Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 249, в чате: 0, новых: 19

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Здравствуйте, я ваша тётя

Здравствуйте, я ваша тётя

Добрый мУчитель, 67 лет

Королёв, Россия

Создаю ситуацию, в общем то для девушек. Ваша мама вышла замуж, за молодого человека, вы им не нужна и от вас хотят избавится. У вашего отчима в деревне есть три сестры и вас к ним решили отправить. Вы в коротком ситцевом платьице, с чемоданчиком, вышли на полустанке и ожидаете своих тётей, но когда народ рассосался. вы видите, что к вам подходит девушка года на два моложе вас и спрашивает: "Ты Лена?" - "Да, я Лена" -" Привет Лена, я твоя тётя Надя"

Интересно, какое бы эмоциональное состояние вы при этом почувствовали?

2012-06-25 в 13:19

Ванильная маза Ольга, 41 год

Новосибирск, Россия

Я бы сказала, здравствуй тетушка, собирайся. и езжай за своим братом придурком и вези его домой...
Каков вопрос, таков ответ.

2012-06-25 в 13:27

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

Стоит четырехэтажный дом, в каждом этаже по восьми окон,
на крыше - два слуховых окна и две трубы, в каждом этаже по
два квартиранта. А теперь скажите, господа, в каком году умерла
у швейцара бабушка?

2012-06-25 в 13:35

Добрый мУчитель, 67 лет

Королёв, Россия

Ольга, 26 лет
Новосибирск, Россия
Я бы сказала, здравствуй тетушка, собирайся. и езжай за своим братом придурком и вези его домой...

Наверное. если вас встретила солидная дама, то всё было бы чин по чину. но в том и прелесть данной ситуации, как бы вы себя чувствовали? было ли вам стыдно, что ваша тётя моложе вас? К стати, ни чего плохого вам ваша тётя ещё не сделала.

2012-06-25 в 13:50

Новосибирск, Россия

)Вам точно 53 года??? За что стыдно?????? я вот без Ваших глупейших фантазий могу сказать. что у меня есть биологическая тетя, которой 4 годика, ну вот как то живу и совсем мне не стыдно)Очень ее люблю, и всякие наряды ей покупаю, и балую )

И в Вашей фантазийной истории - это не тетя, это сестра сожителя мамы, но это не делает ее тетей) Вы уж пофантазируйте поинтересней тогда уж)

2012-06-25 в 13:53

Solo, 51 год

Москва, Россия

Я так понимаю ТС рассказ задумал. Но ему на месте девушки почему-то было бы стыдно, а нам ни фига. Рассказ не завязался с самого начала.

"К стати, ни чего плохого вам ваша тётя ЕЩЕ не сделала" - чую трэш дальше был бы...

2012-06-25 в 13:59

IRMA., 52 года

, Китай

У меня есть тетя на два года младше меня. Вам как человеку жизнь почти прожившему, ( в хорошем понимании этого слова), не известно, что случаются такие перипетии родства? стыдно ей а не мне когда я ее теткой называю))). впрочем и ей не стыдно).. ничего особенного.

2012-06-25 в 14:15

Инесса Матвеевна, 60 лет

Бронницы, Россия

Дааааааа....это уважаемый, пиздец, а не ситуация.вы кажется немного преувеличиваете значение возраста для дам.поверьте, нам пох, старше или младше нас наши родственники.

2012-06-25 в 14:19

Брухо, 37 лет

Серпухов, Россия

Тетя это не стыдно, что в этом такого, )))

вот представьте что мама или папа младше Вас, вот где стыду разгулятся можно, а помимо этого ещё и удивлению, недоумению, офигеванию и прочее прочее.))

Напалм спасет мир.)

2012-06-25 в 14:34

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

После ответа Брухо даже и слова-то нади другие сложно!!)))

2012-06-25 в 16:06

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Брухо, 24 года
мама моей нижней младше меня.....и мир еще не перевернулся, мы даже почти дружим( с мамой имеется в виду)
И как раз сегодня у нее юбилей, пойду цветочков прикуплю, да поздравлю

2012-06-25 в 16:14

Добрый мУчитель, 67 лет

Королёв, Россия

Мама и папа были млальше вас такого в моей жзжно бвло многоПомню тольео одного моего отчима, который трбовал от меня, что бы я его называл но имени отчеству. остальные были для меня просто друзьями, типа Ваня, Саша и т д а с мачехами, было ещё проще.я с ними просто спал, и были почти мои ровестнецы

2012-06-25 в 16:21

Брухо, 37 лет

Серпухов, Россия

Gomori, 46 лет
Челябинск, Россия

Я вообще тА не имел в виду мам -знакомых, родных, скучайных прохожих, Мама она одна у всех, а если мамы две то это либо лезби тандем, либо ещё один повод для стыда...)))

Мы строили, строили и наконец построили.)))

Виктор Алексеевич, боюсь спросить это не Вы принесли разврат и секс в СССР?

Инцест какой то ...)))

2012-06-25 в 16:40

Новосибирск, Россия

Виктор Алексеевич, 53 года
, Россия -1

Мама и папа были млальше вас такого в моей жзжно бвло многоПомню тольео одного моего отчима, который трбовал от меня, что бы я его называл но имени отчеству. остальные были для меня просто друзьями, типа Ваня, Саша и т д а с мачехами, было ещё проще.я с ними просто спал, и были почти мои ровестнецы

_

Это не мама и папа, это сожители Ваших мама и пап. Но вообще детство у Вас было хорошее, мама с папой видать не скучали. Вот на чьей биографии Фрейд бы докторскую защитил)

2012-06-25 в 16:50

IRMA., 52 года

, Китай

Там не инцест и не Фрейд, я подозреваю что кащенко.

2012-06-25 в 16:57

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Прямо зачин для детектива Донцовой.....Потом там кто-нить кого-нить отравит, а ваша тетя окажется вашей сестрой потерянной в детстве...Или вообще дядей трансвеститом..или двоюродной бабушкой....

Я к сожалению не поняла с какой целью создавался сей топик...(

2012-06-25 в 17:47

Amirah, 51 год

Киев, Украина

Больше порадовала ключевая фраза "мама вышла замуж и от вас хотят избавиться".....По тетям фантазия отказала работать, а стала работать в направлении "как избавить маму ( а заодно и себя ) от молодого "папы", чтоб не знакомиться ни с какими тетями)

Тео, 32 года
Воронеж, Россия

"Прямо зачин для детектива Донцовой.....Потом там кто-нить кого-нить отравит..."

Во-во)))

2012-06-25 в 18:01

Добрый мУчитель, 67 лет

Королёв, Россия

Я вам всем очень завидуючто у вас так не полуилось, а вот у меня в жизни произошло так

2012-06-25 в 19:28

Мара, 48 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Мнээ.... У меня не настолько богатая фантазия. Меня теоретически можно отправить на тот свет, в тюрьму, в психушку, но не в деревню "к трем сестрам".

2012-07-06 в 10:40

Алекс, 40 лет

Москва, Россия

эээээээээээ...нууууу.....Простите, а что такое "деревня"? ~_^

2012-07-06 в 13:34

Изаура, 43 года

Кажазейрас,

Опошлили мужчине всю историю, сбили весь настрой возбужденческий... писателя загубили!:((

2012-07-06 в 20:31

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: