Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 116, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Вопрос к состоявшимся ЛС – парам.

Вопрос к состоявшимся ЛС – парам.

Wook, 51 год

Москва, Россия

Уважаемые Дамы и Господа (как с одной, так и с другой стороны))… Вопрос прост и незатейлив. Вы – состоявшиеся ЛС пары. Сколько уже длятся ваши отношения?

Вопрос не из праздного любопытства и не для тупого PR. Поясню… К ЛС всегда относился с уважением. И считаю такие отношения наиболее правильным и гармоничным развитием событий. Но! Всю сознательную тематическую жизнь являюсь сессионником. Не буду вдаваться в детали. Просто, каждому свое… В последнее же время достаточно много размышлений по этому поводу. ЛС притягивает, но определенные опасения и мысли есть.

Потому, хочется понять средний возраст ЛС отношений (как некий более-менее объективный критерий их устойчивости, что ли). А заодно, пользуясь случаем, поздравить Вас с нахождением друг друга))) И кучу Вам только позитивных пожеланий)))

Если подобная тема уже поднималась, буду признателен за ссылку (возможно, просмотрел).

P.S. Только, очень прошу… Давайте не будем впадать в очередную полемику «ЛС VS Сессия». По этому поводу топиков и так хватает.

2012-06-09 в 10:33

Пепельная Кристи, 55 лет

Киев, Украина

ЛС переросли в тематический брак. Вместе около 7-ми лет.
Обожаю-обожаю)), но вынуждена признать, что со временем "накал тематических страстей" постепенно заменяется обычной семейной "ванилькой")) Эта ванилька, при постоянной жизни вместе, тихо, незаметно, но с пугающей настойчивостью "выдавливает" партнеров из тематиков))

2012-06-09 в 14:46

Азраиля, 57 лет

Владивосток, Россия

Пятый год. Все Ок))
удлинитель...

2012-06-09 в 15:01

Wook, 51 год

Москва, Россия

Азраиля.
Спасибо)) Мои самые теплые пожелания)))
...

Пепельная Кристи.
Не в бровь, а в глаз. Один из пунктов моих опасений. Спасибо огромное, что поделились. Ценно. На самом деле.

2012-06-09 в 15:25

Киара, 35 лет

Москва, Россия

ТС не смотря на столь молодой возраст)))уже три года)

2012-06-09 в 20:12

Weerwolf, 55 лет

Москва, Россия

Три года. Вчера сыграли свадьбу. )
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

2012-06-09 в 22:08

Zilda, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Прожили вместе 5 лет. Отношения не "обванилились" ни разу, расстались по причине к Теме не имеющей отношения.

2012-06-10 в 00:17

Wook, 51 год

Москва, Россия

Weerwolf.
Принимайте поздравления) Терпения, внимания и крепкой руки)

Сандра.
Это же здорово! Очень достойное начало)) Если бы я в 20 лет смог сориентироваться и принять правильные решения… Э-э-х)))) (хотя и сейчас, откровенности ради, считаю, что не поздно)))

Всего лишь мое мнение. Но, думаю, что возрастом тематический опыт не измеряется. Связан, конечно, как любая другая сфера деятельности… Но не в нем одно дело. Если есть "голова" и понимание, что ты хочешь видеть и иметь... Черт!!! Сколько можно успеть) Удачи Вам))

2012-06-10 в 00:39

Mistress New, 54 года

Москва, Россия

1 июня отметили с нижним 8-летие :)
-

2012-06-10 в 01:22

Wook, 51 год

Москва, Россия

Zilda.
Спасибо... Понятно...
...

Mistress New.
Красивая цифра))) Пусть только прибавляются...)

2012-06-10 в 11:54

ORF*, 44 года

Москва, Россия

И опять, и снова это страшное слово вОниль...

wook, вы вроде взрослый человек, а такую херню несёте... Я про ваши опасения.

Чего опасаетесь? Что со временем желание пороть и затейливо трахаться пройдёт? Вам не выносима мысль, что перестанете быть трушным?

Да и хрен бы с ней, с этой трушностью. Все эти кодексы и правила писаны людьми, людьми ни мне ни вам не известными.Почему я должен принимать чьё-то мнение за авторитет?

У меня не большой срок таких отношений, но знаете, чем меньше мы с Хозяйкой заморачиваемся на Теме, тем они только крепче становятся.

Независимо от позиционирования, женщина(не баба!) всегда остаётся девочкой, а мужчина должен быть мужчиной.

Один откровенный вопрос. ЛС притягивает потому как на горизонте появилась та, которая кажется вам половинкой, но опасаетесь ЛС потому как боитесь влюбиться и верхность свою уронить Нижней под ноги?

Плюньте вы... И будьте собой.

2012-06-10 в 14:18

Wook, 51 год

Москва, Россия

Ох... ORF*.
Сейчас зашел на сайт. Увидел ваше сообщение.... Думал в двух словах получится ответить - не получается))) Чуть позже отвечу. Хорошо? Честно, отвечу... Не думайте плохо))))

2012-06-10 в 23:21

Кто-то, 21 год

, Россия

Weerwolf, 42 года
Зеленоград, Россия

Три года. Вчера сыграли свадьбу. )
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

И тут поздравлю!)))

2012-06-11 в 00:35

., 72 года

, Бельгия

Три года. Он умер от рака мозга.

2012-06-11 в 01:09

Женя Петров, 41 год

Тула, Россия

ага, и я ВВ поздравляю! =)
...

2012-06-11 в 16:44

Wook, 51 год

Москва, Россия

ORF*
Только добрался до компьютера)

Ок. Откровенный вопрос – откровенный ответ. Влюбиться не боюсь. Уже…

Боюсь ли потерять свою верхность? Вот тут сложно в двух словах. Если скажу, что ни черта не боюсь и все мне по фигу – это будет лукавством. Но! Откровенности ради, «боюсь» - не совсем подходящее слово. Предвижу такое развитие – да. Замечаю, что уже начинает происходить – да. Как дальше – посмотрим. Не трагедия – ни разу. Да и верхностью своей не кичусь. Сами прекрасно понимаете, как глупо это Выпячивание: «верхность», «опыт» и т. п. Опять же, откровенности ради, опыт-то не такой уж и большой. Хотя было чертовски многое. И то, что вспоминаешь с радостью и трепетом, и то, от чего щеки до сих пор краснеют и смеяться хочеться…

На этом очень хочется закончить данное обсуждение. Поймите правильно. Не интересно дальше. Честно!

Я Вас услышал. Ваша позиция мне понятна. Более того, она мне очень близка и по-человечески глубоко симпатична. Вот правда, «без балды». Просто, на то мы и человеки, наверное, чтобы у всех по-разному было. Пусть у Вас все будет отлично. Это искренне…

Единственное, ORF*… Только один момент. Сейчас говорю только о себе. Уважаю чужое мнение и прислушиваюсь к советам. Но только тогда, когда прошу о них сам. Ровно как и позволяю себе что-либо советовать только в тех случаях, когда меня об этом просят.

2012-06-13 в 09:39

Nizami77, 49 лет

Москва, Россия

три с половиной года-Тематический брак! Останавливаться и обваниливаться -не собираемся)

2012-07-29 в 16:49

STROG, 63 года

Москва, Россия

Видно, среди Тематических брачных пар мы самые юные.
Вместе полтора года.
ЛС.
Все ОК.

2012-07-29 в 17:45

Госпожа Катрин, 57 лет

Москва, Россия

Мой Пес со мной уже 8 лет, а Кошка - 4 года -

2012-07-29 в 17:53

Юля, 35 лет

Домодедово, Россия

У меня постояноя портнёрша Катя мы с ней всместе 3 года . Я верхния она нижния . Я её люблю што я буду с ней делать в 70% случаев мы обсуждаем и если она нехочет то нет . А в 30% я делаю што хочу например когда она провиница . Она мне беспрекословна починяется я повазможности особа сильно её немучею вовсяком случае шрамов обычно нет.

2012-07-30 в 17:20

Анна, 42 года

Москва, Россия

Мы вместе живем уже 7 лет, так чо наверное это срок)))

2012-07-30 в 17:31

Чёрная снежинка, 44 года

Москва, Россия

Где все эти люди... Интересно, как сложились их отношения за эти почти десять лет)

2021-11-17 в 14:21

Сергей Плотник, 54 года

Пермь, Россия

Чёрная снежинка
Скажите, а вы сколько лет в отношениях с Крокотуком.

Почему то мне кажется, ни одну пару, из этой темы, сейчас в отношениях мы не застанем. Все расстались.

2021-11-17 в 14:27

Чёрная снежинка, 44 года

Москва, Россия

Сергей Плотник, три года. Но у Н/нас не ЛС.

2021-11-17 в 14:58

Муууур, 32 года

Москва, Россия

«Почему то мне кажется, ни одну пару, из этой темы, сейчас в отношениях мы не застанем. Все расстались.» люди принципе расстаются в большенство своём не зависимо от темы, если из не держат финансовые обязательства и дети

2021-11-17 в 15:10

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Я а тематическом браке девятый год.

Если бы СТ не удалил свою страницу и с ним был бы возможен диалог, я бы начал выяснять что под ЛС он лично понимает, ибо УКСТ, как сейчас модно говорить.

Я Садист, а жена - маза. ЛС у нас или нет? Есть мнение что ЛС - это про мозгоклюев и их женщин - тогда наша пара ни-про-это: мы не такие😁

Но, топику скоро десять лет, девять из которых он пробыл в архиве форума и автора давно нет на чОрном.
Не спросишь что ввиду имелось.

2021-11-17 в 16:21

Le Chat, 37 лет

Нижний Новгород, Россия

ЛС, лайфстайл - стиль, образ жизни - термин, относящийся не только исключительно к Теме (как написано на главной, где значение этого термина выдается с подменой понятий как ''пожизненное рабство''). В контексте Темы ЛС может быть и в ДС направлении, и в СМ у девиантов в их отношениях, жизни. Как у нас в паре, мы вместе уже почти три года.

Ну а то, что многие найдя партнера уходят с сайтов знакомств, так в этом ничего ''странного'' не вижу. Если люди не СМщики и не заинтересованы в сессионных экшенах помимо своих постоянных отношений с лайфпартнерами, которых берегут / если людям не интересны эти форумные болталки в виртуальном пространстве, не все же это любят.

2021-11-17 в 16:56

Сергей Плотник, 54 года

Пермь, Россия

Сергей
Скажите, смогли бы вы прожить эти 9 лет, со своей женой, без своего тематического гарема?

Многие новенькие нижние, идут в тему в поисках своего "Принца Верхнего", у которого она будет одна.
Какое ваше мнение, есть такие верхние в теме или нет?
Девять лет с одной партнершей, и ни одного удара, ни сантиметра, налево.

2021-11-17 в 17:01

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Скажите, смогли бы вы прожить эти 9 лет, со своей женой, без своего тематического гарема?

Нет не смог бы.

Но я Садист: мне практики нужны, в которых тело "принимающей стороны" требует времени на восстановление, и если просто ждать "когда уже опять можно" - я бы ходил голодным постоянно.

А у большинства же не так? - сколько там тех Садистов, в руТеме: если любителей помассировать флогерами не относить к Садистам😁

2021-11-17 в 17:10

Authentic, 61 год

Санкт-Петербург, Россия

по СТ. я вместе со своей любимой нижней также уже десятый год. периодически беру маз на сессионку, о чем она в курсе, иногда даже участвует в этих экшенах.

Сергей, который Плотник, с чего у вас такая ''нездоровая'' (чуть ли в каждой топике, носясь по форуму с этим, как подметил в соседнем тов. Мрак о'Бес да уже и не только он) озабоченность чужими отношениями?...чтобы вам лично все докладывали, что у них и как? может лучше стоит заняться своими?

2021-11-17 в 17:20

Сергей Плотник, 54 года

Пермь, Россия

Сергей
Раз пошла такая пьянка, еще вопрос.
Вы в своем гареме только СМ практикуете, или СМ+секс?
За мой недолгий опыт только одной нужен был чистый СМ. Даже сессионно.
А как у вас?
Authentic
Ошиблись слегка. Не лезу я в чужие отношения, своих хватает, аж остается.
Просто устал новеньким нижним объяснять, что я давно уже не один. И ни чего нового они мне предложить не могут.
Вот и хочу методом публичного опроса уважаемых Верхних. Объяснить молоденьким дурочкам. Что тема совсем не то что они в кино увидели. И мужа в теме, они не найдут.

Пусть не мужа, "но я буду у него одна единственная". Такого тоже не бывает.
Хотя у девочек это в каждой третьей анкете прямо написано. "Ищу Принца, только моего."

2021-11-17 в 18:09

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Вы в своем гареме только СМ практикуете, или СМ+секс?

Моя Тема не просто неотделима от секса - в большой части построена на сексе.

В одной из тем форума обсуждался (пару дней назад) вопрос "секс во время СМ" - я писал там, об одной из таких практик: их много разных и часть из них очень радикальные: когда я написал что "требуется восстановление" - это не фигура речи была.

Второй слой вашего вопроса я понимаю как "половой акт в сессионных отношениях и проблемы с этим связанные". Правильно понял?

Если "Да", ответ таков: я полиамор, мне и нужно несколько любовных связей одновременно. Всегда таким был.

-/-/-

Что касается вопросов безопасности (оборотная сторона нескольких половых партнёров), - тема большая и серьёзная, не для этого треда, думаю. Мы все (моя жена, моя вторая нижняя и я) решаем её, разумеется.

-/-/-

И да: не позажигаешь, с незнакомками, если голова на плечах есть: в России со СПИДом беда... даже с точки зрения официальной.

2021-11-17 в 18:37

Voltboy., 32 года

Тбилиси, Грузия

Больше пяти лет пока не получалось, часто расходились во взглядах на жизнь с дальнейшим ухудшением отношений и отдалением друг от друга. Пока вторая попытка и пару лет спустя видится всё та же ситуация. Скучно, бесцельно и бесперспективно в долгосрочной тематической жизни. Всё поглощается рутиной, множеством других целей которые противоречат выбранному стилю жизни. Да и упирается многое в возможность собраться налегке в поиске новых приключений.

2021-11-17 в 20:36

Чёрная снежинка, 44 года

Москва, Россия

Le Chat, 33 года
Нижний Новгород, Россия

ЛС, лайфстайл - стиль, образ жизни - термин, относящийся не только исключительно к Теме

--
ЛС - это совместное проживание или тематический брак. Насколько я понимаю.

2021-11-17 в 22:11

Le Chat, 37 лет

Нижний Новгород, Россия

''ЛС - это совместное проживание или тематический брак.''

Чёрная снежинка, вовсе не обязательно) (у кого-то из девушек Хозяек в дневниковых записях был хороший пост на эту тему, вроде бы у Руфи из С-Пб).

Например у Хозяйки может быть нижний, личный раб (или даже не один), который с ней совместно не проживает постоянно, приходя по нескольку раз в неделю, почти каждый день, в установленное ему время или по зову, как постоянный сессионный партнер / находится с ней, при ней, в формате ''гостевого брака'', возможно лишь изредка она его оставляет у себя или берет куда-то в загородный дом скажем на уикенд (или нет - не оставляет, не берет, он просто приходит к ней, когда нужно) - это тоже ЛС.

Как и ''брак'' (тематический / ванильный, не суть) - вовсе не обязательно подразумевает совместное проживание. Но от того, что партнеры, супруги находясь в браке, который у них может быть просто неким ''стратегическим партнерством'', при этом не проживают совместно - от этого супруг не перестает быть супругом, а супруга супругой. Как и нижний в ЛС даже без совместного проживания не перестает быть нижним Хозяйки, если он взят у нее ''под ошейник'', а Хозяйка не перестает быть его Хозяйкой.

Вы, кстати, ведь в каком-то из топиков на форуме вроде бы писали, что живете вместе с Крокотуком у Вас дома - так почему же, по-Вашему же, это не ЛС?) ('' Но у Н/нас не ЛС''). Это тем более ЛС!)

2021-11-17 в 22:54

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Сергей Плотник ну почему же. у парочки пар отношения длятся. точно знаю.

нашим отношениям идет четвертый год.

2021-11-18 в 06:51

Сергей Плотник, 54 года

Пермь, Россия

Мара
В этой парочке пар, у Верхних, других партнеров не бывает, ни на какие практики?

Ваш опыт долгих отношений тоже, как пример моногамии, не подходит. У вас в гареме весь Предел.
Ну и вы опытный Верх, тут с выбором в тысячу раз проще, чем нижней наивной девочке.

Вопрос бывают ли в теме, длительные, МОНОГАМНЫЕ, отношения в паре.
Длительные, это лет пять, а не два три года.

Новенькие нижние девочки, ищут именно мужчину себе в собственность. И не хотят его ни с кем делить, даже в чистой теме, без секса.

Кстати, у меня у самого есть много знакомых, в длительных отношениях, и даже с детьми. Но ни одного знакомства с моногамным Верхом.

Вывод:
Новенькая, придя в тему, будь готова, быть не единственной.
Как пионерка.

2021-11-18 в 07:04

Чёрная снежинка, 44 года

Москва, Россия

Le Chat: "Вы, кстати, ведь в каком-то из топиков на форуме вроде бы писали, что живете вместе"

--
Мы разъехались больше года назад и продолжаем в таком формате "гостевого брака".

Сергей Плотник: "нижние ищут Верхнего в собственность" - это оксюморон))

2021-11-18 в 07:28

Che, 36 лет

Москва, Россия

Как и в обычных отношения, к сожалению страсть утихает, затягивает бытовуха)
Нужно работать на ними и разнообразить досуг, могут продлиться долго

2021-11-18 в 09:12

Валентина, 48 лет

Москва, Россия

Тема это ж вид отношений, согласны? А отношения это как костёр, надо подкидывать дровишки. Люди меняются и отношения меняются, и Тема меняется.

Я более 10 лет в таких отношениях и мне все нравится. Главное не загоняться и делать что ты действительно ХОЧЕШЬ, не обманывать партнера, вести диалог. А уж как ты при этом выглядишь со стороны сообщества не его (сообщества) дело. Тема у каждого своя.

2021-11-19 в 00:15

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Сергей Плотник, 50 лет
Пермь, Россия

Ваш опыт долгих отношений тоже, как пример моногамии, не подходит. У вас в гареме весь Предел.
+_+_+

откуда у вас такая информация?

2021-11-19 в 21:27

dika, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

вот как это происходит
https://bdsmpeople.live/forum/topic56499/

2021-11-21 в 12:48

Александр, 36 лет

Братск, Россия

Все тематические форумы забиты мнениями что лс это миф и это не возможно. Читаю тут и думаю либо люди врут, либо действительно этот лс есть у многих.

2021-11-25 в 06:16

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: