Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 104, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Постоянный ошейник с замком и неснимаемый ошейник.

Постоянный ошейник с замком и неснимаемый ошейник.

Изаура, 44 года

Кажазейрас,

Не будем говорить про ошейники снимаемые и ювелирные украшения. Постоянный ошейник с замком и неснимаемый ошейник. На чем основан выбор Верхнего в пользу неснимаемого ошейника?

2012-06-07 в 22:16

Алекс, 40 лет

Москва, Россия

Ну... хоть я человек "постоянных" ошейников не надевающий и не носящий, позволю себе пару-тройку умозрительных рассуждений:

во-первых это удобно (верхнему.верхней %) ) - одел(а) и баста.

Во-вторых, типа как публичность, все дела, некоторых этакая пикантность особенно возбуждает. Впрочем постоянный "ошейник" вполне может быть замаскирован под сравнительно ванильную бижутерию, если подойти к вопросу с неким минимумом смекалки.

Тем не менее, наверняка есть масса "мелких досадных глюков" вроде "а как под ним теперь мыть" =)

2012-06-07 в 22:39

Инесса Матвеевна, 60 лет

Бронницы, Россия

я буду очень ЗА, если моему мужчине захочется на меня такой надеть))))а мыться?так не скафандр же на меня надели бы неснимаемый...

2012-06-07 в 22:48

Иван 1, 54 года

Гамбург, Германия

стремно, не гигиенично и эпатажно - корочее не бдр
О_о

2012-06-08 в 00:13

Джек из Тени, 58 лет

Москва, Россия

Мнения, как обычно, начали разделяться на женские романтичные и мужские практичные. Вопрос ТС вполне логично остался без ответа, потому что на него может ответить только сам верхний, выбравший неснимаемый ошейник для своей нижней -- может, это такой фетиш, а может, просто вожжа под мантию попала.

Сложно сказать, насколько неснимаемый ошейник публичен, гигиеничен и насколько он вообще нужен в повседневной будничной жизни. Тут дело чисто личного отношения ко всяким, извините, цацкам. Я считаю, что на теле нижней в повседневной жизни не имеет смысла устраивать выставку достижений любимого верха.

"Ошейник должен быть у нижней в голове" (с) не моё. Как то так.

2012-06-08 в 06:38

Хелена, 37 лет

Комсомольск-на-Амуре, Россия

Постоянными должны быть отношения, основанные на взаимопонимании. а любой ошейник при желании можно снять...

2012-06-08 в 06:45

Sensuelle, 42 года

Москва, Россия

Такое чувство, что неснимаемый ошейник - это цепь на шее нижней толщиной с ее шею и замком размером в гирю...здесь ведь речь о несколько ином - самая простая аналогия - гравировка на обручальном кольце...никто не видит и не знает, кроме пары..так и тут - для всех остальных ничего не значит, но для пары определенный дополнительный связующий элемент...фетишно.и, на мой взгляд, никак не мешает иметь чувство принадлежности в голове.

2012-06-08 в 11:46

*, 34 года

Киев, Украина

Такой ошейник создаст массу неудобст как в физическом так и в социальном плане. Не вижу в нём смысла.

2012-06-08 в 11:49

Ванильная маза Ольга, 41 год

Новосибирск, Россия

Изаура, 29 лет
Москва, Россия

На чем основан выбор Верхнего в пользу неснимаемого ошейника?

-
Ну а на чем основано клеймение? На том чтоб ВСЕГДА был знак Хозяина и принадлежности, именно всегда. так же и с постоянным ошейником, просто более демократичный подход, если уж расстанутся все же можно снять, клеймо не снимешь.

2012-06-08 в 11:51

Berserk, 53 года

Ульяновск, Россия

Ну ошейничек можно сделать из золотишка в виде закругленного обруча, мешать не будет однако.
Клеймо же более серьезный подход. Его конечно не распилишь и связь сильнее будет между людьми.

2012-06-08 в 15:16

Алекс, 40 лет

Москва, Россия

@ Иван1

==
стремно, не гигиенично и эпатажно - корочее не бдр
О_о
==

Ну, теоретически, если подумать обо всем головой заранее (эт трудно, но полезно) то можно сделать ошейник под которым можно мыть и который не будет выглядеть так уж прям провокационно (можно сделать его из белого золота с брульянтаме, блеать ^_~)

@ Ольга

==
клеймо не снимешь.
==

Косметология и пластическая хирургия с Вами решительно несогласны

2012-06-08 в 16:42

НИК, 41 год

Самара, Россия

Очень даже прикольно я считаю, это как бы выражает и подчеркивает преданность нижней именно к тебе, но на мой взгляд ошейник не должен кричать о себе своим видом и должен подходить под разнообразную одежду, быть украшением как минимум...

2012-06-08 в 17:14

Маг Хохотун, 48 лет

Находка (Приморский край), Россия

Sensuelle, 28 лет
Москва, Россия
Такое чувство, что неснимаемый ошейник - это цепь на шее нижней толщиной с ее шею и замком размером в гирю...здесь ведь речь о несколько ином - самая простая аналогия - гравировка на обручальном кольце...никто не видит и не знает

=
Попробуйте помедитировать над происхождением слова "ошейник", может быть с понимаем происхождения и значения этого слова придёт понимание того, почему гравировка на кольце обручальном это совсем из другой оперы...

На мой взгляд такой выбор основан только на каких-то личных заморочках ...и даже напряги мы всем коллективом мозги(у какой-то части они всё же есть), однозначного ответа не получится.... Все люди разные и мотивации их разные

2012-06-09 в 08:16

N, 50 лет

Минск, Беларусь

Berserk, 40 лет: " ...Клеймо же более серьезный подход. Его конечно не распилишь и связь сильнее будет между людьми." (с)

Клеймо - такое же материальное выражение нематериальных вещей, как обручальное кольцо или ошейник... Другое дело, что просто снять и выбросить его невозможно... но при наличии большого желания - всегда можно удалить при помощи медицинского вмешательства. Так что о том, что связь будет сильнее можно говорить только в том, случае, если это "клеймо" есть в голове, впрочем, это касается и ошейника.

2013-03-24 в 11:40

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: