Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 274, в чате: 0, новых: 20

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Мастурбация. Способы и техники.

Мастурбация. Способы и техники.

Anna (на шее), 40 лет

Киев, Украина

Как вы это делаете? Есть какая то особая техника?
Что вы смотрите, фильмы, картинки, или может какая то музыка вам помогает?
Что лучше есть до и во время.
Делимся опытом, переживаниями, историями.

П. С. навеяно топиком о молоке.

2012-06-10 в 20:52

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

а может для разогрева поделитесь своим опытом?..)

2012-06-10 в 20:54

Anna (на шее), 40 лет

Киев, Украина

Надежда, да пожалуйста. Насадка от душа, перед просмотр Тортур Гелекси.
Может кто интереснее расскажет))))
Хочу хитачи купить. Кстати вы его пробовали? Как вам?

2012-06-10 в 20:57

Она, 45 лет

Москва, Россия

Девушка с ником, который не поворачивается мышка копировать)))) Я пробовала хитачи- улет!!! не пожалеете!

2012-06-10 в 21:00

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

У меня был случай на работе. Мы так развлекались с коллегой. Общались с ним по скайпу, я поставила телефон на вибро, села на него, мы утроили в рабочее время вирт-секс-переписку - а он мне в это время звонил. Как он облегчался - не знаю. Из-за стола видно не было.

2012-06-10 в 21:04

Маэстро БДСМ, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

....-нахуй!)), 26 лет
Я тоже яростно дрочу на ТГ. Предпочитаю вагину из киберкожи с вибрацией. Иногда просто жёстко ебу кулак.

2012-06-10 в 21:18

Орхидея, 38 лет

Тула, Россия

Я долго не получала оргазма при обычном сексе. Мне подруга сказала, что нужно заниматься мастурбацией. Потому что если кончишь с собой, с другими это будет проще.

Что делала я, вставляла в себя крышку от дейзика и стимулировала себя насадкой от душа. Потом я поняла, что это классно и начала интересоваться ассортиментном сексшопа. Первая игрушка у меня был фалоимитатор из латекса, потом были вибраторы. Следующее мое открытие - кибер кожа. У меня 8 вибраторов из нее разной формы и размера. Год назад я узнала о хитачи. Она права - это незабываемо.

Но в этом всем есть большой минус. Сейчас я очень стала разборчивая и требовательная к мужчинам. У меня 3 года не было секса.
Кстати, благодаря вибраторам и сек-шопу я и вошла в тему.

2012-06-10 в 21:28

Настя, 44 года

Москва, Россия

А какое это имеет отношение к "Миру БДСМ"? Становится грустно от тотального засилья ванильных тем на форуме. ;-(

2012-06-10 в 21:55

Она, 45 лет

Москва, Россия

Black Angel, 26 лет
Бровары, Украина

Тем не менее меня минуснул кто то.. а хитачи, да, здорово.. Мечтательно так))) только после него мне уже вообще ничего не хочется, только спать)))

2012-06-10 в 21:55

Алексей, 42 года

Киев, Украина

Могу посоветовать игрушку для мастурбации - раба :) И помастурбирует, и поласкает

2012-06-10 в 21:58

Ирмина, 41 год

Кривой Рог, Украина

Она, 32 года
Тем не менее меня минуснул кто то(c)

Да не берите вы в голову эти минусы. Знаете, у меня есть отличный совет для вас "Меньше берите в голову, а больше в рот и проблем не будет"

Зато вы поведали всем о своей любви к хитачи, чем не пиар)))

2012-06-10 в 22:22

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Зато вы поведали всем о своей любви к хитачи, чем не пиар))) (с)
Интересно, почему никто не считает - что это проплаченная тема?
Тут идет не прикрытая реклама Хитачи, вагин, фаилоимитаторов и вибраторов, в красках расписан материал - да еще агитация по использованию хитачи.

Стопудово ТС и Оне заплатили.

2012-06-10 в 22:37

Ирмина, 41 год

Кривой Рог, Украина

С как доллар $, 67 лет
Не... Оне и ТС не платили, знаю из верных источников) Это их личная инициатива. Нести в мир добро и делиться способами получения удовольствия.

2012-06-10 в 22:43

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

дорогие бабоньки, позвольте мне вставить вам...вставить вам мудрые слова, вычитанные мною как-то на просторах инета.

по какой-то случайности они касались именно бабьего самоудовлетворения.

так вот...

вы исходите из не верной точки. то есть начиная рассуждать о " что лучше: пальцы? насадка от душа? кухонная скалка или крупный огурец?" вы же допускаете ошибку.

вы забываете о том что женщины дрочат мозгом. на те образы которые рождает их похотливое подсознание.

а уж приспособления-дело десятое.

посмотрите на мужчин. недавно был проведен опрос: как дрочат мужчины?

и что оказалось? что не смотря на огромное количество всяких новых штуковин (начиная от искусственных вагин и заканчивая целыми куклами) мужики по прежнему дрочат просто руками.

смекаете?

вот что значит сила образа. и ментального воодушевления.

бабы...если не вы не получаете кайфа от своего привычного шликанья...то дело не в девайсе...его смена вам не поможет.

попробуйте найти новый...более дрочибельный образ. о как...

а еще лучше-пиздуйте в реал. оставив дома короны и те самые приспособления, которые вы тут с таким вкусом обсуждаете...)))

0_0

2012-06-10 в 22:44

Виктория, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Порфирий Шервудский, 32 года
Киев, Украина
+1
вы же допускаете ошибку.

вы забываете о том что женщины дрочат мозгом. на те образы которые рождает их похотливое подсознание.

*** О, да!!! Вот это точно, верно и грамотно:) А подобрать к этому игрушку, музыку...антураж... и пр, пр, пр... дело второстепенное:)

2012-06-10 в 23:16

GOLDEE🌺, 49 лет

Москва, Россия

Люблю когда мастурбирует мне моя девушка.... улет)

2012-06-11 в 01:23

Сим-сим, 47 лет

Москва, Россия

Вот как жизнь то переменилась. Раньше женщины мужчин искали, а теперь новый дрочебельный образ. Обломись мужики.

2012-06-11 в 01:27

GOLDEE🌺, 49 лет

Москва, Россия

Сим-сим, 19 лет
Москва, Россия
подрасти детка... рано сюда заглядывать...
Мужика делает девушка.

2012-06-11 в 01:44

Anna (на шее), 40 лет

Киев, Украина

Она, вы были правы. Хитачи - это весч.

Настя 31.
А какое это имеет отношение к "Миру БДСМ"? Становится грустно от тотального засилья ванильных тем на форуме. ;-( (с)
Нет, не имеет. Вообще все, что связано с сексом, нужно обсуждать на другом форуме, посвященном ботанике например. А то еще подумаю, что мы с вами не тру))) В БДСМ секса нет, как в СССР.

С как доллар $, 67 лет
Непременно сообщите владельцем секс-шопов об этом. Я вам в личку кину МФО, р/р и получателя, куда мой % кидат. Вы им передадите, ок:?

2012-06-11 в 01:45

*, 34 года

Киев, Украина

Сим-сим, 19 лет
Москва, Россия

Вот как жизнь то переменилась. Раньше женщины мужчин искали, а теперь новый дрочебельный образ. Обломись мужики.(С)

Какой там образ, там целая серия образов в голове, сменяющих друг друга О_о
Мужчине ли знать, о чём думает мастурбирующая девушка)))

Порфирий Шервудский, 32 года
Киев, Украина
посмотрите на мужчин. недавно был проведен опрос: как дрочат мужчины?

и что оказалось? что не смотря на огромное количество всяких новых штуковин (начиная от искусственных вагин и заканчивая целыми куклами) мужики по прежнему дрочат просто руками. (С)

Один из самых ходовых товарив секс-шопов вагины, имитаторы орального секса и резиновые куклы. Фаллоимитаторы и вибраторы продаются намного хуже. 70% посетителей мужчины. У Вас ещё есть сомнения по поводу того, как дрочат мужчины?

2012-06-11 в 02:00

Сим-сим, 47 лет

Москва, Россия

"подрасти детка... рано сюда заглядывать...
Мужика делает девушка."
___
Про первое тактично промолчу. А второе приму к сведению.

И вообще.... кто это установил правила, что в 19 мастурбировать рано?!!! Дрочебельные образы сами знаете ли в голову лезут.

2012-06-11 в 02:25

Кошечка🐈 ;, 45 лет

Москва, Россия

Я предпочитаю секс с моим мужчиной мастурбации.Иногда, чтобы снять напряжение, все же занимаюсь.Использую вибратор или просто пальцами.Но вот результат один, а ощущения у меня разные.Для моего полного удовлетворения мне нужно чувствовать мужчину.А так получается жалкое подобие левой руки, как в анекдоте.

2012-06-11 в 02:35

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

ПРО- Зерпина

Один из самых ходовых товарив секс-шопов вагины, имитаторы орального секса и резиновые куклы. Фаллоимитаторы и вибраторы продаются намного хуже. 70% посетителей мужчины. У Вас ещё есть сомнения по поводу того, как дрочат мужчины?(с)

откуда у вас такие дикие сведения? по исследованиям независимых британских сексологов, большинство посетителей секс-шопов это либо пары либо одинокие тетки.

одинокие же мужчины отличаются спартанским подходом. "все свое ношу с собой ..и им же и пользуюсь" ))))

вы наверное на пару с Оной.. пиарите секс-шоповские поделки. за проценты и признание.

но мы то знаем...

что же касается сомнений по поводу, то рекомендую вам посмотреть чудный фильмец "Книга Откровений".

в одном из моментов там достаточно доходчиво (даже для вас) будет изложено как это делают мужчины. и что они при этом думают.

кстати этот же момент примечателен и победой мужского подхода над бабьими стереотипами, по поводу этой самой дрочки.

0_0

зы-топик забавный. особенно когда в нем клоны одной мадамки уже стали между собой общаться...это просто ппц. или не хватка мастурбации так влияет?))))

2012-06-11 в 04:56

Орхидея, 38 лет

Тула, Россия

Странно что отписались одни женщины и Неформат.
Мужское мнение тоже хотелось бы услышать. Ведь мастурбацией занимаются не только женщины.
И насколько я знаю, мужчин возбуждает - когда они смотрят на мастурбирующую женщину.

2012-06-11 в 08:21

GOLDEE🌺, 49 лет

Москва, Россия

Black Angel, 26 лет
Бровары, Украина

Странно, что я вообще в эту ветку попал))))
Такаие дяди, как я уже забывают, что есть сие мастурбация ....
Сеалекс. Делай как я...))))

2012-06-11 в 08:48

Близнец(Other side?), 61 год

Манхаттан, США

Black Angel, 26 лет
Бровары, Украина

Мужское мнение тоже хотелось бы услышать. Ведь мастурбацией занимаются не только женщины.
И насколько я знаю, мужчин возбуждает - когда они смотрят на мастурбирующую женщину.
-

А Порфирий?Или его здесь на сайте уже за мужчину не держат?)
По поводу маструбации сам ничего сказать не могу.Я совершенно не занимаюсь.Лет с 17-18.Как-то всегда хватало, а если нет находил девушку и потом главное у меня удовлетворение исключительно на реакции партнерши, потому матрубация теряет смысл.Возбуждает ли женская маструбация при мне?Опять не знаю, думаю должна возбуждать, но я не переношу никакой абсолютно активности женщины, так было в ванили и в теме не поменялось.Ну вот такой извращенец.

2012-06-11 в 08:51

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Близнец(Other side?), 48 лет
Манхаттан, США
_
А Порфирий?Или его здесь на сайте уже за мужчину не держат?) (с)
Днвушка судя по всему новенькая. Точно не знает. А так сразу и не разберешь) Я сама не сразу догадалась.

2012-06-11 в 09:43

Добрый мУчитель, 67 лет

Королёв, Россия

Лягте поудобнее, сконцентрируйтесь на своей лобково-копчиковой мышце, несколько раз напрягите и расслабьте её, и сделайте несколько вдохов и выдохов диафрагмой, начинайте вытягивать энергию вверх, через крестец по спинному мозгу (путь воды) пока не наступит оргазм всего тела. Можете испытывать столько оргазмов, сколько захотите. Конечно этому нужно сначала научится, зато потом вы сможете получать удовольствие когда угодно, сколько угодно и с кем угодно.

2012-06-11 в 10:07

Ирмина, 41 год

Кривой Рог, Украина

Близнец(Other side?), 48 лет
По поводу маструбации сам ничего сказать не могу.Я совершенно не занимаюсь.
_
Та да, конеш) вы же тру доминанд, а тру совсем не комильфо со своей пиписькой играцца))) и даже трогать руками не комильфо)
Не скромный вопрос, а когда вы в туалет ходите по малой нужде ваш член ваша рабыня придерживает?

2012-06-11 в 10:27

Близнец(Other side?), 61 год

Манхаттан, США

А при чем здесь поход в туалет?У вас вечно в любых темах какие-то неверные ассоциации.Был вопрос о мужчинах, я написал о себе.Вам не понравилось вы заминусовали - ваше дело.Кстати я ДС не практикую.

2012-06-11 в 10:53

Зюзя, 31 год

Лимассол, Кипр

В силу того, что я оторван от земли и на долгий срок, скажем на 4 месяца без мастурбации мне не обойтись.Способов и техник много.Результат всегда разный.Иногда кончаю так, что дух захватывает, а иногда, вроде как хотелось до ужаса, лучше бы и не дрочил.Какие есть вопросы, отвечу.

2012-06-11 в 15:45

Маг Хохотун, 48 лет

Находка (Приморский край), Россия

А мне кажется, это не проплаченная пиар-акция, а тонкая шпионская операция по вычислению самых активных дрочеров)))

Дрочеры детектед)

2012-06-11 в 16:05

Anna (на шее), 40 лет

Киев, Украина

Хаос, 35 лет
а тонкая шпионская операция по вычислению самых активных дрочеров))) (с)
В таком случае, отметившись тут - вы как бы покаялись?

2012-06-11 в 16:13

Егор, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

каюсь, дрочу.... а собссно че такого, но правая рука наше все! А девайсы надо с партнером испытывать а не в одиночестве

2012-06-11 в 17:05

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Чьорный Ангел

насколько я знаю, мужчин возбуждает - когда они смотрят на мастурбирующую женщину.(с)

бред. не возбуждает. а бесит и злит.

ну а как же? вот тут..куй в штанах...можно ж присунуть..а она тут видишь ли дрочицца...

бабы же вообще звереют от вида дрочащих мужиков. так как видят в этом факт измены им, дорогим и единственным..))))

Кумейка

Днвушка судя по всему новенькая. Точно не знает. А так сразу и не разберешь) Я сама не сразу догадалась.(с)

ничего страшного. с твоей то догадливостью....))))

0_0

2012-06-11 в 17:22

Зюзя, 31 год

Лимассол, Кипр

А мне нравится смотреть на масутрбирующую женщину.Очень возбуждает.Просто таки очень.

2012-06-11 в 17:39

Маг Хохотун, 48 лет

....-нахуй!)), 26 лет
Киев, Украина
В таком случае, отметившись тут - вы как бы покаялись?
=
Кагбэ нет, чо мне каяцца-то?)))

Смотрю креативом вы не блещете, так и быть, поделюся одним способом из закромов)))

Итак, способ "Рука незнакомца"

Нужно удобно усесться и подложить одну из рук под зад(кисть руки) и сидеть так до тех пор, пока рука не "задеревенеет"(в это время уже можно начинать гонять в мозгу образы), не секрет, что в таком состоянии рука как бы теряет чувствительность. Как только рука достаточно онемела(степень достаточности определяется экспериментальным путём), вытаскиваем руку из под задницы и начинаем дрочить, а вторую руку в это время засовываем опять же под задницу, дабы она начинала неметь(это необходимо для непрерывности процесса)... Как известно, рука выходит из состояния онемения достаточно быстро, но при достаточной сноровке и своевременной перемене рук, можно достичь поистине фееричных результатов...

Дерзайте ;)
ПС. Глаза рекомендуется держать закрытыми для создания полного эффекта "руки незнакомца"

2012-06-11 в 18:55

Ирмина, 41 год

Кривой Рог, Украина

Вот, уже Владимир признался, что сам любит затвор передёрнуть и посмотреть на то, как это девушка делает... ну в смысле она затвор не передёргивает, а так пуговку гоняет) Молодец, держи печеньку.

А все остальные просто фу, вруны, по типу " Я не такая, я жду трамвая"

пысы

Хаоса не заметила. Тоже молодец и тоже можешь взять печенку в ящичке.

2012-06-11 в 18:58

Егор, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ирмина, 28 лет Кривой Рог, Украина

Прошу не интегрировать всех под одно)), я конечно тут не самый великовозрастный участник, но тем не менее

2012-06-11 в 19:29

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

Деревенская дорога.. мужик едет, лошадку погоняет..
- пошла, милая, пошла...
Смотрит, мальчонка стоит на дороге, просит остановиться..
- тпруууууууу... садись мальчонка, подвезу..
- спасибо, дяденька..
- пошла милая, пошла..
- тпруууу... а как зовут тебя, мальчонка?
- Ванятко, дяденька
- понятно... пошла милая, пошла..
- тпруууууу.. а куда ты едешь, Ванятко?
- в город, дяденька...
- понятно.. пошла милая, пошла...
- тпруууу, а сколько готков тебе, Ванятко?
- пятнадцать, дяденька.
- понятно.. пошла милая, пошла...
- тпруууу.. а дрочишь ли ты, Ванятко?
- дрочу, дяденька..
- тпруууу.. так.. мальчонка.. Ваняткой зовут.. в город едет.. дрочит.. оно пойди, ебстись то еще рановато.. пошла милая, пошла..

2012-06-11 в 19:48

Barbara, 60 лет

Одесса, Украина

Как мне написал один Верх :а ты напиши на морковке Туман или на пальчике Олежка и вперед. . . . ) ) ) вот так и живу ) ) ) ). . . . Ни любви ни ласки. . . . . ) ) )

2012-06-11 в 20:45

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Я думала, этот сайт предназначен для поиска пары.. :)

2012-06-11 в 20:49

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Надичка

это один из самых не смешных анекдотов, которые я встречал.

он даже менее смешной чем "смеяться после слова лопата"...

так как там-все же ясно когда надо посмеяться (хоть и деланно)

в твоем анекдоте...кхм...ну ты поняла..да?)))

Обскура

Я думала, этот сайт предназначен для поиска пары.. :)(с)

угу..значит ананизд и его рука-не пара?

не...ну я понимаю когда не пара дельфин и русалка...

но когда человек и его рука уже в разнобой идут...

а ведь еще издревле говорят "Верная Рука-друг человека".

0_0

2012-06-11 в 23:00

Аника, 43 года

Казань, Россия

Какие то вы все заковыристые))))хитачи им надо....

Ну не знаю...я как то своими пальчиками справляюсь...ну ...и дружочек лежит в шкаПчике)

2012-06-12 в 01:05

IRMA., 52 года

, Китай

Ой девочки люблю я это дело.., змея погонять, ужика придушить, лысого подвесить, в бубенчики позвонить, с малышом поиграть - это все техники))., и их еще так много))

А Хитачи хорош когда пару раз кончит, тогда и привязать можно.))
Обскура, если вы техниками не владеете, какие могут быть знакомства))).
О..е мое я не про ту мастурбацию..)) но это я тоже люблю)))... Хитачи- вещь..))
Еще бабочку рекомендую на дистанционном пульте, вибро яички тоже только на дистанционке..

2012-06-12 в 01:23

FeelSteel, 42 года

Киев, Украина

Так вы Хитачи, не пробовали просто, вне всяких сомнений;)
хотя, конечно, доставать его, протирать, прятать-рукой проще и привычней.
А Хитачи, в контексте темы лучше логичнее рассматривать как уникальный инструмент для принудительного оргазма, причем так же и для мужчин.

Вот в этом рука не конкурент " железной лошадке"!)

2012-06-12 в 01:26

Добрый мУчитель, 67 лет

Королёв, Россия

Доктор: "Как вы занимаетесь онанизмом?"
Пациент: "Кладу член на наковальню и бью по нему молотом."
Доктор: "А когда же вы получаете удовольствие?"
Пациент: "Когда промахиваюсь."

2012-06-12 в 09:38

Егор, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

У меня вопрос ко всем счастливым обладательницам Хитачи, я тут в интернетах прочитал, что у него скорость вращения 5000об/ мин, (в спецификации указано) скажите это правда? Интерес чисто технический

2012-06-12 в 16:18

Маг Хохотун, 48 лет

Егор, 22 года
Нижний Новгород, Россия
У меня вопрос ко всем счастливым обладательницам Хитачи, я тут в интернетах прочитал, что у него скорость вращения 5000об/ мин, (в спецификации указано) скажите это правда? Интерес чисто технический

=
Батенька, ужель Вы думаете, что счастливые обладательницы имеют интерес к замерам количества оборотов?)))) А так же имеют необходимый для замеров технический инструментарий))

2012-06-12 в 16:31

Егор, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Хаос, 35 лет, Вьетнам

Не, я не думал, что у счастливых обладательниц есть инструментарий, возможность и желание замерять, я думал что это просто можно глянуть в тех характеристиках, инструкции и прочих прилагающихся мануалах))

2012-06-12 в 20:21

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Егор, характеристика и инструкция есть в интернете.

2012-06-12 в 20:27

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

Егор, 22 года
Нижний Новгород, Россия
А по что вас так заинтересовала скорость вращения вала на пяти тысячах то ?
О_о
от еслиб оно на 20 000 оборотов эксценктрик крутило .....тоды да .....тоды я бы позырил ....
О_о

2012-06-12 в 20:33

FeelSteel, 42 года

Киев, Украина

5000- это меньшая скорость, максимальная-6000 .
Но там есть еще мошность мотора, которая позволяет использовать тяжелый эксцентрик.
А если б 20 000 крутило-усё б открутило)

2012-06-12 в 20:46

Добрый мУчитель, 67 лет

Королёв, Россия

А как миксер, его использовать можно? или как дрель? или ещё как.

2012-06-12 в 20:52

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

мда...начали за мастурбацию...кончили за Хитачи...

поди тс такой приборчик пообещали..за рекламу такую...хитровыструганную))))

0_0

2012-06-12 в 21:00

Егор, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

А как миксер, его использовать можно? или как дрель?© я собссно к этому и начал об оборотах, моя дрель (кстати Хитачи) даже половину макс мощности не выдает)))) ну это конечно все не в тему, так что прошу прощения, никакого более словоблудия, и пиара) ))))

2012-06-13 в 01:10

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Егор, а каким прибором вы обороты считали?
...

2012-06-14 в 12:05

Поступайте с другими правильно., 72 года

Москва, Россия

Просто гениальная тема. Научный смысл минета уже обсудили, куни во всех вариантах пережевали, теперь способы маструбации...

Может я такая смешливая, но читая бОльшую часть топика, смеялась до слез.)) Ну как можно серьезно это обсуждать вообще, начиная с ника автора топика?)))

Настя 31.
А какое это имеет отношение к "Миру БДСМ"? Становится грустно от тотального засилья ванильных тем на форуме. ;-( (с)

Долой мастурбацию как ванильную практику! Всем траур надеть, дрочеры несчастные, вы ж не тематики, а ваниль голимая!)

Егор, 22 года
Нижний Новгород, Россия
каюсь, дрочу.... а собссно че такого, но правая рука наше все!

Сочувствую, если прям таки все.)

Порфирий, а представляете, есть мужчины, и как раз тематики, которым больше нравится заставить мастурбировать девушку, чем "присунуть". Вот бедные девочки, приходится им терпеть извращенцев и дрочить..)

Самое интересное - конечно же разные способы сего действа, описанные разными наверно людьми..))))

Продолжу рекламу: Нитачи не пробовала, но мэджик ванг тоже неплох. И без мужчины, и с мужчиной тоже (они ведь тоже разные бывают). Блин, и где мои комисионные за пиар?)

2012-06-14 в 12:24

Селена, 43 года

Ростов-на-Дону, Россия

http://makita.vseinstrumenti.ru/perforator_makita_hr_5210_c.html

2012-06-14 в 12:31

Anna (на шее), 40 лет

Киев, Украина

Селена, отличная иллюстрация))) А насадки не порекомендуете?)))

2012-09-19 в 16:46

Sensuelle, 42 года

Москва, Россия

ну не знаааю, девочки..по моему хитачи херня....у меня прям фобия на все эти штуки - я все время боюсь что меня либо током дернет, либо приборчик помрет)))...а по поводу мозга - это да))теплая ванна, мужскую туалетную воду пару капель в пену и вперед...все сама)

2012-09-23 в 11:13

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

ну не знаааю, девочки..по моему хитачи херня... - Sensuelle

За прошедшие тринадцать лет, что для мужчин, что для девушек, много чего нового появилось.

Вот, как пример, одна из новинок - мёртвого возбудит, как говорится, и доведёт до семяизвержения:

Или такой девайс, если для девушек:

Удовольствия для тела и головы:)

2025-08-15 в 03:38

Принцесса Светлана, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

лучше пальцев пока ничего не придумано.
"троллейбус" - техника вечная, и всегда довозит до конечной остановки.

2025-08-15 в 04:16

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

лучше пальцев пока ничего не придумано - Принцесса Светлана

Не соглашусь: придумано:)

Как один из многих вариантов:

Есть вот такой комплект, как будто специально разработанный для БД и кинка.

Хотя, может именно для этого и созданный: иди-знай, что в головах у тех кто подобное проектирует

Девайс состоит из двух частей работающих совместно, во-взаимодействии по сложному алгоритму.

Анальная пробка заранее вводится в анус партнёрше - размер её небольшой и девушке дискомфорта не доставляет - поверх трусики и плотные брючки с нулевым прилеганием: чтоб были как вторая кожа.

Пара выходит в общественное место.

Условие: там должен быть фоновый шум. Транспорт - хорошее решение: работа девайса (хоть и еле слышная), в полной тишине может быть услышана не теми ушами...

На фотографиях ниже - практика в вагоне, по дороге за город.

Верхний даёт девушке наружную часть комплекта (он сделан в виде кольца), предварительно включив его, и приказывает положить руку так, чтоб кольцо легло поверх той точки, где у партнёрши расположен клитор.

Задача для девушки:

Кончить на глазах своего партнёра... желательно не привлекая внимание посторонних:)

В пути, цикл повторяется несколько раз, по приказу.

Скучно не будет:)

2025-08-15 в 10:03

Санкт-Петербург, Россия

к вопросу "Есть какая то особая техника?", из ситуативно сложных, можно упомянуть субкультуру мастурбации в автомобиле - "Автомастурбацию", во время движения, за рулем. статистику не изучала, но думаю, я не единственная. согласна, что полупреступный экстрим, но есть участки дорог, где риски минимальны. повторять не советую ни при каких обстоятельствах - техника крайне опасная. и опасность не только в отвлечении внимания от вождения автомобиля, но и в смещении акцента в восприятии окружающей ситуации, при котором страх попасть в дтп притупляется настолько, что можно даже непроизвольно съехать с дороги или задеть колесом поребрик, не потому что не успела среагировать, а потому что становится как будто даже пофиг - во время оргазма, и еще несколько минут после. и даже спустя минут пятнадцать ненормальность ментального состояния все еще чувствуется, и добавляется аппатия удовлетворения, которая тоже небезопасна, потому что автомобиль лучше водить в состоянии спокойного внутреннего драйва, а не под гормонами. дополнительная сложность - иногда можно подтечь, и так, что проступит пятно на одежде, и это часть практики. при оргазме возникает ощущение, что едешь как в тумане - дорога уходит на второстепенный план, в вспоминаниях надолго остается тот участок дороги, где наступил оргазм, и вспоминается в ярких красках. подчеркну, что "Автомастурбация" не практикуется в городском автомобильном движении, а только на загородных дорогах, когда нет плотного автомобильного потока, и нет необходимости мгновенно на что-то реагировать. не повторяйте, социально безответственная практика. поделилась в ознакомительных целях.

2025-08-16 в 13:14

Санкт-Петербург, Россия

еще одна "особая" техника - "Стиральная машина". думаю, женщинам пояснять не надо, как это работает. для остальных объясню. "Стиральная машина" относится к так называемым "угловым" техникам, в которых смысл в углах. угол стола, угол подушки, угол всего, что попадется под хорошее место, к чему можно приткнуться и потереться для снятия повседневного стресса. когда стиральная машина во время стирки переходит к отжиму воды из белья - а она не может к нему не перейти, потому что белье надо отжать, чтобы не было мокрым, а было сырым - самое время подумать об "этом", потому что когда барабан стиральной машины быстро ракручивается, стиральная машина сильно вибрирует, а поскольку стиральная машина почти всегда квадратной формы, то у нее есть углы, которые во время отжима вибрируют вместе со всей машиной. ну логично, в общем.

возможно кто-то возразит - "что за село. не лучше ли тогда использовать купленный в сексшопе вибратор?". не лучше. и в этом фишка, которую большинство не осознают. практически все специально заточенные под мастурбацию приблуды пребывают в безнадежном отрыве от реальной жизни. мастурбация - не просто воздействие на нервные окончания, а сложный психо-физиологический процесс, в котором ключевую роль играет ситуация, бытовой антураж, в котором происходит удовлетворение. как бы это объяснить... например, человек приходит в ресторан не для того чтобы тупо нажраться, а чтобы отужинать в приятной обстановке. важен контекст, и контекстуально сексшоповские вибро-заточки фатально проигрывают.

2025-08-19 в 11:10

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: