Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 240, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Массаж простаты Верхнему.

Массаж простаты Верхнему.

Азель, 40 лет

Киев, Украина

Не секрет, что у мужчины ТАМ - корень удовольствия.) Не зависимо то того Верх он или низ. Вот и думаю я, как бы так ЭТО научиться делать, чтобы не было унижением ВЕРХНОСТИ.)) Я однажды попыталась это сделать и... услышала:"ты что, в жопу меня хочешь выебать!?" и мне ...ммм... расхотелось вообще ВСЁ))

Ну в общем, как это лучше делать и главное - в какой позе. Кто чего думает?

2012-06-08 в 00:21

Dei Dara, 39 лет

Киев, Украина

Ох!) Ну что за глупости тебе на ночь глядя в голову лезут?) Будешь наказана!))

2012-06-08 в 00:25

Карат, 48 лет

Борисполь, Украина

Дааа!! У мужчины ТАМ - ВСЁ! как у кощея в яйце!))

И самое главное - не пытайтесь делать ЭТО Верхнему в позе doggy-stile страпоном))

2012-06-08 в 01:19

Руслан, 51 год

Киев, Украина

Сначала выберите подходящего человека, а не того, с которым расхотелось. А потом просто скажите ему, что хотите научиться делать массаж простаты.

Кстати, насчет корня удовольствия - он таки в голове.

2012-06-08 в 01:31

Каа, 55 лет

Москва, Россия

"Вот и думаю я, как бы так ЭТО научиться делать, чтобы не было унижением ВЕРХНОСТИ.)) "
_
Зафиксируйте его.

2012-06-08 в 05:34

Виктория, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Руслан, 38 лет
Киев, Украина

Кстати, насчет корня удовольствия - он таки в голове. - ***боже мой, как правильно:)10000 баллов:)

Азель, 27 лет
Киев, Украина

На курсы массажа... самое простое и безопасное... и разумное... начиналось это всё же не как практика... а как лечение:)

2012-06-08 в 09:36

Философия Греха, 41 год

Москва, Россия

Не считаю, что массаж простаты как то унижает мужчину. Даже если фалоэмитатором в него проникают. Это же как элемент получения удовольствия во время секса! Главное к кому парня тянет… если парню нравится пассивный анальный секс руками девушки, то это совершенно нормально.

И те, кто типа против проникновения в свое сакральное место, но при этом приемлют римминг… то это уже какое, то лицемерие…

но в виду дикости многих мужчин, то лучше такое обсуждать заранее… и наверно короткие ногти тоже не мало важно в начальном обучение))

Кроме себя самого, никто не может унизить человека!

2012-06-08 в 11:13

АйСи, 52 года

Москва, Россия

Азель, 27 лет
Киев, Украина
Дабы была не поколебима верхность, совместите массаж с оральными ласками (с миньетом), когда мужчина просто лежит на спине!

2012-06-08 в 12:00

*, 34 года

Киев, Украина

Это феерический пиздец. Меня всегда улыбали доводы, пошатнувшейся верхнести. Тема и секс не одно и то же, как и ипание в жопу страпоном и массаж простаты. Вроде мы здесь на сайте девиантов и извращенцев, а комплексов и страхов пруд пруди, привитых суб культурой, в которую мы пришли осуществлять свои желания и хотелки.

2012-06-08 в 12:10

Ванильная маза Ольга, 41 год

Новосибирск, Россия

Азель, 27 лет
Киев, Украина

Не секрет, что у мужчины ТАМ - корень удовольствия.) Не зависимо то того Верх он или низ. Вот и думаю я, как бы так ЭТО научиться делать, чтобы не было унижением ВЕРХНОСТИ.)) Я однажды попыталась это сделать и... услышала:"ты что, в жопу меня хочешь выебать!?" и мне ...ммм... расхотелось вообще ВСЁ))

-
)чтоб не было унижения верхности нужно просто чтоб Верх это любил) у меня есть знакомый Верх из Москвы, так Он жуть как это любит, и всех своих нижних девочек этому учит, и практикует, и еще и а-та-та по попе делает им, если плохо массажируют)

2012-06-08 в 12:17

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Азель, 27 лет
Киев, Украина
Не секрет, что у мужчины ТАМ - корень удовольствия.) Не зависимо то того Верх он или низ.

Заблуждаетесь. Вещь индивидуальная, иначе все мужчины внизу были.
В любом случае советую изучить "восьмерку" медицинскую, а то при признаках простатита наделаете делов

2012-06-08 в 12:24

Азель, 40 лет

Киев, Украина

Ой, как много ответов!))) Спасибо! И много интересных! Госпожа, простите меня, но я просто не удержалась, чтоб не поблагодарить людей за отклики.)))

2012-06-09 в 00:18

Freeman, 65 лет

, Россия

"Я однажды попыталась это сделать"
Эт как попытались, позвольте узнать? Вонзили ему в зад страпон?)))

2012-06-09 в 11:25

Пепельная Кристи, 55 лет

Киев, Украина

Азель, 27 лет, а попробуйте сделать то же самое, но.. язычком)) (Если, конечно, Ваш Верхний приятен Вам на "вкус и запах"))
Тут уже об унижении "верхности" никто не заикнется, как раз наоборот))) Если увидите, что нравится, через какое-то время к язычку добавите пальчики)) Обычно мужчинам это действие, в сочетании с язычком, очень "доставляет"))

2012-06-09 в 14:17

Un cognitive, 46 лет

Москва, Россия

А просто надавить относительно сильно за мошонкой чуть, и помассировать - не пробовали? *facepalm*
Вечно у нас в России всё - через ж*пу...

2012-06-09 в 16:11

Алекс, 46 лет

Смоленск, Россия

Бедные люди с короной :)

И кстати да, снаружи тоже можно. Но, что плохого в женских пальчиках то? Страпон это конечно отдельная тема уже, корона не корона, но уже не массаж простаты :)

2012-06-09 в 17:15

Ксения, 38 лет

Альменево, Россия

Меня удивляет желание женщин залезть в попу к мужчине. Страпон никак, так хоть под предлогом массажа, но добраться ..)) Что это, проверка на прочность, на слабозадость?

Зачем вам нужно это?. И что за Верхние такие у Вас, если это позволяют...

2012-06-09 в 17:22

Алекс, 46 лет

Смоленск, Россия

Ксения? массаж простаты вообще то медицинская процедура, очень полезная мужчинам, и к тому же очень приятная :) Особо если совмещать с оральными ласками :)

Страпон это не совсем про то :)

2012-06-09 в 17:33

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

А мне знакомый доктор говорил что медицинский массаж простаты довольно болезненная процедура.. и кому верить после этого?

2012-06-09 в 17:37

Пепельная Кристи, 55 лет

Киев, Украина

Ксения, 25 лет
Меня удивляет желание женщин залезть в попу к мужчине. Страпон никак, так хоть под предлогом массажа, но добраться ..)) Что это, проверка на прочность, на слабозадость?

Зачем вам нужно это?. И что за Верхние такие у Вас, если это позволяют...
-

Действительно, а нафига даже пытаться доставить любимому "полный спектр удовольствий", ога?

Пусть себе трудицца, доминячит, девайсами машет, и вообще, соответствует образу брутального мачо, который даже на сессию с Нижней ходит в железных трусах (как бы чего не вышло, а то недайбох слабозадым посчитают:))

2012-06-09 в 17:37

*, 34 года

Киев, Украина

Ксения, 25 лет
Новосибирск, Россия

А что блять за нижние такие, которых волнуют придуманые кем-то правила, а не удовольствие Верхнего?
Кстати массаж простаты нужно делать мужикам, особенно в зрелом возрасте, если конечно хотите, чтоб куй и дальше нормально стоял, я уже не говорю об эстетическом удовольствии.

Пепельная Кристи, 42 года
Киев, Украина
+100500

2012-06-09 в 17:42

Ксения, 38 лет

Альменево, Россия

Proserpina, А что блять за нижние такие, которых волнуют придуманые кем-то правила, а не удовольствие Верхнего?

Желание Верхнего-это одно......но девушке, явно дали понять, что не нужно это, она пошла на форум просить совета, эх ну как-бы все-таки добраться туда ..))

Лично меня, придуманные правила не интересуют, все на усмотрение Верхнего, его желания и мнение по всем вопросам и не то, что интересны -это закон и не обсуждается..))

Жизни меня не учите и не умничайте со своим интересом к БД/СМ сессиям..)))

Разные типы Верхних, каждому свое..))

2012-06-09 в 17:57

DiM, 60 лет

Москва, Россия

Алекс, 43 года
Нью-Йорк, США
@ мне знакомый доктор говорил что медицинский массаж простаты довольно болезненная процедура.. и кому верить после этого?@

Алекс, доХтор Вас стращал!)
Это не очень приятно, но и не шибко болезненно))) Хотя, если будет "коновал" делать, то явно взвоешь от неверной нагрузки и движений!

2012-06-09 в 20:30

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: