Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » топ-10 лучших извращений.найдите себя сами.лол

топ-10 лучших извращений.найдите себя сами.лол

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

Дочитав эту статью до конца, ты поймешь, что заблуждался, полагая себя матерым извращенцем. Оказывается, в море сексуальных безумств ты - просто маленький прогулочный катерок, курсирующий на мелководье. Итак, какая из нижеследующих перверсий тебе больше по вкусу?

Анаклитизм

Так именуют страсть к младенческому возрасту и к памперсам. Спокойно, без паники! На самих детей никто не покушается - юность свята. Просто существует целое общество взрослых дядек (и теток), которые больше всего на свете любят, когда им меняют мокрые пеленки, припудривают попки тальком и поят молочными смесями из бутылок. В сухих новых памперсах, вдоволь надрыгавшись ногами, они чувствуют себя счастливыми. Особенно если сказать им «агу-агу» и сделать козу. Тут от восторга они иногда готовы даже заняться сексом.

Аксиллизм

Страсть к подмышечным впадинам. Субьект, одержимый аксиллизмом, мечтает заниматься любовью с подмышками, он их боготворит, по ночам ему снится Вселенная, являющая собой гигантскую Подмышку, поросшую диким волосом. По некоторым данным, число аксиллитиков не превышает 0, 001% населения. И это хорошо.

Потому что у них есть хорошая привычка посещать спортзалы и принюхиваться к запаху пота хорошо позанимавшихся атлетов. Так что если ты хочешь быть уверенным, что за твоей спиной никто не будет сладострастно шмыгать носом - стриги подмышки. Потому что аксиллитиков заводят либо подмышки депилированные, либо мохнатые, а вот коротко подстриженные почему-то не пользуются их особым расположением.

Копрофилия

Ну... Ничего такого страшного... Все собаки, например, копрофилы. Даже те беленькие песики в розовых бантиках, которых женщины носят на руках, беспрестанно целуя в морду (бэ-э-э). В общем, копрофилы – это такие существа, которые... ну... путают унитаз с обеденным столом. Остальное пусть тебе дорисует воображение (если оно у тебя слишком живое - избавь его от этого упражнения).

Mакрофилия

Макрофилия - одна из своеобразных форм мазохизма. Выражается в желании, чтобы тебя топтали ногами. Очень симпатичная перверсия, не правда ли?

Электрофилия

Во время диктатуры Пиночета палачи пользовались ужасающим пыточным приспособлением: электродами, которые присоединялись к гениталиям. Если истязуемый отказывался говорить - через электроды пропускали ток. Электрофилам бы в этих застенках явно понравилось. Во всяком случае, им не пришлось бы раскошеливаться на аналогичные аппараты, которые для них выпускает американская компания Eclectic Electric.

Псевдозоофилия

Некоторые родители считают, что лучший отдых для ребенка - это познавательные прогулки в зоопарк: посмотреть на зверюшек и покататься на пони. 99, 99% детей благополучно переживают это испытание, но вот 0, 01% ребенка возвращается оттуда псевдозоофилом.

Потому что зверюшки, знаешь ли, не только травку едят и с ветки на ветку прыгают. Насмотревшись разврата в зоопарке, дитя испытывает сексуальный импульс, а через двадцать лет расхлебывает последствия. Нет, он не преследует с сексуальными домогательствами бегемотов и жирафов. Но он вовсе не прочь заняться сексом в новогоднем костюме зайчика. Также ему нравится, когда его взнуздывают и оседлывают.

Баллонизм

Любовь к воздушным шарикам. Возможно, все дело в том, что кто-то когда-то не купил ребенку воздушный шарик, когда он яростно его требовал - и дитя навеки привлек запретный плод. Впрочем, не исключено, что причина - в самой природе воздушных шариков - таких легких, округлых и хорошо надутых...

Вот как описывает свои чувства Иоганн, добровольный пациент Венского центра психического здоровья: «Я раздеваюсь и позволяю шарикам кататься по моему телу, наэлектризовывать каждый его волосок, после чего довольно быстро наступает сексуальная разрядка».

Меринтофилия

Египтяне, прежде чем сделать мумию, дожидались, пока человек умрет. Сегодняшние энтузиасты спешат жить. Меринтофилия - страсть к пеленанию - крайняя форма бандажизма (эротические переживания от ощущения связанности и беспомощности). Меринтофилам нравится, когда их тело обматывают ровными слоями резиновых бинтов и заклеивают скотчем, оставив только маленькую дырочку для дыхания. Ну, или еще для чего там…

Альгаматофилия

Альгаматофилы видят в эротических снах, как к ним в постель улеглась женская часть небезызвестного творения скульптора Мухиной «Рабочий и колхозница». Каменное тело приводит их в такое исступление, на которое не способна живая женщина. Парень из фильма «Формула любви», если ты помнишь, страдал как раз этим.

Ретифизм

Если человек собирает женские туфли, проводит среди них все свободное время, любуется ими, целует их, облизывает и прижимает их к сердцу, сексологи называют это явление «ретифизмом». Ну, а женщины – обычным шопингом.

2010-07-20 в 02:09

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Афтар жжОт :).
Эти названия извратов - взяты из медицинского справочника, и не соответствуют тому, что давно устоялось в тусовке. Вот, например:

Анаклитизм - памперсы - это часть "эйдж-плей" (age-play), ролевой игры, когда взрослый в роли ребёнка. Там часто всё вращается вокруг памперсов.

Макрофилия давно и надёжно называется "трамплинг" (tramplng).

Псевдозоофилия - это подвид "фурриков" ("furries"), который давно уже у любителей этого дела называется "йифф" ("yiff").

Меринтофилия - это "мумификация" ("mummification"), так и есть. Встречаются так же термины "кокон" ("cocoon") - это когда с головой замотана дама, и "энтомб" ("entomb") - когда ещё и имитация замуровывания или захоронения.

Ретифизм - разновидность фут-фетиша (foot-fetish), либо шу-фетиш (shoe-fetish). Если фетиш - целование грязной обуви, с улицы - то "воршип" ("worship")

В общем, автору статьи порекомендовал бы во-первых поменьше читать справочники и побольше общаться с людьми, во-вторых - быть менее категоричным. Справочник любой дурак в нете может почитать и откомментить, а вот знать реальные фетиши людей - далеко не каждый. :)

2010-07-20 в 03:59

Джил, 34 года

Москва, Россия

Меринтофилию стоит включить в список интересов... Давно хотела знать, как это называется)

Спасибо за материал, Порфирий!) Было много чего интересного.

2010-07-20 в 05:15

ЛИО, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

интересно: когда люди хотят, чтобы на пляже их закопали в песочке это энтомб? ))))

2010-08-04 в 03:56

Фрау Мюллер, 60 лет

Москва, Россия

А у меня - баллонизм!!! О_о

[img]1543939926220314_110_83[/img]
...а я - томат! (с)

2010-08-04 в 14:59

Ирен, 42 года

Харьков, Украина

На счёт ретифизма тонко подмечено....шопинг для женщины это получение оргазма от каждой новой пары обуви!!!
При условии, что она обожает фут-фетиш её ножек...макрофиллия или как отметил CryKitten - трамплинг..присоединяется туда же! :)

2010-08-04 в 15:48

Sub-woofer, 48 лет

Москва, Россия

А как же Алголагния?
— желание причинять боль себе или другому вне зависимости от наличия или отсутствия сексуальных мотивов. Автором термина считается германский исследователь «психических явлений» барон Шренк-Нотцинг (начало XX в.). Он делит термин на активную алголагнию — садизм, и пассивную — пассивная алголагния.

(С) Википедия

2011-07-21 в 21:27

Nevesta, 41 год

Ишим, Россия

«Страсть к подмышечным впадинам. Субьект, одержимый аксиллизмом, мечтает заниматься любовью с подмышками»

Как, как, к-А-к заняться любовью с подмышками? ? ? Как это: трахать подмышку и при этом испытывать чувство глубокого удовлетворения от того, что трахаешь подмышку? ))) Я помру от любопытства ))))

2011-07-21 в 21:33

Охотник на Дичь, 56 лет

Москва, Россия

Порфирий....
Стоя апплодирую....
очередная граммотная статья ......
жаль, что себя там не нашел.....
прошу продолжения банкета.....

2011-07-21 в 21:41

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

Nevesta, 27 лет
Екатеринбург, Россия

про подмышки.. в общем-то весьма распространенный фетиш.. их нюхают, лижут, целуют, покусывают, это в общем-то тоже занятие любовью.. на них любят смотреть и если повезет в них пенетрируют.... )) вот такая вот подмышечная любовь..)

2011-07-21 в 22:01

Лилиана, 35 лет

Сургут, Россия

у меня ретифизм, в жутко тяжелой форме

удлиняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяю

2011-07-21 в 22:43

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Это все детские забавы... Вот в наше время.... [длинная телега о зеленее травке и голубее небе поскипана]

2011-07-22 в 00:47

Nevesta, 41 год

Ишим, Россия

Надежда, 35 лет
Севастополь, Украина

«их нюхают, лижут, целуют, покусывают, это в общем-то тоже занятие любовью.. на них любят смотреть и если повезет в них пенетрируют.... )) вот такая вот подмышечная любовь..)»

Что именно там можно сделать я поняла ))) Меня конкретно процесс соития, если таковой возможен, заинтересовал )

2011-07-22 в 00:50

Охотник на Дичь, 56 лет

Москва, Россия

Nevesta, 27 лет
Иногда их и трахают.......
сам не пробовал...каюсь...
но мне рассказывали женщины...и говорят очень возбуждающее действо.......

2011-07-22 в 00:55

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

Nevesta, 27 лет
Екатеринбург, Россия

попробую культурненько..) рука прижимается плотно к телу, и вот в эту, пардон, щель, между рукой и подмышкой значит, надо пиписькой..)) существует мнение что если подмышка мохнатая, какие-то там особые ощущения..)))) (если что, мои подмышки девственны, но знавала у кого не очень..)))

2011-07-22 в 00:57

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Надежда, мммм.... Вы зажгли во мне страсть))

2011-07-22 в 01:08

tМитрофанова, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Имбрис, страсть к Надежде или волосатым подмышкам, использующихся не по назначению?))

2011-07-22 в 01:13

Дракон, 49 лет

Челябинск, Россия

Интересно, а подмышечников привлекает сгиб колена? Этож наполовину фут-фетиш получается..
Или если без волос неинтересно?
Хоть бы один, любитель этой практики отписался... а то я буду мучаться в догадках.

2011-07-22 в 01:28

Сам, 66 лет

Москва, Россия

Хм... подмышки-подмышки... "как молоды мы были..."
А ресничками присутствующие дамы, дамочки, и (о виноват, виноват...) "аспожки" мужчину не доводили до эякуляции?
Прелюбопытнейшее занятие...
[img]9238907635160389_64_56[/img]

2011-07-22 в 02:01

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

Екатерина, волосатыми подмышками! С утра побегу на рынок, там Гиви фруктами торгует. Вот только поедржал бы его кто, а то вдруг не согласится)))

2011-07-22 в 04:24

Роман, 48 лет

Киев, Украина

Можно добавить сюда эретофонофилию- убийство на почве сладострастия ( половое удовлетворение лишь в процессе умерщвления жертвы). Здесь в основном много фантазии, воображения. Хотелось бы больше про все это узнать.

2013-07-01 в 17:02

MOLOT O.K., 48 лет

Киев, Украина

никуясе батан
ф книге рабинзон крузо такова ни написана)

2013-07-01 в 18:14

Nira19, 31 год

Москва, Россия

Всё это знаю))) Не новость.
А есть и много другого))
Вот к примеру - как по научному называется не знаю.
Любовь к статуям, манекенам например.

Некрофилияя и прочее.
Отклонений очень много.)))

2013-07-31 в 20:17

Роман, 48 лет

Киев, Украина

Вот и я хочу больше узнать про эретофонофилию. Может кто подскажет какой-то сайт.

2013-08-01 в 12:16

Вадим, 47 лет

Тольятти, Россия

Любовь в статуям и манекенам зовется романтическим словом - Пигмалионизм. В честь мифического человека с Кипра, который так сильно хотел трахнуть собственноручно изготовленную статую, что Афродита, тронутая любовью поклонника эту статую оживила.

Интересно было бы узнать, как называется нездоровая тяга к жесткому сексу с работницей правоохранительных органов?

2013-08-01 в 12:54

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: