Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 224, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Сокровенные фантазии

Сокровенные фантазии

Melody4u, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Доброго вечера всем!
Вопросы, скорее всего, адресованы к нижним девушкам.
Были ли у вас такие фантазии, о которых вы не решались рассказать, а тем более попробовать со своим партнером? Что вас заставляет открываться по-настоящему? В какой момент у вас пропадают страхи? Связано ли это с ритуалами? Готовите ли вы себя к встрече, настраиваетесь ли заранее на любимую волну партнера?

2012-06-26 в 22:54

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

Всегда есть фантазии, которые не решаешься рассказать. И чем больше знаешь партнера - тем страшнее рассказывать.

2012-06-27 в 00:31

DiM, 60 лет

Москва, Россия

Да, часто, в порывах откровения, Моя Сабочка рассказывала о своих желаниях и сетовала, что ранее не было возможности у нее поделиться ими...

А что касается откровенности, то часто бывает что и сказать - не скажет, а вот намеками, разговорами подведет к пониманию желаний... То фото пришлет на майл... или видео, мол посмотри как красиво и захватывающе)) Вроде впрямую не сказала, а понять дала, что ей интересно попробовать)))

2012-06-27 в 10:53

катерина, 49 лет

Волжский (Волгоградская обл.), Россия

я абсолютно прямолинейна в таких вопросах, говорю и делаю то что хочу, в отношении секса стыд могу тлько сыграть...

2012-06-27 в 11:29

Lady Mandragora, 53 года

Омск, Россия

Я бы не советовала загонять свои фантазии внутрь. Нереализованность добром не заканчивается. Проверено опытом. Она перерастает иногда и в одержимость. Не все верхние обладают парапсихическими способностями, в частности чтением мыслей на расстоянии.

2012-06-27 в 13:31

Alex, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Открыться партнеру по настоящему можно только тогда когда есть сильное взаимное притяжение и доверие. Или опыт..... Понимание того что никто не посмеется, не возмутиться, и не затаится.

2012-06-30 в 00:06

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Я тоже за откровенность... это делает отношения прозрачными... но если нижний что-то скрывает, я все равно узнаю и выпытаю..)) и даже пусть что-то новое придумывает по-скрывать, это только повод для экзекуций...) чьерт, я страшный мозгопотрошитель...

но с девушками наверно нуна нежнее и бережнее в обычной повседневной жисти, а то "шкурка" потоньше, тогда они больше доверяются...имха...

2012-06-30 в 13:48

fenechka, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Для меня в отношениях важно доверие, я не скрываю своих фантазий от Хозяина или своих желаний. Если не он, то кто тогда может их помочь реализовать)))) для нас в порядке вещей обсуждать подобные вещи)

2012-07-06 в 11:42

Ксения, 38 лет

Альменево, Россия

Могу рассказать любую фантазию, желание, пожелание. Только вот, важный момент, рассказать и попросить о чем-то -это одно, в вот примут ли к сведению, захотят ли так - другое.

Что заставляет открываться по-настоящему. Я бы провела параллель с "принадлежать по-настоящему". Ответ очевиден : чувства, степень восприятия и близости, погружение и принадлежность.

Страхи зависят от уровня доверия и погружения в Д/с . Когда признаешь Верхнего Хозяином ты передаешь права на себя, без доверия это невозможно сделать, поэтому страхи если они и есть перекрываются уровнем доверия к человеку и отводом от себя ответственности за происходящее.

2012-07-06 в 12:34

*, 34 года

Киев, Украина

Чтоб боялась рассказать - небыло такого никогда, это же БДСМ, ничто не истино - всё дозволенно, в пределах желаний разумеется. А вот моменты, когда Табу переростает в желание и становится заветной фантазией, такое со мной часто случается.

2012-07-06 в 12:34

Мария, 40 лет

Москва, Россия

- Были.
- Ничто не может заставить.
- Это не страхи, и это не пропадает.
- Нет.
- Нет.

2012-07-06 в 18:58

Дан, 37 лет

Пенза, Россия

Господин Алекс готов к реалу встречи!напишите мне пожалуйста, фото вышлю на почту!

2012-12-06 в 23:32

BIGinJAPAN, 49 лет

Москва, Россия

Василиса Патрикеевна, 67 лет
Всегда есть фантазии, которые не решаешься рассказать. И чем больше знаешь партнера - тем страшнее рассказывать.
_
Большей хрени в жизни не слышал. Хотя многие ей страдают. Знаю реальный случай, когда пара в ванильных отношениях через год случайно!!! узнала что каждый из них Тематик, причем противоположного позиционирования. Этот год они ванильно жили вместе, ели, спали и прочее, и каждый втихую Темачил на стороне, не понимая что рядом с ним лежит второй, идеальный для него, Тематический партнер. Стеснялись, видишь ли, нормально между собой поговорить... Идиоты, право слово.

И еще, чем больше раскрываешься человеку, тем ему легче раскрыться перед тобой, ибо его фантазии перестают его пугать и он понимает что уж вам то он может о них сказать и вы поймете, и не осудите, ржать не будете, и извращенцем(кой) не обзовете.

А то, сами задумайтесь, херня ведь, один мечтает кого-нибудь выпороть, другая мечтает быть выпоротой, оба молчат и мутят с кем-то левым, оба страдают. Грустно.

Я за прозрачность отношений!

2012-12-07 в 08:59

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Ну, за диалог.

2012-12-07 в 10:26

DiM, 60 лет

Москва, Россия

За ... прозрачный диалог!))

2012-12-07 в 10:39

Liin, 47 лет

Москва, Россия

Были фантазии, которые реализовывали или нет. А еще есть тип фантазий, о которых думать приятно, а делать не очень, как выясняется.

А так чтобы хоть попробовать и стесняться сказать - не было.

2012-12-07 в 11:35

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Рейтинг: 0

Dream, 26 лет
Санкт-Петербург, Россия

Доброго вечера всем!
Вопросы, скорее всего, адресованы к нижним девушкам.
Были ли у вас такие фантазии, о которых вы не решались рассказать, а тем более попробовать со своим партнером? Что вас заставляет открываться по-настоящему? В какой момент у вас пропадают страхи? Связано ли это с ритуалами? Готовите ли вы себя к встрече, настраиваетесь ли заранее на любимую волну партнера?(c)

Были канеш)))) Хотела его ротангой шваркнуть пару раз) Но дальше фантазий дело не пошло)))) Ибо ссыкотно))

По настоящему открываться ЗАСТАВЛЯЕТ.... блин всегда меня партнёр заставляет открываться, говорит :
"Гюльчатай, открой личико!"

Страхи пропадают, когда ужин приготовленный мною был без остатка съеден партнёром с добавкой)))
(Фуф слава Богу угодила)

Ритуал у нас один.-
"Монгоша, ты Рембранта читала?
-Нет.
-В койку!"

К встрече себя канеш готовлю: "Дети в школу собирались, мылись, брились, подмывались"

На его волну канеш настраиваюсь, ему нравится «Heart FM»)))) Мне тоже))

2012-12-07 в 12:13

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

Я всегда хотел одеться в Человека-Пингвина, а Верхняя чтобы была в костюме Бетмена. Но никому про это не рассказываю.

2012-12-07 в 12:28

Philbert, 37 лет

Москва, Россия

Хочу нагадить под дверь какой нибудь госпоже. И понаблюдать как богиня уберает говно, борясь с рвотными созывами

2013-05-17 в 16:52

Верхняя, 45 лет

Москва, Россия

Не только у нижних, но и у верхних Женщин есть свои сокровенные фантазии, которыми не всегда возможно поделиться с близким человеком... но мысленное их воплощение приводит к легкому возбуждению.

В моей голове давно поселилась идея завести в семье сексуального раба. Им должен быть молодой стройный ухоженный бисексуальный мужчина. В его обязанности входило бы по первому требованию удовлетворять моего мужа, а также меня, в случае длительных командировок супруга. Удовлетворять Хозяев - имеется ввиду не просто классический секс, а предоствление своего тела для различных тематических игр. Вне дома - постоянное ношение пояса верности, также полный запрет на любые отношения на стороне и на самоудовлетворение.

2013-12-13 в 07:38

ZANOZA, 43 года

, Россия

Нет таких фантазий у меня нет, есть вещи, которые я хочу, но не могу делать со своим любимым человеком. Так как я свитч а Он Верх. Что заставило меня быть открытой Ему. Его любовь, и моя вера в Него.

2013-12-13 в 08:19

Сашенька navy, 38 лет

Нью-Йорк, США

У меня есть часто всплывали такие фантазии о которых совершенно не уместно было говорить.

2013-12-13 в 09:40

серж, 59 лет

Тула, Россия

согласен с линн.но всеравно никогда в теме не скрывал своих желаний.

2013-12-13 в 22:17

максим, 49 лет

Москва, Россия

Было бы очень приятно познакомиться, Миледи напишите мне плиз в ЛС!

2013-12-17 в 14:12

Анима, 51 год

Бердянск, Украина

Что вас заставляет открываться по-настоящему? (С)
-

Открыться по-настоящему не заставляет, а располагает полное принятие меня партнером.

2013-12-17 в 16:07

Suzie, 38 лет

Москва, Россия

Хочу что бы меня заставили сделать минет коню....

2013-12-30 в 04:11

Сергей, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Не только у нижних, но и у верхних Женщин есть свои сокровенные фантазии, которыми не всегда возможно поделиться с близким человеком... но мысленное их воплощение приводит к легкому возбуждению.

В моей голове давно поселилась идея завести в семье сексуального раба. Им должен быть молодой стройный ухоженный бисексуальный мужчина. В его обязанности входило бы по первому требованию удовлетворять моего мужа, а также меня, в случае длительных командировок супруга. Удовлетворять Хозяев - имеется ввиду не просто классический секс, а предоствление своего тела для различных тематических игр. Вне дома - постоянное ношение пояса верности, также полный запрет на любые отношения на стороне и на самоудовлетворение.

Прямо про меня написано!!!

2015-05-20 в 14:41

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: