Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 86, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Великое значение сосания члена для женщин

Великое значение сосания члена для женщин

第 五, 52 года

Москва, Россия

Совершенно с Вами согласен. Английским ученым удалось доподлинно восстановить диалог семьи неандертальцев:
- Дорогая, давай займемся регулированием популяции, посредством имитации ртом полового акта?
- Да пошел ты, извращенец, меня же потом Дит засмеет на черном!
- НКСС (опоказательно покачивая в руках берцовую кость мамонта)
- Да, дорогой, контроль рождаемости, в наше время, очень важная проблема...

2012-06-09 в 02:01

Женя Петров, 41 год

Тула, Россия

хм... интересный взгляд на проблему
...

2012-06-09 в 11:46

Холодно, 51 год

Москва, Россия

все приехали. НКСС запретить! Президент проводит мероприятия по увеличению рождаемости, а вы .....

2012-06-09 в 12:19

Жаклин, 45 лет

Мытищи, Россия

Они еще, в смысле древние женщины и младенцев давили. И сейчас продолжают, как в Амазонии дикие племена, если грудью кормит, а родился еще ребенок, то новорожденного убивают. Потому как двоих грудью не прокормить- ограниченный ресурс.

2012-06-09 в 14:04

Некто, 80 лет

Апельдоорн, Нидерланды (Голландия)

Тогда можно предположить еще большее распространение в древности АС, - ближе к традиционному половому акту и контроль рождаемости на уровне.

2012-06-09 в 14:25

Жаклин, 45 лет

Мытищи, Россия

Фараоны так называемый презерватив надевали для купания в Ниле. Там очень распространен в воде шистоматоз, кажись, поразит вызывающий рак мочевого пузыря. У них до сих пор в Ниле не рекомендуют. купаться

А вообще ссылаться на древний мир не вполне корректно. Многие как мы сейчас считаем сексуальные практики, имели значение религиозных, священных и т.д. И не рассматривались как отношения мужчина-женщина.

Может вернемся к своим баранам?
Как это у меня недавно подруга озвучила, если позволяешь анальный секс, то мужик, точно не женится на тебе. Гениально по моему!)

2012-06-09 в 14:45

Хелена, 37 лет

Комсомольск-на-Амуре, Россия

ТС, пишите, что вы историк, так вперед, пишите диссертацию, по теме топика, вот ВАК повеселится, а то им там скучно :) и нам заодно скинете ссылочку на автореферат!!!

2012-06-09 в 14:48

Алекс, 40 лет

Москва, Россия

Да, защитить дисер на эту тему было бы мега-вин.

Наверное даже лучше чем какое-нибудь фМРТ исследование мозга мазохистов в момент экшена )) (самое смешное наверное будет происходить в "нормальной" группе :F )

2012-06-09 в 15:11

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Я фы фам рассказала о феликом значении фофания члена..Но у феня рот занят..Тренирусь на огурцах(

2012-06-09 в 16:43

Nataliya, 42 года

Симферополь, Россия

Вау!)) Так это все от них пошло! Не могли они иначе как-то!)

а если серьезно по-моему это просто бред) при рождении у ребенка уже есть сосательный рефлекс и вот он-то и сохраняется всю жизнь!) все сосут! пальцы, язык, губы (свои и партнера), чупа-чупсы или члены НЕ ВАЖНО!))

2012-06-09 в 16:52

Добрый мУчитель, 67 лет

Королёв, Россия

Рот более чувствителен чем пальцы, дети всё тянут в рот, что бы получить больше информации о предмете, то есть изучить его.

2012-06-09 в 16:59

Алекс, 40 лет

Москва, Россия

Fascinating.

Где можно почитать академические публикации за на предмет минета у племенных народов ?

Нет, я понимаю что "в библиотеке" :) можно поточнее ?

2012-06-09 в 17:16

Близнец(Other side?), 61 год

Манхаттан, США

Еще один бедолага который не имеет минет.Такие создают топики, а потом показывают своим женщинам."Вот дорогая, смотри как тебе это нужно и полезно.Это только забота о тебе."

2012-06-09 в 18:05

DiM, 60 лет

Москва, Россия

Из всего созданного топика соглашусь лишь с его наименованием!)))

2012-06-09 в 20:33

Nataliya, 42 года

Симферополь, Россия

Иван, видно что о имитации полового акта вам известно достаточно))) УПС...))))

-.
О_о
Кстати именно представители прекрасного полу украинской нации сосут с завидным удовольствием ......по неизвесной этнографической причине. -

Да ВЫ ЧТО!!!! и это тоже исторические данные???

DiM, 67 лет
Москва, Россия

Соглашусь и с названием топика и вами)

2012-06-09 в 21:13

Кошечка🐈 ;, 45 лет

Москва, Россия

Не задумывалась ни разу о смысле сего процесса.Ну нравится мне просто это делать, кончаю я от этого))))И хочу доставит удовольствие своему мужчине

2012-06-09 в 21:14

Некто, 80 лет

Апельдоорн, Нидерланды (Голландия)

Жаклин, 31 год
Мытищи, Россия
Как это у меня недавно подруга озвучила, если позволяешь анальный секс, то мужик, точно не женится на тебе. Гениально по моему!)

Вы ошибаетесь, - Ваша подруга идиотка.

Кошечка, 32 года
Москва, Россия
Не задумывалась ни разу о смысле сего процесса.Ну нравится мне просто это делать, кончаю я от этого))))И хочу доставит удовольствие своему мужчине

А вот это действительно гениально!

2012-06-10 в 01:28

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Иван 1, конечно скучно.
Троллинг - баян. Оральный секс женщине обосновывать не будете? Под теорию про рождаемость не катит?

2012-06-10 в 03:18

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

это индейцы виноваты. которые древние. они трубку мира постоянно в рот совали и обсасывали (так как мир-это не меньше восьми затяжек)

женщин на советы племен не пускали. они тусили в вигвамах и подглядывали за происходящим. а когда мужья приходили в родной чум, то просили (по причине бабьего любопытства) рассказать о том, что было и что же это такое интересное они суют в рот.

одна из жен (история сохранила ее имя: Испорченный Цветок) так "достала" своего мужа, что он крикнул ей:

-куй те в рот! а не трубку мира!

но...женщина уже после первой половины фразы была далеко...помчалась сообщить подругам о выведанном секрете.

после чего племя банально ссосалось. и было завоевано соседями. так как усталые мужчины не могли воевать.

ну а дальше все пошло по миру. и отобразилось в генетическом коде женщин.

так что во всем виноваты индейцы. да и курить бабы все равно начали. хотя и потом.

0_0

2012-06-10 в 04:46

Пасечник, 53 года

Апрелевка, Россия

Усе сельское хозяйство сосет, окромя министра конешно. И медведь усю зиму сосет...Все от недостатка продуктов...Высасывают темы из пальца понимашь...

2012-06-10 в 11:13

Поступайте с другими правильно., 72 года

Москва, Россия

Автор, вы прославились даже на другом тематическом ресурсе этим топиком, браво!) Давно такого не читала, название темы своим величием не оставляет никаких сомнений в результате проведенных учеными исследований.)))

Так понравилось, что хочу повторить для потомков:

第五, 38 лет
Москва, Россия
Совершенно с Вами согласен. Английским ученым удалось доподлинно восстановить диалог семьи неандертальцев:
- Дорогая, давай займемся регулированием популяции, посредством имитации ртом полового акта?
- Да пошел ты, извращенец, меня же потом Дит засмеет на черном!
- НКСС (опоказательно покачивая в руках берцовую кость мамонта)
- Да, дорогой, контроль рождаемости, в наше время, очень важная проблема...

+1 от меня.)))

2012-06-10 в 11:24

Хойя Карноза, 49 лет

Орехово-Зуево, Россия

Дамы, все быстренько записываемся на тренинг по оральному сексу, пока акция идЁтЬ))))
http://www.ladykupon.ru/town/moscow/shares/single/2256?a_aid=kuponator
_

2012-06-10 в 14:21

Nataliya, 42 года

Симферополь, Россия

Порфирий Шервудский, Браво!))))
удлиняюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю

2012-06-10 в 15:45

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: