|
|
БДСМ форум
Начало » Разговоры о сексе » Психологический рубеж - ритуальное унижение минетом
|
Алёша, 41 год Ростов-на-Дону, Россия Вот никогда не было би- или тем более гомосексуального опыта, и нет никакого
эмоционального влечения к мужчинам, к общению с мужчинами. Но нарастает
невыносимое желание испытать унижение перед женщиной [все уже поняли каким
банальным способом]. Но ох как страшно. 2012-06-30 в 16:45 |
|
Liani, 43 года Москва, Россия Не понимаю почему мужчины думают, что если пустит в попу мужчину или возьмет в
рот...то он все не мужик!!!! 2012-06-30 в 18:06 |
|
Верный Садист, 51 год Таллин, Эстония Я не пробовал. Такого опыта нет. Но ВСЕ (!!!) женщины мне предлагали такую практику. Рано или поздно. 2012-06-30 в 21:01 |
|
Послушный низ, 49 лет Ессентуки, Россия Скажу как нижний, у которого не было подобного опыта. Да, если честно, изредка такие фантазии посещают. Сначала было плохо от самой этой мысли, потому что я гомосексуализма не поддерживаю и считаю, что Женщина - это та единственная, кому следует поклоняться, но теперь я поделил все для себя - я решил, что в реальной жизни мне этого не надо. Мне это будет неприятно как во время сессии, так и тем более после нее. Но в фантазиях - ну, пускай живет эта тема изредка. Потому что заметил - если о чем то стараться не думать - получается, что только об этом и думаешь. Ну я и разделил все для себя. Меня не возбуждает вид члена, что тут сделаешь. И, самое главное, только в своей голове я могу убедительно на фантазировать, что моей Госпоже это нравится и ПО НАСТОЯЩЕМУ возбуждает. В реальности же - далеко не уверен. Так зачем же мучится? Когда я все для себя разделил, мне стало проще. Иногда в мои фантазии вклинивается мужской член, и то, скорее, как некая функция, нежели как мужчина. Обычно это бывает некая стена, из которой торчит член спрятанного за стеной мужчины и которому мне надо сделать под наблюдением Госпожи минет в качестве наказания (моего). В общем, после того, как я перестал загонять фантазию в угол, фантазия перестала меня маниакально преследовать. 2012-06-30 в 21:05 |
|
Алёша, 41 год Ростов-на-Дону, Россия Что характерно, женщины вообще воспринимают минет, оральный секс (в т.ч. между
мужчинами) прежде всего как _ласки_, которые должны быть приятны обоим. Если
сказать, что тебя заставляли делать минет, женщина, скорее всего, спросит:
"и как, понравилось тебе?" 2012-07-02 в 11:44 |
|
Леди Арктика, 58 лет Мурманск, Россия это ужасно унизительная процедура. 2012-07-02 в 15:15 |
|
Алёша, 41 год Ростов-на-Дону, Россия Страпон - это все-таки другая тема, только внешне процесс выглядит похоже. 2012-07-02 в 16:20 |
|
Леди Арктика, 58 лет Мурманск, Россия а. ну если переживания ради переживаний...))) 2012-07-02 в 19:24 |
|
Ксения, 39 лет Альменево, Россия \Поэтому и задал вопрос женщинам. Чувствуете ли вы, какое это сильное оружие
психологического "наказания"\ 2012-07-02 в 19:41 |
|
ИрИска), 60 лет Железногорск, Россия Алексей, меня очень заводит, когда мужчина делает минет. В свое время мой друг
пошел на это, хотя тоже волновался... 2012-07-02 в 19:43 |
|
Алёша, 41 год Ростов-на-Дону, Россия Леди Арктика, 2012-07-02 в 20:42 |
|
Елена Прекрасная), 55 лет Новороссийск, Россия Это очень возбуждающая практика. Со стороны мужчины- это может быть унизительно.Но для некоторых женщин- это оргазму подобно. Глядя на это таинство и участвуя в этом процессе можно запросто улететь в спэйс. Главное, партнеров найти для этого со схожими интересами. А таковых не мало. 2013-12-26 в 01:01 |
|
Ио, 55 лет Санкт-Петербург, Россия Проходила вместе со своим рабом через подобную практику. Ключевое слово-вместе....с моей поддержкой и участием. Он был строго гетеро и для него это был глубокий шаг вниз. Всё было на грани слома. Вернее слом произошёл, но в положительную сторону. Истерик и разрывов отношений не было, но и эмоций было навалом. Теперь мечтает о повторениях....а если другими словами " х.. й в рот просит " :-))) 2013-12-27 в 21:30 |
|
Саша, 46 лет Ульяновск, Россия Ключевое тут - "Решились в свое время." Если решились, значит хотелось. 2014-08-06 в 04:18 |
|
Ирэн, 50 лет Москва, Россия Уважаемые Домины, а никто из вас не думал, что такими приказами вы можете жизнь человеку сломать? 2014-08-06 в 08:45 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Я вступлюсь за страпон...Представьте:мужчина не приемлет свою гомосексуальность, сложившуюся в подростковом возрасте вопреки его воле( изнасилование старшими товарищами). и тут появляется "палочка-выручалочка" И облизать страпон под руководством Домины- ритуальное действо, переход в разряд гетеро... 2014-08-06 в 09:12 |
|
Ирэн, 50 лет Москва, Россия Страпон-дело хорошее. Я про принудительный минет другому мужчине 2014-08-06 в 09:16 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Ирэн, если у нижнего гомосексуальные связи- в табу. то вменяемая Домина не будет его под другого мужика подставлять... 2014-08-06 в 09:30 |
|
zerkalo, 58 лет Сочи, Россия Возможны три ситуации: 2014-08-06 в 11:20 |
|
Andrey, 55 лет Тюмень, Россия Думаю в тематических отношениях важна психологическаясоставляющая процесса. Осознание того, что ты как Домин чувствуешь Нижнего и можешь подводить его к реализации задуманного тобой и желаемого, но не озвученного, им - это и есть то ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ пространство в которое мы все стремимся попасть . Я согласен с zerkalo и Ирэн в том, что ко всем инициативам следует подходить осмысленно и рассудительно, а не спонтанно и руководствуясь только своим желанием Домина!!! Наградой для обоих будут полученные ЗАПЛАНИРОВАННЫЕ положительные эмоции ОБОИХ участников сессий. 2014-08-07 в 07:00 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия На мой взгляд. одна из сильных сторон Топа - сказать нижнему "нет". когда он слишком далеко заходит в своих фантазиях и. по мнению Топа, абсолютно к ним не готов...В мечтах все очень сладко, а в натуре- и это точно знает Топ- проглотить проглотит. но не переварит...не простит Топу осуществление собственной "сбычи мечт". 2014-08-07 в 08:59 |
|
Послушный, 43 года Астана, Казахстан У меня первый оральный опыт был еще до темы БДСМ. Я тоже долгое время хотел этого, желал. А потом плюнул на все эти стереотипы и пошел на это. И не разочаровался! Это был улет! А в теме моя Госпожа просто пищала от этого. Так что делай, что твоя душа желает! И ни кого не слушай! 2014-09-07 в 16:57 |
|
Virgola, 58 лет Киев, Украина Если хочется попробовать, если мысли об этом будоражат - почему бы не попробовать? Что в этом такого страшного? И я, откровенно говоря, считаю, что практически все люди в той или иной степени бисексуальны, просто многие боятся себе в этом признаться. 2014-09-08 в 16:01 |
|
Kate, 31 год Санкт-Петербург, Россия ув.Алексей, если хотите - пробуйте. что плохого? найдите человека, который Вам
нравится и сосите себе на здоровье)) 2014-09-09 в 23:15 |
|
Саша, 46 лет Ульяновск, Россия На мой взгляд стресс больше зависит не от самого факта минета, а от того как
это происходит. 2014-09-14 в 21:39 |
|
Михаил, 42 года Екатеринбург, Россия To TS: 2014-09-19 в 20:26 |
|
Герр Клаус, 52 года Днепропетровск, Украина Очень интересная лично для меня практика. Прошёл в своё время через групповое унижение минетом. Жизнь после этого никак не изменилась, хотя по началу эмоции переполняли. Это же не тет- а- тет в рот взять в укромном месте. В общем мне после такого экшена стало всё пох... Кайфа и драйва было гораздо больше чем страха и негатива. Так что дерзайте и будет вам счастье. Если хотите подробностей, плиз в личку. 2014-10-28 в 16:23 |
|
Каа, 56 лет , Россия " Может быть скажете, как оно было потом, на след. день, через год? Это
сильный стресс? Ведь одно дело фантазии, а другое - реальный мужик.
Психологически не было плохо? На дальнейшей жизни никак не сказалось? " (С) 2014-10-29 в 07:06 |
|
Герр Клаус, 52 года Днепропетровск, Украина Представляю себе какой был бы у него стресс, если бы он в бане мыло уронил с известными последствиями :) 2014-10-29 в 10:30 |
|
Bogema, 53 года Бишкек, Кыргызстан Есть такая старая "игра", из двоих незнакомых мужчин отсасывает тот у кого меньше. Это более унизительно и неожиданно. Правда Домина в этой ситуации... эээ... несколько заподлянщица. 2014-10-29 в 11:55 |
|
Alim, 41 год Тюмень, Россия Всем добрый день! Вновь продолжив данную тему, напишу о себе. Я женат, с любимой все хорошо, мне всегда нравились девушки, но я заметил уже давно, что хочу подчиняться Хозяину (или нескольким Хозяевам) крепкого телосложения мужчине доминанту альфа-самцу, быть его рабом, лизать и нюхать ему пятки, СОСАТЬ ему член стоя на коленях, служить в быту, быть связанным им. Нравятся мысли о подобных унижениях со стороны, что хочется сильно воплотить в реальность. При этом заводят мысли если все эти унижения будут происходить в присутствии их девушек или сторонних, а также моих знакомых девушек, которых считаю красивыми и привлекательными и даже в присутствии моей жены. 2020-09-07 в 08:40 |
|
Рыбба, 50 лет Москва, Россия Как раз по теме поста имеется сверхчеловечески классный мультфильм,
«Команда Америка - мировая полиция». 2020-09-08 в 00:42 |
|
Лиходей, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Тут дело наверное не в унижении, а в страхе порицания! Как на это посмотрят другие. Жизнь у тебя одна, пробуй что тебе хочется. 2020-09-08 в 01:03 |
|
slave, 65 лет Москва, Россия Читаю ответы некоторых верхних дамочек с неким недоумением. Откуда они знают с такой уверенностью, что нижний не хочет минет и никогда его не делал? И это учитывая, что большинство по утверждениям верхних все сплошь хжмщики и фантазеры дрочеры) 2020-09-08 в 10:01 |
|
aleks, 33 года Актобе (Актюбинск), Казахстан Алеша, 2020-09-09 в 09:03 |
|
Толкинолог, 38 лет Санкт-Петербург, Россия Мне кажется, это не вопрос субъективного отношения участника или иных лиц, но
объективной реальности, энергетического следа от такого действа, если
хотите. 2020-09-11 в 02:02 |
|
Para Moscow City, 36 лет Москва, Россия Конечно соси! Лучше сделать и пожалеть пару раз, чем не сделать и жалеть всю жизнь 2020-09-11 в 16:45 |
|
Творение МункуСардыка Дон Чеснок, 48 лет Иркутск, Россия Мне как то раз предлагала одна такую хрень в то время, когда я ей вылизывал киску.Я естественно отказался так как гомо, зоо, электро и обмен ролями у меня в строгом табу, остальные мои табу обсуждаемы. 2020-09-11 в 16:58 |
|
Раб для Госпожи, 31 год Санкт-Петербург, Россия Лучше не стОит, жена как отреагирует не подумал?, тем более у вас с ней все ок )). 2020-09-11 в 20:19 |
|
Светлана, 37 лет Барнаул, Россия Я воспринимаю каждое преодоление себя как стремление быть ближе ко мне. 2020-09-11 в 21:02 |
|
Улыбка Тишины (BESTia), 42 года Санкт-Петербург, Россия Люцик, объективно с ним ничего ужасного не случится, если несколько грамм белка проглотит. Загадка как раз в том как его психика отреагирует на в общем-то безвредное событие. То есть, как раз в субъективном восприятии пережитого опыта. 2020-09-11 в 21:12 |
|
Толкинолог, 38 лет Санкт-Петербург, Россия Улыбка тишины, не следует смешивать категории "на грубом материальном плане" и "объективно". Они не есть тождественны. 2020-09-11 в 21:53 |
|
Шура.Балаганов., 48 лет Москва, Россия Да был...тоже так и стыдно и перелом и женщины смотрели.. 2020-09-11 в 23:28 |
|
ppaass, 45 лет Берлин, Германия Что характерно, женщины вообще воспринимают
минет, оральный секс (в т.ч. между мужчинами) прежде всего как _ласки_,
которые должны быть приятны обоим. Если сказать, что тебя заставляли делать
минет, женщина, скорее всего, спросит: "и как, понравилось тебе?" 2025-12-27 в 00:29 |
|
Продавец оргазмов, 45 лет Новосибирск, Россия На практике не видел такой интерпретации минета за пределами МЛС. 2026-01-05 в 14:49 |
|
Варя Кроликова DDLG, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Унижение это по моему действительно ситуация несовместимая с внутреннй
парадигмой. А если это возбуждает и приносит фан, то это не унижение а игра в
унижение. Когда ситуация «унижения» происходит в безопасной
среде, мозг может реагировать не кортизолом (стресс), а смесью дофамина и
эндорфинов. Это превращает дискомфорт в острые ощущения, похожие на прыжок с
парашютом или просмотр фильма ужасов: страшно и «неправильно», но
именно это и заводит. 2026-01-06 в 01:14 |
|