Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Как часто В/вы проводите сессии в реале?

Как часто В/вы проводите сессии в реале?

STROG, 63 года

Москва, Россия

Господа Тематики!
Верхние, нижние, свитчи!
Хочу задать вам всем вопрос, на который многие или не захотят отвечать правдиво или вообще соврут.
Как часто, сколько раз в неделю, в месяц, в год вы проводите реальные сессии?
У меня, довольно регулярно читающего форум, сложилось впечатление, что большинство из пишущих здесь являются великими теоретиками, знающими про Тему ВСЁ и имеющими свое непререкаемое мнение по любому воппосу.

Все - таки, очень интересно, когда вы, столько времени проводящие на форуме, успеваете проводить сессии в реале и как часто у вас это получается?

Хочу ответить на вопрос, который могут задать мне.
У меня, как правило, 2, реже 3 сессии в неделю.
Чаще, к сожалению, не получается по времени.
Но я, понятно, не теоретик.
Практик.
И особенно этим не заморачиваюсь.
С Тематическим приветом,
STROG.

2012-06-26 в 20:46

катерина, 50 лет

Волжский (Волгоградская обл.), Россия

раз в неделю получается.
но хорошо, если с вечера пятницы до воскресенья...редко чаще, не люблю в спешке...

2012-06-26 в 21:49

Мария*, 50 лет

Краснодар, Россия

Сессии один-два раза в неделю. И еще одна -две встречи вне Темы. Разбор полетов так сказать. Да и просто общение.

2012-06-26 в 21:49

Lora, 42 года

Орел, Россия

3-5 раз в неделю. Число включает в себя встречи с сессионными нижними и экшны с постоянным партнёром.

2012-06-26 в 21:59

Aleks, 39 лет

Харьков, Украина

Хз кого там как развитых городах тема.
Из собственного опыта могу сказать если верх найдет время для 5-10 встреч в год это будет щастье(
2-3 в неделю это уже больше приближено к ЛС.

2012-06-26 в 22:11

Ванильная Барышня, 44 года

Нижний Новгород, Россия

Хорошо вам, бездельникам, сессии проводите. А я как савраска с работы приду, поем, посуду помою, с детьми поиграю, часик на форуме посижу и спать. А с утра опять на работу. А в выходные-на дачу, пахать в клумбах (угораздило меня разбить клумбы в пологорода). Напашешься так, что к вечеру до кровать ползком- и вот оно щастье и сабспейс-тело отказывается шевелиться. Такова она, жисть нелегкая, среднестатистического тролля.

2012-06-26 в 22:13

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Где-то раза два в месяц. Надеюсь, это информативно:-) Удлиняю.

2012-06-26 в 22:37

Нежный Яд, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Раз в неделю мне вполне хватает, а остальное время занимает "Любовь", хотя не очень понимаю, почему это слово у Вас в анкете взято в кавычки.

2012-06-26 в 23:25

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Больше двух раз в месяц провожу, но не часто. Реально мне надо 1-2 экшна в неделю, не больше. Но выйти на такое количество можно, наверное, уже только при совместном проживании. А оно несет свои неудобства :)

2012-06-26 в 23:27

IRMA., 53 года

, Китай

Уважаемый ТС, а что вы понимаете под реальной сессией, и что не реальная сессия? Какие то шаблоны есть у реальной сессии?
Реальные сессии( в моем понимании) у меня редки- раз, два в месяц, экшены- летом очень часто, зимой реже.

2012-06-26 в 23:43

Highlady, 44 года

Москва, Россия

Раз в неделю - достаточно. Чаще практикуют, на мой взгляд, только коммерческие сеансы.

2012-06-27 в 00:17

A, 51 год

Москва, Россия

Хорошо если раз в месяц. чаще не получается..

для информативности я могу написать всякой ерунды. это же сильно поможет, правда?

2012-06-27 в 00:24

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

Живут же люди... через день у них сессии...надо же. Боюсь даже представить. Это надо ничего больше не делать, только: 1 - готовиться к сессии, 2 - проводить сессию, 3- отходить от сессии. Завидую блин(

2012-06-27 в 00:27

STROG, 63 года

Москва, Россия

IRMA., 39 лет
Санкт-Петербург, Россия

Уважаемый ТС, а что вы понимаете под реальной сессией, и что не реальная сессия?

Уважаемая Ирма, под реальной сессией я понимаю конкретные встречи в реале с применением Тематических практик.
Наверное, бывают еще и виртуальные сессии, но я в них не участвую.
Это не мое.
А вот чем сессия отличается от экшена я, как не теоретик, действительно не понимаю.
Мне всегда казалось, что это одно и то же.
Может быть, разница в длительности проведения действа или в каких-то других нюансах?
Мне это на самом деле интересно.
Хотелось бы получить ответ.
Заранее благодарю.

2012-06-27 в 01:15

Дима, 60 лет

Москва, Россия

Увы, но мой ответ на вопрос коллеги STROG'а будет невеселым. :(
Связано это

а) с моей тематической специализацией. Нас флагеллянтов вообще не так уж много (кое-кто нас даже тематиками не считает)

б) с трудностью поиска партнерши. Мне нужен человеческий контакт с ней, общность интересов и даже какие-то дружеские отношения. Иначе Тема теряет очарование...

в) с периодичностью моих тематических желаний. У меня бывают периоды, и при том довольно длительные (2-3 месяца), когда Тема мне попросту не нужна. Не просто не хочется, а СОВСЕМ не хочется. Зато потом может так припереть, что хоть на стенку лезь.

г) Никакая нормальная женщина пункта "в" не вынесет. Действительно, ну не ждать же ей пока мне в голову опять стукнет!

Так что численная оценка колеблется от "Тема раз в неделю" до "месяц без Темы и сто лет не надо" с плавным переходом в последующее "хочу, но не с кем". Далее новый круг. Так что регулярность - точно не моя сильная сторона. :(

2012-06-27 в 03:48

Ruth, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Один-два раза в неделю провести хороший прочувствованный экшен реально, при условии совпадения графиков всех участников. Да и от нижних зависит: кто-то просит раз в полгода, кому-то достаточно раз в месяц, а кому-то и раз в три дня маловато кажется. Самой мне примерно раз в неделю (с одним и тем же партнером) хватает, т.к. нужны время и силы еще на множество других важных вещей помимо Темы. К тому же, я не люблю, например, пороть по незажившим еще следам.

2012-06-27 в 04:58

Ёлочка, 48 лет

Владивосток, Россия

Дима, 45 лет
Москва, Россия

Вот такие они мужчины-тематики. По крайней мере, у меня точно такой. И это меня расстраивает.

2012-06-27 в 05:25

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

В среднем один-два раза в неделю, если все совпадает по времени.

2012-06-27 в 05:36

Ванильная маза Ольга, 41 год

Новосибирск, Россия

К сожалению редко, один раз в 10 дней где то выходит, у всех работа, дети, поэтому чаще у нас просто не получается.

2012-06-27 в 06:08

Альберта, 37 лет

Москва, Россия

Раза два в месяц)
И мне этого вполне достаточно))
Слишком много дел, интересов и проблем вне темы)

Вот почитала вас, два раза в неделю проводящих, даже как-то прихерела))

2012-06-27 в 07:41

*stalkker, 53 года

Новокузнецк, Россия

В среднем 1-2 раза в месяц, чаще не получается, не всегда совпадает по свободному времени.

2012-06-27 в 07:56

voSStok, 57 лет

Нарофоминск, Россия

3-4 раза в месяц ... . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . удлиннил вроде

2012-06-27 в 08:08

Lora, 42 года

Орел, Россия

Забыла дописать: 3-5 раз в неделю, это с учётом того, что
- Я не имею необходимости сидеть пять дней в неделю в офисе, работаю на себя дома за компьютером сколько захочу по времени.
- Постоянный партнёр не может дать некоторых вещей, которых я хочу как бы ни старался. Сессионники могут, но как обычно "поштучно".

- Часто хочется нового тела, новых эмоций.
- После перерыва когда не было времени ни на что, да и не хотелось практик, начался период когда для меня 3 сессии в неделю это необходимый минимум. Надо его удовлетворять, ибо не уверена, что такое надолго.

Вот и выходит такое количество "на круг". Когда работала в офисе и со временем, желанием и подходящим партнёром было не очень, получался 1 экшн в 2-3 недели.

2012-06-27 в 08:36

Рабыня наслаждения и порока, 33 года

Москва, Россия

Хочется спросить у мазохистов, которые темачат чаще, чем раз в неделю - попа поротая зажить успевает ??

2012-06-27 в 08:43

pautinka, 39 лет

Воронеж, Россия

С Верхним - в среднем раз в 10 дней. И попа зажить успевает, и желание сессии - огромное! А что ещё нужно для хорошего экшена?
С сессионными нижними - 2-3 раза в неделю.

2012-06-27 в 08:56

отклонено модератором, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Да, собственно, когда как. Иногда понескольку раз в неделю, иногда 2-3 раза в месяц. От интенсивности зависит. После некоторых сессий шкурка заживать должна энное количество дней :).

2012-06-27 в 09:20

Мария*, 50 лет

Краснодар, Россия

Огненная, 67 лет
Хочется спросить у мазохистов, которые темачат чаще, чем раз в неделю - попа поротая зажить успевает ??
-

Нет, конечно же.Тогда приходится давать меньшую нагрузку в следующий раз.Заживает, минимум, неделю, бывает и две.

2012-06-27 в 09:40

Александр, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

В среднем, 3 раза в неделю, в понедельник, в среду и с вечера пятницы по воскресенье (включительно). По поводу "заживления", все зависит от кожи и от того кто делает, так как можно сделать так, что все тело уже болит, а следов почти нет или же они через день уже полностью исчезают, а можно сделать так, что следы только через 2-3 недели сойдут.

2012-06-27 в 09:50

DiM, 60 лет

Москва, Россия

Всё зависит от времени и возможности... т.к. желание присутствует всегда)))
Ввиду того, что "на скорую руку" проведение захватывающих сессиий не получается, то, соотвественно подготовленные и проводимые сессии бывают не столь часто, как хотелось бы.

Один раз в месяц обязательно проводим выездное мероприятие))) Между выездными сессиями стараюсь вырезать из рабочего графика один-два раза на полноценную реальную сессию. Конечно, бывало что и чаще получалось, но это уже скорей благое стечение обстоятельств!)))

В остальное время, как Моя Сабуся сказала сейчас :" Хлопнуть по жопке и в постель... И ночью не мешать спать Хозяину!"

2012-06-27 в 10:43

Дракон, 49 лет

Челябинск, Россия

Практически ежедневно, кроме тех дней, когда "хлопнуть по жопке и в постель", как выразился DiM. Л/с отношения.

2012-06-27 в 13:51

Леди ANETTE, 39 лет

Москва, Россия

Раз в неделю, бывает и раз в 2 недели. Загружена работой по самое ай-яй-яй.

2012-06-27 в 14:26

Настя, 45 лет

Москва, Россия

А вопрос касается только сессионников? У меня с моим Верхом постоянные отношения, но не ЛС. И получается что Тема есть всегда, когда мы вместе, а вместе мы почти каждый день и всегда все выходные и праздники ;-))

2012-06-27 в 14:27

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

*Хочется спросить у мазохистов, которые темачат чаще, чем раз в неделю - попа поротая зажить успевает ??*

Кроме порки есть еще масса интересных вариантов, да и ограничивать надо порку немного ( а то у садиста руки отвалятся со временем))). Так что чередуем практики, что бы не приедалось и что бы шкурка не портилась.

2012-06-27 в 14:28

SilverRain, 39 лет

Москва, Россия

3-5 раз в месяц. чаще могу, но не хочу. Вкус теряется) от хорошей сессии послевкусия на неделю хватает (если не больше). А я люблю посмаковать, побыть в этом состоянии.

Ориентируюсь не на то, что уже пора по графику, а выжидаю момент, когда проснется Тематическое желание)) Бывает 2 раза в неделю, а бывает раз в две недели. Главное- к себе прислушиваться.

2012-06-27 в 14:42

Marta, 48 лет

Челябинск, Россия

Я то очень занята, а то очень свободна, от этого собственно и пляшем.
Иногда раз в два месяца, иногда в неделю 3 4 раза.
Иногда два часа, иногда сутками.

2012-06-27 в 16:03

L, 72 года

Акташ, Россия

Был идеальный период с сессиями каждый 4-ый день. Увы, на данный момент "сбои". К сожалению, последние не исключить.

2012-06-27 в 16:25

IRMA., 53 года

, Китай

"Уважаемая Ирма, под реальной сессией я понимаю конкретные встречи в реале с применением Тематических практик. "
Ну такие встречи с применением практик)), достаточно часто проходят . Опять же в разные периоды по разному и не получиться у меня их систематизировать, да и не хочу.

Вчера вроде просто поужинать собирались... но вымагнул же..))), вот сегодня думаю кино на завтра отложим...))).
Последний год если взять то наверно в среднем 3 раза в неделю.
А вот если сессия, в моем же опять понимании, то мы к ней готовимся. обсуждаем- раз в месяц пожалуй иногда два, но реже.
И если честно, я люблю совместные сессии, а собраться троим и более не всегда получается чаще чем в месяц..

2012-06-27 в 16:49

Лана, 56 лет

Москва, Россия

везёт же людям-три раза в неделю-тут раз-два в месяц-уже счастье))

2012-06-27 в 16:58

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

В среднем - в неделю раз. При возможности - чаще.

Огненная
"Хочется спросить у мазохистов, которые темачат чаще, чем раз в неделю - попа поротая зажить успевает ??"

Хочется ответить - порка не единственная СМ практика и даже не для всех основная.

2012-06-27 в 17:15

Василий, 46 лет

Москва, Россия

Нравятся сессии 1-2 раза в месяц. Сессии бывают на полдня минимум (с обеда до ночи) или на весь день. У меня работа занимает в сутки около 16-18 часов. Есть семья. Хочется и с друзьями время проводить. И хобби есть. А "перебиваться" 2-3 сессиями в неделю по 2-3 часа каждая - голод не утоляется полностью. да и времени нет на это. После редких и долгих сессии нравится "послевкусие" которое длится дней 5-7. а потом хочется тематически проголодаться как следует! Между сессиями "дразню" себя виртуальными сеансами.

Пробовал находить время 2-3 раза в неделю на полдня... Не то. Отвлекает от работы.

2012-06-27 в 18:27

драко, 44 года

Москва, Россия

В среднем 1 раз в 1-2 месяца. Если честно не очень представляю чаще. Работа много времени занимает. Да и процесс перехода к реалу также имеет временной лаг. Не всегда объекты мои любимые могут. Сложно пересечение времени найти. Так что, несмотря на периодическое пополнение, все равно не чаще озвученного.

2012-06-27 в 19:08

игорь, 62 года

Чебоксары, Россия

Иногда раз в неделю. Бывает меньше. Бывало чаще))).

2012-06-27 в 23:30

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Где-то раз в месяц, но на несколько дней растягивается.

2012-06-27 в 23:37

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Реально один раз в месяц получается, но когда дернет серьезно, каждый день на протяжение месяца может быть без остановок. Вообщем как торкает так и делаю, а в остальное время любовь и подготовки.

2012-06-27 в 23:46

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Для меня СМ и бдшные всякие штучки -необходимая часть секса и ежедневного общения с моим мужчиной. Как-то все это вполне плавно происходит по настроению...До сих пор загадка -что есть сессия, хоть теоретически и знаю что это есть такое)))

2012-06-28 в 00:47

Анна, 42 года

Москва, Россия

В среднем получается 2 раза в неделю...бывает и больше а бывает и меньше(

2012-06-28 в 01:20

Лилия, 52 года

Москва, Россия

Василий, 33 года
Москва, Россия

Нравятся сессии 1-2 раза в месяц. Сессии бывают на полдня минимум (с обеда до ночи) или на весь день. У меня работа занимает в сутки около 16-18 часов. Есть семья. Хочется и с друзьями время проводить. И хобби есть. А "перебиваться" 2-3 сессиями в неделю по 2-3 часа каждая - голод не утоляется полностью. да и времени нет на это. После редких и долгих сессии нравится "послевкусие" которое длится дней 5-7. а потом хочется тематически проголодаться как следует!

_
Василий!
Подписываюсь практически, под каждым словом)) Со своими нюансами. - взрослый сын, невестка, . родные, друзья, работа. Не по 16-18 часов, конечно, но в конце дня иногда выжата как лимон...Плюс довольно сложные командировки. Четко получается 2 раза в месяц со своим постоянником

Как правило на весь день - часов на 7-8. Чтобы с чувством, с толком и расстановкой.))). Есть время и пообщаться, и потемачиться...Тем более, что живет он в своем доме. Если есть возможность, то стараемся встречаться чаще. Как это получилось на последних праздниках - зависли на 4 дня))

Про "послевкусие" - четко в яблочко!!!. Очень я люблю это ощущение... А когда хочется разнообразия - подтягиваю сессионников. Даже, если это одноразовики ))))....

Особняком стоят давние тематики, с которыми знакома много лет и, которым Тема не нужна часто - от силы раз в полгода. Так как отношения здесь уже больше дружеские и эти люди сделали для меня очень много доброго, то стараюсь встречаться, когда попросят. Даже беру отгулы на работе. Так как люди это, по большей части семейные и встретиться могут только в будни))))

2012-06-28 в 02:15

Рина, 34 года

Москва, Россия

Каждый день, если бы было реже - я бы умела просто от неполучения кайфа...

2012-06-28 в 02:49

Олег, 42 года

Краснодар, Россия

Ващееее ни разу...

2012-06-28 в 13:03

Алина, 39 лет

Киев, Украина

Раз в неделю, вообще по настроению
_

2012-06-28 в 13:07

Холодно, 51 год

Москва, Россия

Олег, 29 лет
Краснодар, Россия

Ващееее ни разу...

Написано 2012-06-28 13:03:15

)

У меня постоянно ЛС.

2012-06-28 в 13:12

Александр, 58 лет

Нижний Новгород, Россия

Интересно, как так может быть, 3 раза в неделю, Я например после сессии дней 10 себя привожу порядок, болит все, в страхе ожидание следующий сессии.

2013-01-29 в 09:56

пара м+ж, 51 год

Москва, Россия

труд сделал из обезьяны человека... чтоб превратить его в лошадь.
в связи с чем редко когда раз в неделю получается. все-же реальнее раз в две-три недели.

2013-01-29 в 12:03

Садист, 43 года

Москва, Россия

Примерно 1-3 раза в месяц. Был период в 4 года, когда встречались так, на одной неделе сессия, на второй нет.
Но сессия на целый день.
Со всеми по-разному, как договориться.
Конечно хотелось бы чаще, но дел других полно.
Сейчас уже 2 месяца как в поиске, поэтому 0 раз в месяц.

2025-02-26 в 12:50

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: