Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 81, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Можно ли по внешним признакам и поведению распознать Госпожу

Можно ли по внешним признакам и поведению распознать Госпожу

Виталий, 49 лет

Москва, Россия

Можно ли по поведению женщины в общественном месте и ее внешнему виду распознать в ней Госпожу? А садистку?

2010-01-03 в 02:33

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Еще бы. У настоящей Госпожи из под пальто выглядывает страпон!

2010-01-03 в 02:38

jnrkjytyj vjlthfnjhj, 41 год

Беверли-Хиллс, США

miss ann, 25 лет

химки, россия
;) молодчинка!!!

аха а и с кармана торчит флоггер....

2010-01-03 в 02:41

Виталий, 49 лет

Москва, Россия

Ага, а также по наручникам на поясе, преобладанию черного цвета в одежде и трискелю на шее))) ...Ну а если зайти с другого конца. Я заметил, что в походке и жестах домины есть определенная закономерность.А вот молодые садисточки обычно замкнуты и неуверены в себе.IMHO

2010-01-03 в 11:44

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Обычно настоящие Домины с опытом, легко заметны опытному глазу, по поведению, общению, и по 2-3 безделушкам на пальцах или еще где, а вот молоденькие обвешиваются как правило фетишными штучками, видимо от той же неуверенности, но это все не факт конечно, в любом случае, реальную Госпожу отличить можно в любом возрасте, если приглядеться...

2010-01-03 в 14:09

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Мне кажется, умный человек, в здравом рассудке, постарается скрыть подобные наклонности и ничем не выделяться так, что бы его в этом уличили. По моим наблюдениям, нижние часто ведут себя как верхние, а верхние как нижние. Поведение нижних часто более грубое и вызывающее, у верхних-более спокойное и интеллигентное.

Конечно, если человек постоянно практикует Тему, особенно профессионально -это наложит отпечаток на его поведение и манеру общаться. Если же такой человек склонен только к играм в постели, а не по жизни - распознать его сложно.

2010-01-03 в 15:23

Марина, 49 лет

Москва, Россия

Miss Ann, 25 лет
Химки, Россия
"Поведение нижних часто более грубое и вызывающее, ".. А не замечали, может, они еще и ползают под ногами по улицам? Откуда такие наблюдения?)

Мои партнеры отличаются "умом и сообразительностью". Возможно потому, что не в мальчуковом возрасте.

2010-01-03 в 15:37

Елена, 34 года

Гомель, Беларусь

Даже не знаю, чем ответить на ваш вопрос.
но есть у меня одна подруга-Госпожа. У нее прямо-таки на лице написано, кто она. Оно у нее какое-то особенное. Гордое. А сама маленькая, хрупкая... Но именно ее лицо никак не позволяет назвать ее беззащитной, слабой.

так что причастность к верхам должна просто чувствоваться. а ощущения описать всегда нелегко.

2010-01-03 в 19:19

Виталий, 49 лет

Москва, Россия

Елена,

Т.е. Вы хотите сказать с чувством собственного достоинства и твердыми принципами? А как же сомнения, слабости? Или это спрятано внутри и не афишируется? Но все же...Ведь кому-то она должна поплакаться хоть иногда?

2010-01-03 в 19:50

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

ЗдОрово. Признак извращенчества - гордость и чувство собственного достоинства...Умилилась и прослезилась.

2010-01-03 в 20:14

Виталий, 49 лет

Москва, Россия

Miss Ann,

"Мне кажется, умный человек, в здравом рассудке, постарается скрыть подобные наклонности и ничем не выделяться так, что бы его в этом уличили."

Простите, но я не совсем понимаю кто нас с Вами будет в чем то уличать? Мы же не совершаем преступление и мы не подростки, занимающиеся мастурбацией под одеялом втайне от родителей? Ну да, Тема возможно не очень широко распространена в обществе, но все же.... на улицах европейских городов вполне естественно встретить тематические пары и почему то большинство относятся к этому вполне нормально, не гыкают и не опускают стыдливо глаза..А то, что чувство собственного достоинства это признак извращенства вооще не осилил...

2010-01-03 в 21:19

Елена, 34 года

Гомель, Беларусь

Miss Ann, 25 лет
Если вы считаете бдсм извращением- пожалуйста! ) А гордость и тема друг другу не мешают, хоть и не часто смешиваются. +не спешите ставить между ними знак равенства, ибо если хотите спорить как минимум внимательно читайте слова.

Я говорила о ОЩУЩЕНИЯХ, то бишь о вещах сугубо субъективных.
Виталий, 39 лет
Вот-вот. Остатки совка.

2010-01-03 в 21:27

Ольга, 56 лет

Москва, Россия

аааааааааааааа
бббббббббббб
вввввввввввв
ГГГГГГГГГГГ

2010-01-03 в 21:28

Виталий, 49 лет

Москва, Россия

Я конечно не собираюсь появляться на улице в ошейнике, но и не найду ничего плохого в том, чтобы застегнуть моей спутнице сапоги у всех на виду..Я также не понимаю тех кто случайно зайдя на сайт открывают топик на подобие " вы все тут извращенцы"...

2010-01-03 в 21:29

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Мне очень жаль вас, уважемые господа -если вы в реальной жизни, а не на бдсм-сайте, не можете найти себе уверенного в себе и гордого человека, которому можно застегнуть сапожки и сделать кунилингус. Не в обиду сказано, абсолютно...:)

Сколько я общаюсь с тематиками... ну ничем они не отличаются от обычных людей, кроме своих НЕОБЫЧНЫХ секс-наклонностей. Также кто-то уверен в себе, а кто-то не уверен. Кто то любит черный цвет одежды, а кто-то розовый. Да и по характеру определить напряжно. Тема то у всех своя, у каждого свои причины ее возникновения, свои фетиши. Как можно равнять всех под одну гребенку?

2010-01-03 в 21:46

Елена, 34 года

Гомель, Беларусь

Miss Ann, 25 лет
сама сказала, сама посмеялась.
больше, увы, ничего.

2010-01-03 в 21:50

Виталий, 49 лет

Москва, Россия

Дык я ж и говорю про реальную жизнь!)))) Как Вы себе это представляете? Я это делю? Тут прячу, а тут показываю? Хе-хе)

2010-01-03 в 22:00

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Виталий, так вот я и спрашиваю: что так в ванили все не ладится -что в бдсм пришли сапожки застегивать? :) Я просто не понимаю. Нет ванильных сильных доминантных людей? Да полно! Дамам не нравится кунилингус и застегивание сапожек? Нравится.

2010-01-03 в 22:06

Виталий, 49 лет

Москва, Россия

Miss Ann,

Да, мне нравится застегивать сапожки, а делать куни еще больше и понимаю смысл Вашего вопроса, но позвольте уклонюсь от ответа...Скажу только, что я тематик)

2010-01-03 в 22:19

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Виталий, я видела вашу анкету и согласна, что вас сложно назвать не тематиком.

2010-01-03 в 22:55

и, 57 лет

Москва, Россия

Miss Ann, не всем нравится кунилингус, как это ни странно.Даже тут среди домин не все это любят.

2010-01-04 в 20:45

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

игорь, 41 год
Сомневаюсь, что если мужчина очень нравится -куни в его исполнении будет противен. Согласны? А вот если не особо нравится... Вот мне тут чел один оставил стих в дневнике о том, что он хочет быть СВИНЬЕЙ. Приятно куни от свиньи?

2010-01-04 в 21:45

Pierro, 44 года

Нижний Новгород, Россия

золотая коронка, тату в виде перстня на пальце, небритые ноги - еще несколько верных признаков настоящей госпожи.

2010-01-04 в 23:02

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Pierro, 28 лет А вы то, простите, откуда знаете - ванильный вы наш?:)

2010-01-05 в 01:52

None, 41 год

Москва, Россия

На каком-то тематическом ресурсе встречал мнение что Верхним свойствен нарциссизм. Неизвестно насколько правда :-)

2010-01-08 в 02:26

максим, 44 года

Чернигов, Украина

Определить Госпожу?- врятли. На лбу не написано. Обычно подобные пристрастия скрывают. Но вот характер женщины в общих чертах понять можно. Женщина- серая мышка, или женщина с ярко выраженными качествами лидера. И вот такая женщина- лидер не обязательно Госпожа, она и про тему может не знает. Но настоящая госпожа всегда лидер. Конечно и серая мышка может играть роль Госпожи, и может комуто нравится такой способ унижения- смирять себя перед смущенной дамочкой с дрожащим голоском.

Надеюсь я не пересторался с утрированием образа, но это для ясности мысли. Думаю многим практикам приходилось сталкиваться с подобными серыми мышками. Не казалось ли вам, что не она а вы сами решаете какие приказы отдавать, как когда и за что вас навказать, или поощрить? А в голове только одна мысль- зачем я это все начал, как бы побыстрей свернуться и домой уйти. Знакомое чувство? А когда вы перед настоящей Госпожей, сильной, уверенной, не предсказуемой, и все попытки манипуляции сводятся к нулю, когда ощущается необъяснимое волнение а местами даже страх. Когда ты совсем не контролируешь ситуацию и как палец на спусковом крючке, прокручиваешь в голове стоп слово, вот тогда разница ощутима.

А что косается общественных мест, так там скорее можно выделить "не госпожу" и то если какоето время общаетесь а не просто если на роботу в одной маршрутке ездите.

2010-01-08 в 12:47

Джонни, 40 лет

Пермь, Россия

Нет, конечно нельзя определить!! :))
Познакомился с женщиной, очень красивой, шикарной, умной и образованной. На людях властная и неприступная.. многие сказали бы, что она могла быть Госпожой.. а на самом деле она моя рабыня..

Определить инрересы можно тока в постели, там их мало кто скрывает..))

возможно.. красивые и неприступные женщины на самом деле хотят подчиняться.. они потенциальные рабыньки..

2010-01-08 в 13:39

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

почитала, посмеялась.спасибо )))
моя подруга домина, всегда ходит с гордо поднятой головой, на лице написано, что она Госпожа.
а вот у меня ангельская внешность, но мои мальчики знают, что за этим скрывается.
так что все относительно.главное характер, но его с первого взгляда также не понять.

2010-02-16 в 17:33

Эм, 41 год

Москва, Россия

Сапоги обязательно должны быть =)
Без сапог домины не признать=)))

2010-02-16 в 20:16

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Эмбер, 25 лет
Москва, Россия

точно-точно.
вот такие ) ну и конечно страпон под пальто )))

[img]5128232026974981_550_500[/img]

2010-02-16 в 21:53

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Садистку - несложно :) Такая женщина будет ощутимо "плыть" в ситуациях, которые возбуждают ее лично, но (как правило) стараться скрыть это :) Если сможете затащить ее на красочно представленное издевательство, особенно над предпочитаемым ей объектом - тут же все и увидите.

Так же часто садистка будет иметь в окружении много персон, которых она регулярно "вынуждена" наказывать и "воспитывать": часто это сотрудники и ученики, если дама препод или начальник, всякие соседи, чиновники, родственники; при этом если присмотреться - то станет очевидно, что часто люди просто разводятся на "промах", за который их можно, того..

Буйных садистов не бывает! (подолгу на свободе). Рядовой садист будет, скорее всего, очень адекватен социально: с сильным самоконтролем и умением располагать к себе окружающих, хорошо знать законы и чувствовать личные границы окружающих. ИМХО. Остальные - сами себе враги и не могут получать удовлетворение, не конфликтуя с УК, поэтому быстро маргинализируются.

Как распознать "Госпожу" - подсказать не смогу, не представляя, в чем именно для вас эта пресловутая "госпожовость".

2010-02-18 в 13:30

Рина, 34 года

Москва, Россия

Думаю, что можно, потому как знакомилась и "на улице", как говорится ;), но не с госпожами, с нижними, но ведь они получается как-то ... определяли "кто я" :) Правда, я могу привести пример, "как распознать нижнего в толпе" :)

2010-03-31 в 15:41

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Все можно..))) как говорится "в Греции все есть..))"

По поведению и внешнему виду в НАШЕМ социуме распознаваемая Госпожа... - выводы соответстующие...

2010-03-31 в 16:07

Рина, 34 года

Москва, Россия

А садистку думаю вообще легко :) распознать... Если женщина в общественном транспорте, наступив Вам на ногу, ногу не убирает, а посильнее нажимает на свою шпильку, пристально глядя при этом Вам в глаза, радуйтесь, - перед Вами садистка :)

2010-04-29 в 12:08

ЛИО, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

скажу по себе : совершенно не возможно. я в обычной жизни очень сильно не афиширую свои пристрастия.
а в одежде придерживаюсь спортивного стиля.
хотя, пару лет назад ко мне в автобусе подошёл мужчина и спросил : не я ли г-жа Лио. я была тогда не готова с ним разговаривать - со мной были друзья. а в любое др. время я бы не стала отрицать в этом случае, что я - это я

2010-06-09 в 22:58

Pearl ♐, 53 года

Москва, Россия

Леди видно всегда

Королеве не обязательно носить корону. Ей достаточно поспать на горошине

А когда корону не просто носят, а еще и умудряются ей тыкать в лицо это ... да ... эт точно Аспажи

причем от соразмерности короны и размера головы можно тоже развить теорию)

2010-06-10 в 01:12

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Образцовая домина....встретите на улице-сразу узнаете:-)
[img]3807239699552231_600_407[/img]

2010-06-10 в 01:55

cartman, 54 года

Москва, Россия

) на улице таких не бывает
только на показах мод
с улиц таких в дурдом забирать надо

2010-06-10 в 01:59

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Ну как так можно...
Настоящий Картман (из мультсериала "Южный парк") сказал бы: " Щикааарная женьщинаа"... :-)

2010-06-10 в 12:54

Аполлинарий, 45 лет

Киев, Украина

настоящую госпожу распознать не возможно...ну практически...
госпожи пользуются камуфлирующими и маскирующими средствами, имеют сезонную раскраску, что существенно повышает их уровень незаметности.

так же пользуются средствами для отвлечения внимания, спектр которых довольно широк
госпожа-сильный и опасный враг, недооценивать которого-крайне легкомысленно.
на вооружении госпожей имеются мощные гаджеты (так называемые-девайсы), которые используются госпожой с крайней жесткостью и эффективностью.

увы..но как показывает практика-если госпожа сумела подобраться на расстояние, равное дистанции поражения страпоном-шансы ее опознать существенно возрастают, но от этого уже не легче..ибо поздно...

наиболее распространены следующие виды маскировки госпожей, под обычную ваниль:
-тетка с авоськой в магазине
-"синий чулок" с книгой на остановке
-начальница обычная, средней вредности
-девушка с плеером
и только если вы видите затянутую в кожу и латекс фигуру, со стеком наголо-знайте, это не госпожа, это кто-то так "прикалывается"
поэтому, будьте бдительны и осторожны.зло не дремлет, и используя госпожей, под личинами ванилек пытается поработить мир

добавочка:
Дракон, 34
а то:)) я с ними большую половину сознательной жизни сражаюсь :))

2010-06-10 в 13:18

ХХХ, 49 лет

Киев, Украина

ПОСЕМУ...все дальнейшие просьбы по узнаванию ГОСПОЖИ-садистки....к АПОЛЛИНАРИЮ...он их в тематические подвиды классифицирует-небось на жизненном опыте-он этого зверя видит издалека..все просьбы помочь расспознать-к мудрейшему классификатору домин

2010-06-10 в 13:28

Тот самый)), 47 лет

Москва, Россия

конечно можно. Еще не разу неошибался, если хочешь научу, за недорого .

2010-06-23 в 17:54

Александр, 53 года

Москва, Россия

одна моя нижняя как-то рассказывала что к ней в метро подошел вежливый среднего возраста мужчина и поинтересовался о ее принадлежности к миру бдсм. получив ответ "допустим что так" он предложил стать ее рабом, чем искренне развеселил...

никакой атрибутики на даме не было, классический костюм и макияж.

P.S. Говорят что наркоманы определяют "своих" просто сходу.
P.P.S. Я видел в реале (не в сценическом образе) трех домин и одну платную домину. в общем все 4 варианта из серии "никогда бы не подумал", впрочем я не нижний и у меня взгляд не калиброван. охотно верю, что некий наблюдательный или чувственный нижний распознает домину в обычной жизни. вполне вероятно, что они смотрят на мужчин несколько по особому...

2010-07-11 в 07:19

Highlady, 44 года

Москва, Россия

Возможно.
1. Вгляд. Домину более всего именно взгляд выдает. Уверенный. Прямой. Никакой неловкости и стеснения.
2. Если говорить о поведении в конфликтных ситуациях - Домина никогда не опустится до словесной перепалки с толпой, до выяснения отношений и разбора полётов. Покидает такую публику в одночасье.

3.По голосу. Домина не повышает голос. Ни при каких обстоятельствах. Ровный. Бархатный. Спокойный. Пропитан властью.
4. Домина не спорит. Она всегда права. В лучшем случае улыбнется и закроет тему, спора, в худщем- одиним словом закроет вам рот.

Манера одеваться, цвет волос, макияж - не имеют никакого значения при "распознании".

2010-10-31 в 13:44

no body, 50 лет

Харьков, Украина

Врожденные или приобретенные качества, которые отличают домину и садистку от нормальных людей, естественно проявляются и во внешности.Так называемая доминантность - это, в большинстве случаев результат гормональных нарушений и заболеваний, проявляющиеся во внешности очень сильно - это и ожирение, и повышенная волосатость, изменение тембра голоса, поведения, привычек, короче не заметить грозно надвигающегося на тебя полуторацентнерного монстра, мужика в юбке с наглым взглядом

практически невозможно - это домины.

2010-10-31 в 16:25

Келла, 39 лет

Кисловодск, Россия

Прошу прощения, а нижних с чувством собственного достоинства, с гордо поднятой головой не бывает?

2011-01-10 в 11:33

wlad, 62 года

Нижний Новгород, Россия

Простите но мнения разделились, кто говорит, что можно это самое ну....распознать, кто говорит, что нет.
Но ведь известный русский вопрос ставится несколькр шире
Полностью он звучит то так-
"Кто виноват?И что с ним Делать"
Меня вот больше волнует вторая часть-ну предположим каким то внутренним чутьем нижнего распознал я так сказать, это самую Госпожу
И....что делать?Встать в стойку как гончая на зайца или волочиться за ней до самого дома канюча -"ну я ведь вижу, что Вы Госпожа-ну признайтесь....А я Вам тогда такого покажу...., что Вы даже не видели.

Есть у кого нибудь лучшие варианты, а то ведь уйдет Госпожа и тю-тю поминай как звали?

2011-01-24 в 03:13

PadronaMilana, 55 лет

Екатеринбург, Россия

Определить Госпожу?- врят ли.
всегда думала так же.В обычной жизни определить сложно.
Однако, на отдыхе в разных странах встречаю много тематиков, за две-три недели отдыха -2-3 тематика.
Иногда, когда шумно и весело, вообще не отражаешь, кто перед тобой, скорее-просто отдыхающий, и мысль, что это -нижний приходит только тогда, когда скажешь-подожди, скоро буду, возвращаешься через три часа, а он сидит и ждет!!! разглядишь-сформировавшийся нижний, нюхом учуявший Верх.

на основе опыта скажу, что нижний всегда может определить Верхнего.И по внешним признакам и по поведению.

2011-04-05 в 18:15

Соловьёва, 61 год

Екатеринбург, Россия

Наташа, 25 лет
Кисловодск, Россия
Прошу прощения, а нижних с чувством собственного достоинства, с гордо поднятой головой не бывает?

Наталья, ещё как бывают, уж поверьте! Вот я, к примеру, никогда и ни перед кем голову не склоняю, если не убеждена, что передо мной именно достойный "Верх". Но и в этом случае достоинства и своего "я" не теряю, Тему и жизнь не объединяю, живу по собственным правилам и принципам.

2011-04-10 в 16:00

Александр, 70 лет

Киев, Украина

Вот как увидишь тетку с плеткой - точно Домина! Также можно просто подойти и спросить - Женщина, Вы Домина? Далее действовать в зависимости от реакции....

2011-04-21 в 07:35

Елена, 47 лет

Днепропетровск, Украина

Не знаю, как на улице, но какие-то притяжения подобных точно есть...на днях решила вспомнить молодость и зашла в один чат, в котором когда-то общалась и вот среди огромного количества народа начала отвечать и сложилось общение только с двумя людьми...оба оказались тематиками (один Верхний, второй Свитч):))

2011-04-22 в 00:32

Безон, 36 лет

Канзас-Сити, США

♥Miss Ann♥, 26 лет
Химки, Россия
Поведение нижних часто более грубое и вызывающее, у верхних-более спокойное и интеллигентное.
==
я тоже это заметил. знавал одну Верхнюю, она членами резиновыми торговала, закончив ПТУ им.тов. Волобуева в Иваново, так просто эстет. не то что ее грубо-вызывающий нижний с двумя высшими. когда эта верхняя достала в метро в поезде флоггер с ручкой в виде члена малинового и типа (это подавалось как присущая всем верхним эпатажность) возопила - а чо, правда бля крутая штучка ? тут то ее неинтеллигентный нижний и слился. просто вышел на следующей остановке.

2011-04-22 в 00:50

Безон, 36 лет

Канзас-Сити, США

а вообще Настоящую Домину а-ля Пиплы узнать легко. Все нижние сливаются не достигая реала. Типа. Она ищет всю жизнь (и так и есть) идеал. На пиплах сидит, как саморез в стене. Объясняет это неспешным поиском. Любит сливать все месседжи из ее лички всех неадекватов, говоря, что все нижние таковы. Правда с упорством разорившегося уранодобытчика все равно долбиться головой в стену, пытаясь найти именно нижнего. К ее коленям варикозным стоят километровые очереди. В практиках ноль, но корона на ушах крепка. Попробуйте поговорить с ней чуть более подробно о тех практиках, которые она применяет. Вам будет вкусно и лулзы ловить будете до утра.

2011-04-22 в 00:57

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Конечно слился. Да еще и обосрался небось по дороге от страха что его заподозрят не дай бог в чем то)) Молодец тетка, надо было его еще и выпороть пока он не успел сбежать на остановке)) Я не узрела особой интеллигентности в поступке мужчины. Обычный трусливый уход, даже попрощаться забыл, интеллигент...)) Небось к маме побежал жаловаться...

2011-04-22 в 02:17

IRMA., 52 года

, Китай

Вам смешно, а меня не берут в низ )).

2011-04-22 в 02:28

OOO, 57 лет

Москва, Россия

Ради возможности выполнения капризов и прихотей этой холеной и избалованной лайф-стайл домины Ее Высочества Принцессы Брит мы, 11 сильных и волевых мужчин и женщин, бросили все, полностью отреклись от "обычной" жизни и тяжелым ежедневным трудом, строгими самоограничениями и полной покорностью Ее Высочеству заслужили привилегию быть Ее лайф-стайл рабами-скотами. Все мы работаем на Ее Высочество на 2-х работах (все заработанные деньги, естественно, идут на счёт Принцессы Брит), ютимся в подвале Ее особняка (там же у нас туалет, душ и кухня), все имущество мы отписали Ей. Всеми нами движет бесконечное обожание и поклонение Принцессе..

При приближении Принцессы мы мгновенно падаем на колени и бьем лбами в пол перед Ней - это у нас уже рефлекс. В присутствии Принцессы мы теперь можем только мычать и поклоняться Ее обуви...

"Даже мечты или мысли о половом контакте/сексе с Принцессой - тяжкий грех раба-скота перед Ее Высочеством, в котором раб-скот обязан признаться во время молитвы Принцессе и быть за это наказан". (Каприз Принцессы 1.3)

2011-04-22 в 11:07

Виктория, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

На незнакомых мужчин смотрю высокомерно, разговариваю холодно. Загадочна, неприступна и немного замкнута (всё это у меня от природы, с детства я считала себя лучше других и мечтала иметь рабов, ещё такая "маска" помогает отпугивать нежелательных поклонников). Думаю, что если внимательно присмотреться, можно понять, что я и домина и садистка или хотя бы необычная девушка:)

А по внешности и одежде, думаю, трудно определить Верхнюю, порой внешность обманчива.

2011-05-25 в 17:08

obedient, 49 лет

Таллин, Эстония

Можно. Достаточно присмотреться к поведению, к общению, к взгляду. Даже если Дама не осознаёт, вернее, не знает, что она - Госпожа, можно увидеть, что в ней ЭТО есть, присутствует, живёт.

2011-06-07 в 22:03

Летящая в бесконечность, 36 лет

Москва, Россия

цитатка "На незнакомых мужчин смотрю высокомерно, разговариваю холодно. Загадочна, неприступна и немного замкнута (все это у меня от природы......., ещё такая "маска" помогает отпугивать нежелательных поклонников)."

Да я тоже так поступаю.., ношу черное часто, каблуки, прямые темные волосы, темный макияж-кваврный взгляд, хехе))
но когда ко мне клеются парни, которые чувствуется что хотят быть "слабее", чтобы я их подавляла...это печаль(
неужели чтобы быть нижней надо ходить в цветах и бантах, и во взгляде должна быть сразу покорность и сирение перед каждым?! бред.
по внешности определеть нельзя... характер- да..)

2011-06-08 в 00:45

игорь, 62 года

Чебоксары, Россия

да уж!!! не знаю как того чтобы распознать в толпе госпожу. но заметил одну закономерность чем скромнее женщина выглядит - тем горячее она в постели. и наоборот если женщина вызываеще и сексуальнее выглядит - тем холоднее. как говорят в тихом омуте черти водятся....

2012-02-10 в 13:46

Мексиканецъ, 38 лет

Москва, Россия

всем привет. встречаюсь с ванильной девушкой около 2 месяцев... стал замечать за ней следующие наклонности: один раз в шутку сказала что заклеит рот, недавно сказала что в следующий раз завяжет глаза...а когда надевала мне презерватив я ей сказал: "больно!"-а она ответила "так и должно быть"...еще она в шутку затыкала мне нос рукой и говорила что если я буду не до конца бриться то будет выдергивать волосики... Чисто случайно я ей сказал "ты садистка".... она ответила " да я садистка"-но опять же это все в шутку... Скажите такое поведение можно расценивать как признаки верхней девушки? на ваш взгляд какие шансы? какова вероятность что после завязывания глаз следующими в ее путах окажутся мои руки... и посоветуйте если завяжет глаза как невзначай намекнуть чтобы руки тоже связала. спасибо

2013-01-30 в 12:43

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

тема для Монти Пайтона.. How to recognize different types of mistresses (аспож)from quite a long way away

2013-01-30 в 13:23

ЩЕДРЫЙ ГОСПОДИН, 41 год

Ялта, Россия

Конечно можно, легко, образ продавщицы колбасного отдела совковского магазина или любой другой хабалистой торгашки, с глуповато надменным взглядом жующей коровы в поле, явно много курящей.)

2015-05-07 в 16:16

Master, 61 год

Москва, Россия

Ну дык:

2015-05-07 в 17:34

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Я просто всегда хожу в ботфортах. Даже летом. А если я не в ботфортах - значит сняла их для ФФ.

2015-05-07 в 22:26

ZLO The Great, 36 лет

Волгоград, Россия

Ничего вы не понимаете! Настоящая Госпожа всегда и везде делает горячий вкусный ЗД. За ней тянутся мокрые следы!

2015-05-07 в 22:34

Master, 61 год

Москва, Россия

Ссытся что-ли на ходу?!

Вахххххх......
Как негигиенично.
И дюже вонят!
Так у нее просто неержание что ли?))))

2015-05-08 в 00:54

ЩЕДРЫЙ ГОСПОДИН, 41 год

Ялта, Россия

такая лапо4ка, да ты не лапочка, ты просто аццкай киборг доминатор! Летом в ботфортах!!!

2015-05-08 в 09:16

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: