Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 69, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Как и чем отличается сабспейс?

Как и чем отличается сабспейс?

Мария*, 50 лет

Краснодар, Россия

Во время болевых воздействий испытываю наслаждение и не хочу ни говорить и двигаться....Но...могу.))
Как понять - что это?И нужно ли понимать?Если это не он, следовательно нужно двигаться дальше и искать его...Но с другой стороны и так хорошо себя чувствую.

Мой интерес вызван исключительно любопытством, всё ж таки столько о сабспейсе сказано....И мне хочется, как говорится, попробЫвать).

2012-06-27 в 13:51

Ванильная маза Ольга, 41 год

Новосибирск, Россия

Да вроде уже есть такая тема на сайте.
А по теме топика, лично я не помню своих сабспейсов. Ушла, потом через какое то время вернулась. Лежит Верх рядом, гладит, на ухо что то шепчет, а как и что вообще не помню никогда.

2012-06-27 в 14:03

Мария*, 50 лет

Краснодар, Россия

Да, тема есть такая. Но я там не нашла и не поняла своих ощущений. Если это отключение сознания, то такого не было . И не путаете ли это с обмороком ?Я тоже плохо помню и соображать не хочу, но понимаю всё и двигаться могу. Но ужасно не хочу.

2012-06-27 в 14:10

Новосибирск, Россия

Я не знаю, я попутать не могу, ибо себя не вижу в этот момент, но Верхние мои уж точно могли бы понять обморок это или просто эйфория полная, при сильной эйфории часто бывают "пробелы" в памяти) Глаза же открыты, человек дышит хорошо и ровно, просто он отрешен, как наверное наркоман после дозы)

2012-06-27 в 14:18

Мария*, 50 лет

Краснодар, Россия

Да, похоже на это.Как эйфория.Но тут почитаешь форум и не понятно.Особенно после темы - "Какой у вас сабспейс?")))Столько написали, что запуталась.В личку нет возможности писать, а узнать любопытно.Просто интересное состояние и неважно как оно называется.Лишь бы хорошо было))).Спасибо, Оля)).

2012-06-27 в 16:20

Новосибирск, Россия

Самое смешное иногда на следующий день после сессии сижу и пытаюсь вспомнить, что же было))) И иногда вспыхивают как то неосознанно эмоции, вдруг хочется заплакать от радости или засмеяться. Звоню Верхнему и спрашиваю - вчера плакала в спейсе?? Он отвечает: -Да, радостные такие слезки были... Что вспомнила?.... Нет не вспомнила, почувствовала просто)

2012-06-27 в 16:28

Mikie, 46 лет

Москва, Россия

Во время сильного воздействия когда уже практически невыносимо терпеть боль закрываю глаза, начинаю еще глубже дышать и улетаю.
После хорошего экшена такой улет, все как бы далеко и легко становится так, прям как в облаках летаешь.

Следующие пару дней, можно просто тупо сидеть втыкать, такое приятное опустошение как будто на берегу океана сидишь и все пофигу.

А вот если недопор, то ситуация обратная ( бывает что и дипресняк может быть.

2012-07-10 в 20:22

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Сродни наркотическому опьянению. Именно как предыдущий автор сказал, сидишь и втыкаешь.

2012-07-10 в 20:43

Ксения, 38 лет

Альменево, Россия

У меня такое состояние не от боли, а от эмоционального состояния. Может быть так: тело трясет, слезы, при этом тебе хорошо и полная прострация, сама в себе, летаешь, со стороны это выглядит странно. Приятное опустошение после и доволен жизнью. Это не вызывается сильной болью, это от другого все, не от порки и не от боли физической.

2012-07-10 в 21:48

Otmena, 33 года

Санкт-Петербург, Россия

вопрос по теме и к трудящимся: как быть, если в период "втыкания" важные задачи из вне прилетают (работа), есть у кого рецепт "переключателя"?

2016-09-21 в 01:50

Стелла Артуа, 51 год

Новосибирск, Россия

Otmena, 24, мне помогает собственное табу: просто запрещаю себе думать о Теме и вспоминать сессии, пока работу не закончу. Это вопрос самодисциплины))) Вполне себя можно приучить....

2016-09-21 в 07:19

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: