Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 169, в чате: 0, новых: 23

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Девочка сломалась

Девочка сломалась

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Часто читаю и слышу это на сайте.
-Я не хочу, чтобы меня сломали
-Он меня сломал
-Зачем Верхнему сломанная кукла
И т.д и т.п
Причем этот страх сломаться звучит пулеметной очередью в каждом посте о теме.
Что это в понимании нижних и в понимании Верхних ?

2012-06-29 в 12:28

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Я это понимаю так. Нижний одновременно хочет и не хочет каких-то воздействий, практик или форм, в которых Тема будет существовать в его жизни. Хочет - для удовольствия, не хочет потому что они для него психологически неприемлемы, осложнят его социальную жизнь и т.п. А верхний, соответственно, наплевав на сопротивление нижнего, навязывает ему их, пользуясь минутами его слабости.

Заниматься таким не стану. Даже не по причине заботы о нижнем, а из элементарного уважения к себе. Не готов - ОК, только тогда не лезь ко мне, если тебе не надо почти ничего из того, что мне интересно.

2012-06-29 в 12:36

Полтава, Украина

Obscura, 37 лет
Москва, Россия

Вчера отдыхала от работы и немного почитала сайты разные.
Немножко прифигела
Почти в каждом топике подсовывают как железный аргумент прям под нос Верхним- не хочешь, чтобы сломалась, делай как мне комфортно и хорошо, ни один Верхний ДСник не сломает свою нижнюю, если она не хочет, не надо заставлять. И т.д и т.п

А что значит ломаются мне непонятно.
Истерика?
Психушка?
Депрессия?
Дискомфорт?
Необратимая процесс?
Причем большинство "сломанных" на сайтах живенькие такие.Вот и думаю,
Что?

2012-06-29 в 12:44

IRMA., 52 года

, Китай

Да таких верхних вообще за яйца надо подвешивать, кто ломает табу, навязывает свои хотелки- они вообще не верхние, уроды.. встречала таких. Не могут по другому сделать как только насильно, а как сделать что бы нижний сам захотел отказаться от своих табу добровольно- не знают.

Потом смотришь на таких нижних и диву даешься, как человек позволил это все насильно с собой сотворить.
Темное сияние, а там весь набор сразу, хоть к психотерапевту отправляй.
"Живенькие" они -это снаружи.. защитная реакция.. а внутри половина умерло..

2012-06-29 в 13:00

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Сломанная девочка-это как правило, человек без воли. С потерянным я. Ей все равно-какие практики, да и табу уже нет. Кукла. Есть такой тип Верхних-им интересно именно ломать. Постепенно...шаг, за шагом. Сначала навязываются неприятные для нижней практики, потом потихонечку пункт за пунктом, ломается табу.

А потом девочку выбрасывают.Потому-как неинтересно.Наигрались)))

2012-06-29 в 13:05

Тишина, 43 года

Сочи, Россия

Стесняюсь спросить, а по сколько лет этим сломанным что они до сих пор не знают куда посылать таких вот экспериментаторов?

2012-06-29 в 13:17

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Тишина, это происходит в любой возрастной категории. Сначала идет привязка, и когда женщина влюбленная по уши ее начинают ломать. Пациент просто не видит уже что происходит.. ничего не видит пока ее не выбросят.

2012-06-29 в 13:27

Нола, 72 года

Москва, Россия

Тыся, то что вы описали, скорее из разряда околотематической ванили))
По-настоящему сломанный человек, явление очень страшное.
Апатичность, депрессивность, суицидальная склонность, гипер-зависимость от человека, от которого зависит в прямом смысле жизнь. Я знаю такую девочку, правда ванильную, и такое бывает. Печально, когда жизнерадостный человечек, превращается в зомби, без своих мыслей в голове.

2012-06-29 в 13:31

Альберта, 37 лет

Москва, Россия

Ну, на мой взгляд, это человек уже без личности.Полностью подчиняющийся воле партнера.
Вот как раз таки такие девочки и не могут послать "экспериментаторов" куда подальше..
Первый раз не послали-и дальше понеслось..А вот почему не послали, это уже индивидуально.
И депрессия вялотекущая, и дискомфорт, и истерики случаются, и психушка таки возможна, и от возраста это не зависит..

2012-06-29 в 13:32

Кто-то, 21 год

, Россия

Что это в понимании нижних и в понимании Верхних ?
*

Скорее всего это к тематике не относится никаким боком.

Существуют огромные привязанности к определенному человеку(партнеру), но в какой-то степени предрасположенность к общесоциальному статусу и обществу, близкому окружению, привычной обыденной жизни, которая воспитывалась с пеленок у человека, все равно рано или поздно возьмет верх. Иначе все моменты так называмой "ломки" уже можно отнести с психическим заболеваниям.

2012-06-29 в 13:40

Полтава, Украина

Следующий вопрос.
Вы сами видели таких нижних -амеб, именно в теме ? Не рассказы-страшилки, которые я и сама слышала, а сами видели?
Только чесно.
Не в ванили.В теме.

2012-06-29 в 14:16

Альберта, 37 лет

Москва, Россия

Темноесияние, нет, лично я, честно говоря, в теме таких не видела..
Вот в жизни таки да)

2012-06-29 в 14:23

Тишина, 43 года

Сочи, Россия

Алекс, может быть я черствая, но я не знаю как надо полюбить того кто не любить тебя, чтобы позволить "ломать" себя.
Скорее дело не в любви, а в уничтожительной самооценке "пациЭнтки", которая и без присутствия экспериментаторов может поломать.

2012-06-29 в 14:31

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

странные вы.
обвиняете верхов.
А сами нижние что у нас без глаз?без мозга?
я поражаюсь просто на людей.

каждый человек несет за себя ответственность сам.причем практически с рождения.

если вас, извините, трахнули в задницу и все порвали, значит это прежде всего вы виноваты раз доверились не тому человеку.Это вы виноваты, что отдали себя в руки непрофессионалу. В наше время бдсм приравняли к "мастерству", значит и надо искать мастеров, а не затейливых рукодельников. Вы же не пойдете к ветеринару лечиться от бронхита?

я понимаю, что приятнее свалить вину на другого....но включите разум.
никто никого не может заставить что-либо делать, а если заставит.то это уже УКРФ.

делаем вывод: не надо доверять всем подряд.Берегите себя и свое здоровье. Больше здорового эгоизма.

2012-06-29 в 14:44

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

а насчет желания "сломаться"
Быть может это просто игра:" хочу, чтоб меня заставили против моей воли, потому что самой мне стыдно признаться, что я это жажду"?

тогда вообще какие могут быть вопросы?

2012-06-29 в 14:47

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Тишина, они же не намеренно ). Это не любовь в нормальном понимании, зависимость и привязка. Когда жертва боготворит мучителя и верит что без него она ничто....

2012-06-29 в 14:47

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

И летят мотыльки на огонек, манит огонек, неизвестностью манит, неизведанностью...А что там за огонек маячит...?Тут на форумах мнения расходятся...)))

2012-06-29 в 16:15

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

IRMA., 39 лет
Москва, Россия
Не могут по другому сделать как только насильно, а как сделать что бы нижний сам захотел отказаться от своих табу добровольно- не знают.

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// //////////////////////////////////////

О, да нет никакого насилия))) Абсолютно. Тут в чем суть-то-сломать.
В один прекрасный день-денечек пишет Верх своей сабочке(которая любит его о-о-о-окак!!!! Догогая моя, пишет Верх...а не устроить ли нам групповую сессию..? А у Нижней эдакие пердюмонокли в табу(. Хозяин....Я не могу...отвечает перепуганная саба. Ага....задумчиво говорит Верх и отправляет нижнюю свою в до-о-олгий игнор. Посидит в игноре нижняя, поплачет-да и напишет Верху обожаемому своему...Ради Вас-на все готова..давайте уж групповую сессию устроим.

Хм...говорит Верх...Мне от тебя жертв не надо....Не надо мне одолжение делать....И опять в игнор надолго....)))
И уж через пару дней сабушка подхватив юбки сама за Верхом носится...и уже она его уговаривает-Хозяин...хочу групповую сессию не могу...пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста...

Ну.....если ты хочешь..проявляет Верх милость.....Так и быть
Дальше все по такому же сценарию.....)))
А когда таких поломанных бросают....Говорят им одно и то же: Ну посмотри на себя...совсем тряпка...совсем себя потеряла..ну кому ты такая инертная нужна, а?

Общалась со многими...нижними....сценарий одинаков...

2012-06-29 в 19:06

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Тео, так уж и одинаков...?)

2012-06-29 в 19:18

Алекс, 40 лет

Москва, Россия

Вообще, я всегда понимал эти вот "сломания" как "народное" (т.е. безграмотное и неточное :-) ) название всего комплекса расстройств, которые возникают в результате психологически травматической ситуации (в том числе и тематической, что вполне возможно).

@ Тео

ИМХО "уговорить поэкспериментировать за пределами табу" это отнюдь не "сломать" (хотя вполне можед онным закончится). У вас что, никогда не было сексуальных "запретов", которые вы потом пересмотрели ?

"НЕ ВЕРЮ!" =)

2012-06-29 в 19:47

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

2Тео:
Вы считаете, что Верхний в описанной Вами ситуации делает это специально, и у него нет других Женщин и нижних Женщин?

М-дэээээ... *facepalm*

2012-06-29 в 19:55

Rasmuss, 57 лет

Красноярск, Россия

2Тео
Вы совершенно правы. Сам видел девочек после подобной обработки. Может, это только мои наблюдения, и у кого-то иначе, но ВСЕ из тех, кого я знал, были в последствии брошены Хозяевами как раз с формулировкой "а на фиг мне сломаная кукла с характером тряпки".

2012-06-29 в 20:04

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Un_cognitive, 32 года
Москва, Россия

Нет.....конечно же Верх не специально...у него нечаянно так получается(

2012-06-29 в 20:46

Алекс, 40 лет

Москва, Россия

Ну тут другое - некоторым видите ли нравится именно игра "а я ее таку уговорю на Х". После того как "мечтЭ сбылосЭ" с партнером/шей становится банально скучно. Просто имеют место быть "невысказанные" условия и требования, в результате со временем один партнер в пичальке от того что "ну а что теперь делать скушнобля" а другой партнер в пичали потому что "я для него/нее все сделал/а и теперь брошен/а".

В "ванили" такое вообще типа норма ("Я думала что когда мы будем вместе ты изменишься" и тому подобные лолушки)

2012-06-29 в 20:52

Альберта, 37 лет

Москва, Россия

Хм, я вот не поняла немножечко..Тут речь о "ломке" психики или о "уговорил, а потом бросил?))

Что-то мне подсказывает, что эта пресловутая "ломка" нечто иное))

2012-06-29 в 21:01

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

2Тео:
Я вижу только желание нижней вылезти из кожи вон, чтобы стать интересной. Верх от неё уже больше ничего не требует после отказа.
Это такие нижние - сами себе дуры.

2012-06-29 в 21:16

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Un_cognitive, 32 года
Москва, Россия
Не буду с Вами спорить...Просто не хочу.

2012-06-29 в 22:18

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

"нижние сами себе дуры какие-то" - +100....((
это и есть принцип "а после нас хоть потоп"..((

Конечно всегда хорошо говорить, что нужно думать кому себя доверять и т.д. и т.п. Но знать бы когда упадешь, все бы соломку подстилали. Тем более что сложно с таким типом людей, которые имеют склад психики манипулировать людьми самыми циничными методами с самого детства. В ванили это намного чаще видно на примере домашних тиранов, которых все время в пример приводят, что типа вотано то, тематишное. А оно не тематишное. Такой тиран ломает человека, из побуждений сделать его идеальным для себя, но прикол в том, что ВСЕГДА получает противоположное, от чего разочаровывается и бросает. Или просто устает. А жертва сломанная так и не понимает, что случилось, потому что она поступала точно так, как от нее требовалось.

У этих тиранов внутри зацикленный комплекс из фоббий и маний. Мания - "улучшать", фоббия - потерять свое добро, потому нужно "спрятать", но лучший способ спрятать - это разрушить, что бы никто не позарился. Вот человек думает, что он улучшает, но подсознательно разрушает своего партнера..) А разрушает именно привязывая, подсаживая на себя, что бы человек был в полной зависимости и не был в силах уйти на сторону. Т.к. это делается подсознательно, то сознательно тиран думает, что партнер сам по своему разумению становится тряпкой неинтересной для всех, в том числе и для самого тирана. И говорит:"вот дура какая-то, тряпка скучная, сама виновата, что стала такой никчемной"...

Самодостаточный Верх получает удовольствие от созидания.. он не скуп на поделиться эмоциями и чувствами... Потому механизма такого игнора или другие наказательные способы в борьбе с таббу нижнего не должны быть. Если "наказывают" за таббу - мне кажется нормальный звоночег...

2012-06-29 в 22:25

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

✿⊱AngelStrange,
существует и другая сторона, не всегда разрушение стереотипов ведет к замкнутости, вполне возможно, что раскрывается то, что было замкнуто, но как желание внутри присутствовало.Бросить ради чего-то...Ну это сверх эгоистичный подход)Бросить потому, что стала тряпкой..ну хз, за определенно короткий срок человек редко меняется...Скорее бросают от невозможности изменить-псисадисты неплохие психологи(пускай даже поверхностно)

Желание же сабы сломать, чаще всего продиктовано условностями ванильной практики и отсутствия понимания инструментов Темы.Раскаяние придет.Позже.И в этом есть определенная вина Верхнего..Но!Каждый случай-ИНДИВИДУАЛЕН.Последствиями, причинами, исходными...

В общем-каждому свое.

2012-06-29 в 23:24

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Ronin, 32 года
Воронеж, Россия
Бросить потому, что стала тряпкой..ну хз, за определенно короткий срок человек редко меняется

О!!!! Значит нижняя была тряпкой изначально? Я Вас правильно понимаю мусью Ронин?

2012-06-29 в 23:51

Полтава, Украина

Меня щас разорвало как хомячка)))
Темка на другом ресурсе - "Кончить в легендах и мифах темы"
Ну темка и темка, думаю, небось вазбудительная почитать
и тут ответ на один их вопросов-можно ли кончить по приказу

"Выработать условный рефлекс на ключевое слово. Однако это 100% сломает психику нижнего. А умный Верхних этого не хочет поэтому делать это вряд ли ьудет. Хотя как эксперемент может реализховать. ТОлько смысл? Сам же потом с этой нижней/ним потом в неудобную ситуацию могут попасть."

Пилять, скоро нижние будут ломаться штабелями от секса с Верхним, это ж ого, какой стресс, а если еще грубо и лицом в подушку- вообще сломанное безвольное существо)))

Я не говорю о глобальных и реальных единичных случаях.
Через тему, на нижнюю дуть практически нужно, чтобы не сломалась, солнышко такое.))) И не вздумать ничего практиковать, могут быть проблемы с психикой)))

2012-06-30 в 00:19

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Ronin, 32 года, Воронеж, Россия
"вполне возможно, что раскрывается то, что было замкнуто, но как желание внутри присутствовало."(с)
-
То что сокрыто в нижнем - это сабмиссивность, нижний подвержен влиянию и стремиться угодить, стремиться к зависимости от Верха. В разных руках один человек будет разным. В чьих-то расцветет, в чьих-то завянет. Верх должен это понимать, и ответственность за последствия на нем. Тем более, что могут быть еще и травмы предыдущие сокрыты... Но травмы только могут влиять на время, как долго человек будет раскрываться в руках Верха. На "неинтересность" никак это не влияет, тем более, что сначала было как бы интересно, а потом вдруг нет. Но если только потреблять готовое, ничего не развивая, то само собой можно насытиться и пресытиться..)

Темноесияние, 41 год, Полтава, Украина
"на нижнюю дуть практически нужно, чтобы не сломалась, солнышко такое.))) "(с)
-
А это уже от вашей культуры потребления зависит. Можно купить вещь, вдрызг ее запользовать и потом поменять на новую. А можно приобретать фетишные вещи и фетишировать на них аккуратно..))) Даже с девайсами люди по-разному обращаются, почему бы с такой многофункциональной и ценной вещью, как нижний, не обращаться бережно? Даже и пользуя его по полному функционалу. К тому же он и хочет, что бы его пользовали, сам в руки дается. .)

2012-06-30 в 00:22

Нежный Яд, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Из человека с изначально здоровой психикой тряпку не сделать. В тряпки превращаются люди с нестабильной личностью, которым в Тему, видимо, вообще не стоит суваться. Не каждый Верх имеет диплом клинического психиатра. А каждая нижняя несёт сама за себя ответственность в любых ситуациях, если ей исполнилась 18 лет. Началась "ломка" - ного в руки и бегом от этого Верха. Но повторюсь, для этого нужна абсолютно здоровая психика.

2012-06-30 в 00:56

Laila, 43 года

Москва, Россия

ну да..... у нас за все нижние несут ответственность по ходу дела, только верхи ни за что не отвечают...
Только вот часто и ищут нижних с нестабильной психикой или просто в состоянии депрессии, чтобы попользоваться при удобном случае и ни за что ответственности не нести

2012-06-30 в 01:04

Алекс, 40 лет

Москва, Россия

Таки о чем мы говорим, о пост-травматических расстройствах укладывающихся в рамки МКБ, или о "обожесвятойктулху онаменябросила онменябросил всевсехбросили" и прочих таких весьма себе бытовых "драмах" ?

З.Ы.:
@ Темноесияние
на предмет "кончить по приказу" - улыбнуло. Можно плз в личку ссылку на этакое чудо в перьях ?

2012-06-30 в 02:15

Альберта, 37 лет

Москва, Россия

Странный Ангел

почему бы с такой многофункциональной и ценной вещью, как нижний, не обращаться бережно?(с)

Потому что это довольно таки сложно и требует от верха моральных затрат..Вложения души, еще чего-то)Того же аккуратного обращения, чтобы не нанести микротравмы душе)

А так-кайф словил-и свободна, детка!)

2012-06-30 в 13:49

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

2Алекс:
Тут обсуждается то, что можно ошибиться с выбором человека.

Когда выбираешь сильную (казалось бы) Женщину, сабмиссивность которой раскрывается для тебя... Когда просто озвучиваешь ей что-то, и она отказывается, а потом начинает сама себе что-то придумывать, из-за совпадения различных ситуаций в твоей жизни, вследствие которых с ней ты не видишься какое-то время, сама принимает решение согласиться, и проявить инициативу по этому вопросу, а ты сам ей отказываешь, потому что помнишь, что ей этого не хочется, и не нравится, но она всё-равно продолжает настаивать, и делает всё, чтобы произошло то, о чём ты её спрашивал, а потом, в силу внутреннего неприятия того, что произошло, сама всё рушит, уже на самой встрече, пусть и неосознанно, и потом - так же неосознанно.

И действительно, становится неинтересной. Потому что выбирал-то ты сильную Женщину, имеющую своё мнение, независимую(!), а не бегающую за тобой по пятам собачонку, надоедающую смс-ками и звонками, которая зависит от тебя.

Самоманипулирование и обвинение потом тех, чьи фразы использовались для него - это так... по-женски.
Благо, Женщины, в отличие от просто существ женского пола, не такие.

2Нежный Яд:
+1

2012-06-30 в 20:40

Алекс, 40 лет

Москва, Россия

==
Тут обсуждается то, что можно ошибиться с выбором человека.
==

Ээээээ... ну бывает конечно... и шо ?

==

Когда выбираешь сильную (казалось бы) Женщину, сабмиссивность которой раскрывается для тебя... Когда просто озвучиваешь ей что-то, и она отказывается, а потом начинает сама себе что-то придумывать, из-за совпадения различных ситуаций в твоей жизни, вследствие которых с ней ты не видишься какое-то время, сама принимает решение согласиться, и проявить инициативу по этому вопросу, а ты сам ей отказываешь, потому что помнишь, что ей этого не хочется, и не нравится, но она всё-равно продолжает настаивать, и делает всё, чтобы произошло то, о чём ты её спрашивал, а потом, в силу внутреннего неприятия того, что произошло, сама всё рушит, уже на самой встрече, пусть и неосознанно, и потом - так же неосознанно.

И действительно, становится неинтересной. Потому что выбирал-то ты сильную Женщину, имеющую своё мнение, независимую(!), а не бегающую за тобой по пятам собачонку, надоедающую смс-ками и звонками, которая зависит от тебя.

==

Как все...запутано... будьте проще, и жить станет веселее...

==
Самоманипулирование и обвинение потом тех, чьи фразы использовались для него - это так... по-женски.
Благо, Женщины, в отличие от просто существ женского пола, не такие.
==

What is this...I don't even...

2012-06-30 в 23:46

Ангел прихоти, 49 лет

Иркутск, Россия

Странный вопрос: Зачем сломанная.
- Чтобы выкинуть!

2012-07-01 в 02:23

ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 71 год

Екатеринбург, Россия

ломаются исключительно слабые особи, которые остаются за бортом этой жизни, если девочка сломалась - ее надо без жалости выбросить на помойку... и искать новую игрушку

страх смешное чувство, а жалость вообще унижает....

а Тео написала прекрасный сценарий ломки, респект таким верхним, которые ломают этих дур, так им и надо, если ты четко от жизни знаешь чего хочешь ты не сломаешься, а если ты чмо сиди дома и не вякай

2012-07-01 в 11:46

Лира, 44 года

Москва, Россия

BARABASHKA, 35 лет

»»ломаются исключительно слабые особи, которые остаются за бортом этой жизни, если девочка сломалась - ее надо без жалости выбросить на помойку... и искать новую игрушку

а Тео написала прекрасный сценарий ломки, респект таким верхним, которые ломают этих дур, так им и надо, если ты четко от жизни знаешь чего хочешь ты не сломаешься, а если ты чмо сиди дома и не вякай

О_о - слова истинного пси-садюжки, очень распространенное мнение, кстати.

Уважаемый, только вот не знаю как другие, но такие как вы вызывают у меня именно то самое чувство - ЖАЛОСТЬ - которое унижает. А почему? Да потому что вы слепцы глупенькие, несчастные компенсаторики-жестокие детки из числа тех, что находят во дворе ободранную кошку беззащитную и упиваясь собственной властью поджигают ее...С тигрицей ж вам не справиться в конце концов, что делать - таков ваш удел - кошек жечь, другие не даются :)

2012-07-01 в 11:56

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Лира, 31 год. Москва, Россия
BARABASHKA, 35 лет
"таков ваш удел - кошек жечь, другие не даются :)"(с)
-
подозреваю /надеюсь/, что у барабашки это был горький сарказм..)
но то, что вы написали +500..)
именно так оно и есть..но кошек жалко..((

2012-07-01 в 12:09

Альберта, 37 лет

Москва, Россия

Лира, не это ли называется "циничной жизненной позицией"..?

2012-07-01 в 12:16

Nettakoy, 47 лет

Москва, Россия

"Что это в понимании нижних"
__
Психика хрупкая у нижних бывает. И осознание того, что среди верхних полно барабашек (см выше) делает их осторожными.

2012-07-01 в 12:24

Хризантема +, 41 год

Новомосковск, Россия

То ли мир сошел с ума, то ли я сошла с ума, непонятно. Я вообще на каком сайте нахожусь?

Такие ситуации бывают не только в теме, например, когда надо спасать брак, и она идет на какие-то уступки и жертвы. Но разве не в этом вся прелесть доминирования? Насиловать и заставлять, когда человек не хочет, но вот только и отказаться не может (не важно по каким причинам). Когда давится, но делает, что, собственно, и есть самое приятное - наблюдать за самим фактом действий против воли и желания, вне зависимости от характера этих действий. И без приминения силы как таковой, когда жертва делает все краснея, но сама. Чтобы можно было потом еще больше надломить ее, сказав, что ее никто не заставлял, сама на это пошла..

Может я просто не на тот сайт попал?

Думаю, тематики немного заигрались в свою тему. И как ты себя не позиционируй, от жизни никуда не убежишь. От того, что тематическое доминирование и реальный диктат разные вещи. Что можно диктовать свою волю ласково и добродушно, а не с трехэтажным матом. Что доминант - это хозяин самого себя, а значит и окружающих. Что очень трудно сломать и подчинить того, кто контролирует свои желания, кто себе на уме, того, кто независим и неуязвим. Потому что с таким попросту не за что зацепиться. Слишком самостоятелен.. (или самостоятельна)

Дальше - далеко не все и не всегда могут постоять за себя и защить свою независимость. Тем более когда кто-то целенаправлено лишает, ставит в зависимость от себя. Тем более многие сами хотят быть "слабыми и беззащитными", опереться на кого-то, потому что быть независимым очень и очень тяжело. Не зависеть от чужого мнения, а значит развивать свой ум и критичность, логику и анализ, никому не верить, все перепроверять и требовать доказательств. Не зависеть в быту, а значит быть самостоятельным, выражаясь словами одного культового персонажа "теперь мы и без вас можем найти ваши стулья". Независимость финансовая. Следить за собой и своей привлекательностью, не распускаться.. И так далее..

Все это очень и очень сложно.. Гораздо легче сэкономить силы и прислониться к кому-либо. Предварительно попищав о своем нежелании ломаться, о своей исключительности и прочая реклама. Я не хочу и не буду. А потом можно позволить себе разжиреть, потому что иллюзия вечности, я уже ничего не потеряю. Быть дурой, бояться конфликтов, а они тоже отнимают силы. Пусть лучше за меня постоит кто-нибудь другой. Только за все это нужно платить, и неизвестно кто здесь будет определять цену..

Вот так и становятся послушными.. Кстати, сломать можно не только в сексуальном плане. И это тоже будет доминирование..

2012-07-01 в 12:44

Лира, 44 года

Москва, Россия

Хризантема +, 28 лет

Хороший пост и очень правильные слова. Однако, почему можно называть дуру дурой, и давать ей оценку - "Только за все это нужно платить, и неизвестно кто здесь будет определять цену" (с) и нельзя точно также поступать в отношении пси-садюги, который играется в Бога, веря, что он просто лишь учит "дуру" как вы написали:

»»Не зависеть от чужого мнения, а значит развивать свой ум и критичность, логику и анализ, никому не верить, все перепроверять и требовать доказательств. Не зависеть в быту, а значит быть самостоятельным, выражаясь словами одного культового персонажа "теперь мы и без вас можем найти ваши стулья". Независимость финансовая. Следить за собой и своей привлекательностью, не распускаться.. И так далее..

Только это иллюзии все. Причем у обоих - у "ломаемой", что она просто очень добрый и искренний человек, который любит беззаветно и идет на жертвы, у садиста, что он он делает девушку сильнее и умнее.

Но на мой взгляд дело обстоит гораздо проще - оба моральные уродцы. И платят в конечном итоге оба - каждый по-своему.

»»То ли мир сошел с ума, то ли я сошла с ума, непонятно. Я вообще на каком сайте нахожусь?

На сайте где можно и нужно называть вещи своими именами.

2012-07-01 в 13:29

Leks, 53 года

Кременчуг, Украина

В моем понятии, и с привязкой к теме, "Сломать", это дать полностью прочувствовать партнеру свое психологическое превосходство.То есть низ не может, или не хочет подчиняться просто по предварительной договоренности, не взирая на личности(и это правильно), при этом возникают спектакли провоцирующие верхнего показать каков он на самом деле.В итоге "лошадку либо усмиряют(к обоюдному удовлетворению), или же все заканчивается чаще всего расставанием.Сопротивление сломлено, и все счастливы.Это единственно нормальный вариант понятия "Сломать"Все остальные варианты ни к Теме, ни к нормальным людям, не имеют ни чего общего.И к стати, по настоящему сломленных людей, я видел только в обычной жизни, в Теме же от понимания сего получают удовольствие.

2012-07-01 в 15:54

Максим, 34 года

Киев, Украина

Какие бедные девочки нижние... Какие ужасные Верхи-садисты и просто мудаки... А мозга хоть пару капель нижняя активизировать не может? А может не хочет? Психология вещь хоть и тонкая, но все же относительно устойчивая, надо знать когда остановиться, дабы не "сломаться". Ежели человек не видит каких то позитивных моментов, то зачем же продолжать дальше мучения? Из-за большой любви? А была ли она и даже если была, то почему здравый смысл отключать надо?

ИМХО сами виноваты девочки-барышни-женщины-тетки нижние, а Верхние-Доминантэ-Ломатели просто эгоисты и не стоит их в этом винить, ведь почти всё регламентировано сначала...

2012-07-01 в 16:29

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

"Но разве не в этом вся прелесть доминирования?"(с)
-
Прелесть? да. А вот доминирования или клинического садизма ли? А судить не по порядку действий нужно, а по последствиям и ответственности за эти последствия. В автобусе можно тоже под видом "нечаянно так получилось" по ногам людям ходить. Кому-то можно и палец раздавить, а от кого-то по сусалам словить. Конечно можно выбирать тех, от кого не словишь и радоваться этой безнаказанной прелести.

По поводу при чем тут Тема. Тут ни при чем. А Тема начинается тогда, когда сходятся люди, кто любит по ногам ходить и тот, кто любит, что бы по ним ходили. Но вот тогда и начинается рассматриваемый случай. Вроди бы сошлись, оба любят. Но один не договаривает о том, что он не только по ногам любит ходить, но и пальцы раздавливать. А когда до дела доходит, то он разводит руками и говорит:"Не знаю как получилась, у тебя какая-то кость слабая, сама виновата."

"Может я просто не на тот сайт попал? "(с)
-
А может и не на тот. Можно посетить сайты с психиатрическими случаями для разнообразия. Вот там НАстоящая тема, никаких тормозов, кроме УК РФ, если поймают..)))

Лира, 31 год, Москва, Россия
"Но на мой взгляд дело обстоит гораздо проще - оба моральные уродцы. "(с)
-
Хороший пример эволюционного хода, выживают сильнейшие. Не буду цепляться за слово "моральные", но в истории был один пример, когда мораль позволяла избавляться от уродцев, которые типа делали их народец слабее, потому их без разговора с обрыва кидали и слабых, и старых. Закончили они тем, что безмозглые, но физически развитые особи не смогли таки выжить. Это я про спартанцев. Их часто приводят в пример для противовеса, когда кто-то ратует за то, что так слабым и нать, пусть мрут. Выживает таки общество, в котором сохраняется принцип регулирования отношений на основе моральных ценностей. Как только эти ценности пропадают, нация начинает деградировать и вырождается, да и погибает в принципе..

То, что у каждого своя судьба и бла-бла-бла, что в масштабах вселенной в принципе вообще не важно - это понятно. Но если человеку позволяет кругозор интересоваться не только собой, да еще давать оценку происходящего вне, почему бы и не посочувствовать убогим и обездоленным /по минимуму хотя бы/ и не сказать "фу" в сторону угнетателей и узурпаторов..) Понятное дело, что жертва и сама ищет своего палача, и палач всегда найдет свою жертву.

Но это не норма. Это даже не Тема. На мой взгляд, это клиника. По любому клиническому случаю жертв лечат, если выжила, а нападавших сажают/осуждают (в теории понятно). В данном случае вроде бы все выжили, но одним можно посочувствовать, а других поосуждать. Ну да, колыхание воды в море, глобально ничего не изменит. Но возможно кто-то прочитает и поймет, что это не норма даже в БДСМ. И если кому-то поможет, то не зря колыхание.

2012-07-01 в 16:48

Лира, 44 года

Москва, Россия

✿⊱AngelStrange, 33 года
»»То, что у каждого своя судьба и бла-бла-бла, что в масштабах вселенной в принципе вообще не важно - это понятно. Но если человеку позволяет кругозор интересоваться не только собой, да еще давать оценку происходящего вне, почему бы и не посочувствовать убогим и обездоленным /по минимуму хотя бы/ и не сказать "фу" в сторону угнетателей и узурпаторов..)

Я так и делаю - в данном топике в частности.

Не знаю какого фига меня выше заминусили, мысль была - что отчего называть жертву "дурой" можно, а мучителя и ломателя - моральным уродом нельзя.

Идея Ницше о Сверхчеловеке, конечно, может кого-то и вштыривает (тех же пси-садюжек может - "подтолкни" и все такое), но мы люди и должны оставаться людьми. Я с вами согласна. Мне девочек жаль, сочувствую. Но умнеть все же надо )

2012-07-01 в 18:17

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Темноесияние, 41 год, Полтава, Украина +1
"А что значит ломаются мне непонятно. "(с)
-
Психологический слом происходит тогда, когда "верх" ломает (снимает таббу и ограничения разными способами, в т.ч. и описанными в примере Тео) нижнего, и после того, как ломать нечего, устает и бросает. В голове у нижнего вопрос "нахуа ваще енто было?". Происходит обман доверия. И именно это разрушает. Верхний, который ищет сабмиссива, ищет его для дополнения себя, а не только для слома. Ломать интересно, но не в этом суть. После слома и полученного уровня доверия нижний вырастает в цене, а не обесценивается, как в фатальных случаях..((

Максим, 20 лет, Киев, Украина
"Какие бедные девочки нижние... Какие ужасные Верхи-садисты и просто мудаки...
ИМХО сами виноваты девочки-барышни-женщины-тетки нижние, а Верхние-Доминантэ-Ломатели просто эгоисты и не стоит их в этом винить, ведь почти всё регламентировано сначала..."

-
пупсиг, а когда у мужчин верхняя голова отключается и под влиянием нижней головы он "разводится на баблишко", после чего случается "фсе бабы корыстны" и патологический страх этих самых "разводов" с дутьем на воду по любому случаю - это не слом психики?..)) Почему нельзя сказать:"да, я лоханулся в этот раз, в другой буду умнее" и продолжать нормально общаться с женщинами? У всех свои слабые стороны, не гвевити судьбу, даже у самых умных и сильных, даже жадных и параноиков есть бреши в защите..))

А так смешно и грустно смотреть, как кажется здоровые и типа сильные мужчины дрожат за свои гроши начиная со знакомства в кафе..)) Разводил и больных ооочень сложно вычислить на первых порах. А именно на этих порах отсеиваются нормальные люди. И это замкнутый круг, чем больше пытаешься найти врага, тем ближе к его ловушкам..))) В общем не только девушек пользуют, даже взрослые мужчины с окуенным жизненным опытом попадаются, беря в жены дефачку с русой косой, которые нехило откусывают потом куски бизнесса и имущества..))

А по Теме, тут вообще здоровых людей маловатенько. Потому именно гнустно, когда ломают девушек "с уже надломом", втеревшись в доверие и запудрив мурой о УКСТ наивную голову..)

2012-07-01 в 18:58

Лира, 44 года

Москва, Россия

✿⊱AngelStrange, 33 года
»»А по Теме, тут вообще здоровых людей маловатенько. Потому именно гнустно, когда ломают девушек "с уже надломом", втеревшись в доверие и запудрив мурой о УКСТ наивную голову..)

Плюс много-много!

Я вас просто полюбила за ваши комменты в этом топике - последний скопирю на память :)

2012-07-01 в 21:19

j, 46 лет

Петрозаводск, Россия

BARABASHKA, 35 лет
Нерюнгри, Россия
ломаются исключительно слабые особи, которые остаются за бортом этой жизни, если девочка сломалась - ее надо без жалости выбросить на помойку... и искать новую игрушку

очередной из пнд сбежал ))) надеюсь. он встретит свою домину, которая выбросит его на помойку, с поломавшимся страпоном, большая часть которого осталась понятно где )))

Максим, 20 лет
Киев, Украина
Какие бедные девочки нижние... ИМХО сами виноваты девочки-барышни-женщины-тетки нижние, а Верхние-Доминантэ-Ломатели просто эгоисты и не стоит их в этом винить, ведь почти всё регламентировано сначала...

да... все регламентировано, все расписано и все... ну, там еще что то. тсс-ссс.... слышите, звук? как пересыпается песок, с лопаточки, в кузов детского самосвала? песка, которым играют дети в песочнице?

2012-07-01 в 21:46

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Топ вложил время и силы в "заточку" низа под себя, и сломать такую вот любимую игрушку- просто дурость. СВОЕ - бережем!
А вот если изначально низ "не совсем твое", то только от человечности Топа, его понимания ответственности зависит психологическое состояние нижнего после завершения отношений. Как правило, сильная личность вполне способна противостоять давлению Верха даже не столько из страха быть сломанной, сколько из понимания, что Тема- затягивает, угрожая стабильной жизни в социуме и ванильной семье.

2012-07-01 в 23:31

*censored*, 42 года

Москва, Россия

Лира

"Только это иллюзии все. Причем у обоих - у "ломаемой", что она просто очень добрый и искренний человек, который любит беззаветно и идет на жертвы, у садиста, что он он делает девушку сильнее и умнее.

Но на мой взгляд дело обстоит гораздо проще - оба моральные уродцы. И платят в конечном итоге оба - каждый по-своему. "

Как представитель обозначенной Вами категории "моральных уродцев", не могу промолчать) То, что Вы описали как иллюзии, я считаю для себя идеалом тематических отношений. И за себя могу сказать, что я сломаюсь тогда, когда пойму окончательно что это всего лишь сопливый романтический бред наивной девочки. Каковы последствия? Уйду из Темы вообще или буду просто играть, не вкладывая впредь в эти игры ни капли своей души..

2012-07-02 в 00:39

Алекс, 40 лет

Москва, Россия

Если честно, мне кажется что мы обсуждаем банальное "Была любовь- была и радость.Любовь прошла- осталась гадость" с тематическим соусом

2012-07-02 в 21:17

ХОЗЯЙКА МАРСИАНСКОЙ РОЖИ, 71 год

Екатеринбург, Россия

ответ всем про кошек - я не люблю поджигать кошек это низко, да и шкура воняет и орет кошка сильно, а вот жирненьких молоденьких девочек не откажусь поджарить на медленном огне, я не сожгу - я так немного подрумяню..... ротик заклеен, тело коптитьс, ужас в глазах тупых и мракобезных.....жалко что сейчас ведьм не сжигают...

особенно классный экстаз вызывают обугленные сиськи

2012-07-02 в 21:19

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

2женщины и Женщины:
А мне вот интересно, если мне противно смотреть, как человек делает то, что ему неприятно?
Я тоже этот, "пси-садюжка"? Как рекомендуете останавливать этих дур, "типерьгатовыхнафсё"?

2Алекс:
по последнему комменту согласен.
А про Idon`t even... Отвечу, когда ролик посмотрю. Сейчас не могу :-)

2012-07-02 в 22:17

Лира, 44 года

Москва, Россия

Un_cognitive, 32 года
»»А мне вот интересно, если мне противно смотреть, как человек делает то, что ему неприятно?
Я тоже этот, "пси-садюжка"? Как рекомендуете останавливать этих дур, "типерьгатовыхнафсё"?

Легко:
1. Не провоцировать на подвиги
2. Отказываться от "жертв"
3. Если девушка не нравится - расставаться насколько можно безболезненно, не дарить надежду, чтоб у "готовойнавсе" не было иллюзий.

4. В процессе расставания пока не отболит, быть деликатным и не говорить "свою правду" - то есть гадости ей в лицо "что она дура нафсеготовая и теперь неинтересная".

Все это называется "ответственность Верхнего", ИМХО - не можешь контролировать степень залипания на себе, не берись дс-ить.

2012-07-04 в 23:01

Master, 61 год

Москва, Россия

Нормлаьный мужчина НЕ может сломать НОРМАЛЬНУЮ(!!!) женщину.

Нормальная женщина - воплощенный ИНЬ. Чем больший ЯН на нее на пирает, тем больше она получает.
Все остальное - от лукавого и от уродов.
Обоего пола.

2012-07-04 в 23:42

Barbara, 60 лет

Одесса, Украина

Нормальный мужчина не будет ломать Нормальную женщину, потому что она ему дорога и любима.Он будет ее береч "холить и лилеять".Потому что знает что она много ему дать взамен .И любви и заботы и ласки.А ломают, тех кто не дорог.Возможно из чувства мести.И к Теме это никакого отношения не имеет.Это все- жестокая ваниль.

2012-07-04 в 23:58

Мара, 48 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Ну нарассказывали страшилок... Люди, инстинкт самосохранения - базовый, есть нижние с заложенной склонностью к самоуничтожению, для таких Верх просто фигура, которая помогает это реализовать. А Верх по неопытности может приписать эту "заслугу" себе. Не надо так возбуждаться по этому поводу, в ванили таких кадров не меньше, это они становятся жертвами большинства преступлений, несчастных случаев, мошенничества и прочего. Там просто встроенный радар на неприятности.

Что касается "нормальных" людей, т.е. без превалирующего инстинкта саморазрушения... Чтобы цыпленок родился, скорлупа должна быть сломана. Не раньше времени, иначе погибнет. Но если не сломать - погибнет тоже. Кто сказал, что плохо ломать страхи, комплексы, ограничения, предрассудки унаследованные неизвестно от кого и не осознаваемые? Это не обедняет жизнь, это расширяет горизонт))). У меня на "совести" "сломанных" трое. Двое из них "спасибо" сказали, один - просто не обижается, ни у одного качество жизни не ухудшилось, а совсем даже наоборот.

2012-07-05 в 00:13

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

"Часто читаю и слышу это на сайте.
-Я не хочу, чтобы меня сломали
-Он меня сломал
-Зачем Верхнему сломанная кукла
И т.д и т.п
Причем этот страх сломаться звучит пулеметной очередью в каждом посте о теме.
Что это в понимании нижних и в понимании Верхних ?"(с)Тс, Полтава, Украина

ИМХО, чаще всего, это видимо, подразумевает:

-я не понимаю, чего я хочу, но, наверное, исключительно способна на многое

-в Теме прынцев тоже нэма

-это я то буду делать то, что он хочет!?...

Шутка, расслабьтесь)

PS хотя в каждой шутке...

Лира, как успехи в Вашем крестовом походе..?)

2012-07-05 в 00:50

Алекс, 40 лет

Москва, Россия

@ Master
==
Нормальная женщина - воплощенный ИНЬ.
==

Опять очередная ХРЕНЬ.

Вы очень последовательны.

Ценю.

2012-07-05 в 02:01

Лира, 44 года

Москва, Россия

Ronin, 32 года
»»Лира, как успехи в Вашем крестовом походе..?)

Бросила это неблагодарное занятие. Надоело - всех дурочек не спасешь, с собой бы разобраться)))

Как у вас дела? аватарку смотрю убрали, чего это?((

2012-07-05 в 08:08

Lucia bella, 46 лет

, Япония

Лира,
"Все это называется "ответственность Верхнего", ИМХО - не можешь контролировать степень залипания на себе, не берись дс-ить."

+ 1000 000 000

2012-07-05 в 09:43

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Лира, живы/здоровы)
А с аватаркой к модерам вопрос, подозрительно долго решают-стоит пропускать, не стоит)

2012-07-05 в 11:32

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

2Лира:
"Легко: "

Ну что ж, проверим. :-)

"1. Не провоцировать на подвиги"
Эммм... Допустим. А если я не думаю даже, что это провокацией может быть?

"2. Отказываться от "жертв" "
Всегда так и делаю, но бесполезно... На пятый раз, после четырёх отказов умоление чуть ли не на коленях со слезами - что в этой ситуации делать? /Дальше рушить человеку психику отказами?

"3. Если девушка не нравится - расставаться насколько можно безболезненно, не дарить надежду, чтоб у "готовойнавсе" не было иллюзий. "

Эммм. Варианты можно в студию? Для меня безболезненно - это услышать всю правду. :) Обсудить, услышать изменённый вариант... И сам всегда стараюсь поступать так же.

4. В процессе расставания пока не отболит, быть деликатным и не говорить "свою правду" - то есть гадости ей в лицо "что она дура нафсеготовая и теперь неинтересная".

Никогда не расставался по такой причине. Скорее по той причине, что видел, что во мне не найдёт того, что ищет. В противной ситуации продолжаем и общаться, и т. д. очень долго. :) "С любимыми не расставайтесь" ;-) Если они не против, конечно.

"Все это называется "ответственность Верхнего", ИМХО - не можешь контролировать степень залипания на себе, не берись дс-ить."
Хм... "не можешь контролировать"... А позвольте узнать - как это можно сделать, если тебе просто сознательно врут, про то, что нравится, про свои желания и т. д.?

2012-07-06 в 19:46

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Лира, 31 год

Москва, Россия
Ну хоть одну дурочку то спасли?

2012-07-06 в 19:52

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

Лира, Un_cognitive,
"1. Не провоцировать на подвиги"

Точки зрения женщин и мужчин на предмет провокации могут быть абсолютно разными)

"2. Отказываться от "жертв"

Не безполезно.Вполне себе работает-было бы желание)

""3. Если девушка не нравится - расставаться насколько можно безболезненно, не дарить надежду, чтоб у "готовойнавсе" не было иллюзий. "

Эммм. Варианты можно в студию? Для меня безболезненно - это услышать всю правду. :) Обсудить, услышать изменённый вариант... И сам всегда стараюсь поступать так же. "

Вот тут траблы...Шаблонов вряд ли будет...При расставании всегда как минимум дискомфорт....(

Вот не понятно...Ежели уж и правда на все готовая-зачем расставаться..?)

Степень залипания..На форуме равняют Дс и любовь...Лира, простой вопрос-как можно контролировать любовь..?)(Или Дс и любовь веСчи немного все же разные..?))

2012-07-06 в 20:34

Лира, 44 года

Москва, Россия

Тео, 32 года
»»Ну хоть одну дурочку то спасли?

Нет.

Un_cognitive, 32 года
»»"1. Не провоцировать на подвиги"
Эммм... Допустим. А если я не думаю даже, что это провокацией может быть?

Надо учиться мыслить в категориях "событие-последствие" (вам как логику должно быть это просто), и просекать собственные "провоцирующие" паттерны поведения хотя бы задним числом. Забавно наблюдать иногда, как у одного и того же человека каждые отношения заканчиваются одинаково, но его как-то совершенно это не напрягает, всегда ищут причину вовне (это я не о вас, о скрытых пси-садистах, например, или пси-мазах).

Ronin, 32 года
»»Точки зрения женщин и мужчин на предмет провокации могут быть абсолютно разными)

Конечно. Поэтому надо смотреть на последствия и делать выводы. Отследить цепочку довольно просто: после периода очень теплых и нежных отношений выразил желание мжж (иглы и прочие околотабуированные штуки) -- затем "откат" с игнорами --- получил "ой, позволь мне порадовать тебя, родной" --- повыкобенивался: "не надо мне больше ничего и ты вообще мне надоела" --- получил "нафсеготовую".

Когда такая хрень происходит раз за разом с разными девушками - дело не в девушках, а в вас самих. Поздравляю, вы пси-садист, хоть и "я не думаю даже" (с)

ИМХО - есть только события и их последствия, а остальное все от лукавого, ИМХО))))

Un_cognitive, 32 года
»»Всегда так и делаю, но бесполезно... На пятый раз, после четырёх отказов умоление чуть ли не на коленях со слезами - что в этой ситуации делать? /Дальше рушить человеку психику отказами?

Не знаю. Странно - прям так вот умоляют о МЖЖ-е? Я б с девочкой просто бы поговорила, убедив, что она мне и без всяких мжж-ей нужна и интересна, что не надо-не хочу и тп.

Un_cognitive, 32 года
»»"3. Если девушка не нравится - расставаться насколько можно безболезненно, не дарить надежду, чтоб у "готовойнавсе" не было иллюзий. "

Эммм. Варианты можно в студию? Для меня безболезненно - это услышать всю правду. :) Обсудить, услышать изменённый вариант... И сам всегда стараюсь поступать так же.

Я не знаю как правильно, выражаю лишь свое частное мнение: я бы хотела, чтоб расставаясь со мной, человек не говорил "ты дура, дур не жаль" или "ты мне неинтересна нафсеготовая такая". Верите - без такой правды я б отлично себе жила и дальше)

Я не написала "безболезненно", а "насколько можно безболезненно", при расставании всегда нерадостно, это данность. И вот растягивать это "болезненно" во времени, по-моему, не стоит. Поговорил, сказал "все, дальше нам не по пути" и последовательно расстаешься. А то знаете бывают любители "медленных расставаний", сама таких встречала. Вот, ИМХО, медленно расстаются пси-садисты с пси-мазохистами :)

Un_cognitive, 32 года
»»Хм... "не можешь контролировать"... А позвольте узнать - как это можно сделать, если тебе просто сознательно врут, про то, что нравится, про свои желания и т. д.?

Надо быть эмпатом-волшебником) Вот между прочим хороший вопрос вы задали и я отвечу так: сделать нельзя, поскольку все мы люди живые и не волшебники, поэтому дс-ить всерьез не стоит. Именно поэтому я строить дс отношения больше не стану никогда в жизни - все ошибаются, все воспринимают все сквозь кривое зеркало собственных комплексов. Так какого фига играть в Бога тогда, товарищи Верхние?

Ronin, 32 года
»» Вот не понятно...Ежели уж и правда на все готовая-зачем расставаться..?)

Вы прям глупенький какой-то))) Так пси-садисту это ж самый кайф: представляете сколько он лулзов словит, наблюдая сопли своей экс-рабыньки "я для него и то и се и пятое и десятое, про мораль и принципы забыла, а он бросил". Это и есть самый фикус - слом.

»»Лира, простой вопрос-как можно контролировать любовь..?)(Или Дс и любовь веСчи немного все же разные..?))

Не знаю. А вы как считаете?

2012-07-06 в 22:38

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

2Лира:
"я бы хотела, чтоб расставаясь со мной, человек не говорил "ты дура, дур не жаль" или "ты мне неинтересна нафсеготовая такая". Верите - без такой правды я б отлично себе жила и дальше"

Хм.... Логично... Но вот не надо только делать так, что можно подумать, я так говорю. Я так не считаю, поэтому, такой правды быть не может. Разговор о причинах и следствиях - да... Признание обоюдных ошибок, и невозможности start over again.

"Не знаю. Странно - прям так вот умоляют о МЖЖ-е? Я б с девочкой просто бы поговорила, убедив, что она мне и без всяких мжж-ей нужна и интересна, что не надо-не хочу и тп. "

А мы тут только о жМж говорим? Что угодно. Да убеждаешь - не верят же, думают, что врут, так же, как и они, про своё "желание".

"Когда такая хрень происходит раз за разом с разными девушками - дело не в девушках, а в вас самих. Поздравляю, вы пси-садист, хоть и "я не думаю даже" (с) "

+1. А если с каким-то определённым типажом пестострадалиц - стоит такого типажа избегать. :) Все верно )

"все ошибаются, все воспринимают все сквозь кривое зеркало собственных комплексов."

А поэтому почему бы не говорить правду друг-другу, и не не заниматься самообманом(знаю, не по-русски, но по смыслу верно), в том числе? Не надо придумывать, надо узнавать и спрашивать. И дорожить человеком, а не живой секс-игрушкой. Не надо забывать, что помимо БДСМ-ов вокруг очень живой, большой и разнообразный мир, и им можно наслаждаться некоторое время забыв о плотских утехах. Иногда есть такое настроение. Особенно когда "я затрахался трахаться" (С) :)

Никто не Бог.

2012-07-07 в 12:55

Ronin/Tamin a, 45 лет

Воронеж, Россия

"Вы прям глупенький какой-то))) Так пси-садисту это ж самый кайф: представляете сколько он лулзов словит, наблюдая сопли своей экс-рабыньки "я для него и то и се и пятое и десятое, про мораль и принципы забыла, а он бросил". Это и есть самый фикус - слом. "

Вы о чувствах пси садиста пишите, забавно)

2012-07-07 в 19:34

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

Апну топик. А то Лира про него забыла, кажется)

2012-07-09 в 14:43

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: