Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 239, в чате: 1, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Молоко в вагине.

Молоко в вагине.

Jared, 40 лет

Ростов-на-Дону, Россия

[17:23:10] XXX: я хочу чтоб ты мне писечку порастягивал расширителем, молока или сливок в нее налил
[17:23:40] XXX: потом хочу чтоб трахнул в попку
[17:24:16] XXX: написал на груди какая я шлюшка
[17:24:41] XXX: как я люблю чтоб ты меня драл во все дырочки
[17:25:03] XXX: воском на киску покапал
и т.д.)
Собственно сабж, насколько безопасно лить молоко во влагалище девушке и насколько это безопасно для её здоровья, а так же какое молоко?

2012-06-09 в 18:15

Алекс, 40 лет

Москва, Россия

Ну в принципе ничего особенно страшного от молока с флорой флагалища случиться не должно - там в норме в основном лактобактерии вроде.

"Какое именно"... ну не знаю. Я вот обычно пью молоко "пармалат", но за то, придется ли оно по нраву вагинальным обитателям вашей подруги я ручаться не могу :)

2012-06-09 в 18:29

*, 34 года

Киев, Украина

Молоко заливать в вагину неБДР-но! Это практика из разряда RACK, и Вы очень рискуете. Вы его лучше себе в жопу залейте, молочные клизмы очень полезны для микрофлоры анала.

2012-06-09 в 18:46

Христострофа, 80 лет

, Нидерланды (Голландия)

к чему было выкладывать остальные сообщения переписки? вполне было достаточно первого:[17:23:10] XXX: я хочу чтоб ты мне писечку порастягивал расширителем, молока или сливок в нее налил

не БДРно)

2012-06-09 в 19:10

Jared, 40 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Молоко заливать в вагину неБДР-но! Это практика из разряда RACK, и Вы очень рискуете.
По каким причинам, есть разные разновидности молока, то же кипяченое, пастеризованное ультра и т.п.

Вы его лучше себе в жопу залейте, молочные клизмы очень полезны для микрофлоры анала.

Я бы Вам порекомендовал не давать советов, которые не имеют непосредственного отношения к теме, иначе получите совет куда Вам следует идти.

2012-06-09 в 19:56

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

Отличное обоснование. НеБДР-но... Чем?
Насколько полезнее для этих целей кефир, ряженка, или снежок?

2012-06-09 в 20:08

*, 34 года

Киев, Украина

По каким причинам, есть разные разновидности молока, то же кипяченое, пастеризованное ультра и т.п. (С)

Кипячёное самое. Только сразу как закипит, это единственный вариант.

Я бы Вам порекомендовал не давать советов, которые не имеют непосредственного отношения к теме, иначе получите совет куда Вам следует идти.(С)

"Молоко в вагине". К первой части темы мой совет относится, так что я бы поспорила по поводу его непосредственного отношения и посоветовала бы прислушаться.

к чему было выкладывать остальные сообщения переписки? вполне было достаточно первого(С)

Думаю ТС хотел блеснуть своей меГо-развратной перепиской. Короче, вирт-дрочер.

2012-06-09 в 20:22

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Proserpina, 20 лет - я думаю, что у ТС на том конце был прыщавый подросток, который дрочил.
Засим стартовый топик флуд - и тему можно удалять.

А вообще народ, там мажут даже имбирем, перцем и ментоловой мазью. Да, пиздец и не БДР.

2012-06-09 в 20:33

DiM, 60 лет

Москва, Россия

О! .. да в полку критиков прибыло!)))
"неБДР-но!"
Ха! .... а что более "БДР-но" - пописать в вагину или бутылку шампанского вылить, подвесив за ноги?

ТС! Пользуйтесь теми методами, кои вас устраивают в практиках ваших! При обязательном условии безопасности... А мнения иные оставьте их высказывателям)))

P.S. ... может просто люди завидуют)))

2012-06-09 в 21:00

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

молоко.... нормально.. нет никаких ограничений по молоку.. не агрессивно это для флоры влагалища..

2012-06-09 в 21:11

NECROFAGUS, 49 лет

Киев, Украина

да вы што???? как это можно молоко в вагину лить?

никапли не БДРно! правда если обработать перед и после скипидарной мазью может и пронесёт...

2012-06-09 в 21:19

Алекс, 40 лет

Москва, Россия

Мне бы хотелось более подробного обсуждения насчет БДРности данного акта. Это гораздо интереснее нежели личные качества топикстартера и его желание поделиться с всея интернетами его (предполагаемым) несказанным везением в плане (предполагаемой) подруги :)

Каков собственно риск ? Ничего, что бы раздражало слизистые молоко вроде не содержит. Микрофлора? Нутк нормальное влагалище колонизировано в основном лактобактериями, а онные вполне способны пережить подобную экзекуцию. Обращает на себя внимание, конечно, тот факт что pH здорового влагалища пониже чем рН молока, но во-первых здоровое влагалище вполне себе способно справится с кратковременными изменениями рН (во время купания там, или чего повеселее :) ), а во-вторых, ничто не мешает особо осторожным найти молочнокислый продукт с рН около 4 (я рН разных кефиров-шмефиров не знаю, но это не то чтобы сложно узнать :) )

Так что в чем состоит такой уж высокий риск я честно говоря не понимаю. Просветите ?

2012-06-09 в 21:39

Стася, 41 год

Оренбург, Россия

меня тоже интересует данная практика .. очень красиво это в порнушке выглядит... что туда заливают и безопасно ли это решила спросить на ответах... скажу вам народ дикий.. многие просто поржали, кто - то посоветовал влить компот с вишенками, типа с похмелья самый то, кто - то растишку порекомендовал использовать... )) вразумительного ничего не узнала...с нетерпением жду ответов от знающих людей.

2012-06-09 в 21:46

DiM, 60 лет

Москва, Россия

...вот такая молодеж идет нам на смену, Уважаемые Коллеги-Тематики! Мы в скором времени со своими фантазиями сможем у них только в детсаду преподавать!)))

А что до реальных практик, то вполне нормальное желание ТС опробовать сие действо - вполне безобидное. Да, красиво может получится и собственно беспокоиться не о чем... Действуйте! Если это приносит удовольствие обоим партнерам, то только радоваться надо за людей! Чего молодость, как раз, еще не научилась...

2012-06-09 в 21:48

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

лучше клубники натолкать туда.
со сметанкой.
ммм...
вкусно должно быть.
а то молоко. ну что молоко - вытечет и будь здоров! мокро, противно.
а так можно совместить приятное с .. приятным... сидишь такой весь гламурный... пальцем или чем там выковыриваешь себе десерт... посудина лежит - балдеет... если её еще в соотв. позу завернуть... а? красотень мне кажецца...

-^..^-

2012-06-09 в 21:55

NECROFAGUS, 49 лет

Киев, Украина

Алекс, 27 лет
Обращает на себя внимание, конечно, тот факт что pH здорового влагалища пониже чем рН молока, но во-первых здоровое влагалище вполне себе способно справится с кратковременными изменениями рН (во время купания там, или чего повеселее :) ), а во-вторых, ничто не мешает особо осторожным найти молочнокислый продукт с рН около 4 (я рН разных кефиров-шмефиров не знаю, но это не то чтобы сложно узнать :) )

_

подскажите где можно узнать pH влагалища? вы лично исследования проводили? у скольких влагалищ pH измерили? всегда ли pH влагалища однаков или зависит от его возраста или объёма?

не вводите людей в заблуждение, не вы же будете отвечать за последствия когда они, поверив вам, зальют в вагину молоко....

2012-06-09 в 23:36

*, 34 года

Киев, Украина

подскажите где можно узнать pH влагалища? вы лично исследования проводили? у скольких влагалищ pH измерили? всегда ли pH влагалища? зависит ли pH влагалища от его возраста или объёма?

не вводите людей в заблуждение, не вы же будете отвечать за последствия когда они, поверив вам, зальют в вагину молоко....(С)

Вот это я полностью поддерживаю. Алекс, прежде чем давать такие советы, подумайте до чего это может довести! Практика весьма небезопасна, а уровень pH вестчь тонкая. Мой совет ТС: прежде чем практиквать подобное подумайте о последствиях. Сводите нижнюю в поликлинику и узмерьте уровень рH, ибо советчики вроде Алекса насоветуют, что потом проблем не оберётесь.

Повторюсь, практика RACK, с ней шутки плохи.

2012-06-09 в 23:45

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

Все, кто приводил мнения против, пока ничего толком и не рассказали, что там ТАКОГО может случится, от молока–то. И пр какой длительности воздействия.

Те же, кто писал, что страшного ничего в этом нет, тоже ни на какие источники, по сути, в доказательной базе, не опирались.

2012-06-10 в 00:36

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Un_cognitive, 32 года
Вам каких ссылок накидать? Типа с аллергией на солнце?
Был бы человек, статья найдется (с)

При желании, можно обосновать вредность абсолютно любого действия.

2012-06-10 в 02:45

Алекс, 40 лет

Москва, Россия

@ NECROFAGUS
==
подскажите где можно узнать pH влагалища?
==

fat troll is fat.

Ежели вас сильно волнует рН здоровых влагалищ (и почему там именно такое рН) вы можете узнать об этом, купив в медкниге (или сп...качав с торрентов) соответствующую литературу. Если вы желаете узнать рН конкретного влагалища, то можно озадачить медицинские учреждения либо озадачиться самостийным освоением лабораторной диагностики (первое надежнее, второе веселее)

==
не вводите людей в заблуждение, не вы же будете отвечать за последствия когда они, поверив вам, зальют в вагину молоко....
==

А какие возможны последствия в худшем случае ? Мне искренне любопытно. Просветите ?

P.S.:
На всякий случай напоминаю, что жидкость с "нетипичной" кислотностью попадает во влагалище в ходе, например, купания в море, и как правило это не приводит к гинекологической катастрофе ^_^

@Proserpina

==
Вот это я полностью поддерживаю. Алекс, прежде чем давать такие советы, подумайте до чего это может довести! Практика весьма небезопасна, а уровень pH вестчь тонкая.

==

Для того чтобы заявлять что "весьма небезопасна" последствия должны быть угрожающими и сложноизлечимыми, а риск их наступления - высоким (при ванильном секасе можно член сломать, вы же не говорите, что пенисовагинальный половой акт "весьма опасен")

Я что-то не слышал чтобы женщины после плавания в бассейне (а там вода между прочим содержит хлор, который не то чтобы зело полезен, и по pH весьма далека от того что обычно есть во влагалище) массово заболевали.

Но я открыт для всего нового и охотно выслушаю аргументы несогласных (желательно с ссылками на соответствующую литературу).

P.S.:
Молоко, замечу, по сравнению с водой типичного бассейна, гораздо безобиднее для женских половых органов уже хотя бы просто потому что содержит лактозу, которой питаются представители нормальной микрофлоры.

2012-06-10 в 10:13

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

кстати, а рН спермы соответствует рН влагалища?
а то может и кончать в девушку - не БДР? )

2012-06-10 в 10:53

Селена, 43 года

Ростов-на-Дону, Россия

Парное...)))

2012-06-10 в 10:57

просто Просерпине не нравится эта практика..)

2012-06-10 в 11:12

*, 34 года

Киев, Украина

Для того чтобы заявлять что "весьма небезопасна" последствия должны быть угрожающими и сложноизлечимыми, а риск их наступления - высоким (при ванильном секасе можно член сломать, вы же не говорите, что пенисовагинальный половой акт "весьма опасен")

Я что-то не слышал чтобы женщины после плавания в бассейне (а там вода между прочим содержит хлор, который не то чтобы зело полезен, и по pH весьма далека от того что обычно есть во влагалище) массово заболевали.

Но я открыт для всего нового и охотно выслушаю аргументы несогласных (желательно с ссылками на соответствующую литературу).

P.S.:
Молоко, замечу, по сравнению с водой типичного бассейна, гораздо безобиднее для женских половых органов уже хотя бы просто потому что содержит лактозу, которой питаются представители нормальной микрофлоры.(С)

Алекс,, а Вы извините на себе проверяли?

http://med-magazin.com.ua/item_N1275.html хотя бы для начала приобретите эту вещь. Нельзя так халатно относиться к микрофлоре влагалища, если уровень рН окажется разным, я даже боюсь представить, что произойдёт. Наверное начнётся молочница...возможны необратимые последствия. А если оно там свернётся, кто отвечать будет, Вы чтоль? Сомневаюсь. Поэтому не советуйте того, чего не знаете. Особенно по такой серьёзной и небезопасной практике.

Надежда, 36 лет
Севастополь, Украина
просто Просерпине не нравится эта практика..)(С)

Да, Надежда, для меня это слишком жёстко и неБДР-но...

2012-06-10 в 11:14

Поступайте с другими правильно., 72 года

Москва, Россия

Давно я не читала дрочилок. А ведь это единственное, что тут вообще осталось делать. Спасибо за улыбку, аФтАр.))))

2012-06-10 в 11:18

Jared, 40 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Видимо в сообществе никто так не экспериментировал... Есть тут спецы гинекологи или сведущие люди? А то судя по всему все выдают свои ответы основываясь на своих предположениях.

"Боюсь даже представить, что может произойти" - однозначно ответ высококвалифицированного специалиста, сведущего в вопросе.
Кто либо пытался воплотить это в жизнь и были ли последствия?

Давно я не читала дрочилок. А ведь это единственное, что тут вообще осталось делать. Спасибо за улыбку, аФтАр.))))

Будьте любезны, поясните, что вы называете дрочилками?:) Варианты:
- То на что Вам нравиться дрочить.
- То в чем вы обвиняете автора, основываясь опять же на своих предположениях.
- Ваш вариант.

2012-06-10 в 12:53

Алекс, 40 лет

Москва, Россия

@ Proserpina

==
Алекс,, а Вы извините на себе проверяли?
==

У меня простите в наличии своего влагалища нет. Уж не знаю радоваться или печалиться, но медицинский факт.

==
http://med-magazin.com.ua/item_N1275.html хотя бы для начала приобретите эту вещь. Нельзя так халатно относиться к микрофлоре влагалища, если уровень рН окажется разным, я даже боюсь представить, что произойдёт.

==
Я по-моему уже предлагал Некрофагусу освоить соответствующие исследования в домашних условиях :)

Что же касается вопроса о том, что же таки уже произойдет ежели во влагалище попадет раствор с рН, влагалищу несвойственным, то давайте вместе подумаем.

Нормальное рН влагалища - 3, 8 - 4, 5 (см. любой учебник... или если лень искать учебник, можно почитать статью "Бактериальный вагиноз: особенности клинического течения, диагностика и лечение", РМЖ, 1998 г, том 6, № 5 http://www.rmj.ru/articles_2055.htm )

Нормальное рН воды в бассейне - 7, 2-7, 4 (см. http://www.kovas.ru/articles/articles_2.html )

Вопрос: что же произойдет ежели вода из бассейна окажется во влагалище (а сие неизбежно произойдет ежели мадам соблаговолит в бассейне плавать без скафандра) ?

Ответ:
В подавляющем большинстве случаев не происходит ничего особенно выдающегося (несмотря даже на то что вода в бассейне хлорирования а значит и микрофлоре, и слизистым она точно "не айс").

Более того, как уже было сказано, молоко (в отличие от воды с хлором) само по себе будет способствовать восстановлению нормального рН и состава микрофлоры, т.к. лактобактерии (составляющие львиную долю нормальной флоры влагалища, см. например ту же статью про вагиноз что я упоминал выше) расщепляют лактозу с образованием молочной кислоты, при этом естественно, размножаясь ;) (см. любой учебник по микробиологии напр. Воробьев А.В., Быков А.С "Микробиология", или хотя бы википедию)

Ежели даже мадам каким-то образом исхитрится долгосрочно изменить рН влагалища пользуясь одним лишь молоком (ну....не знаю, как. Может ежедневно будет им полоскать, хз) то, насколько я могу судить, самое худшее на что можно рассчитывать - это бактериальный вагиноз, который неприятен, но вполне себе лечится и большой угрозы не представляет. "Доиграться молоком" до госпитализации или каких-нибудь капитальных проблем представляется мне крайне нетривиальной и трудоемкой задачей.

И уж совершенно точно, что от молока молочницы (ну если не считать жену Веселого Молочника ;) ) не будет, молочницу вызывает грибок Candida albicans и его сородичи, и распространяется он отнюдь не с молоком.

P.S.:

Ежели вы все еще считаете что эпизодическое попадание во влагалище молока резко повышает вероятность возникновения проблем с микрофлорой, то от купания в водоемах (ЛЮБЫХ!) вам точно следует отказаться, потому что вода (что хлорированная как в бассейне, что с черт знает какими "зверьками", как в природном водоеме) зело хуже.

P.P.S.:

@Proserpina

==
Да, Надежда, для меня это слишком жёстко и неБДР-но...
==

*смотрит анкету*

»Интересы в Теме
»
»Жесть.

ಠ_ಠ

@ Карабас

==
кстати, а рН спермы соответствует рН влагалища?
а то может и кончать в девушку - не БДР? )
==

Кстати таки да, рН спермы таки где-то 7, 2 и более

http://www.andrologia.ru/index.php/fuseaction/spermogramma

Опасен секс не только анальный, опасен секс также банальный ^_^

2012-06-10 в 15:49

*, 34 года

Киев, Украина

Алекс, 27 лет
Москва, Россия

У меня простите в наличии своего влагалища нет. Уж не знаю радоваться или печалиться, но медицинский факт. (С)

Есть альтернативное место, куда бы можно было бы залить, выше я уже озвучивала.

Я по-моему уже предлагал Некрофагусу освоить соответствующие исследования в домашних условиях :)(С)

Думаю, Некрофагус не настолько садюга, шоб так над женщиной издеваться.

Что же касается вопроса о том, что же таки уже произойдет ежели во влагалище попадет раствор с рН, влагалищу несвойственным, то давайте вместе подумаем.

Нормальное рН влагалища - 3, 8 - 4, 5 (см. любой учебник... или если лень искать учебник, можно почитать статью "Бактериальный вагиноз: особенности клинического течения, диагностика и лечение", РМЖ, 1998 г, том 6, № 5 http://www.rmj.ru/articles_2055.htm )

Нормальное рН воды в бассейне - 7, 2-7, 4 (см. http://www.kovas.ru/articles/articles_2.html )

Вопрос: что же произойдет ежели вода из бассейна окажется во влагалище (а сие неизбежно произойдет ежели мадам соблаговолит в бассейне плавать без скафандра) ?

Ответ:
В подавляющем большинстве случаев не происходит ничего особенно выдающегося (несмотря даже на то что вода в бассейне хлорирования а значит и микрофлоре, и слизистым она точно "не айс").

Более того, как уже было сказано, молоко (в отличие от воды с хлором) само по себе будет способствовать восстановлению нормального рН и состава микрофлоры, т.к. лактобактерии (составляющие львиную долю нормальной флоры влагалища, см. например ту же статью про вагиноз что я упоминал выше) расщепляют лактозу с образованием молочной кислоты, при этом естественно, размножаясь ;) (см. любой учебник по микробиологии напр. Воробьев А.В., Быков А.С "Микробиология", или хотя бы википедию)

Ежели даже мадам каким-то образом исхитрится долгосрочно изменить рН влагалища пользуясь одним лишь молоком (ну....не знаю, как. Может ежедневно будет им полоскать, хз) то, насколько я могу судить, самое худшее на что можно рассчитывать - это бактериальный вагиноз, который неприятен, но вполне себе лечится и большой угрозы не представляет. "Доиграться молоком" до госпитализации или каких-нибудь капитальных проблем представляется мне крайне нетривиальной и трудоемкой задачей.

И уж совершенно точно, что от молока молочницы (ну если не считать жену Веселого Молочника ;) ) не будет, молочницу вызывает грибок Candida albicans и его сородичи, и распространяется он отнюдь не с молоком.

P.S.:

Ежели вы все еще считаете что эпизодическое попадание во влагалище молока резко повышает вероятность возникновения проблем с микрофлорой, то от купания в водоемах (ЛЮБЫХ!) вам точно следует отказаться, потому что вода (что хлорированная как в бассейне, что с черт знает какими "зверьками", как в природном водоеме) зело хуже. (С)

Молоко имеет свойство менять уровень рН, вот испортится оно внутри, что будете делать? Вымывать хлорированной водой из бассейна?О_о

*смотрит анкету*

»Интересы в Теме
»
»Жесть. (С)

Ну Вы даёте, по сравнению с молоком во влагалище мои практики ваниль дремучая.

2012-06-10 в 16:16

Алекс, Просерпина Вас троллит.. прекратите уже вестись..))

2012-06-10 в 16:26

STROG, 63 года

Москва, Россия

Залей в вагину молоко,
Потом замерь РН
И максимально глубоко
Засунь туда лаваш.

Желтков яичных штуки три,
Туда же поместить,
Солить, перчить, потом внутри
Рукой перемесить.

Сырку с салями накрошить,
Имбирь туда вложить..
Потом вагину через край
Суровой ниткой сшить.

Подвесить нижнюю в бандаж
Ногами в потолок.
И чтоб был полный антураж
Ей плеткой между ног.

А после сессии велеть
На корточки присесть,
Чтоб вынула сама всю снедь.
Ну и заставить съесть.

2012-06-10 в 17:03

FreeDa, 53 года

Днепропетровск, Украина

STROG, 54года Супер!!!ответ на весь этот бред, что тут развезли!!!

2012-06-10 в 18:28

FreeDa, 40 лет
вы везде всем недовольны.. сайт говно, везде бред, все свингеры и прочее.. так что вы тут делаете.. шли бы туда где все тру и норм...

2012-06-10 в 19:17

Алекс, 40 лет

Москва, Россия

@ Надежда

==
Алекс, Просерпина Вас троллит.. прекратите уже вестись..))
==

Да, думаю троллит, но мне теперь уже просто интересно как она собирается удерживать молоко во влагалище вплоть до момента, когда оно "испортится" :-)

@ Proserpina

==
Есть альтернативное место, куда бы можно было бы залить, выше я уже озвучивала.
==

Если "заливать" будете вы, то я за ^_~

==
Молоко имеет свойство менять уровень рН, вот испортится оно внутри ... ... ...
==

"Черт с ней с головой, я должен это видеть" ©

2012-06-10 в 20:27

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

2Алекс:
спасибо за доказательную базу.

"Молоко имеет свойство менять уровень рН, вот испортится оно внутри, что будете делать? Вымывать хлорированной водой из бассейна?О_о"

*facepalm* Ну конечно, молоко же не кратковременно попадает во влагалище, а носится там по нескольку часов...
Фантазёры - они такие фантазёры.

2012-06-14 в 19:54

*, 34 года

Киев, Украина

Un_cognitive, 32 года
Москва, Россия

*facepalm* Ну конечно, молоко же не кратковременно попадает во влагалище, а носится там по нескольку часов...
Фантазёры - они такие фантазёры.(С)

А как же. Молоко в тепле...хм....частично оно там в любом случае останется и пропадёт. Обязательно и это даже не оспаривается. Его щас кстате делают на каких-то химикатах, вагина может позеленеть. Хотя и домашнее не советую, у коровы может быть бешенство.

2012-06-14 в 20:07

АйСи, 52 года

Москва, Россия

Un_cognitive, 32 года
Конечно фантазёры!

А как же всем известные купания в молоке?
Что говорят нам исторические факты:
"Еще из истории древности известно, что все выдающиеся блудницы Рима всегда умывались молоком независимо от того, чем и как они потом протирали свое лицо. Купались же не менее двух раз в день, и тоже нередко в молоке, и даже употребляли его для спринцевания, т. к. молоко при постоянном применении дает особую нежность краскам лица" (с)

Что говорит нам народная медицина:
"Целебные свойства молока помогут тем женщинам, которые страдают воспалительными заболеваниями половых органов, молочницей, эрозией шейки матки. Рецепт: мед разводят в молоке (1 столовая ложка меда на 0, 5 л молока) и применяют раствор для спринцевания " (с)

Мне, например, после приема антибитиков для улучшения микрофлоры геник как-то прописывал спринцевания бифидоком. Ну в нем конечно лактобактерии содержатся. Но думаю, от молока при интравагинальном применении хуже точно не будет, если оно конечно стерилизованное!

2012-06-14 в 20:37

Алекс, 40 лет

Москва, Россия

@ Prosperina

==
А как же. Молоко в тепле...хм....частично оно там в любом случае останется и пропадёт. Обязательно и это даже не оспаривается
==

Мадам, вы такая красивая и стройная, так почему же так толсто троллите ? =)

Вагина - орган самоочищающийся, и удержать там молоко на несколько часов и более - это надо изрядно изловчиться.

2012-06-14 в 21:12

FreeDa, 53 года

Днепропетровск, Украина

Надежда ))) я много читала Ваших измышлений...была о Вас хорошего мнения...Но просто когда включаются в обсуждение "бреда" домины..ммммм ))) не поддавайтесь всяким темам, которые кем-то создаются потому что чем-то сегодня себя вечером нужно занять ... а главное ) не показывайте никому!!! что вы тут тоже сидите отвечаете на весь бред несущийся со всех сторон...потому как вы показываете, что сидите дома и вам тоже нечем заняться ...

2012-06-15 в 00:02

Вячеслав, 51 год

Тула, Россия

Лучше клизмы кока колой...и не забыть пробкой закупорить. и пусть пробку ягодицами крепче держит. если не удетжиь, например, минуту, то, соответственно, проиграла!!! и пять ударов палкой по пяткам! а если удержала, то поощрить...

главное, чтоб содержимое кишечника( если оно не удалялись предварительно) не пошло ртом вместе с газировкой!)

2014-10-04 в 23:15

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Нижнего куколд алкаголика надобно, чтоб закваску на малине сделал... Подождать чтоб забродило молоко - и вперёд)))

2014-10-05 в 00:47

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: