Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 249, в чате: 0, новых: 19

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » скорее не сюда, но хотелось бы услышать мнение тех, кого привыкла читать...

скорее не сюда, но хотелось бы услышать мнение тех, кого привыкла читать...

Vanilla, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

(навеяно топиком https://bdsmpeople.live/forum/topic21149)
Я абсолютно нормальная женщина. С виду, при первом впечатлении. У меня хорошая репутация, я не плохой специалист… и бла-бла-бла… Хоть лет мне не мало, но выгляжу я не плохо для них, для своих лет…

Есть свои тараканы, да… И, как выяснилось с широким появлением инета и его доступностью в моем лице лет 10 назад, это тематические тараканы…

Склонность к ним взялась неизвестно откуда… появляться стали фантазии в то время, когда родители брали меня на руки перед тем, как зайти в парадную и подняться по лестнице. А раньше я не помню, что со мной было…

Я не придавала этому значения в молодости… Думала, выйду замуж, нарожаю детей и буду, как все… Сомнений не было. Они возникли к годам к 30-ти, когда окончательно поняла, что мужчины, не вписывающиеся в мой сценарий, мне нафиг не интересны… никак притом… А попавшиеся пару ухажеров, которые были допущены к моему телу, ничего кроме отвращения и ненависти не вызвали…

… Не буду вдаваться подробности, но для интереса публики и для установки примерного диагноза скажу, что это тема редкого медфетиша в комлексе, которая не часто редко встречается на тематических ресурсах в сети. Она встречается так не часто, что за десятилетия моего общения мне не встретился ни один ее поклонник среди мужчин верхних. В силу своих внешних данных и прекрасного (не побоюсь этого слова) характера, я вроде как нашла верхнего мужчину, который малую часть (не более 10%)… моих стремлений закрывал… но только поначалу… отношения расстроились, что было очевидно с самого начала (хотя пару лет все же продержались)...Была и попытка найти отношения асексуального характера… тоже не покатило.

Но счас мой вопрос в другом. Как избавиться от своих фетишей? можно ли? кто хотел и у кого получилось?
У меня незаконченное высшее психологическое образование (третье)… Пошла учиться и ответов не нашла. Поэтому к психологам обращаться не могу (хотя было дело – обращалась. 10 сеансов и на остальных меня просто обнимали и гладили по голове).

Хотя я готова к ним пойти снова, потому что хочу отношений с мужчинами, хочу секса, хочу семью…
С другой стороны я думаю, что это какой-то промысел СВЫШЕ, что раз я такая (избирательная в общении и в сексе в смысле), то это кому-то и для чего-то надо.

Сейчас мне нужны ответы хоть какие-то именно по теме вопроса: кто избавился от своих фетишей и как? Помогает ли психотерапия в этом? Напишите, кто что думает, прошу….

2012-06-11 в 18:30

Диана, 44 года

Магадан, Россия

Как медик, уважаемая, хотела бы узнать ваш редкий тип медфетиша. Если на паблик не хотите, пишите в личку, что в моих силах, посоветую.

2014-06-06 в 12:14

Берлоггер, 56 лет

Мытищи, Россия

Ваниль, для вас есть две новости - хорошая, и плохая.

Плохая заключается в том, что от девиации, если уж она есть, избавиться нельзя никак.
Хорошая в том, что какими бы странными и удивительными не были ваши мечты и фантазии - вы не одиноки. Всегда найдется кто-то еще, кто мечтает о том же, о чем и вы. )

2014-06-06 в 12:44

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Диана, ТС давным давно с сайта анкету удалила. Так что никто вам не напишет :)
Опять некротопик воскрес :).

2014-06-06 в 13:29

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: