Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 204, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Фетиш нижнего мужского белья

Фетиш нижнего мужского белья

Дмитрий, 45 лет

Москва, Россия

Привет!
Можно узнать мнения нижних женщин по поводу принуждения
к такому фетишу?
Нравится или нет?

2010-01-02 в 22:14

jnrkjytyj vjlthfnjhj, 41 год

Беверли-Хиллс, США

лично мне нет... а какой кайф вы это этого имеете?

2010-01-02 в 22:19

Дмитрий, 45 лет

Москва, Россия

Желающая меня
женщина нюхает их на мне, лижет, чуть присасывает, и ласкает область
вокруг них...
такая прелюдия
возбуждает...

2010-01-03 в 21:01

Ольга, 56 лет

Москва, Россия

Дмитрий, 30 лет
Москва, Россия

"женщина нюхает их на мне, лижет, чуть присасывает, и ласкает область
вокруг них... "

Господи помилуй, надеюсь Вы не о носках говорите?)))

2010-01-03 в 21:09

артур, 45 лет

Айдахо-Фоллс, США

чтобы там не говорили а фетишь мужского пота есть у многих женщин, даже не тематичных)

2010-01-03 в 21:18

Тигра в клетке, 51 год

Москва, Россия

ха-ха-ха!!!! Барышни, будьте терпимее!))) А то сейчас опять набегут злобные дяди из другой ветки) Я вот думаю (бывает такое..иногда) может быть, создать тут какую-нибудь женскую ветку, комнату, чат, что- угодно. Но только для девочек. Где можно будет спокойно все обсудить, поболтать, поделиться информацией))) Как вы думаете?)

2010-01-03 в 21:20

Дмитрий, 45 лет

Москва, Россия

Ольга, 41 год
Москва, Россия
Нууу...носков даже в мыслях нет, их фетиш, лично мне, противен!
Речь завёл исключительно о мужских трусах)

2010-01-03 в 21:26

артур, 45 лет

Айдахо-Фоллс, США

Тигра в клетке, 35 лет
Москва, Россия
ха-ха-ха!!!! Барышни, будьте терпимее!))) А то сейчас опять набегут злобные дяди из другой ветки) Я вот думаю (бывает такое..иногда) может быть, создать тут какую-нибудь женскую ветку, комнату, чат, что- угодно. Но только для девочек

Тигра это не вопрос - сделайте закрытую групу вконтакте, тут киньте ссылку и регистрируйте только девочек)
сразу признаюсь - я сделаю себе женский логин и попрошусь туда))

2010-01-03 в 21:32

Ольга, 56 лет

Москва, Россия

Дмитрий, 30 лет
Москва, Россия

"Нууу...носков даже в мыслях нет, их фетиш, лично мне, противен! "

А ФФ или БФ не противен?)

2010-01-03 в 21:39

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Тут главное гигиена, товарищи. И что бы мужские трусы были не из серии - спереди желтое пятно, а сзади коричневое. :)

2010-01-03 в 22:10

Марина, 49 лет

Москва, Россия

Miss Ann, 25 лет
Химки, Россия

Так товарищ реально ЗД интересуется) Может у него и подружки такие же) Какой смысл им " лизать, чуть присасывать" свежеодетые трусишки?

2010-01-03 в 22:14

Елена, 34 года

Гомель, Беларусь

К фетишу такому равнодушна. Хозяин также. Против ничего не имею. Каждому свое.

2010-01-03 в 22:17

Дмитрий, 45 лет

Москва, Россия

Ольга, 41 год
Москва, Россия
Вы знаете, нет)
Босая женщина меня очень возбуждает, фетиш ног тоже, массаж, ласки...и фетиш женских трусиков и колготок, одетых на женщине)
По-моему, это обычно, что мужчину возбуждают женские запахи, а женщину - мужские.
Вообще, мне нравится только
естественноё: обнажение, запахи, порывы...
Miss Ann, 25 лет
Химки, Россия
А вот, копро с коричневыми пятнами НЕ НРАВИТСЯ)))

2010-01-04 в 06:53

Ольга, 56 лет

Москва, Россия

Дмитрий, 30 лет
Москва, Россия

"Босая женщина меня очень возбуждает, фетиш ног тоже, массаж, ласки.."
Не совсем поняла. Вы своей партнерше ФФ делаете?

2010-01-04 в 10:30

Дмитрий, 45 лет

Москва, Россия

Ольга, 41 год
Москва, Россия
Что хочу, то и делаю, а почему
бы, нет?
Я на рабстве не двинут)
Больше свитч, видимо...

2010-01-04 в 11:22

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Кстати, кто ж из женщин не любит-когда на любимом красивые трусы?) тут так и до фетиша недалеко.:)

2010-01-04 в 15:26

Марина, 49 лет

Москва, Россия

Miss Ann, 25 лет
Химки, Россия

На любимом - понятно)) А кто же позволит нижнему носить нижнее белье? (Красивая такая тавтология) ))

2010-01-04 в 15:30

Дмитрий, 45 лет

Москва, Россия

Верно, любви покоряются абсолютно все и
совершенно бескорыстно, и верхние, и нижние, и даже средние, как я!)

2010-01-04 в 18:04

Китти, 54 года

Тольятти, Россия

кажется важны не сами мужские трусики а что в них находится

2010-02-16 в 04:56

Злая, 52 года

Стерлитамак, Россия

Любят и еще как, да и носки, да и кляпы из них. Порой не сразу, а со временем, когда у сабы доверие возникает и появляется желание попробовать что-то вкусное, ощутить истинный запах доминирующего самца. Еще и не такие шалунишки попадаются

2010-08-01 в 16:05

Тиё, 39 лет

Москва, Россия

мне нравится мужчин сквозь бельё облизывать. Трусы все в пятнах от слюней и мужчина быстро заводится )
Онли свежее бельё, конечно. И мытый мужчина )

2010-09-04 в 05:03

inaccessible, 80 лет

, Россия

Фетишисткой трусов и носок себя назвать не могу)), ну если принуждение, то эт другое дело.Я все больше бут и фут

2010-09-04 в 09:26

николай-Zen, 54 года

Йошкар-Ола, Россия

Колготки мужские – еще раз о главном. Соглашусь со многими, что купить колготки мужские в обычном магазине не легко, так как это нетипичный предмет гардероба. Большинство покупок совершается дистанционно. Почему мужчины во всем мире склоняются к ношению колготок? Да, потому что это функциональная и удобная одежда. Мужчины могут носить колготки незаметно под длинные джинсы или брюки или провокационно с короткими шортами или капри, как модный аксессуар. Мужские колготки приобрели множество различных форм. Они отличаются толщиной, прозрачностью и цветом. На цвете хочется остановиться по подробнее… Например, известный итальянский дизайнер Эмилио Каваллини выпустил уже несколько коллекций колготок «unisex» с яркими и даже кричащими расцветками. Это белые ромбы на черном фоне, «шахматный» черно-белый рисунок, яркие звезды, молнии… в общем – буйство красок! В настоящее время дизайнер работает над созданием архива всех узоров и техник, над которыми он работал в течение последних 40 лет, и которые воплощал в своих колготках.

Главное преимущество мужских колготок по сравнению с кальсонами и термобельем – это их различная плотность. Неважно, какая на улице погода: всегда можно выбрать колготки, в которых будет максимально комфортно. Для зимы отлично подойдут колготки с хлопком, шерстью, модалом или микрофиброй плотностью от 70den. На межсезонье лучший вариант – это колготки, плотность которых от 40 до 70den. Даже летом любители колготок могут себя порадовать тонкими моделями плотностью от 8den. Еще одно достоинство колготок – это их гладкость. Брюки скользят по ногам, одетым в колготки легко и без помех. Ведь колготки эластичны и, следовательно, они не морщатся, не скручиваются и не вытягиваются на коленях и ягодицах. Но колготки отлично зарекомендовали себя не только в отношении регулирования температуры тела. Некоторые модели обладают компрессионной и поддерживающей функцией, которая улучшает циркуляцию крови, особенно при длительных поездках на автомобиле, поезде или самолете; при сидячей или, наоборот, стоячей работе. Нося мужские колготки,

Вы получаете непрерывный массаж ног на протяжении всего дня! Есть ли у мужских колготок минусы? К минусам можно отнести индивидуальную непереносимость к компонентам, входящим в их состав (например, аллергия к шерсти). Но, зная эту особенность своего организма, можно с легкостью найти компромисс и приобрести на зиму колготки с модалом или хлопком. Главный ограничитель для ношения мужчинами колготок, как повседневной одежды, – это общественное мнение. В умах многих проводится параллель между колготками на мужчине и нетрадиционной ориентацией или кросс-одеванием. Но ведь еще каких-нибудь сто лет назад и женщина в брюках воспринималась как мужеподобное существо с лесбийскими наклонностями… Но тенденцию признания колготок предметом одежды «unisex» не остановить. Например, в Голландии по мнению социологов уже каждый пятый мужчина носит колготки! Почему мужчины должны отказаться от их удобства и комфорта в угоду чьему-то мнению? В России купить мужские колготки можно, в подавляющем большинстве случаев, можно лишь дистанционно.

Например, в Магазине мужских колготок, мужских чулок и белья Вам предложат множество моделей лучших производителей США, Европы и Азии! И в заключении хочется отметить, что большинство женщин считают мужские ноги в колготках более привлекательными и сексуальными! А это, согласитесь, тоже немаловажно!

2012-05-29 в 03:04

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Фу блин. Одну меня затошнило? Точно что форум извращенцев)

2012-05-29 в 07:57

Христострофа, 80 лет

, Нидерланды (Голландия)

А мне нравятся мужчины в семейниках!
Не фетиш, но это хотя бы весело))

2012-05-29 в 10:48

николай-Zen, 54 года

Йошкар-Ола, Россия

-
Христострофа, 67 лет
, Нидерланды (Голландия)

А мне нравятся мужчины в семейниках!
Не фетиш, но это хотя бы весело
Я НЕ СОГЛАСЕН С ЭТИМ

2012-11-13 в 07:59

Master, 61 год

Москва, Россия

кажется важны не сами мужские трусики а что в них находится

Ага!))
И желательно, шоб находилось легко и просто, а не после долгого и продолжительного шарения по закоулкам))

2012-11-13 в 11:04

николай-Zen, 54 года

Йошкар-Ола, Россия

И желательно, шоб находилось легко и просто, а не после долгого и продолжительного шарения по закоулкам))
Может не член а киска там может двух полый

2012-11-14 в 17:24

николай-Zen, 54 года

Йошкар-Ола, Россия

С Наступающим 2013 Новым годом веселия всем удач и весело отгулять

2012-12-25 в 02:40

николай-Zen, 54 года

Йошкар-Ола, Россия

Приветик Всем форумчам кто здесь!!!
как у вас с колготками

2013-01-15 в 21:37

Tiamat, 49 лет

Москва, Россия

Пидарасы, ведите себя потише. Разыгрались-разлюбезничались.
Страшные, волосатые мужики. Как бы не были одеты и ухожены. Это страшные и волосатые мужики.

2013-01-15 в 21:43

Master, 61 год

Москва, Россия

А чо - игровое удушение подштаниками - это круто!

Ну наматыванием, так духом!;)

2015-06-01 в 01:53

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: