|
|
|
Лина, 41 год Москва, Россия Срочно!!! Дорогие жители-практики сайта особенно касающихся изготовлению девайсов. Нужна такая "ШТУКА" чтобы полностью скрывала мужское достоинство даже в очень узком платье так же чтоб можно было ходить в туалет и препятствовало случайной эрекции и не препятстваволо кровообращению. Помогите советом, или сделайте сами конечно не за спасибо хотя и разумное! Цену и предложения пишите мне в личку или оставляйте в этой теме! Заранее благодарю. Жду ответов 2012-06-06 в 18:14 |
|
Лина, 41 год Москва, Россия Эх что ни кто не может помочь?!? Ведь говорю не за СПАСИБО!!! 2012-06-11 в 12:11 |
|
катерина, 49 лет Волжский (Волгоградская обл.), Россия обычный плотный длинный корсет не пробовали? мой знакомый вполне доволен... 2012-06-11 в 12:20 |
|
Лина, 41 год Москва, Россия Первый раз слышу чтоб корсет служил еще и этим. Этот вариант не пойдет. Мне нужно для постоянной носки. 2012-06-18 в 14:58 |
|
Надежда, 40 лет Санкт-Петербург, Россия а бинтовать? девушки некоторые грудь бинтуют эластичными бинтами, почему бы мужчине не забинтовать писюн ) 2012-06-18 в 15:22 |
|
Скорпионша, 52 года Москва, Россия На форуме трансвеститов и кросдерессеров есть не только подробное описание «как убрать», но и ссылки на зарубежные видеоролики с пошаговой инструкцией. Кому надо, тот найдет 2012-06-18 в 18:22 |
|
Лина, 41 год Москва, Россия Надежда спасибо но ответьте на вопрос "А ЕСЛИ ПРИСПИЧИТ" ))) метры бинтов в спешке разматывать?!? Дорогая Scorpi уже давно все прогугленно и ни чего подобного нет а разные методики это полное большое "Г" да и подходит они если только у кого есть всякие там отложения а Вам как нельзя лучше знать что у меня таких не имеется ))) 2012-06-19 в 10:37 |
|
Зюзя, 31 год Лимассол, Кипр Попробуйте колготки, 20 ден, с одним швом спереди и двумя сзади.Потом надеваешь трусики, любого фасона и ничего не видно.Колготки желательно телесного цвета, тогда их вообще незаметно и весьма эффективно.Ваше достоинство попадает как раз между швов, уютно там устраивается, а сверху все прикрыто трусиками.На ночь конечно же надо снимать.Попробуйте.Удачи. 2012-06-19 в 12:26 |
|