Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 200, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » ухоженность женщин(мужчин)что для вас?

ухоженность женщин(мужчин)что для вас?

dog fof a lady, 45 лет

Киев, Украина

Сложный и интересный вопрос..что для вас ухоженность?маникюр?педикюрами.. мэйкапом и т.д. - то это просто светские стандарты.Или что то иное?

2012-06-26 в 14:08

Холодно, 51 год

Москва, Россия

ничего сложного и интересного в этом вопросе нет. Нужно следить за собой и прежде всего для себя.
Педикюр светский стандарт! У вас там чего в Украине ноги не моют?

2012-06-26 в 14:23

Ева и Вик, 42 года

Каменск-Шахтинский, Россия

Ухоженность- это когда на человека приятно смотреть. Это чистота и опрятность. Мэйкап и ухоженность- это разные вещи. Можно быть ухоженной, но не накрашенной, а можно наоборот в полном макияже, но с перхотью, заусенцами на пальцах, нечищенными ушами и ещё хз чем..

2012-06-26 в 15:59

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

Виктория, 41 год
Таганрог, Россия

а при чем тут Украина? если ТС задал глупый вопрос, какое это отношение имеет к целой стране?

2012-06-26 в 16:23

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

А "dog for a lady" все клепает и клепает "сложные и интересные" темы.

2012-06-26 в 17:00

Ник отсутствует, 43 года

Екатеринбург, Россия

ухоженность это в первую очередь руки! Что у муж. что у жен., это второе лицо человека. Как человек относится к своим рукам так и к себе и окружающим, это этикет! Вспомним мужиков когда они чинят машину .... Специальные перчатки это конечно в идеале, на деле страшный дефицит и большая экзотика ... И когда к этому мужику во дворе подходит сосед, то первое дело - правилильно, - сперва вытереть руки и уж потом только жать друг-другу лапы - это и есть уважение к окружающим. Я сам настолько брезглив что даже не могу работать грязными руками - настолько сам себя уважаю. А убитые лапы у женщин - для меня признак алкоголизма, типа таким некогда уделять себе внимание:)

2012-06-26 в 17:11

Саша, 44 года

Киев, Украина

Старая правильная копипаста:

Зашёл недавно разговор с приятелем о незавидной участи старых дев. Они всерьёз верят, что в свои 30 лет ещё могут быть кому-то нужны. Чтобы повысить свои грустные шансы, такие активно ветшающие дамочки разводят в обществе агитацию. Так, например, был раскручен бренд "ухоженных женщин".

И надо отдать должное - раскручен успешно. Так называемая ухоженность общепризнанно стала одним из важнейших качеств женщины. Сами дамы говорят про неё с особым пиететом, акцентируют на ней внимание. Надо, однако, понимать, что ухоженность - это состояние непрерывного косметического ремонта. То есть это сокрытие и умелая маскировка изъянов, которые подлые изъяны так и норовят проглянуть наружу. Ухоженная дама - это дама, которая умело замазывает на себе трещины, закрашивает пятна и подтягивает спортивными упражнениями обвислости, предательски отстаивающие своё право быть. То есть ухоженность требуется там, где есть дефекты, которые надо скрыть. Потому ухоженностью обыкновенно хвалятся те, кто уже не может похвастать молодостью. Это как когда продают автомобиль. Если это, скажем, двухлетка - то так и сообщают: 2007 года выпуска. Большего не требуется - и так всё ясно, машина новая. А вот если машину продают, скажем, 1997 года выпуска, то укажут: в хорошем состоянии. То есть Вы не смотрите, что машина старая - она на самом деле в хорошем состоянии, ухоженная!

Вот и у женщин их ухоженность нужна для того, чтобы скрасить неприятную правду. Уработались прям над своей ухоженностью. Но никакая ухоженность с молодостью конкурировать не может, конечно. Да вы и сами посмотрите на этих "ухоженных". Днём они, конечно, вполне пристойно выглядят. Но не дай Бог увидеть Вам такую "ухоженную" утром, когда она ещё не успела уходиться. Это ж страх что такое! Лицо мёртвенно-серого цвета и со следами опухлостей, мешки под глазами. Однако, будучи ухоженной, выглядит неплохо, да. В противовес им что за радость смотреть утром на девочку молодую, когда она ещё не успела проснуться. Она утром такая же, как и вечером. И цвет лица здоровый, и румянец, и никаких мешков под глазами - сущая прелесть и отрада для глаз, так и хочется расцеловать, вот только будить такую прелесть жаль. Воистину, хорошая женщина - не та, с которой хочется спать, а та, с которой хочется просыпаться. А ещё профукавшие свою молодость тётушки пытаются себя рекламировать, что они, дескать, опытные и всякое умеют, что с ними якобы приятнее делать всякие штуки, которым молодые не обучены, а они, зрелые тётки, сумели освоить на своей богатейшей практике. Вот уж не знаю, насколько такая завлекуха успешна, но, по-моему, это отвратительно. Это как если бы Вам предложили купить поношенные десятком мужиков трусы, а нахваливали бы их тем, что вот де, Вы посмотрите - данные эксклюзивные трусы от длительного ношения приняли характерную анатомическую эргономичную форму, их теперь очень удобно носить.

2012-06-26 в 17:37

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Виктория, для вас педикюр это мытые ноги?
Василиса Патрикеевна, 66 лет
, Россия
_
А "dog for a lady" все клепает и клепает "сложные и интересные" темы. (с)
Еще чуть-чуть и окажется на мордоленте.

2012-06-26 в 17:46

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

Нарушитель, 30 лет
Магнитогорск, Россия

"Я сам настолько брезглив что даже не могу работать грязными руками "
А это как на практике выглядит? Вы во время работы каждую минуту их моете? Или они у вас не пачкаются во время работы? Если не пачкаются, то зачем их мыть? И когда тогда они у вас бывают грязными и от чего?

"Я сам настолько брезглив что даже не могу работать грязными руками - настолько сам себя уважаю"

) Вы мне напомнили персонажа из фильма "Не может быть". "Не трогайте мою жену руками! Я даже себе этого не позволяю!)

Надо же так умудриться, смешать в кучу ухоженность, грязь на руках от работы и алкоголизм.
-
Саша, 31 год

Киев, Украина

Ну если копипаста правильная, то расскажите мне плиз, как вы представляете себе молодую, красивую собой особу с обгрызеными ногтями, под которыми грязь утрамбованная, с грязными жирными волосами и перхотью, с нечищенными зубами, грязными ушами, вонючую (в смысле давно не принимавшую душ) и в корявой грязной одежде? Если с вечера (под шафе) вы этого могли и не заметить, то утром просыпаться с ней вам будет наверно крайне "приятно")))

-
Камея
"Еще чуть-чуть и окажется на мордоленте."
От щасьте то будет человеку!))) Я бы даже помогла ему плюсами, если бы был голд)

2012-06-26 в 18:24

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Подтянутая фигура, отсутствие неконтролируемой растительности на теле, гладкая кожа без морщин или с небольшими морщинками, если возраст, ухоженные ногти, волосы на голове в хорошем состоянии.

2012-06-26 в 18:53

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

От щасьте то будет человеку!))) Я бы даже помогла ему плюсами, если бы был голд) (с)

Народ, кому не жалко, ставьте плюсики dog for a lady, за старательность.

2012-06-26 в 18:59

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Саша, 31 год

Киев, Украина
Это абсолютно неправильная копипаста((((

2012-06-26 в 19:04

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Саша, 31 год
Я думаю, что бреетесь Вы гладко и уши периодически чистите, член стряхиваете и лобок подстригаете. Так же удаляете волосы подмышками и и в носу. Пользуетесь дезодорантом. Потому что, если бы Вы этого не делали, будь Вам хоть 18 лет, были бы вонючей потной козлиной мордой.

А так на фотке вполне так УХОЖЕННЫЙ тридцатилетний "юноша".

Не надо подменять понятия.
Молодость -это одно, ухоженность -другое.

"Зашёл недавно разговор с приятелем о незавидной участи старых дев. Они всерьёз верят, что в свои 30 лет ещё могут быть кому-то нужны. Чтобы повысить свои грустные шансы, такие активно ветшающие дамочки разводят в обществе агитацию."

30 лет у Вас это уже старая дева? *Смеюсь*.
30 лет - это "ветшающая дамочка"?

С кем Вы общаетесь? *Задумчиво*.

"Ухоженная дама - это дама, которая умело замазывает на себе трещины, закрашивает пятна и подтягивает спортивными упражнениями обвислости, предательски отстаивающие своё право быть. То есть ухоженность требуется там, где есть дефекты, которые надо скрыть. Потому ухоженностью обыкновенно хвалятся те, кто уже не может похвастать молодостью."

И какие тела бывают этих "обветшалых дам"...
Бывают и двадцатилетние девочки с обгрызенными ногтями... они не ухожены. Гордиться им нечем. Хотя и ухоженность не стоит гордиться. Это - норма жизни.

Молодой еще человек. Вы же года через три-четыре тоже "выйдете в тираж", либо станете ухоженным молодым человеком. Кожа станет уже не та, рука не скользит, тело опять же... второсортное. Потому что тело 20 летнего парня лучше тела 30 летнего и трахается он лучше и с ним веселее. Следуя Вашей логике. Лучше всего быть с блондином лет 18, просыпаться с ним приятно. Никакой омерзительной щетины на лице.

Кстати у ухоженных женщин мешков под глазами нет.
Не надо путать женщин "на тюнинге" с ухоженными женщинами.

2012-06-26 в 19:08

Альберта, 37 лет

Москва, Россия

Саша, 31 год
Киев, Украина

Да нет, то, что вы выложили-это бред полнейший.
В тридцать лет уже бы пора знать, что молодая девушка может выглядеть очень несвеже и потаскано.
Так же как и тридцатилетняя женщина(кстати, молодая еще, да), может выглядеть подтянуто и вообще хорошо)

И опять же, следуя вашей логике-вам будет приятнее 20-летняя девушка с целлюлитом и обвисшим жирком, секущимися волосами, обгрызенными ногтями с облупившимся лаком, шершавыми пятками и прочее, чем ухоженная женщина тридцати лет)))

Ну конечно, у каждого свои заскоки)вашим является паспортный возраст))

Хм, я бы поставила плюсик ТС, но опять же, нет голда)
А у кого есть, видимо, не оценили старательность dog for a lady..

2012-06-26 в 19:42

Она, 45 лет

Москва, Россия

Ухоженность и есть ухоженность)) не понятна терминология? ухоженность- это когда человек (в данном случае, девушка) ухаживает за собой.

чистые волосы с красивыми кончиками и прокрашенными корнями
маникюр и педикюр. пусть даже с самым обычным прозрачным лаком
сияющая, здоровая кожа
подтянутая фигура
отсутствие на теле лишней растительности
здоровые зубы.

мейк? я не отнесла бы его к ухоженности, я вот вообще крашусь только на работу или если какое то важное мероприятие.. а так, хожу без мейка)))

2012-06-26 в 19:55

Ник отсутствует, 43 года

Екатеринбург, Россия

ухоженность это в первую очередь руки! Что у муж. что у жен., это второе лицо человека. Как человек относится к своим рукам так и к себе и окружающим, это этикет! Вспомним мужиков когда они чинят машину .... Специальные перчатки это конечно в идеале, на деле страшный дефицит и большая экзотика ... И когда к этому мужику во дворе подходит сосед, то первое дело - правилильно, - сперва вытереть руки и уж потом только жать друг-другу лапы - это и есть уважение к окружающим. Я сам настолько брезглив что даже не могу работать грязными руками - настолько сам себя уважаю. А убитые лапы у женщин - для меня признак алкоголизма, типа таким некогда уделять себе внимание:)

2012-06-26 в 20:28

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Уважаемый ТС, ранее обсуждался косвенный топик:
https://bdsmpeople.live/forum/topic16098/

2012-06-26 в 20:35

Она, 45 лет

Москва, Россия

а при чем тут мужская гигиена и женская ухоженность????
ушла к блондинкам)))) мне этого НЕ ПОНЯТЬ)))

2012-06-26 в 20:45

Холодно, 51 год

Москва, Россия

Надежда, 36 лет
Севастополь, Украина

Надежда, мои извинения.
Kamea, 22 года
Киев, Украина

Виктория, для вас педикюр это мытые ноги?

Для меня педикюр это педикюр выполненный мастером педикюра и маникюра.

А вот в понимании ТС это Педикюр светский стандарт!

2012-06-28 в 13:21

Александр, 34 года

Кустанай, Казахстан

ухоженые ножки девушки это не только радует глаза ее но и всех мужчин красивый педикюр нежная бархатная ступня пяточка ведь это 8 чуда света, парни давайте следить береч ухаживать боготворить их!

2012-06-28 в 17:43

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: