Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Стервословарь!

Стервословарь!

no body, 50 лет

Харьков, Украина

Не секрет, что некоторые особи женского рода, расценивают мир, исключительно как источник получения полагающегося им, несомненно, по праву рождения, шампусика и платьица, естественно оценивая мужскую его половину по способности понять сию непреложную истину и воздать должное, потенциал же себе подобной - по способности этому помешать.

По сему не удивительно, что не получив желаемого они гневно стучат копытцем, аля каки “все мужики козлы”, как вариант - бабы - “ сучки крашены”, ибо мир, созданный исключительно для вращения вокруг их ног разительно меняет свой окрас от скорости вращения.

Предлагаю всем желающим совместно попутешествовать в этом калейдоскопе цветов, увидеть мир глазами стервы, и создать крайне нужный краткий переводчик с бабского на общепонятный.

Предлагаю публиковать перлы, естественно с сурдопереводом, начну с двух тем, думаю наиболее животрепещущих – бабы и бабы и баба и мужик!

Милочка, вы сегодня просто красавица – (ты себя с утра сегодня видела, корова)

Ух ты платьице, как у моей бабушки в шкафу ( в последнем жрнале мод)

Что, ваш парикмахер сегодня заболел? (сделал шедевр, постарался на славу )

Корова (красивая грудь, попа, сексуальные формы)

Кожа да кости ( модельная внешность)

Бедняжка, ты видать всю ночь не спала? ( натуральная свежесть, лицо без косметики)

Сучка крашена!( The best! Высшая степень оценки. Зависть на грани истерики.)

Тупая курица (не соглашается со мной)

Умничка ( соглашается со мной)

Моя лучшая подруга (платок для соплей розовых)

Все мужики козлы (на меня никто не обращает внимание, не замечает, не любит, не ценит, не покупает платьице)

Мой козел (имевший неосторожность обратить внимание)

Кобель (приятель сучки крашеной)

Красавчик (потенциальный любовник)

Мужчинка (потенциальный спонсор)

Папик (бумажник, кредитная карта, бабки)

Сволочь, я потратила на тебя всю жизнь ( сколько можно ждать новое платьице )

Ты меня не ценишь ( тhахнул, а где платьице)

Моральный урод( крайняя степень негодовании, проигнорировавший знак внимания)

Импотент (слово ругательное, не имеющее отношение к медицине, степень оценки внимания,

попробуйте подарить платьице – станете самцом супергигантом секса)

Ты баба (я что, работать должна? не хочу работать, вынуждена работать)

Неудачник (мне не хватает платьиц, или шкафа для них, не столь важно)

Когда ты уже начнешь зарабатывать, как дела на работе ( когда купишь новое платьице)

Трудяга ты мой ( один раз хватило)

Тебе пора отдохнуть ( мало уделяешь мне времени) …..

Шампусик - посещение баров, ресторанов, курортов и др

Платьице - все остальные материальные ценности

2012-06-15 в 15:54

Green, 40 лет

Курск, Россия

Даже добавить то нечего!) Шикарная подборка.Печально, что таких вот барышень все больше и больше.

2012-06-15 в 16:08

Michael, 45 лет

Москва, Россия

непонятно ради кого и чего такая стена текста. видимо кто то очень сильно наступил на больное )

2012-06-15 в 16:16

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Это не стервословарь( Это дурасловарь-какой-то(
Эллочка-людоедка на ум сразу приходит(

2012-06-15 в 17:09

Рина, 34 года

Москва, Россия

Ну а чё не "расценивать-то", если "что полагается", то без всяких усилий получается? ;) Уж прям так и зажали что-ли парни "платье" и т. д.? - Нееееееееееееее, не зажали! И эт меня оч. радует, воть )

-
Рейтинг: 113
Тео, 31 год
Воронеж, Россия

Это не стервословарь( Это дурасловарь-какой-то(
Эллочка-людоедка на ум сразу приходит(

А нифига Эллочка и не дурочка ;) - чумовой персонаж, кстати, с детства мной любимый )

2012-06-15 в 17:18

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Рина, 26 лет
Москва, Россия
О))) Изумрудный тушкан - это действительно шедеврально)

2012-06-15 в 17:25

Альберта, 37 лет

Москва, Россия

Тео, 31 год
Воронеж, Россия

В который раз с вами абсолютно согласна.

А теперь по СТ..
Стерва-женщина, взявшая на вооружение мужскую линию поведения, в основе которой заложена борьба, конкуренция, потребность в доминировании и выраженное стремление любыми путями достичь поставленной цели. Определенная категория женщин, способных постоять за себя. "Умная, красивая и одинокая" стерва — восхищение, поскольку обладает массой выигрышных качеств, позволяющих достигать намеченного. К тому же образованная.

И вот как вяжется "стерва" с тем, что вы описали?))Это скорее инфантильная дурочка, преимущественно рассчитывающая на деньги своих мужчин.

А вообще, интересно)Еще бы не ошибка в определении))

2012-06-15 в 17:49

no body, 50 лет

Харьков, Украина

Альберта Фокс, 24 года
Айдахо-Фоллс, США

Описаный вами тип - это бой - баба, хотите проще - коль не имеешь силы женской - пристегни куй и иди шпалы класть. Бывает, че то напутала природа - тянет потягаться с мужиками на их же поле по их же правилам, флаг вам в руки .

Соглашусь с вами лишь в одном - подобная модель поведения приводит к одиночеству. Не нужна мужикам баба, похожая на мужика, им нужна похожая на бабу, ибо нет в природе ничего более уродливого, чем баба, старающаяся походить на мужика, впрочем, как и наоборот@.

Сила женщины в ее слабости, которая позволяла, и позволяет, как вы выразились инфантильным " дурочкам" веками использовать плоды чужого труда.

Хоть топик и расположен в разделе юмора, но все же в определении стервы, если вы читали стартовый топик, недвусмысленно просматривается заложена мотивация (весь мир мне должен), которая закладывает основу подобного поведения, называемого стервозным, истерить, требовать, ипать мозг и гневно топать каблучком!

2012-06-15 в 21:25

Рина, 34 года

Москва, Россия

-
Рейтинг: 116
Тео, 31 год
Воронеж, Россия

Рина, 26 лет

Москва, Россия
О))) Изумрудный тушкан - это действительно шедеврально)

Написано 2012-06-15 17:25:11

И что? Вспомним, что чтоона хотела, всегда получала, даже "живя не по средствам" ;), красивенькая, миленькая. Бывают женщины "прелесть какие дурочки, и ужос какие дуры" (с) ))) Она "прелесть", и умеет этим пользоваться ;)

2012-06-15 в 23:38

Max, 45 лет

Полтава, Украина

забавно..но я бы назвал это словарем меркантильной имбицилки)))..стерва это нечто другое.....и совсем не то о чем пишут в новомодных книгах а-ля "как стать стервой"..итд...полки книгарень пестрят подобными обложками...

а на самом деле откройте словарь и почитайте значение слова СТЕРВА, вы будете удивлены - стерва это труп мертвого животного, падаль иными словами... вот так... и в свете этого мне всегда смешно читать как какая то умница хвастается своей стервозностью, или пишет в анкете что она стерва...

труп мертвого животного..мало того что нелицеприятно выглядит..еще к тому же и дурно пахнет)))

2012-06-16 в 03:23

Альберта, 37 лет

Москва, Россия

no body
Вот еще одно подтверждение моей теории)))
Лучше пусть будет меркантильная истеричка, ипущая мозг, чем женщина не тупее вас, а возможно, даже и умнее)))
Заметила, некоторые индивиды как услышат что-то типа: Физическая электроника, квантовая химия, процессы микро- и нанотехнологий, теория электрокристаллизации металлов, конструкционные материалы органического синтеза и прочее, возникают мысли типа "Фу, умная дура".))))

И это при том, что это элементарные дисциплины, весьма легкие))Но большинство ничего о них и не слышали))Само собой, не хотят позориться своими "потрясающими знаниями" в диалогах))

Это так, лирическое отступление))В общем, и впрямь, пусть уж будет "стерва" в принятом вами значении))
Только не злитесь потом, почему она так глупа)

2012-06-16 в 09:41

Она, 45 лет

Москва, Россия

Ммммм..., шампусик? Где то я это слышала)))) Когда же наступят погоды дивные? Для выгула моих красивых платюшек?)))) и вообще " это мой натуральный цвет")))

2012-06-16 в 09:52

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

noMax, 32 года
не только падаль, но еще и самка стервятника... хотя тоже ниче гламурного

2012-06-16 в 11:21

Хойя Карноза, 49 лет

Орехово-Зуево, Россия

Она, ты действительно Звезда. Уже который топик тебе посвящается)))) про Пугачеву меньше в желтой прессе пишут, чем о тебе в пиплах.

ps
ты им случаем не приплачиваешь за PR?

2012-06-16 в 11:50

no body, 50 лет

Харьков, Украина

Заметила, некоторые индивиды как услышат что-то типа: Физическая электроника, квантовая химия, процессы микро- и нанотехнологий, теория электрокристаллизации металлов, конструкционные материалы органического синтеза и прочее, возникают мысли типа "Фу, умная дура".))))

Квантовая химия, нанотехнологии.. - это начитанность, образованность но не ум, умом я бы назвал не количество знаний, а умение ими пользоваться, мудростью я бы назвал к месту сказанное слово.

Как говорят, умная, мудрая женщина - та, в обществе которой может достойно выглядеть даже глупый мужчина.

Возможно, как раз умом инфантильных " дурочек, которых им позволяет выглядеть слегка глупее своего мужчины и объясним их успех.

2012-06-16 в 16:02

Альберта, 37 лет

Москва, Россия

no body
я же вам не запрещаю общаться с такими девушками)На здоровье)Только какой потом смысл ныть, что они-глупые и москипущие?))(я не про ваш топик, если что)..)))

Кстати, я уже говорила, познавательный весьма ваш топик)
Хоть буду знать, что они хотят сказать))

2012-06-16 в 16:33

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: