Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 186, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Фетиш » кожанные вещи на женщине

кожанные вещи на женщине

имя отклонено модератором, 49 лет

Москва, Россия

просто схожу с ума при виде женщины которая полностью одета в кожу чёрного цвета. мне не важно как она выглядит внешне какой у неё вес рост и тому подобная чепуха. главное что она полностью затянута кожей. очень красиво смотрится кожаный плащ формы пошива гитлер до пят. с поднятым воротом. руки в перчатках. при этом если женщина в теме, готов на многое ради такой женщины. просто сносит голову. ни могу мыслить логически, даже немного пугаюсь этого состояния.

под такой эйфорией мозможно делать не обдуманные поступки, болевой порог возрастает до не виданных рубежов. вот это то и страшит.

есть кто здесь ещё такой как я или всё таки надо подумать о том как это уметь контролировать. хотя какой тут в чёрта контроль.

2012-06-20 в 10:50

Анна, 39 лет

Лиски (Воронежская обл.), Россия

Я тоже обожаю кожу, и плащи как у Гитлера! Просто с ума схожу! Я вообще считаю что это самая правильная эстетика для БДСМ (черная кожа, а не дурацкие рюшечки и блядские ночнушки, не прикрывающие даже зад, как многие домины любят на фото выглядеть))

Но в отличие от вас, александр, у меня есть знакомая Госпожа которая как раз и садистка, и любительница эстетики Рейха, и фанатка кожаных вещей) Не такой уж это редкий фетиш (черная кожа), так что ищите среди неравнодушных к эстетике.

2012-06-20 в 15:51

Иоанна, 48 лет

Ярославль, Россия

А как меня заводит кожа... Это нечто)) Да и костюмы Рейха до сих пор считаются самой красивой формой, так что я вас отлично понимаю)

А мужчина в черной коже совершенно не отразим... Такой дивный привкус опасности...))

2012-07-18 в 12:30

Открытый Перелом, 51 год

Москва, Россия

А если женщина затянута в кожу на пляже, то вообще все мужики в зоне видимости ее. Только пахнет она потом как новая машина, но это мелочи для настоящего тематика.

2012-07-18 в 17:24

Плаксивый маз, 55 лет

Нижний Новгород, Россия

александр, 36 лет
Москва, Россия

"просто схожу с ума при виде женщины которая полностью одета в кожу чёрного цвета. мне не важно как она выглядит внешне какой у неё вес рост и тому подобная чепуха. главное что она полностью затянута кожей".

-

Александр, а Вы никогда не задумывались над тем, что (чисто по-человечески) может почувствовать такая дама - реальная домина с "пиплов" - по отношению к Вам, прочитав эти Ваши восторженные излияния?

На мой взгляд, создав эту тему, Вы просто расписались в том, что содержимое кожаного "футляра" Вам глубоко по ую. Простите, если ошибаюсь. Исхожу сугубо из Ваших слов.

Хотя, конечно, всё зависит от конечной цели Вашего пребывания здесь. Найти свою половину в Теме - это одно, выпустить пар из ушей, это - другое. Без обид, Александр. Каждому - своё. Просто помните, что всё, что Вы здесь пишите, читают живые люди, включая тех, с кем Вы не прочь познакомиться.

Удачи в Теме!

2012-07-18 в 18:13

Dream, 43 года

Москва, Россия

Для меня наибольшим фетишом является кожанная одежда на женщине
(брюки, легинсы, юбки (разной длинны), шорты, бриджы, корсеты и т.д.), причем не обязательно это должно быть именно блестящей и тематической одеждой....я бы сказал наоборот более ванильной и повседневной.

Латекс, винил, лак тоже интересны, но в меньшей степени.
Нейлон (чулки на селиконе и на поясе, колготки обычные и с открытым верхом (черные, телесные или белые). Легинсы под кожу.

2012-07-19 в 12:39

Верхняя, 47 лет

Оренбург, Россия

Перелом, зато похудеет.
з.ы. ну не сдержалась. прошу прощения, если кого обидела.

2012-07-19 в 13:27

Александр, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Присоединяюсь, у меня тоже фетиш на "женщину в коже"!

2012-07-19 в 14:54

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

нравится женщина " в коже"?
нацист ты ебучий, похоже!
плащи как у Гитлера любы??
с ноги зарядить тебе б в зубы!!11
эстетика Рейха?? там трупы!!!
тебе ж лишь-желанья залупы!
святого в вас нет ни на йоту
подай ка мне два пулемета...
мочить бы таких..да нещадно...
що б прочим не стало повадно...

0_0

2012-07-19 в 15:10

Nikol@s, 47 лет

Комсомольск-на-Амуре, Россия

ну кожа кожей, а внутри та кто-то все таки есть...советую задуматься, а то так и будете до конца жизни непотребом заниматься, хотя думаю в первопрестольной при наличии бабла не проблема )))

2012-07-19 в 16:21

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

как же в фетишном разделе не хватает функции залития картинок....((((

2012-07-22 в 02:04

Highlady, 44 года

Москва, Россия

Приветствую Вас, фетишисты вещей из натуральной кожи!
Всегда рада пообщаться с Вами и совместно сотворить что нить индивидуальное, например, крутейший кожаный комбинезон, узкий черный, с легким глянцем на бедрах и ягодицах или кожаную узкую рубашку для Мастера.

2012-10-16 в 19:49

серж, 59 лет

Тула, Россия

кожаная одежда на госпоже очень нравится.длинные сапоги.корсет.все это супер

2013-07-10 в 21:45

СЮН, 45 лет

Минск, Беларусь

Помню, когда в отрочестве я вступила в кружок юных сатанистов, то ходила полностью " In black ". Чёрные кожаные гриндера, чёрный кожаный плащ, чёрные кожаные штаны и чёрный кожаный корсет. А, чёрные браслеты кожаные на шнуровке с шипами.

Юность. Ностальжи. Кладпище.

Сейчас я хиппи. Куйпойми чё-то эзотерическое разноцветное.
Вот такой писдес.
Жизнь удивительна, а я - трижды удивительна.

2013-07-10 в 22:09

Trans-Mistress, 41 год

Москва, Россия

кожа - королева фетиша. потом латекс, шелк. люблю подарки неожиданные из кожи. особенно для улицы, чтобы можно было погулять по клубам, театрам. публично поунижать низ)))

2013-07-26 в 19:05

glovelover, 46 лет

Арзамас, Россия

Очень нравятся женщины в чёрных кожаных перчатках, плащах, сапогах...ну ооочень очень нравятся, сильнейший фетиш . Очень рад познакомиться с кем-нибудь из Нижегородской области, кому интересна эта тема.

2016-02-23 в 12:18

Andr, 35 лет

Москва, Россия

Кожа это всегда стильно и красиво. Собственно говоря именно поэтому вещи из натуральной кожи стоят достаточно дорого. Кожа никогда не выйдет из моды. На женщинах эти вещи смотрятся наиболее элегантно и красиво и предает сексуальность. Я тоже обожаю кожу, у меня имеется и кожаный плащ и куртки и конечно перчатки. И кстате вещи из натуральной кожи пахнут отпадно.

2016-02-23 в 15:06

V, 30 лет

Москва, Россия

Да, кожа никогда не перестанет быть актуальной. Обожаю одежду и кожаные аксессуары на Дамах. Особенно в сочетании с мехом (прямо по Мазоху) ;) Спандекс тоже хорошо смотрится

2016-02-23 в 15:14

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Повторюсь: чёрная кожа - символ власти и силы. На женщине одежда и обувь из неё ассоциативно связываются с элегантной, пленительной властью над мужчиной, внутренней силой и строгостью, создавая свой неповторимый, изысканный, фемдомный стиль.

Плащ, сапоги и перчатки (то, в чём преспокойно может выйти на улицу любая женщина) - универсальные, естественные, органично вписывающиеся куда угодно вещи, одинаково пригодные хоть для сессии, хоть для выхода из дома. :)

2016-02-23 в 18:02

ФутФетишист, 38 лет

Москва, Россия

Не, не всяко рейхи - это все фигня! Но вот Девушка с офигенной попкой в кожаных штанах\леггинсах обтягивающих эту самую попку - может резать меня на пятаки! Я не в силах сопротивляться! Это самое сексуальное что только существует на планете!

И да. Боже вас упаси одеть белые кроссовки в черными кожаными штанами (или угги) - у нас в России обожают так делать всяко бабушки!))) Это просто ужас! Только черная кожаная обувь с черными кожаными штанами)))

2016-02-23 в 18:49

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Да, сама люблю вся в кожу одеваться.

И штаны, и плащ, и ботфорты до попы, и пиджаки.

Обалденная есть фетиш-модель Fetish Vanessa - вот у неё образы отпадные и вещи шикарные!

Всегда с удовольствие рассматриваю её фотосеты.

Нравится не только чёрная гамма кожаной одежды, но и красный цвет смотрится роскошно.

2016-02-23 в 21:18

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: