Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 89, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Реальность и мифы тематиков Питера. Встреча.

Реальность и мифы тематиков Питера. Встреча.

Юлия (Таэль), 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Доброго всем денечка, уважаемые!
Уж сколько говорено на просторах данного сайта о реальности, человечности и адекватности питерских Домин, что аж захотелось проверить собственную подлинность). И в связи с этим мы -Анастасия, Анабель, Тень и собственно я решили пригласить адекватных, взрослых от 30 до 45 лет нижних мужчин на нетематическую встречу тематиков. Встреча состоится 24 июля, в эту субботу. Общение, шашлыки, только солнце, только воздух и далее по классику... Подробности в моем дневнике, во втором посте под стишком)

Мужчины, реальные вы наши, мы, не раз обвиненные в виртуальности, хотим познакомиться с вами, без долгих разговоров о хочухах, без постоянных отмазок от встреч -просто пообщаться, отдохнуть, посмотреть на вас и дать вам возможность глянуть на нас). Чтобы наконец мы могли поверить что просторы тематического сайта знакомств -это все таки ресурс для ЗНАКОМСТВ, а не для перетираний бесконечных тем о б...ве, платности, хамстве Домин.

Так есть ли на этом сайте реальные мужчины? Способные не только подставить зад, но и сделать дамам приятное - шашлычок поджарить, к примеру.

Ау, мужики!

2010-07-21 в 15:50

Burning Man, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Знакомы уже! =)))
А идея отличная! Надеюсь реализуется! =)))

2010-07-21 в 16:04

Юлия (Таэль), 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Алекс Теркин, мы тоже надеемся)). По крайней мере хоть узнаем есть ли живые люди на сайте.

2010-07-21 в 16:30

Burning Man, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Хоть эта встреча пройдет без меня (какой-то я маленький совсем, судя по тому взрослому контингенту, который планирует собраться), надеюсь, в моей реальности Вы не сомневаетесь?! =)))

2010-07-21 в 16:50

Alsatian, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

В твоей реальности, Алекс, давно никто не сомневается))) Интересное предложение)) Девушки, хотелось бы по результатам мероприятия прочитать о том, что же у вас получилось).

2010-07-21 в 17:06

Юлия (Таэль), 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Алекс, в вашей реальности я конечно не сомневаюсь))
Alsatian, отпишемся. Самим интересно насколько пугливы наши нижние мужчины и состоится ли мероприятие вообще.

2010-07-21 в 18:55

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Да..))))

Не густо...))

2010-07-22 в 11:45

Юлия (Таэль), 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Я бы сказала -совсем не густо))).
Что ж, это тенденция наших мужчин -много слов, мало дела. Ну так ить обвинять да свои фантазии гонять по форуму всяк проще и телодвижений никаких совершать не надо. Зато вскрывается настоящая цена слов. И это тоже полезный опыт. А ведь как они все пишут в личку - на все готовые))).

Так как же все таки найти Госпожу? Годы мучительного поиска, страдания и голод. Где же та единственная?
А нигде - отдыхать поехала и жизнь реальную жить))).

Анастасия, а давай потом поглядим через сколько дней объявятся алчущие и страдающие, что писали нам до этого предложения? И ведь объявятся же.

2010-07-22 в 13:18

Юлия (Таэль), 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Итог -встреча не состоялась ввиду тотального слива мужского контингенту))).
Простейшая, но показательная ситуевина.
Мужчины, те кто писал нам в личке и просили о встречах, а потом, после получения данного предложения, растворились в утреннем тумане, мужчины без конца рассуждающие тут о нашей виртуальности и качании денег из вас несчастных - УДАЧИ ВАМ В ПОИСКАХ)

2010-07-24 в 19:25

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Юлия, Настенька, не хотела резонерствовать заранее, чтобы потом не сказали "накаркала", но результат совершенно ожидаемый...((( Сочувствую. девочки...

2010-07-24 в 22:16

Svim, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

вот беде.. я только сегодня это приглашение заметил. может еще соберемся ?

2010-07-25 в 11:02

Юлия (Таэль), 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Мадам де Сталь, конечно ситуация показательная, противненькая, но я думаю сочувствовать можно тем, кто был в процессе сего эксперимента отсеян как виртуальный мусор)))) Зато сразу пачкой, оптом так сказать.... Экономия сил и времени получилась -а это уже хорошо).

2010-07-25 в 16:14

Леди Ив(Ивана), 47 лет

Донецк, Украина

Юлия, 37 лет
лично мне вообще не понятен ваш сарказм по поводу того что встреча не состоялась по причине неявки нижних...вы бы сами порассуждали логически для начала..объвление ваше было дано 21 июля(самое время отпусков), ровно за 3 дня до планируемой встречи..вы реально считаете что все нижние тут же должны побросать свои дела, жен-детей, плескающихся у моря, вы ж взрослых желали видеть, 30-45 лет, поди семьи у всех есть и чеканя шаг промаршировать неизвестно к кому жарить шашлыки?я, как один из организаторов встреч в Донецке, собрала уже не одну, причем не пожрать -чаю-пива попить-языками почесать, а реальные, приватные встречи с экшенами, более чем 20 человек колличеством, а это всего лишь квартирники, а не вечеринки-фестивали, которые собирает Виледа с Кетбоем например с колличеством людей за 100 человек...за месяц-полтора как минимум народ собирать надо, а летом даже раньше..и приходят и приезжают с других городов, за что большое всем спасибо))))

я конечно понимаю что вы тут устроили тест на мобильность, реальность и прочую хрень, дабы унизить тех нижних, которые рискнули таки написать вам в личку просьбу встретиться или хотя бы познакомиться с вами....но сами то вы собирались на эту встречу пойти?

2010-07-28 в 03:09

Юлия (Таэль), 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Ивана, мы то как раз собирались) Но дело даже не в этом! Они то тоже собирались, кричали ура и писали что всенепременнейше будут))) А потом просто исчезли, чтобы через несколько дней снова долбиться в личку с детсадовскими отмазками. Мы же создали объявление не для абстрактных людей, а вполне конкретных и готовых, тех которые не на морях с детьми. А просто денно и нощно готовых служить))).

И ведь ни один даже не предупредил -мол не смогу! Так что мой сарказм имеет под собой веские основания.

2010-08-02 в 00:53

Царица Ночи, 68 лет

Москва, Россия

Подготовленная вечеринка - это длительный процесс, к тому же с очень жестким отбором, когда устроители заранее встречаются с каждым желающим прийти лично. При этом еще желательно ему иметь рекомендацию от известных в Теме людей. И даже это не спасает от отказа.

Если же собирается встреча без таких условий, то это просто околотематическая тусовка. Таких полно во всех городах. На нее приходят все желающие. Но такая тусовка не гарантирует безопасности и конфедициальности. Это больше коммерческий проект, чем тематический.

Юлия устроила просто встречу для всех желающих познакомиться между собой. Такую же встречу устраивала Елена из Москвы. Обе они получили один и тот же результат. Многие нижние кричали о своем посещении встречи и никто не пришел. Ведь одно дело слова, а другое претворение своих слов в реал.

2010-08-02 в 01:10

Alex SW, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Я бы с удовольствием потусил, благо шашлыки люблю и мангальчик складной есть.... но чето девченки Пиар слабоват, я о встрече и не слышал....

2010-08-17 в 14:44

Владимир, 33 года

Санкт-Петербург, Россия

Аааа. От 30 до 45 лет. Эх. Даже если опять будет - я эйдж-контроль не прохожу. Какая жаль. :(

2010-09-06 в 02:41

Лев, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

А когда будет следующее мероприятие? Интересно узнать какие требования предъявляются к тем, кто может с Вами познакомиться?

2010-09-08 в 17:39

ХХХ, 60 лет

Санкт-Петербург, Россия

нормальные мужчины здесь есть, просто не всегда знаешь где кто что пишет и кто куда приглашает

2010-10-17 в 21:13

,, 80 лет

,

Я тоже знаю несколько вполне реальных, активно практикующих, нормальных нижних с этого сайта в поиске.
И если они не пошли на встречу с вами, то были видимо причины...

2010-10-17 в 21:44

Г-н Вантала, 62 года

Москва, Россия

То же самое было в Москве, и не раз. Адекватных нижних мальчиков в реале еще меньше. чем девочек.

2010-10-19 в 12:56

Генадий, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

всем привет!я например не видел приглашения на встречу, скорее всего нашолбы возможность придти еслиб знал хотябы за сутки.

2010-11-01 в 03:23

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: