Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 220, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Как замести следы?

Как замести следы?

Ванильная маза Ольга, 41 год

Новосибирск, Россия

ОДНА ИСТОРИЯ....

очень боялась возвращаться от любовника домой. В первый раз, изменив мужу, не просто делать вид, что засиделась у школьной подруги. Еще по дороге казалось, что все мужчины в автобусе догадываются, чем я недавно занималась. Стою и чувствую себя раздетой. Может, и вправду по запаху чуют? Тогда и муж меня сейчас в прихожей обнюхает и тут же прибьет. Супруг явно скучал и даже кинулся помочь мне снять плащ. Я испугалась, что он заметит непорядок в одежде, и выскользнула в ванную комнату.

Повертелась перед зеркалом. Помята... слегка, но вид приличный вполне. Уже хотела переодеться в коротенький домашний халатик, но на бедрах заметила синяки от пальцев любовника.. Hу, зачем мужчины в это время так крепко держат женщин? Вот это синяки! Такие и кремом не затрешь. "Это провал, - вслух подумала я, как на моем месте подумал бы Штирлиц, вдобавок увидела кровяные синяки на груди и шее. - Я буду кричать от побоев мужа на родном русском языке - так, как советская "родистка" Кетрин Кинг в берлинском роддоме. А утром соседи придут с удовольствием меня хоронить..."

Спасительное решение само пришло в голову. Hадо немедленно соблазнить родного мужа и заставить сделать со мной то, что пару часов назад сделал любовник. Вот тогда супруг и не разберет, откуда у меня столько синяков. Я решительно вышла из ванной и выключила в зале свет. Hеожиданно села в ногах мужа и попыталась найти молнию на его старом трико с отвисшими коленками. Ее, конечно, там не было, но я добралась до "орального секса" сквозь паруса огромных семейных трусов. Как неприятно в один день видеть двух мужиков с отвисшей челюстью... Пришлось подсказать ему: обхватить мой затылок руками и, так же, как любовник, с силой склонить меня к "низу" (вдруг на затылке остались синяки от любовничка). Стараясь не чавкать, я довела мужа до нужного настроения, и заставила его взгромоздить меня на кухонный стол.

Держи меня за бедра. Я изнемогаю и могу упасть, - простонала я мужу, чувствуя его несильные пальцы как раз на месте свежих синяков от любовника.

Я ни на одну мелочь не отступала от сценария моего свидания с любовником. Мужу пришлось попробовать меня на подоконнике. Я старалась кричать нужный набор ласковых слов, поэтому азарт моего мужа был не хуже, чем у любовника. Супруг ставил мне на грудь засосы и вдавливал меня за плечи в дерево подоконника. Потом мы ехали на мне по ковру, и уже стертыми коленками я второй раз за день поняла, что это, в общем, очень приятно. А мой муж совсем еще молодец. Было на боку, на животе, на спине, было, как у австралийских кенгуру в диких прериях. В конце я заставила мужа вымазать меня, во второй раз за день, старым вишневым вареньем (у любовника был клубничный джем) и облизать меня, как в фильме "9, 5 недель.

Милый, я неделю не буду мыться, - проворковала я второй раз за одну субботу и зажгла свет. - Ты посмотри, что ты со мной наделал! И показала ему свои синяки и кровоподтеки. Их стало в три раза больше .

А КАКИМ ОБРАЗОМ ВЫ "ЗАМЕТАЕТЕ СЛЕДЫ" СВОИХ ПРЕДСТУПЛЕНИЙ ЛЮБОВНЫХ ПОХОЖДЕНИЙ?

2012-06-07 в 06:25

Олег, 58 лет

Москва, Россия

А радистку-то звали Кэтрин Кин)))) вот какая штука получается

2012-06-07 в 08:02

Она, 45 лет

Москва, Россия

Даже сказать нечегно, я своему мужу ни разу не изменила (вот дура))))

2012-06-07 в 08:43

Новосибирск, Россия

Да мы то ясно, наша троица, мы самые верные девочки, одна наша верность Доминанту (образ которого лелею в мечтах) чего стоит.. ... Но есть же у нас на сайте и не такие верные как мы, хотя боюсь в этот никто не признается)

2012-06-07 в 09:23

Srg, 57 лет

Мытищи, Россия

А в следующий раз муж не захочет сексом заниматься, или не станет за ляжки (где синяки) хватать....
Не забудь туточки рассказать как автор выпуталась из ситуации- цейтнот стимулирует умственную деятельность, а другие в блокнотик запишут, вдруг пригодится...

Как же трудно Тематикам- следы их встреч скрыть практически невозможно!
Если только опрокинуть на себя банку с краской или мужу в глаза слезоточивым газом брызнуть...

2012-06-07 в 12:26

Новосибирск, Россия

Serg, 44 года
Москва, Россия
А в следующий раз муж не захочет сексом заниматься, или не станет за ляжки (где синяки) хватать...
_

Как это не захочет) Да разве же есть такие мужчины которые не хочУт???

2012-06-07 в 13:19

Srg, 57 лет

Мытищи, Россия

Ну мало ли...
Вдруг он сам откуда-нибудь...из сауны...вернулся...
смайл "смех"

2012-06-07 в 13:39

Дракон, 49 лет

Челябинск, Россия

Купите уже ему нормальные трусы... ((

2012-06-07 в 15:22

Новосибирск, Россия

Serg, 44 года
Москва, Россия

Ну мало ли...
Вдруг он сам откуда-нибудь...из сауны...вернулся...
смайл "смех"
-

Ну да, Вам то мужчинам такой "подвиг" дважды за день сложно совершить)

2012-06-08 в 12:35

VanillaSwitch, 49 лет

Новосибирск, Россия

Оля, для хорошего человека нам совсем несложно ))
Главное - попросить!

2012-06-14 в 05:52

Новосибирск, Россия

VanillaSwitch, 36 лет
Москва, Россия
)С таким девайсом как у Вас на фото просить будет очень очень приятно я думаю))))

2012-06-14 в 06:09

VanillaSwitch, 49 лет

Новосибирск, Россия

Да всегда пожалуйста, дорогая землячка... никаких вопросов ))

2012-06-15 в 21:38

Новосибирск, Россия

Как поедите на родину, так девайс не забудьте с собой взять)

2012-06-17 в 08:36

Холодно, 51 год

Москва, Россия

Никогда не понимала шлюх. Не нравиться не хватает, не устраивает, ищи другого! Сама мучается, мужа мучает, дети страдают.

2012-06-17 в 12:00

Green, 40 лет

Курск, Россия

Пособие "Как быстро стать шлюхой" хD Да, есть тот же куколд, сексвайф и прочее, чему, кстати говоря, симпатизирую...Но обманывать...бррр

2012-06-17 в 12:07

Тишина, 43 года

Сочи, Россия

Зачем изменять, если что можно с любовником - можно с мужем?

2012-06-17 в 12:44

Валерий, 63 года

, Россия

Самое смешное, что синяков наставила себе, качаясь с упоением тёмной майской ночью голая на детских качелях.. Мужу так и сказала- от качелей) А уж одна или нет, трезвая или не очень -тот уточнять не стал и вобще заметила первая свекровь, а не муж))

2012-06-17 в 13:20

Рина, 34 года

Москва, Россия

Отличная фишка! ) - 5 баллов!

-
Рейтинг: 25
Виктория, 41 год
Таганрог, Россия
+2

Никогда не понимала шлюх. Не нравиться не хватает, не устраивает, ищи другого! Сама мучается, мужа мучает, дети страдают.

Написано 2012-06-17 12:00:29

Тёть, ты тормоз али как? Кто, бля, "мучается"-то?! Муж, как я поняла, остался доволен ), а про детей вообще не писали. И как они /дети/ могут "мучаться" от того, что "всё хорошо" в семье? ;)

2012-06-19 в 03:20

Холодно, 51 год

Москва, Россия

рина тормоз - ты! Причем моральный...

2012-06-19 в 09:48

ZANOZA, 43 года

, Россия

Рейтинг: 20
Валерий, 50 лет
Ярославль, Россия
0
Самое смешное, что синяков наставила себе, качаясь с упоением тёмной майской ночью голая на детских качелях.. Мужу так и сказала- от качелей) А уж одна или нет, трезвая или не очень -тот уточнять не стал и вобще заметила первая свекровь, а не муж))

=
Да Вы шалунишка!))

2013-03-12 в 08:09

Мадам Грицацуева, 47 лет

Семикаракорск, Россия

Замести эт ерунда, эт несложно...Сложно, это когда тебя муж изменять себе отправил, а ты вместо любовника к подружкам вермуты пить и сплетни сплетничать...А по приходу домой, включаешь Шахерезаду и давай плести как он тебя, куда и сколько-вот тут главное не переборщить, а то муж расчувствуется, скажет веди его к нам, посмотреть хочу и все такое)Так что последствия нелюбовных похождений скрыть еще сложнее)

2013-03-12 в 16:08

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: