Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 241, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Ищу спонсора для издания книги

Ищу спонсора для издания книги

Оливера, 40 лет

Москва, Россия

Ищу спонсора, который поможет мне издать книгу в крупном федеральном издательстве. Это красивая, грустная и немного мистическая история, пронизанная Темой. Все подробности в личку.

2012-06-21 в 21:26

Master, 61 год

Москва, Россия

"Я поет, зовусь я Цветик! ОТ меня вам всем минетик!"

Только сегодня в Библио-ГЛобусе обзирал тонны литературного говна. Хотите пополнить?

2012-06-21 в 23:33

Анастасия, 52 года

Москва, Россия

Master, 48 лет
Зачем Вы так? Может, там что-то хорошее написано? Интересное... Вы же не читали. Я тоже не читала, но вдруг? Зачем сразу так огульно?

Современная литература она тошнотворно политкорректная. Переводы ужасные. Сюжеты из пальца высосанные. Если свести к единому знаменателю то "во всем виноваты педофилы". Какую книгу из иностранной литературы за последние пятнадцать лет не открой - везде затаился педофил, который испортил психику главному герою. если отрицательному -тот пошел убивать, если положительному -то тот пошел работать в полицию. Блевать тянет от такой "литературы". А тут может что-то свеженькое?

2012-06-21 в 23:46

Simona, 47 лет

Москва, Россия

А где ваш тритмент? Почему не выкладываете?
*Лучше почитает мистику чем то, что сейчас пишут на форум ))*

Анастасия, 39 лет, а вообще искусство в полной попе, потому и не ожидают ничего свеженького (( Причем во всех сферах. Вчера только с выставки союза художников. Самый цвет нашей художественной элиты! И что?! Смотреть не на что!! И в литературе и в кино тоже самое.

2012-06-22 в 01:00

Master, 61 год

Москва, Россия

"Как у Дуньки в жопе
Взорвалася клизьма....
Ходит-бродит по Европе
Призрак коммунизьма!..."

2012-06-22 в 01:16

Клеопатра, 45 лет

Киев, Украина

Оливера, 27 лет. жаль что вы позволили оскорбить ваше детище! я сама знаю что значит не имение возможности напичатат твое произведение. но уверяю вас, вы больше сможете сделать подтянуть поясок и сделать все самой! я тоже искала и много раз обшпарилась. теперь моя книга читается и ею восхищаются. правда пока только первая, но верю что смогу и все остальные! вая, я желаю, не искать понимания среди падших! они не достойны читать ваш талант!свяжитесь со мной, если вам интересно. возможно смогу помочь!

2012-06-22 в 02:46

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Если трудно найти спонсора для проекта, имеется много других решений. Публикуйте отрывки в сети из Вашей книги, создайте сайт о книге и ее содержимом (сейчас это не сложно, под готовые шаблоны, например, на укозе). Привлекайте внимание, к своему творчеству. Если проект предполагает быть успешным, интересным для других - у Вас все получится и найдутся желающие издать книгу.

Очень удобно, с таким инструментом как интернет, заниматься литературным жанром.
Оливера, хочется пожелать Вам удачи и терпения.

2012-06-22 в 04:59

Кли Кли, 72 года

Мариуполь, Украина

Клеопатра, 32 года
Киев, Украина

хм....это какая же книга позвольте уточнить, случаем не грамматика или возможно орфографический словарь, хм.....и кто Вам его "напичатать" помог?

2012-10-11 в 00:17

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

"Ищу спонсора, который поможет мне издать книгу в крупном федеральном издательстве." Оливера.

А чего же непременно в крупном? Хотите в школьную программу, сразу после истории религии?

2012-10-11 в 00:24

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Я могу помочь.но издана книга будет за рубежом.здесь будут сложности.и дорого.

2012-10-14 в 08:06

Госпожа Дара и Лидер, 48 лет

Москва, Россия

КИЧ.Че, у меня та же проблема. Есть много "тематических" рассказов, которые не раз публиковала в инете ( в том числе отрывок одного выложила сегодня на форуме). Если б издаться за границей (под псевдонимом) - было бы классно!

"Безвестным автором" меня назвать нельзя. Не раз публиковала через Союз писателей (я в нем 12 лет уже)- но не "тематические" произведения.. С Темой там светиться не могу, ясное дело...

2013-01-07 в 23:46

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: