Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » "Не дает" непонятные разговоры, за чем они?

"Не дает" непонятные разговоры, за чем они?

Дмитрий, 41 год

Воронеж, Россия

Её домой приводил, её поил и кормил,
Её я веселил, ей анекдоты травил,
Её я уложил и был, по-моему, с ней мил,
Ей ласкал я и любил и это самое просил...

И часовые стрелки показали два часа - не даёт!

Баб не дающих, знаю, нет, а есть плохие мужики,
Но как её я не крутил и не отстёгивал куски,
Но хоть убей, никак не поддаётся она.
От страсти он у меня крутился, как у кабана!
И часовые стрелки показали три часа - не даёт!

Собственно сам вопрос, а вот мне интересно, я думаю что каждый из вас вел переписку с вроде бы приятным или же интересным собеседником, на сколько долго вы можете вынести переписку, без встреч или очень редких встреч?

2012-07-03 в 18:00

Натали, 38 лет

Воронеж, Россия

Это о наболевшем, видимо... Ты бы этот стишок всем в переписку вставлял, и, может быть, творческий порыв будет кем-нибудь оценен ))) Я ни разу не виртуалка, но долгую переписку приветствую. Зачем тратить свое и чужое время на встречу, если одна из сторон еще в процессе переписки уверена, что при живом общении будет не то, что хотелось бы. Здесь масса людей, с которыми я с большим удовольствием переписываюсь, но в реале встречаться желания нет. Хотя, в противовес мне, другие, наоборот, предпочитают создавать впечатление при личной встрече. И там, и там свои плюсы и минусы. А насчет "не дает".... ну... не приглянулся, значит )))) Возможно, стоит поменять набор анекдотов и не так часто смотреть на стрелки )

2012-07-04 в 12:44

Эсмэ W, 60 лет

Санкт-Петербург, Россия

Натали, 24 года
Воронеж, Россия
Это о наболевшем, видимо... Ты бы этот стишок всем в переписку вставлял, и, может быть, творческий порыв будет кем-нибудь оценен )))

Ну, нет. За такие "стишки" только на дыбу и в кандалы, и иглы под ногти, чтоб ручки не писали. На всякий случай ещё глазки выколоть и язык отрезать - вдруг такое вслух зачтут)))

если вот так

"Я вас люблю, — хоть я бешусь,
Хоть это труд и стыд напрасный,
И в этой глупости несчастной
У ваших ног я признаюсь! "

то тогда, без сомнения снизойдут)))

2012-07-04 в 13:17

Христострофа, 80 лет

, Нидерланды (Голландия)

Дмитрий, коль уж вы в качестве эпиграфа привели цитату из творчества группы Сектор Газа, то, может, помните, что в 3-м куплете вместо "не дает" оказалось "не встает". Вывод - уж лучше с более частыми встречами))

2012-07-04 в 13:39

Дмитрий, 41 год

Воронеж, Россия

Virgin Black, 20 лет
Железногорск, Россия

ммммммм непонятен ваш акцент! что все так плохо? вам нужен хороший врач, или девушка погорячее!

Натали, 24 года
Воронеж, Россия

Все верно Натали, но вот к примеру у меня есть собеседница, достаточно долго, которая ни как не может жить без хамского к себе обращения и в свою очередь не остается в долгу, и вот так на протяжении некого времени мы оказываем друг другу внимание, и склоняем русский язык!

2012-07-04 в 13:53

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

о.. это, оказывается, творчество Сектора Газа.. а похоже на очередной плод самодеятельного версификаторства

2012-07-04 в 13:54

Христострофа, 80 лет

, Нидерланды (Голландия)

Дмитрий, 33 года
Воронеж, Россия
Virgin Black, 20 лет

Железногорск, Россия

ммммммм непонятен ваш акцент! что все так плохо? вам нужен хороший врач, или девушка погорячее!

Дмитрий, что вы-что вы)) говорю без какого-либо акцента и довольно грамотно, всё у меня хорошо, а девушками не интересуюсь (строго гетеро).

2012-07-04 в 13:58

-, 33 года

Брянск, Россия

Вот ведь....(
Сегодня день смерти. 4 июля 2000.
Простите, просто на глаза попалось. Светлая память Клинских Юрию Николаевичу.

2012-07-04 в 14:04

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

ТС, смотря о чем вы говорите. Если речь просто о общении, то долго, месяцами. Но при возможности встречусь. Если же речь идет о лямуре, то наверное месяц это потолок.

2012-07-04 в 14:49

Гинецей, 50 лет

Екатеринбург, Россия

Дмитрий, Вы что серьёзно думаете, что у всех без исключения "крутится, как у кабанов"?! Переписку вести можно годами (если не круто озабочен(а)).

Не даёт-значит не хочет. Всё гениальное просто.

2012-07-04 в 15:03

Propaja, 44 года

Екатеринбург, Россия

Светлая память Юрию Хою, это да.

А по теме. Сложно представить секс с кем-то, с кем не о чем поговорить.
Таким образом, долгая переписка, вроде бы является некоей гарантией того, что рано или поздно дадут.
Однако затянув переписку можно перейти в разряд приятелей, которым либо уже не дают либо дают по-приятельски, а значит - не столь часто. И уж точно - не столь пылко.

А уж насколько долго может вестись такая переписка - зависит исключительно от того, насколько высоко оценивается уникальность и интересность собеседника. Если без собеседника - никак, то послание хоть в бутылку можно прятать и туды его - в качель. И в море.

2012-07-04 в 15:29

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Мне достаточно одного разговора по скайпу или телефону, что бы определить, хочу я встретиться или нет. Потому стараюсь не тянуть общение месяцами и неделями... Но бывают обстоятельства и друзья тоже, которые в приоритете...

2012-07-04 в 16:38

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: