Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Приму в рабство. Заботу гарантирую.

Приму в рабство. Заботу гарантирую.

Ванильная маза Ольга, 41 год

Новосибирск, Россия

Доброго времени суток всем. Приму в рабства раба, готового для Госпожи выкопать и обустроить бассейн на даче. От себя обещаю полный пансион - питание, 140 ударов плетью в день, воспитание, и оплату 200$ в месяц. Жильем (карцером в подвале) так же обеспечу. Нужно успеть к концу августа, ибо у нас девиШник намечается.

Требования к рабу - 28-35 лет, рост от 180, вес 80-90 кг.

С девочками готовы рассмотреть все кандидатуры!

2012-06-15 в 07:11

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Оч хорошие условия. Был бы нижним очень заинтересовался бы. Тем более если это удовольствие можно было бы растянуть на два месяца, при условие что задень выкопать басейн, а оплату получать частями в течение двух месяцев.

2012-06-15 в 07:24

Igor, 60 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Так может сразу2-3 пригласить?И работа быстрее пойдёт. Лето-то короткое.А то ведь ещё не факт, что копатель ХОРОШИЙ. На словах-то они все воины...Пусть попеременно работают.

2012-06-15 в 08:42

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Даю подсказку для интересующихся. Работа эксковатора стоит от 700 до 1000 рублей в час. Яму под бассейн будет делать максимум 2 часа если развернуться там не удобно. Так что можно еще реально заработать и остаток времени получать удовольствие.

2012-06-15 в 09:06

Новосибирск, Россия

Что значит яму под бассейн!!! а сам бассейн, а голубую итальянскую плиточку кто выкладывать будет!!! Я что ли???? Не госпожовское это дело!!!!!! Нет уж мне такой раб в услужение нужен который. под моим чутким воспитанием. выполнит весь фронт работы!!! Девочки уже купальники выбирают, будут красоваться у кого лучше!

2012-06-15 в 09:22

suomi, 38 лет

Москва, Россия

Какой курятник... ( просто нет слов...
удлиняююююююююююююююююююююююю

2012-06-15 в 09:29

Она, 45 лет

Москва, Россия

Оленька, да ты ж моя умница!!! Готова оплатить половину пансиона раба, т.е. 100 зеленых в месяц))) но вот уж плеточкой придется самой))))

Ура, ура!!!
Рабы, налетай!!!

2012-06-15 в 09:54

Новосибирск, Россия

Она, мы всех девочек с сайта позовем и устроим БДСМ пати, а рабик наш послушный будет прислуживать, ну если будет очень хорошо прислуживать позволю ему Вам всем ножки полизать

2012-06-15 в 11:13

ПИСЕЧКА, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Автора совсем не интересует бдсм...Одолжение -одолжением, полизать ножки и.т.д. но гастарбайтеров нужно поискать в другом месте, тем более после выполненных работ она и забудет про этот сайт)

Хотя идея не плохая. Кто построит мне дачку за месяца 3??? Ищу раба а лучше 5!!! Желательно из строителей!!! позволю полизать ножки и то может быть!!!!!!

налетайте рабы!!!)

2012-06-15 в 13:13

Green, 40 лет

Курск, Россия

Ахаахх)) Лучше и не сказать)) Гастарбайтеры то еще и подороже б взяли, а тут вроде как хорошее прикрытие-Тема и все тут хD Чем больше форум читаю, тем больше лулзов

2012-06-15 в 13:17

Ник отсутствует, 43 года

Екатеринбург, Россия

мужика Вам надо! )))

И бассейн сделает, и курятник перетрахает и подвал благоустроит )))

угараю))) не берите близко к сердцу )))

2012-06-15 в 13:56

rab989, 36 лет

Махачкала, Россия

вспомнились детские фантазии когда еще не знал о бдсм. Как меня похищали девушки или девушка. Связывали, подвешивали, принуждали к чему то. Сейчас вновь немного помечтал и подумал. Что даже среди стольких дураков населяюших нашу родину вряд ли найдется такой, который добровольно наймется в физическое рабство, в полном смысле слова. Такие рабы кажется вымерли со времен Гитлера и Сталина

2012-06-15 в 15:03

Она, 45 лет

Москва, Россия

Кажется надо пояснить...
Уважаемые форумчане...
Если бы вы внимательнее читали форум, то поняли бы, что пост - стеб над вот этим постом...https://bdsmpeople.live/forum/topic21221/включите чю)))

2012-06-15 в 15:12

Мистер Полотенчик, 43 года

Лондон, Великобритания

rab989, 23 года
"Что даже среди стольких дураков населяюших нашу родину вряд ли найдется такой, который добровольно наймется в физическое рабство, в полном смысле слова. Такие рабы кажется вымерли со времен Гитлера и Сталина" (с)

Это каких рабов Вы имеете в виду, чтобы добровольно нанимались в физическое рабство? Военнопленные? Так они были рабами не добровольно. Если говорите про солдат Красной Армии или Вермахта, то они пусть и не совсем добровольно, но все же были не рабами, а солдатами великих империй. И если бы Вы сказали им, что они на самом деле рабы, то они угостили бы Вас за это штыком.

2012-06-15 в 15:19

under Her, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сразу понял, что это "прикол". Провинциальные барышни в 26 лет не строят бассейны на дачи, а берут кредиты на двушки в лучшем случае. Проза жизни!

2012-06-15 в 15:23

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

Pafnuti, 45 лет
Санкт-Петербург, Россия

ТС оказывает платные услуги.. соответственно если с умом, то могла к 26 годам скопить на дачку с местом для бассейна..

2012-06-15 в 15:31

Новосибирск, Россия

rab989, 23 года
Махачкала, Россия

вспомнились детские фантазии когда еще не знал о бдсм. Как меня похищали девушки или девушка. Связывали, подвешивали, принуждали к чему то. Сейчас вновь немного помечтал и подумал. Что даже среди стольких дураков населяюших нашу родину вряд ли найдется такой, который добровольно наймется в физическое рабство, в полном смысле слова. Такие рабы кажется вымерли со времен Гитлера и Сталина

_

Так мы ж заплатим золотом, опять же отдоминякаем!!!!! У меня плетка новая, только что на заказ сделали, надо же на ком-то опробовать!!!!

Pafnuti, 45 лет
Санкт-Петербург, Россия

) у провинциальной барышни небольшой коттедж, и не в кредите, а свой, пусть и небольшой, а вот в фирме где барышня работает, есть у нее пара 45 летних в подчинении, у которых куча кредитов, а двушки так и нет) в однешках так и живут)))) Бывает однако и поэзия в жизни))))

2012-06-15 в 15:33

rab989, 36 лет

Махачкала, Россия

если честно сказать на столько тем и комментарии к ним, времени просто нет, поэтому был не в курсе стеба.
По поводу новой плети, и платы золотом предложение ооооочень заманчивое. Я готов, и вообще я на все готов с широко закрытыми глазами, скрываясь за кнопками в интернете.

Насчет же добровольных рабов. Имел ввиду тех кто работал на хлеб с водой. И те были от безысходности. Но все же ДОБРОВОЛЬНО

2012-06-15 в 15:44

Нола, 72 года

Москва, Россия

Pafnuti, 45 лет
Санкт-Петербург, Россия
Провинциальные барышни в 26 лет не строят бассейны на дачи, а берут кредиты на двушки в лучшем случае. Проза жизни!
Сколько снобизма, не вся провинция из сплошь кредитованных и малоимущих состоит.))))
Большая проза жизни-это столичные жители, доедающие "последний куй без соли", но гордо фикающие в сторону замкадья) Да и Питер, для них тоже какбэ провинция)

2012-06-15 в 15:45

under Her, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

Угу, свой уютный таежный коттеджик ))) Комары не закусают? Или плавайте уж там с моржами зимой! Мне кажется, сибирская красавица насмотрелась фильмов про Санта-Барбару. Мечты о красивой жизни в кредит. Лллллореаль! Я этого достойна!!

2012-06-15 в 15:48

Ник отсутствует, 43 года

Екатеринбург, Россия

Пафнутий, санта-барбара говорите ? Сибирь знаете ли край контрастов. Лично у меня за окном в тени сейчас +35, на улицу выходить страшно! А Новосиб крайне красивый и интеллигентный город ))) и народ там побогаче чем основная масса москвичей )))

2012-06-15 в 16:17

Ник отсутствует, 43 года

Екатеринбург, Россия

Пафнутий, санта-барбара говорите ? Сибирь знаете ли край контрастов. Лично у меня за окном в тени сейчас +35, на улицу выходить страшно! А Новосиб крайне красивый и интеллигентный город ))) и народ там побогаче чем основная масса москвичей )))

2012-06-15 в 16:24

МАЭСТРО, 48 лет

Москва, Россия

Двое их теперь одержимых навязчивыми идеями:
Ваня 1 со своей ролью в истории и Ольга с бассейном

2012-06-15 в 20:52

under Her, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я ж не против провинции! Кто сказал, что я против? Я что, на больную мозоль кому-то тут наступил? А что провинция, говаривал г-н Хлестаков - провинция тоже, знаете ли, свои РУЧЕЙКИ, свои ПРИГОРОЧКИ... Сибирь говорите? "А я Сибири, Сибири не страшуся! Сибирь ведь тоже русская земля!", "Сибирью богатство расейское прирастать будет!", "Сибирь, Сибирь, держава бичевая, где есть, где жить, и есть, где помереть"... Хорошо живете, говорите? Ну, я рад за вас! Вот оно где, НЕФТЕГАЗОВОЕ ВЕЛИКОЛЕПИЕ РОССИИ: в Сибири! Это насчет уральцев Жириновский правильно может быть сказал, а вас сибиряков я уважаю. Шарапова теннисистка вон какая бабенка ядреная - не во Флориде же она такой слепилась, а у вас в Сибири! И климат у вас хороший, а не гнилой, как у нас: летом жарко, мусье Комаровский прилетает... В общем, живите, друзья-сибиряки и радуйтесь! А насчет Москвы не бескокойтесь: москвичи могут думать про наш хилый интеллигентский город, что угодно, но это не важно, покуда у нас свой человек в Кремле есть. К тому же, Зенит опять чемпион ;) Дамочке тоже удачи. Я вот всю жизнь мечтал иметь начальницу над собой, которая меня в 2 раза моложе. Фантазия у меня такая. Устроила бы меня в свою фирму? Но увы, как писал в другом месте Гоголь, я не служу, и посему лишен удовольствия испытывать деликатного отношения к себе начальников.)

2012-06-16 в 02:57

Волк, 49 лет

Хабаровск, Россия

Жил бы не далече, мог бы поработать, с условием что девушки будут помогать, чем смогут)

2012-06-18 в 12:56

Новосибирск, Россия

Конечно будем помогать, ласковой порочкой, "сладким" словом) ох мы такие хорошие Госпожи)

2012-06-18 в 13:10

Андрей В., 59 лет

Москва, Россия

ТС.. купите пластиковый (чаши до 12 м длинной).. по экскаватору Вам уже написали.. (понимаю что пост это стёб.. но в каждой шутке..)

2012-06-18 в 14:15

Леди ANETTE, 39 лет

Москва, Россия

Оль, че с бассейном? А то уже купальники уложены, билеты на самолет куплены....

2012-08-28 в 13:05

MOLOT O.K., 48 лет

Киев, Украина

а у мИня есь Эхскаватар))
канистра саАлярки, закурить и поСасадддь)))
гы гы)

2012-08-28 в 16:14

Новосибирск, Россия

Леди Анет, все докопали, доделали, и даже баньку бонусом построили) Короче девочки приезжайте....устроим не "квартирник" а "банник)

2012-08-29 в 08:57

Леди ANETTE, 39 лет

Москва, Россия

Если без шуток, то намечается у меня скоро в ваш город командировка.

2012-08-29 в 10:17

Новосибирск, Россия

Да я же за любой кипишь кроме голодовки, всегда рада гостям, пишите в личку все обсудим)

2012-08-30 в 07:41

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: