения, 38 лет

Альменево, Россия

Подчиненный, рада, что Вы высказались. Я читала эти топики вчера, написала тему, потом увидела.
Мне было неприятно, что кто-то обсуждал Вас, Ваш выбор и жизнь публично, тему вынесли на обсуждение люди, не имеющие на это никакого права.

В нашей паре тоже все осознанно, но другие варианты не рассматриваются Хозяином, только классический вид клеймения. Все глубоко в голове и нет желания иметь "узорчик", это НАМНОГО глубже все.

Мнение теоретиков форумных и "играющих в подчинялки " не интересует...)

2012-07-07 в 17:07

Анастасия, 45 лет

Москва, Россия

Ксения, 25 лет

"Мнение теоретиков форумных и "играющих в подчинялки " не интересует...)"

Ну да... "Кто согласен со мной, тот прав, а остальные теоретики и игровики"...

Девушка, а в чем смысл вопроса?

Если спросили - значит есть сомнения. Тем более сразу спрашиваете о следующих Верхних.
Клеймитесь на здоровье.
Верхний тоже умница. Тело молодой женщины ожогом испортить - видно не так уж оно и ценно для него.

Про замужество вам правильно сказали. А хочет ли он жениться на вас? Что будет с вашей личной семьей, будущими детьми? Или вы на всю жизнь в любовницах на раз в неделю будете?

2012-07-07 в 17:35

Елена, 50 лет

Москва, Россия

Клеймитесь на здоровье, если ума нет) На теле много "белых пятен", на всех хватит)))
Лет через дцать ощутите психологическую нагрузку)

2012-07-07 в 17:39

Не милая барышня, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ксения, интересно, а как Вы отличаете настоящих тематиков от игровиков?:)

2012-07-07 в 23:13

Жанна, 61 год

Харьков, Украина

Елена, 45 лет Москва, Россия
"Клеймитесь на здоровье, если ума нет) На теле много "белых пятен", на всех хватит)))
Лет через дцать ощутите психологическую нагрузку)"

Елена, почему Вы так категоричны? К тому же, не обязательно оскорблять других участников.
Судя по всему, Вы никогда не испытывали тех чувств, которые переживает Ксения, а причины, по которым она интересуется у Верхних их отношением к клейму предыдущего Хозяина, могут быть самыми различными, и, простите, не Вам её судить.

А что касается "Лет через дцать...", то это и есть Ваши поверхностные отношения в Теме, т.е. "игровые".
Нижняя, думающая о клейме и понимающая последствия, это не сессионная "рабыня" и, поверьте, она знает, что до конца своей жизни будет носить эту печать с гордостью, а не прислушиваться к мнению "старушек возле подъезда".

Мне уже исполнились эти самые "дцать", а ситуация очень похожая на ту, что у Ксении и я ее прекрасно понимаю.
Вопрос, а не ПРОСЬБА ПОСОВЕТОВАТЬ, она задала и некоторые Верхние высказались, за что им большое спасибо. А Ксении я пожелаю, чтобы все опасения и препятствия в "их" отношениях - не случились.

2012-09-15 в 18:33

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

Ой, какие все категоричные и зубастые!
Клеймение делают сейчас в тату-салонах (шрамирование выжиганием кожи раскаленным металлом или током).
Может имеет смысл не инициалы выжигать, а знак, который будет значить что-то только для вашей пары или Верху предложить самому придумать рисунок? Это будет эстетичнее и как-то....интимнее что ли.

Нынче такими вещами не только тематики увлекаются, мое поколение уже не удивишь художественным шрамом на коже. А уровень психологической нагрузки зависит только от личного отношения. В сущности, наше тело - это просто кусок мяса с костями, от которого и следа через 100 лет не останется.

2012-09-16 в 16:27

Dita, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Закончила книгу читать сегодня " Маркиз и Жюстина" Олега Волховского . Главные герои клеймились, причем оба - у нее бдсм-триксель на попе, у него на лопатке. По -моему, весьма справедливо. Если ваш Хозяин хочет клеймить вас, то почему бы ему не клеймиться самому ? В знак нерушимости вашего союза, серьезности намерений, прочности пары. Тем самым он признает, что не только является для вас всем и навсегда, но и сам готов быть с вами и защишать вас...Получается некий одинаковый знак на вас обоих, весьма символично.

2012-11-14 в 00:10

Пилот, 56 лет

Москва, Россия

Знаете, давно, и в том месте, где от ошибки зависела жизнь, меня учили: если сомнения есть, значит сомнений нет.
И еще..... Всё пройдет. И это пройдет(с)

2012-11-14 в 03:36

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Хммм не понимаю вообще за каким нужно клеймо? Пардон ассоциации с животным.
Ну поставил клеймо и чего ? Типа как штамп в паспорте? Ну так гарантий никаких нет. В жизни всякое бывает, возможны и расставания и чего? Другой Верхний буит лицезреть отметку "Тут был Вася""? А если захочет и своё поставит, пусть нижняя вся заклеймённая ходит. за то сразу видно через кого прошла)))) Ну в 20-25 лет мож и прикольно, а дальше? тётьке будет лет 45-50 на жопе клеймо))) пипец, да и как то походы например в больничку тоже со счетов сбрасывать не надо . Как то у нас не настолько продвинуты люди. Зачем эти отметки ?

если есть настоящие чувства и привязанность никакого клейма не нуна)) ИМХА канеш))

2012-11-14 в 07:59

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Клеймо, тату- вещи, безусловно, фетишные...Меня, как Домину, просили об этом, но я ни разу не дала согласия, поскольку к моим личным фетишам это не относится. Свято верю, что ошейник, поводок, тату, клеймо- в мозгах...

Есть еще один аспект проблемы:не всегда люди расстаются добровольно, бывают форс-мажорные обстоятельства... Но память об общем прекрасном прошлом - остается, и она достаточно горька...Так стоит ли усугублять эту боль, глядя на клеймо, которое постоянно напоминает о потерянном рае?

2012-11-14 в 09:09

Поль Нижний, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Согласен с идеей что интимные глубокие отношения тоже как бы клеймо. И я независимо от наличия/отсутствия клейма помню всегда и каждый день по много раз вспоминаю свою Хозяйку ) но клеймо это особый ритуал, когда оно есть в душе тогда можно делать и на физическом уровне. Это как перейти от чувства, от мысли - к делу. И согласен с тем что хорошо быть креативней ) Клеймо, тату, либо что то подобное, - должно нравиться, быть красивым и эстетичным наверно... Главное что оно значит для Верха, и для низа. Думаю, хорошо когда Верх желает отметить свою собственную вещичку, и когда низ готов к этому, готов осознать себя принадлежащим навсегда... Такие размышления )) Спасибо всем, очень интересно почитать!

2012-11-14 в 10:11

Asgerda, 46 лет

Акимовка, Украина

"Клеймо, тату, либо что то подобное, - должно нравиться, быть красивым и эстетичным наверно... "

Клеймо должно быть таким и расположено должно быть так, чтобы при случайном открытии этого участка тела нижний ощущал неловкость от наличия клейма.

В старину клеймение было призвано служить напоминанием преступнику и вызывать стыд. А стыд - это очень вкусная эмоция.
Клеймо, не вызывающее никакого смущения, бесполезно.

2012-11-16 в 20:41

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Хм..Мое поколение не удивишь разбитым лицом из-за понравившейся девочки...Но вот со временем понимаешь, уверен-делай, не уверен-не твое.

PS хотя романтиков, слава богу, еще не всех постреляли)

2012-11-16 в 21:03

Lidia, 42 года

Москва, Россия

Вы просили поделиться опытом.. На мне было клеймо, не совсем традиционное, первая буква имени бывшего хозяина, неглубокий шрам от ножа. От клейма избавилась. На тот момент думала, проведу с ним всю жизнь. Но отношения зашли в никуда. От зависимости от него было избавиться сложнее, до сих пор его вспоминаю. Принадлежала я ему полностью. Клеймо ни при чем. Все в голове. Лично я не жалею, но все-таки не стоит шкурку портить.

2012-11-16 в 22:08

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Тело Настоящего нижнего(tm) это храм. И портить этот храм можно только алкоголем и табаком. А клеймо это перебор.

2012-11-17 в 09:43

Лиан, 58 лет

Нижний Новгород, Россия

После клеймение, 90 % давит на психику, особенно раба. Женщины легче переносят позора и боль чем мужчины. Это я уже изучил. Самое ужасное это ожидание клеймение особенно когда объявлено и назначено срок. Здесь все перемешивается Страх, боль, позор, самое не приятное, это когда ты не знаешь как пройдет клеймение. Когда назначают срок клеймение, практический не возможно отказаться. Не смотря на такое страдание, ты ждешь в жажде что бы тебе поставят клеймо. Вот такая у меня судьба, скоро на моем попе появится клеймо.

2013-01-10 в 02:12

Олег, 47 лет

Минск, Беларусь

За вечер попались 2 темы о клеймлении, что-то решил высказаться.

А никто не думал о Верхнем в этом процессе? Ведь для верха это шаг ещё более ответственный, или мы не в ответе за тех кого приручили? Так или иначе верху поставившему клеймо на своего нижнего должно быть в разы сложнее расстаться с таким нижним, это как минимум. Я бы миллион раз подумал прежде чем клеймо ставить, и не то что-бы я не верил в отношения до гробовой доски, а меня банально может кирпичом с крыши накрыть, а нижней потом всю жизнь с клеймом ходить, получится я её по сути то не отпустил, и хоть нет меня уже - но принадлежит то она мне, и ей только два варианта остаётся, или рядышком лечь, или дальше одной по жизни идти. Не великовата ли ответственность?

Можно и с другой стороны взглянуть. Допустим верх решился таки и поставил клеймо, но вот край в отношениях наступил и какие дальше варианты? Виледа в соседней ветке вариант купли продажи обсуждала - это наилучший вариант выходит. Продал, а новый хозяин взял и переклеймил, так раньше с коровами делали, распространенная практика была.

А что делать если по обоюдному согласию разошлись? Мне тут видится некоторая ассоциация с мотоклубами, но не с "Ночными Волками" или "Desperados MC" какими, а с "Hell Angels" например. У них же тоже присутствует похожий ритуал - чем тату с символикой клуба от клейма отличается, да ничем по сути. Так вот если челн клуба клуб покидает, то тату свести обязан, и точка. А не сведет сам, так ему потом татуху или выжгут или срежут насильно.

И видится мне такие варианты: если разошлись по инициативе верха - пусть верх и озадачивается сведением клейма, притом способом приемлемым для бывшего нижнего, сам клеймил, сам и отвечай, так как человек уже не твоя принадлежность и ничем тебе не обязан; а если разошлись по инициативе низа, так пусть бывший нижний сам сразу и сводит, какое нафиг клеймо на свободном человеке? Вроде вполне честно получается.

По мне так непонятно почему должно оставаться клеймо на бесхозном? Это никакая не история человека, а всё прошлое должно у него в голове, а не на теле остаться. Банальный пример - вы же ценник с леблом магазина с новой кофты срезаете, даже если это магазин "секонд-хэнд", так? И не будет тогда на форуме топиков о том, что делать с клейменным низом.

2013-02-04 в 03:49

Ratten, 43 года

Москва, Россия

Обычно не пишу, только читаю.
Мнение на этот счет менялось не один раз у меня. Начиналось с: Ах ты не хочешь ? Я значит куевый Хозяин ? Чем продолжилось не помню, но закончилось: Нет, я завтра умру не дай бог, а ты то в чем виновата ?

Клейма можно в сердце и в душе ставить, если очень хочется(как бы пафасно это не звучало). Клеймо надо заслужить, и заслужить его должен Верх. Заслужить тем, что б ему доверяли на столько, что б низ сам попросил. Кому не нравиться слово ЗАСЛУЖИТЬ, замените на свое, не идущее в разрез с Вашими интересами. Низ, вещь, собака, грязная шлюха, конченая мразь - Вы это выбрали, и это выбрало Вас. Это Вам доверяет, этому хорошо с Вами. Вам тоже хорошо с этим. Но как бы Вы или это не смотрели далеко в будущее, Вы не угадаете что будет завтра, ненадо портить жизнь кому бы то нибыло. ИМХО

2016-04-16 в 13:31

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Понятно, чтобы ни случилось, нижняя будет всю свою тематическую жизнь помнить того Хозяина - который ее клеймил.

Хорош хозяин, которого без этого настолько легко забыть.

Вопрос к Верхним, смогли бы Вы принять нижнюю с метками бывшего Хозяина или этот факт станет сильным препятствием.

У меня на это получается три разных ответа.

1. Если говорить о "моей, настоящей, любимой, нижней", то опыт показывает, что я могу всё. Хотя далеко не всё из этого просто и безболезненно.

2. Девушка, чья психология допускает и поддерживает клеймение, вряд ли заинтересует меня как "моя настоящая любимая нижняя". У меня другие вкусы. Если с тех пор она кардинально изменилась, а это ошибки молодости.. всё может быть, см. пункт 1. Но я придерживаюсь формулировки "клеймо должно быть в душе, а не на заднице".

3. Если когда-нибудь мне захочется завести... как бы это помягче выразиться, чтобы не сказать слова "стадо"... в общем, полу-сессионный гарем для всякого рода разнообразия, то это станет не препятствием, а скорее фишкой. Хотя не уверен, что девушке понравится носить на себе что-то вроде листка выдачи библиотечной книжки.

Эта тема действительно меня волнует, через это мне пройти предстоит в неделеком будущем.

Если человек думает о жизни после этого верха и одновременно о предстоящем клеймении, возникает желание пожать плечами, назвать дурой и перестать сыпать бисер.

2016-04-16 в 20:09

., 72 года

Вена, Австрия

» Вопрос к Верхним, смогли бы Вы принять нижнюю с метками бывшего Хозяина или этот факт станет сильным препятствием.

Я умоляю... 95% Верхних с руками оторвет, хоть с клеймом, хоть без: дефицит нижних девушек (а особенно реальных) пока что никто не отменял)

2016-04-16 в 20:35

andru, 42 года

Москва, Россия

Соглашусь с предедушей ораторшей.
Бонусом, если это не девствинница, значит в любом случае, вещь пользованная, но это не мешает психологически Верхам епать низы

2016-04-16 в 20:48

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Я могу, конечно, ошибаться, но мне почему-то кажется, что сам факт клеймения - это ответственность, которая ложится на плечи Верхней леди. Нижним мужчинам, думаю, малость попроще: ответственность-то не на них. :)

Но это мужчинам. За Нижних дам не скажу. Не исключено, что в них, как в женщинах, должно быть чуточку больше здравого смысла, осторожности и прагматизма. Потому как женщины. :)

Ну а мужчинам... мужчинам лишь бы приятно было. Тематически приятно. Уж принадлежать - так целиком. И душой и телом.

2016-04-16 в 23:06

Boun, 45 лет

Москва, Россия

Вопрос к Верхним, смогли бы Вы принять нижнюю с метками бывшего Хозяина или этот факт станет сильным препятствием.
_

как биологическую мартышку, меня этот вопрос будет парить
как человека нет

наверное вопрос в том, какой в каждом индивиде баланс человека/мартышки

2016-04-22 в 13:36

HARDDOSE, 52 года

Москва, Россия

По прошествии какого то времени. Клеймо, шрамы, тату это метки нашей жизни на нашем теле, знаки работающие на наши воспоминания не более.

2016-04-22 в 15:07

Госпожа Лера Иванова, 40 лет

Сочи, Россия

Клеймо? Все забудется через несколько лет, если будет насыщенная и успешная ( суетная) жизнь . Просто останется клеймо как память о том, как вы были глупы. полагая, что клеймо что-то меняет.. клеймо таже суета

2016-04-22 в 15:50

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

Попробуйте вести блог...Ежедневно...Как, сколько раз, в котором часу ...Имели счастье лицезреть...Ну...или не лицезреть...ибо попой кверху...Только учтите одну тонкость:начинать надо от пятки, так как на заднице места для всех заметок может не хватить...

2016-04-22 в 18:39

Dark-X, 56 лет

Москва, Россия

Меня несколько раз просили клеймо ( вернее тату) и каждый раз не разрешал, как раз исходя из тех же соображений, что с ним конкретному человеку дальше жить. И верхний может быть не последний в жизни, и передать может, в конце концов замуж выйдет...сама или по приказу...

Но соглашусь с предыдущими ораторами - клеймо вещь психологическая. Не скрою, что мне важно и вкусно, если рабыня искреннее и с готовностью решится на такую просьбу.

Повторюсь важно не клеймо а факт готовности к нему, факт самой просьбы. Это действительно дорогого стоит и вызывает очень тонкие чувства к рабыне признательности за доверие.

2016-04-28 в 17:12

Стрекоза, 40 лет

Москва, Россия

Для меня клеймо было осознанным выбором, просила очень долго Хозяина о нем. Хотелось почувствовать всем существом, что принадлежу ему. Клеймо больше в голове, чем на теле. Но хотелось и физического проявления принадлежности, подтверждения своего места и существа.

В дальнейшей в жизни, оно не мешает после расставания. Сложнее вывести клеймо из головы, чем забыть о его существовании на теле. Всегда можно сказать, что обожглась, или порезалась.

Ни разу не пожалела о том, что оно было и есть на мне.

2022-06-28 в 21:58

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: