|
|
БДСМ форум
Начало » Теория и практика БДСМ » Как и чем отличается сабспейс?
|
Мария*, 50 лет Краснодар, Россия Во время болевых воздействий испытываю наслаждение и не хочу ни говорить и
двигаться....Но...могу.)) 2012-06-27 в 13:51 |
|
Ванильная маза Ольга, 41 год Новосибирск, Россия Да вроде уже есть такая тема на сайте. 2012-06-27 в 14:03 |
|
Мария*, 50 лет Краснодар, Россия Да, тема есть такая. Но я там не нашла и не поняла своих ощущений. Если это отключение сознания, то такого не было . И не путаете ли это с обмороком ?Я тоже плохо помню и соображать не хочу, но понимаю всё и двигаться могу. Но ужасно не хочу. 2012-06-27 в 14:10 |
|
Ванильная маза Ольга, 41 год Новосибирск, Россия Я не знаю, я попутать не могу, ибо себя не вижу в этот момент, но Верхние мои уж точно могли бы понять обморок это или просто эйфория полная, при сильной эйфории часто бывают "пробелы" в памяти) Глаза же открыты, человек дышит хорошо и ровно, просто он отрешен, как наверное наркоман после дозы) 2012-06-27 в 14:18 |
|
Мария*, 50 лет Краснодар, Россия Да, похоже на это.Как эйфория.Но тут почитаешь форум и не понятно.Особенно после темы - "Какой у вас сабспейс?")))Столько написали, что запуталась.В личку нет возможности писать, а узнать любопытно.Просто интересное состояние и неважно как оно называется.Лишь бы хорошо было))).Спасибо, Оля)). 2012-06-27 в 16:20 |
|
Ванильная маза Ольга, 41 год Новосибирск, Россия Самое смешное иногда на следующий день после сессии сижу и пытаюсь вспомнить, что же было))) И иногда вспыхивают как то неосознанно эмоции, вдруг хочется заплакать от радости или засмеяться. Звоню Верхнему и спрашиваю - вчера плакала в спейсе?? Он отвечает: -Да, радостные такие слезки были... Что вспомнила?.... Нет не вспомнила, почувствовала просто) 2012-06-27 в 16:28 |
|
Mikie, 46 лет Москва, Россия Во время сильного воздействия когда уже практически невыносимо терпеть боль
закрываю глаза, начинаю еще глубже дышать и улетаю. 2012-07-10 в 20:22 |
|
Акварель, 56 лет Нью-Йорк, США Сродни наркотическому опьянению. Именно как предыдущий автор сказал, сидишь и втыкаешь. 2012-07-10 в 20:43 |
|
Ксения, 38 лет Альменево, Россия У меня такое состояние не от боли, а от эмоционального состояния. Может быть так: тело трясет, слезы, при этом тебе хорошо и полная прострация, сама в себе, летаешь, со стороны это выглядит странно. Приятное опустошение после и доволен жизнью. Это не вызывается сильной болью, это от другого все, не от порки и не от боли физической. 2012-07-10 в 21:48 |
|
Otmena, 33 года Санкт-Петербург, Россия вопрос по теме и к трудящимся: как быть, если в период "втыкания" важные задачи из вне прилетают (работа), есть у кого рецепт "переключателя"? 2016-09-21 в 01:50 |
|
Стелла Артуа, 51 год Новосибирск, Россия Otmena, 24, мне помогает собственное табу: просто запрещаю себе думать о Теме и вспоминать сессии, пока работу не закончу. Это вопрос самодисциплины))) Вполне себя можно приучить.... 2016-09-21 в 07:19 |
|