Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 273, в чате: 0, новых: 20

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Позы рабынь Гора

Позы рабынь Гора

Аника, 43 года

Казань, Россия

[ссылка удалена]

Актуально ли?
То есть...например, используется это в Ваших отношениях или нет?Нужно ли это?
То есть вообще отношение к этому?

2012-07-03 в 11:00

Аника, 43 года

Казань, Россия

К сожалению ссылка была удалена...но да ладно...
Как говорится кому надо тот найдёть)))

2012-07-03 в 11:15

Матерый, 44 года

Москва, Россия

Насколько я помню, у Нормана и свободные женщины должны были сидеть в определенных позах. Что-то есть в его видении взаимоотношений полов.

2012-07-03 в 11:17

Ворожея, 39 лет

Сочи, Россия

Отбросив всякую чепуху и не обращая внимание на ужасный слог, многое почерпнула для себя у Нормана. Но слепо это воплощать не вижу смысла...

2012-07-22 в 12:16

Рыжуля (Рыжик), 44 года

Москва, Россия

У Нормана?))) Если только на подрочить)
Перегибов до фига, впечатление такое, что мужики Гопа просто боятся, потому вечно загоняют их в рабыни и ломают.

2020-06-20 в 20:21

foxycat, 45 лет

Москва, Россия

Вот тут :
https://bdsmpeople.live/forum/topic22830/
уже обсуждалось. В том же двенадцатом году.

2020-06-20 в 20:29

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Про прозу Нормана ёмко и хорошо высказался Сапковский, можно погуглить по словам "Сапковский вареник". Только рекомендую найти перевод, сформулированный близко к оригиналу, без политкорректной цензуры.

2020-06-20 в 22:03

Рыжуля (Рыжик), 44 года

Москва, Россия

Вот Т9... Немного поправлю, что мужики Гора боятся женщин, потому и так чморят их, делая из красоток мясо.

2020-06-20 в 22:04

Клюква, 37 лет

Ярославль, Россия

Актуально и нужно ли это зависит только от предпочтений вас и вашего верхнего. Тема не модный подиум, где есть "актуальность" той или иной практики или видов этикета.

2020-06-20 в 22:36

MerMaid, 42 года

Москва, Россия

Они только в интернете, я правильно понимаю? Почитать в бумажном варианте возможно?

2020-06-20 в 22:47

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Что-то в этом есть. Некоторые позы использую, но не все, а многих и не помню :)

2020-06-20 в 22:49

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

А можно вкратце описать, что там за позы, чтобы не читать всю книжку?

2020-06-20 в 23:33

MerMaid, 42 года

Москва, Россия

Пишу с добром))) Jadis)))
Хжмность Свитчей))) «а можно вкратце описать»)))?
А можно я вкратце Верхней побуду, а потом вкратце Нижней) обожаю)))

Ps * они существуют в бумажном переплете на русском?

Вкратце 20 поз плюсую интересно:) как нижней

2020-06-20 в 23:43

Рыжуля (Рыжик), 44 года

Москва, Россия

Мне доводилось читать в бумажном варианте. Впечатления крайне неоднозначные...

2020-06-20 в 23:58

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

MerMaid, если вам необходимо мое разрешение побыть вкратце Верхней, а потом вкратце нижней, то разрешаю. Мне жалко, что ли? Не мне ж с вами темачиться))

А если серьезно, то я открыла это творение, написано оно кошмарненько и читать все целиком без необходимости не хотелось бы. А тот, кто прочитал, вполне мог бы сделать доброе дело и вкратце эти позы описать. Двадцать их, вы говорите? Многовато, конечно)

2020-06-21 в 00:02

Харон, 55 лет

Харьков, Украина

Горианские хроники, на мой взгляд, напрасно воспринимают с садомазохистской и вообще с эротической стороны. Поскольку автор использовал данный антураж, соперничая с королём фэнтези того времени Филипом Фармером в методиках "оживающего" текста.

С практической т.з. исходные позиции подчинённых партнёров можно унифицировать в тусовках и в клубах (в нашем Харьковском клубе, например, из этой серии долгое время применялись особые места для пребывания подчинённых).

А помимо публичных мероприятий опыт говорит о том, что
1) В Д/с-е что не придумывай, всё неестественное с нарастающей силой надоедает и отпадает.
2) В БД качество "обратки" от всех действий и восприятий, связанных с исходными позициями, зависит от продуманности подготовки, главным образом - от уровня доверительности предварительного общения с партнёром. Например, для начинающих подчинённых, загрызи меня Торквемада, самой эстетичной и волнующей для них будет исходная позиция стоя спиной у большого зеркала со старательно прикрытыми ладонями интимными местами. А уж далее всё зависит от пластики и темперамента партнёра. К примеру, человек массой свыше центнера уж точно не рождён ни летать, ни ползать.

2020-06-29 в 10:58

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: