Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 77, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Психологический рубеж - ритуальное унижение минетом

Психологический рубеж - ритуальное унижение минетом

Алёша, 41 год

Ростов-на-Дону, Россия

Вот никогда не было би- или тем более гомосексуального опыта, и нет никакого эмоционального влечения к мужчинам, к общению с мужчинами. Но нарастает невыносимое желание испытать унижение перед женщиной [все уже поняли каким банальным способом]. Но ох как страшно.

Наверняка здесь есть нижние парни, которые не причисляют себя к представителям "нетрадиционных" ориентаций, но проходили через это. Решились в свое время. Может быть скажете, как оно было потом, на след. день, через год? Это сильный стресс? Ведь одно дело фантазии, а другое - реальный мужик. Психологически не было плохо? На дальнейшей жизни никак не сказалось?

Ну и вопрос к женщинам - это вообще хоть как-то унизительно в вашем представлении, стыдно должно быть или нормальная практика которой никого не удивишь, типа "каждый дрочит как он хочет", почему бы не попробовать?

2012-06-30 в 16:45

Liani, 43 года

Москва, Россия

Не понимаю почему мужчины думают, что если пустит в попу мужчину или возьмет в рот...то он все не мужик!!!!
Мужиком он по жизни должен быть с большой буквы, а не тряпкой..а самый прекрасный секс и полет фантазий в нем ..когда нет комплексов...и запретов в плане кто партнер...(мое мнение)

По поводу стыда...ммм да это интересно смотреть и чувствовать ...как мужчина это делает первый раз...особенно настоящий мужчина ..сильный по жизни...его эмоции передаются тебе..

Мне нравится за этим наблюдать и управлять....
Голубой...это тот кто женщин не воспринимает...а вот этого да я понять не могу...
и еще самое главное ...как вы к этому относитесь...если будете много переживать...конечно потом на психике скажется...а если примите так как есть...то ничего нет страшного...

я правда женщина Би но считаю это просто разнообразия секса....
удачи и не бойтесь....

2012-06-30 в 18:06

Верный Садист, 51 год

Таллин, Эстония

Я не пробовал. Такого опыта нет. Но ВСЕ (!!!) женщины мне предлагали такую практику. Рано или поздно.

2012-06-30 в 21:01

Послушный низ, 49 лет

Ессентуки, Россия

Скажу как нижний, у которого не было подобного опыта. Да, если честно, изредка такие фантазии посещают. Сначала было плохо от самой этой мысли, потому что я гомосексуализма не поддерживаю и считаю, что Женщина - это та единственная, кому следует поклоняться, но теперь я поделил все для себя - я решил, что в реальной жизни мне этого не надо. Мне это будет неприятно как во время сессии, так и тем более после нее. Но в фантазиях - ну, пускай живет эта тема изредка. Потому что заметил - если о чем то стараться не думать - получается, что только об этом и думаешь. Ну я и разделил все для себя. Меня не возбуждает вид члена, что тут сделаешь. И, самое главное, только в своей голове я могу убедительно на фантазировать, что моей Госпоже это нравится и ПО НАСТОЯЩЕМУ возбуждает. В реальности же - далеко не уверен. Так зачем же мучится? Когда я все для себя разделил, мне стало проще. Иногда в мои фантазии вклинивается мужской член, и то, скорее, как некая функция, нежели как мужчина. Обычно это бывает некая стена, из которой торчит член спрятанного за стеной мужчины и которому мне надо сделать под наблюдением Госпожи минет в качестве наказания (моего). В общем, после того, как я перестал загонять фантазию в угол, фантазия перестала меня маниакально преследовать.

2012-06-30 в 21:05

Алёша, 41 год

Ростов-на-Дону, Россия

Что характерно, женщины вообще воспринимают минет, оральный секс (в т.ч. между мужчинами) прежде всего как _ласки_, которые должны быть приятны обоим. Если сказать, что тебя заставляли делать минет, женщина, скорее всего, спросит: "и как, понравилось тебе?"

А вот в сознании подавляющего большинства гетеросексуальных мужчин, взять в рот - означает переступить формальную черту (точку невозврата, ага), после которой ты соответствуешь определению "пидор". И с этим можно только смириться, потому что все кого ты знаешь - коллеги, друзья детства, родственники и ты сам в прошлом - подтвердят, что "по всем понятиям" сделать такое может только ..., буэ.

Поэтому и задал вопрос женщинам. Чувствуете ли вы, какое это сильное оружие психологического "наказания". Понимаете, что желание мужчины быть _так_ униженным перед вами - это гораздо более острое и "страшное" желание, чем какая-то там би-/гомосексуальная тяга одного мужчины взять в рот у другого?

2012-07-02 в 11:44

Леди Арктика, 58 лет

Мурманск, Россия

это ужасно унизительная процедура.
и довольно часто встречающаяся фантазия, которая волнует, но страшит нижних. именно последствиями.
можно обойтись компромиссным вариантом - отсосать страпон у Госпожи. и хорошо, если Госпожа будет действовать грубо, жестко, если это будет насилие, а не ласка. это может быть как переходным вариантом к члену, так и отдельной практикой, замещающей его.

психологически трудно потом еще и оттого, если с Госпожой есть отношения неигровые (а что Она будет думать вне игры...) и проще намного если это сессионные отношения, где мнение Госпожи вне сессии вообще никакого значения не имеет.

я бы своего нижнего такой унизительной процедуре не стала бы подвергать, даже если у него такая фантазия есть.
если бы был сессионный нижний - другой разговор. было бы прикольно. особенно, если бы он этого не хотел. (но, разумеется, в случае, если в табу не было бы гомо)

2012-07-02 в 15:15

Алёша, 41 год

Ростов-на-Дону, Россия

Страпон - это все-таки другая тема, только внешне процесс выглядит похоже.
Если говорить о компромиссном легком варианте пощекотать нервы, можно просто "признаться" более или менее знакомой (не виртуально) девушке, что делал это, чтобы посмотреть на ее реакцию и конечно же попросить никому ни слова :) Кстати, судя по тому, как часто у знакомых девушек оказываются приятели-геи-по-переписке, эта шалость очень распространенная.

Если реализовывать фантазию, то конечно подразумевается сессия, за рамками которой никто ни кому не обязан, и что называется "детей потом вместе не крестить". И обставлено всё должно быть именно как ритуальное действие, кульминация "наказания" с заранее назначенной датой, с подчеркиванием символизма данного "таинства" и перехода в новый "статус". Это должно быть очень сильное впечатление, именно за счет контраста простоты самого действия и сложности душевных переживаний.

2012-07-02 в 16:20

Леди Арктика, 58 лет

Мурманск, Россия

а. ну если переживания ради переживаний...)))

2012-07-02 в 19:24

Ксения, 39 лет

Альменево, Россия

\Поэтому и задал вопрос женщинам. Чувствуете ли вы, какое это сильное оружие психологического "наказания"\

В чем проблема пососать искусственную пиписку, объясните мне.Что вас так унижает безумно? Не дай бог кто-то узнает про это, ужас...))

Страпониться -нормально, а пососать страпон - аццкий кошмар...)) Или я вас неверно поняла?Бред какой-то...

Или вы хотите, делать минет мужчине в присутствии Госпожи?

2012-07-02 в 19:41

ИрИска), 60 лет

Железногорск, Россия

Алексей, меня очень заводит, когда мужчина делает минет. В свое время мой друг пошел на это, хотя тоже волновался...
Все были возбуждены до такой степени, что когда я надела его на член, получилось всё само собой и очень естественно. Он потом долго вспоминал, я чувствовала, что ему хотелось говорить об этом.Мне было приятно. Если боитесь, то пробуйте делать минет вместе с девушкой, поочередно, стоя рядом на коленях.Самое главное, что он пошел на это ради меня...и его это завело.

2012-07-02 в 19:43

Алёша, 41 год

Ростов-на-Дону, Россия

Леди Арктика,
ведь вся жизнь ради переживаний, кому-то нужны более острые или более странные. Говорят, что секс происходит у нас в голове. Можно себе представить такое, что получишь оргазм от одного предвкушения или от воспоминаний (но вовсе не обязательно в процессе воплощения фантазии).

Ксения,
конечно, разговор о реаьном минете мужчине, страпон - это из другой оперы, повторюсь. К тому-же, тут пугали что на него можно "подсесть" :)

Ирина,
это здорово, когда есть тот, ради кого можно можно пойти на воплощение дерзких идей!

2012-07-02 в 20:42

Елена Прекрасная), 55 лет

Новороссийск, Россия

Это очень возбуждающая практика. Со стороны мужчины- это может быть унизительно.Но для некоторых женщин- это оргазму подобно. Глядя на это таинство и участвуя в этом процессе можно запросто улететь в спэйс. Главное, партнеров найти для этого со схожими интересами. А таковых не мало.

2013-12-26 в 01:01

Ио, 55 лет

Санкт-Петербург, Россия

Проходила вместе со своим рабом через подобную практику. Ключевое слово-вместе....с моей поддержкой и участием. Он был строго гетеро и для него это был глубокий шаг вниз. Всё было на грани слома. Вернее слом произошёл, но в положительную сторону. Истерик и разрывов отношений не было, но и эмоций было навалом. Теперь мечтает о повторениях....а если другими словами " х.. й в рот просит " :-)))

2013-12-27 в 21:30

Саша, 46 лет

Ульяновск, Россия

Ключевое тут - "Решились в свое время." Если решились, значит хотелось.
А рассуждения по поводу желания испытать унижение перед женщиной, это лишь отговорки.
ТС у тебя в профиле фото где ты в женских стрингах.

2014-08-06 в 04:18

Ирэн, 50 лет

Москва, Россия

Уважаемые Домины, а никто из вас не думал, что такими приказами вы можете жизнь человеку сломать?

2014-08-06 в 08:45

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Я вступлюсь за страпон...Представьте:мужчина не приемлет свою гомосексуальность, сложившуюся в подростковом возрасте вопреки его воле( изнасилование старшими товарищами). и тут появляется "палочка-выручалочка" И облизать страпон под руководством Домины- ритуальное действо, переход в разряд гетеро...

2014-08-06 в 09:12

Ирэн, 50 лет

Москва, Россия

Страпон-дело хорошее. Я про принудительный минет другому мужчине

2014-08-06 в 09:16

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Ирэн, если у нижнего гомосексуальные связи- в табу. то вменяемая Домина не будет его под другого мужика подставлять...

2014-08-06 в 09:30

zerkalo, 58 лет

Сочи, Россия

Возможны три ситуации:
1. это является непреодолимым психологическим порогом
2. это является психологическим порогом, но его хочется преодолеть, мысли об этом будоражат воображение
3. это вообще не является психологическим порогом

в ситуации №1 лучше этого не делать
в ситуации №2 человек сделает это рано или поздно и будет испытывать смешанные ощущения, с одной стороны - "Рубикон перейден, обратной дороги нет", а с другой стороны - "Наконец-то это свершилось!".

в ситуации №3 это - серая рутина, о которой не стоит даже говорить...

У ТС как я понимаю ситуация соответствующая п. №2, то есть он к этому придет рано или поздно и не пожалеет об этом, если конечно не будет подвергаться травле, по причине чьего-то длинного языка...

Многое конечно зависит от партнерши, как Она сумеет это обыграть.... Например если партнерша скажет "Сегодня ты сделаешь миньет другому моему нижнему" - это одна ситуация,

а если это произойдет неожиданно, если парнтерша незаметно подведет его к этому - ощущения будут намного ярче...

2014-08-06 в 11:20

Andrey, 55 лет

Тюмень, Россия

Думаю в тематических отношениях важна психологическаясоставляющая процесса. Осознание того, что ты как Домин чувствуешь Нижнего и можешь подводить его к реализации задуманного тобой и желаемого, но не озвученного, им - это и есть то ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ пространство в которое мы все стремимся попасть . Я согласен с zerkalo и Ирэн в том, что ко всем инициативам следует подходить осмысленно и рассудительно, а не спонтанно и руководствуясь только своим желанием Домина!!! Наградой для обоих будут полученные ЗАПЛАНИРОВАННЫЕ положительные эмоции ОБОИХ участников сессий.

2014-08-07 в 07:00

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

На мой взгляд. одна из сильных сторон Топа - сказать нижнему "нет". когда он слишком далеко заходит в своих фантазиях и. по мнению Топа, абсолютно к ним не готов...В мечтах все очень сладко, а в натуре- и это точно знает Топ- проглотить проглотит. но не переварит...не простит Топу осуществление собственной "сбычи мечт".

2014-08-07 в 08:59

Послушный, 43 года

Астана, Казахстан

У меня первый оральный опыт был еще до темы БДСМ. Я тоже долгое время хотел этого, желал. А потом плюнул на все эти стереотипы и пошел на это. И не разочаровался! Это был улет! А в теме моя Госпожа просто пищала от этого. Так что делай, что твоя душа желает! И ни кого не слушай!

2014-09-07 в 16:57

Virgola, 58 лет

Киев, Украина

Если хочется попробовать, если мысли об этом будоражат - почему бы не попробовать? Что в этом такого страшного? И я, откровенно говоря, считаю, что практически все люди в той или иной степени бисексуальны, просто многие боятся себе в этом признаться.

2014-09-08 в 16:01

Kate, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

ув.Алексей, если хотите - пробуйте. что плохого? найдите человека, который Вам нравится и сосите себе на здоровье))

Как девушка могу сказать, какое может быть унижение, когда ты приносишь удовольствие и себе и парню?

2014-09-09 в 23:15

Саша, 46 лет

Ульяновск, Россия

На мой взгляд стресс больше зависит не от самого факта минета, а от того как это происходит.
Если есть фантазии, возбуждение и все проходит так как предпологалось(фантазировалось), то стресс если и будет, то будет минимальным.

А вот если все пойдет не так как хотелось и выйдет из под контроля, то будет стресс.

2014-09-14 в 21:39

Михаил, 42 года

Екатеринбург, Россия

To TS:
ИМХО, тут вопрос не Темы (сорри), а соцпригодности... Не "сосите" у того, кому "по носу щелкнуть не сможете"... (прошу не убивать меня), но, если такая тема поднята, значит такие мысли имеют место?... И вообще, отождествлять фаллос и соц объект априори неправильно... Возможно сумбурно и не в тему- тогда Прощения Прошу...

Все ИМХО, Всем Добра!...

2014-09-19 в 20:26

Герр Клаус, 52 года

Днепропетровск, Украина

Очень интересная лично для меня практика. Прошёл в своё время через групповое унижение минетом. Жизнь после этого никак не изменилась, хотя по началу эмоции переполняли. Это же не тет- а- тет в рот взять в укромном месте. В общем мне после такого экшена стало всё пох... Кайфа и драйва было гораздо больше чем страха и негатива. Так что дерзайте и будет вам счастье. Если хотите подробностей, плиз в личку.

2014-10-28 в 16:23

Каа, 56 лет

, Россия

" Может быть скажете, как оно было потом, на след. день, через год? Это сильный стресс? Ведь одно дело фантазии, а другое - реальный мужик. Психологически не было плохо? На дальнейшей жизни никак не сказалось? " (С)

один нижний взял в рот, по своей воле, и так потом переживал что сошел с ума. в дальнейшей жизни много пил, начались припадки эпилепсии. в общем все у него пошло вразнос.

не берите в рот, не подвергайте риску всю свою жизнь )))

2014-10-29 в 07:06

Герр Клаус, 52 года

Днепропетровск, Украина

Представляю себе какой был бы у него стресс, если бы он в бане мыло уронил с известными последствиями :)

2014-10-29 в 10:30

Bogema, 53 года

Бишкек, Кыргызстан

Есть такая старая "игра", из двоих незнакомых мужчин отсасывает тот у кого меньше. Это более унизительно и неожиданно. Правда Домина в этой ситуации... эээ... несколько заподлянщица.

2014-10-29 в 11:55

Alim, 41 год

Тюмень, Россия

Всем добрый день! Вновь продолжив данную тему, напишу о себе. Я женат, с любимой все хорошо, мне всегда нравились девушки, но я заметил уже давно, что хочу подчиняться Хозяину (или нескольким Хозяевам) крепкого телосложения мужчине доминанту альфа-самцу, быть его рабом, лизать и нюхать ему пятки, СОСАТЬ ему член стоя на коленях, служить в быту, быть связанным им. Нравятся мысли о подобных унижениях со стороны, что хочется сильно воплотить в реальность. При этом заводят мысли если все эти унижения будут происходить в присутствии их девушек или сторонних, а также моих знакомых девушек, которых считаю красивыми и привлекательными и даже в присутствии моей жены.

2020-09-07 в 08:40

Рыбба, 50 лет

Москва, Россия

Как раз по теме поста имеется сверхчеловечески классный мультфильм, «Команда Америка - мировая полиция».
С переводом, между прочим, Гоблина : )

Кончается словами «Америка, Америка, весь мир спасет к **ям»

2020-09-08 в 00:42

Лиходей, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Тут дело наверное не в унижении, а в страхе порицания! Как на это посмотрят другие. Жизнь у тебя одна, пробуй что тебе хочется.

2020-09-08 в 01:03

slave, 65 лет

Москва, Россия

Читаю ответы некоторых верхних дамочек с неким недоумением. Откуда они знают с такой уверенностью, что нижний не хочет минет и никогда его не делал? И это учитывая, что большинство по утверждениям верхних все сплошь хжмщики и фантазеры дрочеры)

2020-09-08 в 10:01

aleks, 33 года

Актобе (Актюбинск), Казахстан

Алеша,
ваше восприятие данной процедуры как магической практики ритуального порабощения отнюдь не ритуальным действом-вполне понятно. насильственная феминизация и есть по сути своей-порабощение, "отбирание" мужского "я".

как я понимаю, Вы видите это действо- как ультимативное принуждение. то есть, вопрос Вашего согласия ПОСЛЕ начала процедуры уже не обсуждается.

правильно ли я понимаю-Вы жаждете, чтоб Госпожа сделала это с Вами, не позволяя Вашей женской ипостаси полностью в Вас раскрыться, спасительно уберегая ваше мужское "я" от возможных травм? т.е. насильно сделала вас пидором, принуждая взять в рот у другого самца? сделала то, после чего вы уже никогда не сможете быть тем, кем были до?

заклеймила так, что клеймо не стереть?

2020-09-09 в 09:03

Толкинолог, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мне кажется, это не вопрос субъективного отношения участника или иных лиц, но объективной реальности, энергетического следа от такого действа, если хотите.

Кстати, я верю в память воды, если здесь применимо это слово.
В вас произойдут изменения независимот от вашего к ним отношения и даже от того будете ли вы их замечать на уровне сознания. Тем более что, конечно же, будете.

Поэтому я бы не советовал.
Это как прыжок с крыши - интересный полёт, но потом... Похоже, кстати, потому что многих привлекают эти секунды, когда вы целы и невредимы, но уже не связаны с миром, вне мира людей. Не стоит.

2020-09-11 в 02:02

Para Moscow City, 36 лет

Москва, Россия

Конечно соси! Лучше сделать и пожалеть пару раз, чем не сделать и жалеть всю жизнь

2020-09-11 в 16:45

Творение МункуСардыка Дон Чеснок, 48 лет

Иркутск, Россия

Мне как то раз предлагала одна такую хрень в то время, когда я ей вылизывал киску.Я естественно отказался так как гомо, зоо, электро и обмен ролями у меня в строгом табу, остальные мои табу обсуждаемы.

2020-09-11 в 16:58

Раб для Госпожи, 31 год

Санкт-Петербург, Россия

Лучше не стОит, жена как отреагирует не подумал?, тем более у вас с ней все ок )).

2020-09-11 в 20:19

Светлана, 37 лет

Барнаул, Россия

Я воспринимаю каждое преодоление себя как стремление быть ближе ко мне.

2020-09-11 в 21:02

Улыбка Тишины (BESTia), 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Люцик, объективно с ним ничего ужасного не случится, если несколько грамм белка проглотит. Загадка как раз в том как его психика отреагирует на в общем-то безвредное событие. То есть, как раз в субъективном восприятии пережитого опыта.

2020-09-11 в 21:12

Толкинолог, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Улыбка тишины, не следует смешивать категории "на грубом материальном плане" и "объективно". Они не есть тождественны.

2020-09-11 в 21:53

Шура.Балаганов., 48 лет

Москва, Россия

Да был...тоже так и стыдно и перелом и женщины смотрели..
Все забыто..
Не перед любимой ведь)))
А так интересно

2020-09-11 в 23:28

ppaass, 45 лет

Берлин, Германия

Что характерно, женщины вообще воспринимают минет, оральный секс (в т.ч. между мужчинами) прежде всего как _ласки_, которые должны быть приятны обоим. Если сказать, что тебя заставляли делать минет, женщина, скорее всего, спросит: "и как, понравилось тебе?"

А вот в сознании подавляющего большинства гетеросексуальных мужчин, взять в рот - означает переступить формальную черту

Просто у мужчин нет понимания данного действия.
Взять в ротик это только цветочки.
Кроме этого в рот еще и кончают.
И минет бывает регулярно.
А еще бывает спонтанный минет, где нибудь уендинились и в ротик.
Кто-то быстро кончает, а с кем то надо постараться, это может быть и полчаса и больше.
Мужчина может и не кончать от минета, и ему нужен секс, и пожестче.
И на фоне всего разнообразия, просто пососать это что-то вроде - "и как, понравилось тебе?" Женщины правы)))

2025-12-27 в 00:29

Продавец оргазмов, 45 лет

Новосибирск, Россия

На практике не видел такой интерпретации минета за пределами МЛС.
Вообще, минет это доверие и близость, в здоровых взаимодействиях

2026-01-05 в 14:49

Варя Кроликова DDLG, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Унижение это по моему действительно ситуация несовместимая с внутреннй парадигмой. А если это возбуждает и приносит фан, то это не унижение а игра в унижение. ​Когда ситуация «унижения» происходит в безопасной среде, мозг может реагировать не кортизолом (стресс), а смесью дофамина и эндорфинов. Это превращает дискомфорт в острые ощущения, похожие на прыжок с парашютом или просмотр фильма ужасов: страшно и «неправильно», но именно это и заводит.

​ Если вам это нравится, то слово «унижение» здесь используется как ярлык для ролевой модели, а не как описание реального ущерба вашей личности. Это становится формой театра, где вы — и актер, и зритель одновременно.

2026-01-06 в 01:14

Sergey S, 75 лет

Москва, Россия

Есть такая старая "игра", из двоих незнакомых мужчин отсасывает тот у кого меньше. Это более унизительно и неожиданно - Bogema

Вот это реально круто!

Тем более, если всё происходит на мероприятии, публично...

2026-01-14 в 15:49

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: