Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 215, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Помогите пожалуйста!

Помогите пожалуйста!

Эльза Кох, 43 года

Челябинск, Россия

Живу со своей второй половинкой уже больше года, люблю его сильно. К Теме он до встречи со мной отношения не имел, но за год приучила)) пока только к флогеру и воску. Теперь вот хочу девочкой его переодеть, а как ему об этом сказать даже не знаю((

2012-07-04 в 17:40

Green, 40 лет

Курск, Россия

Я в теме давным давно, но феминизацию и близко не переношу...Вы представьте как отнесется к этому Ваш ванильный молодой человек...Мой совет-начните с чего попроще, а если проявятся какие-то черты женского начала, тогда можно и пробовать.

2012-07-04 в 17:58

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

ничего особенного говорить не надо))
для начала предложить надеть чулочки. просто вытащить их и дать ему, пусть наденет и пощеголяет в таком виде сказать ой как нравится как прикольно ммм возбуждает...)) если прокатит, понравится - действовать дальше. при этом следить не за словами, а за реакцией. ибо часто говорят ой нет фу как можно... а на деле это прет.

но бывают и такие случаи, как описан выше- полное неприятие. да собственно в Теме принуждение к выполнениям прихотей Верха это норма...

2012-07-04 в 18:12

Эльза Кох, 43 года

Челябинск, Россия

Я его один раз к подруге затащила на день рождения, а он после работы был (после суток), заснул после кружки пива. Ну мы ради шутки на него парик надели и мордашку маленько подкрасили))) Шутку он понял, хоть и матюкался немного. Правда когда отмывался нашёл в ванной брызгалку и отомстил всем кого догнал.

2012-07-04 в 18:14

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

Согласна с Леди Арктика, говорить точно не надо. Но и приказать вы не можете ибо он не нижний вам. Есть старые детские забавы (игра в карты на желание, фанты, и тд.), если в подпитии будет товарищ - может и прокатит :)

2012-07-05 в 11:48

STROG, 63 года

Москва, Россия

Будет еще один опущенный.
О, времена, о нравы (с).
Еще немного и родит.
Нобелевскую премию, видимо, поедет получать Верхняя.
Куда ему от грудного ребеночка?

2012-07-05 в 12:47

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

STROG, 54 года
Вы не поверите... любовь бывает такой разной! и проявления её такими причудливыми..
и кстати... любовь всегда возвышает человека. а уж какие ритуальные танцы при этом исполняются - дело сугубо внутрипарное.

Василиса Патрикеевна, 66 лет - речь шла о том, чтобы предложить, а не приказать. как показывает практика - мальчикам порой нравятся такие необычные перевоплощения. частичные поначалу.

Эльза Кох, 30 лет - это игры ДВОИХ, как правило. немудрено, что парень взвился. к чему там третьи лица и выносить свои пристрастия за пределы спальни, если не было предварительных договоренностей об этом? что является нормой между двоими может быть позорным в глазах общественности, и этот фактор следует учитывать. учитесь приватности и умению хранить не свои секреты. подружку она привлекла, ага... затейница.

2012-07-05 в 14:03

Андрей, 32 года

Минск, Беларусь

Просто скажите и все. Предложите ему это, но не настаивайте.
Я бы просто корректно и мягко отказался.
А раз вы год встречаетесь, то я не думаю, что это скажется на ваших отношениях.
Да - хорошо, а нет - так нет. Надо дать себе такую установку.

2012-07-05 в 14:07

m50, 34 года

Казань, Россия

Не спрашивайте в упор)) испугается :)
Будь мне это интересно, сделала бы так: когда, допустим, переодеваетесь, когда снимаете платок, накиньте его ему на плечи и скажите "мммм какая ты красивая" )) но все шутя :) и смотрите на реакцию. Не давите. Подождите какое-то время, неделю, и снова подойдите так же к этой теме. Если его станет раздражать- ответ получен. Прекращайте.

2012-07-05 в 14:20

Эльза Кох, 43 года

Челябинск, Россия

m50, 21 год
На уровне шуток уже давно так делаю))) ( с подругами тож кстати шутка была). Но он то это и воспринимает как шутку, хорошо хоть у него чувство имеется. А вот как дальше пойти не знаю((

2012-07-05 в 18:08

Prego, 57 лет

Москва, Россия

Если мужчина не хочет переодеваться в девочку, это значит, что его это не возбуждает. Почему? потому, что для него это не ассоциируется ни с чем эротически привлекательным. Следовательно, нужно связать это с чем-то, что такую привлекательность в его сознании имеет. У него просто нет стимула; значит, надо этот стимул создать! Начать можно с малого, например, использовать элементы женской одежды в ваших обычных эротических играх.

Самое простое - попросите его, например, для начала надеть Ваши чулки во время обычного секса или прелюдии к нему. Скажите, что Вас это возбуждает. Говорите об этом почаще. И доказывайте делом :) Чего только мужчина не сделает, чтобы понравиться женщине!

На самом деле, все основано на простейших инстинктах. Самец всегда наденет то, что привлекает самку - что бы это ни было :)

Ну а потом пусть носит под одеждой... Постепенно привыкнет... Есть много вариантов, зависит от фантазии. :)

2012-07-05 в 19:10

Евгения, 39 лет

Минск, Беларусь

мужчины ценят откровенность, скажите ему прямо)
и время съэкономите, и вообще :)
не оч люблю феминизацию, чтобы мужчину развернуть для этого его не обязательно переодевать в девочку)

2012-07-05 в 19:55

parser, 46 лет

Минск, Беларусь

вот странные вы люди ))) т.е. человек уже и флоГГер и воск попробовал (атож! обычные ванильные практики), причем постоянно в течение года, а вот сказать ему прямо "милый, одень чулочки и вот эту ночнушку, меня это возбжудает" вам совесть или мозги не позволяют? очнитесь, вы уже не покажетесь ему извращенкой )))

p.s. еще через год окажется, что он низ со стажем и тоже боялся попросить быть с ним построже )))

2012-07-06 в 02:17

ПЕc, 49 лет

Москва, Россия

Нужно вот так:
Э .идор быстро колготки одел,
если куй встал то это его, если нет то bdsmpeople вам в помощь

2012-07-06 в 09:17

Мара, 48 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Для начала предложите накрасить. Я еще не помню, чтобы кто-то отказался. Всем интересно посмотреть, как его мордашка в косметике выглядит. Посетуйте на то что мужеское белье такое не красивое, скажите что хотите посмотреть, как такая симпатичная попка выглядит в ваших трусиках. Вообщем не затевайте все это, как "серьезный разговор", сделайте все это в игровой форме.

2012-07-06 в 09:56

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Языком сказать, как ни странно :) Он ведь не телепат, сам может не догадаться.

2012-07-06 в 16:42

Андрей Ч, 37 лет

Челябинск, Россия

повезло вашему мужу.. я бы сам хотел чтобы меня переодели..

2012-07-06 в 19:12

Эльза Кох, 43 года

Челябинск, Россия

Всё!! Решилась!! Весь день бегала по магазинам)))) Купила чулочки, платишко и парик ( трусики пусть мои носит))) Утром придет с работы, выспится, и поиграем!!))) СПАСИБО ВАМ ЛЮДИ!!! Без Вас никогда бы не смогла!!!

2012-07-06 в 23:00

Тарас Соломоныч Поипутько, 35 лет

Москва, Россия

Obscura, 37 лет
Москва, Россия

Языком сказать, как ни странно :) Он ведь не телепат, сам может не догадаться.

Очень верно.
Колготок, если сразу, может испугаться.
Предложите ему сначала Ваши трусики надеть.

2012-07-08 в 11:38

Миша, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Ну как, получилось?:) В любом случае- удачи:) Взаимоуважения и любви.

2012-07-08 в 16:17

Константин, 36 лет

Москва, Россия

Действительно, уважаемая Эльза, чем всё закончилось-то? Удалось ли переоблачение?

2012-07-08 в 17:01

Prego, 57 лет

Москва, Россия

Пропала ТС куда-то... На вопросы не отвечает.
Может, эксперимент плохо кончился, не дай Бог, конечно?
:)

2012-07-13 в 23:52

Гадкий Я, 59 лет

Москва, Россия

Подсунте ему как бы невзначай всю эту переписку почитать...

2012-07-14 в 00:45

фрау абажур, 33 года

Новосибирск, Россия

Ну и как? Получилось одеть вашего мч девочкой? Или нет? Отпишитесь пожалуйста.

И еще, смените ник дорогуша. А то выходит на сайте 2 эльзы кох.)))

2012-07-14 в 12:36

Кли Кли, 72 года

Мариуполь, Украина

не усложняйте, жизнь намного проще если говорить прямо, если лично я чего хочу, то спокойно излагаю, почему бы и нет.Ну, а примет партнер или нет мою идею вопрос второй, не примет и не примет, примет и отлично, чего париться не понимаю)

2012-07-14 в 15:10

bipas007, 48 лет

Минск, Беларусь

Когда-то я бы от своей жены если такое услышал - покрутил бы пальцем у виска. А теперь и сам не против бы, да боюсь, уже она покрутит :)) Потому многие находят себе "безопасный" путь - партнера на стороне, без риска быть не понятым...

2014-06-03 в 12:00

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

ТС была здесь в последний раз через неделю после того как написала:
"Всё!! Решилась!! Весь день бегала по магазинам)))) Купила чулочки, платишко и парик ( трусики пусть мои носит))) Утром придет с работы, выспится, и поиграем!!))) СПАСИБО ВАМ ЛЮДИ!!! Без Вас никогда бы не смогла!!!"

Видимо не очень удачно эксперимент с чулками прошел :-D

2014-06-03 в 12:10

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Елена, не зря же говорят, что челябинские парни настолько суровы, что .... :) (ТС из Челябинска)

2014-06-03 в 13:30

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

Ну вот, а так всё начиналось. Хотя.. скорее не до сайта ей уже, процесс пошел - не остановить=) Хочется верить.

2014-06-03 в 16:20

Дольмансе, 47 лет

Москва, Россия

зачем говорить-то? действуй! доведи орально до окончания-но не давай кончать! и бери его, тепленьким) одевай)))

2014-07-14 в 20:20

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: