Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 188, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Дайте совет, как правильно сделать подвес крупной модели?

Дайте совет, как правильно сделать подвес крупной модели?

Императрица, 55 лет

Барнаул, Россия

Обращаюсь к Мастерам, так сложилось, что в нашей компании все люди крупные, некоторые больше 100кг, но попробовать сделать подвес очень хочется, дайте пожалуйста рекомендации как правильно сделать обвязку чтоб ничего не передавить и не навредить.

2012-06-12 в 10:18

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Госпожа Татьяна, 41 год

Барнаул, Россия
_
На форуме вас этому не научат. Лучше напрямую спросить мастеров, благо на черном бондажистов достаточно. И одних советов вам в любом случае будет мало, лучше чтоб показали.

2012-06-12 в 10:59

Императрица, 55 лет

Барнаул, Россия

Kamea, 22 года
Киев, Украина
чтоб показали за всегда лучше, только у нас некому показывать, не у кого поучиться. тот кто в нашей компании вяжет засомневался по поводу веса модели, и хочется и боится навредить.

2012-06-12 в 11:10

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

во-1 - воспитанные люди обычно сопровождают просьбу волшебным словом "пожалуйста". ибо никто ничего не должен Вам давать.
во-2. по теме.
в этом случае подвесы лучше всего осуществлять не при помощи веревок. а при помощи хороших, прочных специальных наручей и поножей для подвесов. плюс может какие-то еще вспомогательные средства - типа пояс хороший широкий. в общем будет правильно заказать у мастеров, коих здесь предостаточно, бондажный комплект для подвесов крупных тушек. Синяя Борода, например, из Челябинска, вполне с этой задачей справился бы мне кажется.

если же хочется на веревочках - я бы не рисковала бы, но я и не спец по подвешиваниям, просто такой же нижний крупный мальчик, и я вижу, что сколько его не опутывай - не будет это гуд.

2012-06-12 в 12:40

Императрица, 55 лет

Барнаул, Россия

Уважаемая Леди Арктика, не хотелось Вас упрекать в невнимательности, но слово ПОЖАЛУЙСТА таки присутствует в моей просьбе "дайте пожалуйста рекомендации как правильно сделать обвязку ....", я человек воспитанный. А то что мне никто ничего не должен я и так знаю, я прошу помощи у тех кто действительно увлечён этой темой, да и вера присутствует что не всё в этом мире продаётся, не зря же издревле говорят, " Стучитесь и вам откроется" и я верю что на мой зов кто-то да откликнется и даст дельный совет .

А Вам за совет спасибо, у нас парни рукастые, продумывают сейчас разные варианты, желание большое, значит добьёмся своего. Упорства у нас больше чем достаточно.

2012-06-12 в 13:41

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

Г-жа Татьяна. прошу прощения за свою невнимательность, обратила внимание только на название темы.

2012-06-12 в 13:46

Холодно, 51 год

Москва, Россия

Госпожа Татьяна, 41 год
Барнаул, Россия

А вы подвесы на не больших моделях делать умеете? Вообще технику подвеса знаете?

2012-06-12 в 16:02

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Толще веревки, больше витков - вот и весь рецепт. Никаких спец обвязок не требуется

2012-06-12 в 20:13

Ангел прихоти, 49 лет

Иркутск, Россия

Используйте стол.
А еще лучше начать модели работать и перестать жрать на перегонки с лошадьми.

2012-06-13 в 02:33

voSStok, 57 лет

Нарофоминск, Россия

Ангел Прихоти, если модель жырная, то не факт что она(модель) много жрет. У меня соседка практически совсем не жрет, но та еще тумба. Причиной излишнего веса может быть неправильный обмен веществ например. Или щитовидка

2012-06-13 в 03:22

ХОЗRИН, 60 лет

Москва, Россия

На торс модели, под веревки, пояс для похудения (без смайлов), плотный резиновый. Фетишный вариант - кожаный корсет. На щиколотки и кисти - эластичный бинт. Витков веревки, да, больше, и плотнее их укладывать.

2012-06-13 в 04:45

Императрица, 55 лет

Барнаул, Россия

Егерь, 46 лет, ХОЗRИН, 47 лет
Большое спасибо вам за помощь, за ваши рекомендации, про пояс для похудения я даже не подумала, а ведь есть в наличии и действительно вариант, будем пробовать, надеюсь, что всё у нас получится.

voSStok, 43 года
Москва, Россия
Спасибо, дорогой друг, за поддержку, кто с нами, большими, ни седел за одним столом, тот так и рассуждает, как Ангел прихоти, 36 лет

2012-06-13 в 15:07

Татьяна, 47 лет

Луга, Россия

Многие считают, что полный это не человек... Зря. Действительно полнота может быть из за кучи причин и дело не в том, кто сколько ест.

Подвес, знаете, есть тут на сайте, Дядюшка Шу, спросите у него. Он всегда подскажет. Поверьте, я полная, но подвес, благодаря ему, попробовала... И кучу эмоций получила...... Таких незабываемых.......

2012-06-13 в 15:58

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

вообще конечно этот пост для меня полный улет.. человек спросил на БДСМ, прошу заметить, портале про подвес.. ну уж куда "бэдээсэмнее"вопрос.. нет же.. и высокомерно попытались поучить разговорному этикету и как худеть и как есть... мои комплименты Татьяне за выдержку.. я бы конечно просто послала бы подальше всех умников.. удивительное дело.. все меньше и меньше становится людей на форуме, которые вызывают элементарное уважение как просто собеседники..

2012-06-13 в 16:12

Селена, 43 года

Ростов-на-Дону, Россия

Правильнее не будет http://askrf.ru/chelyabinec-32/140-kc-55733.html

2012-06-13 в 16:36

Императрица, 55 лет

Барнаул, Россия

Селена, 30 лет
Ростов-на-Дону, Россия
Насмешила, сижу хохотаю, подъёмный кран это же замечательно, хорошая получилась фото сессия, на фоне этой махины модель будет зрительно казаться меньше и невесомее. Спасибо за хорошую идею.

Самое смешное что я не сказала кто будет моделью мужчина или женщина, но теперь даже уточнять не буду.

Надежда, 36 лет
Севастополь, Украина
этот пост улётный и для меня, естественно я ожидала что придут и начнут променад по фигуре, начнут поучать сколько есть и т.д, меня это не трогает, пусть выскажутся, моей выдержки и не на такое хватит, я в таком месте работаю, что высказывания этих не воспитанных людей детский лепет, по сравнению с тем что мне приходится разруливать каждый день. Спасибо Надежда за комплименты. По большому счёту я получила и советы и рекомендации к кому обратиться за реальной помощью, а троли...как без них то...

2012-06-13 в 17:00

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: