Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 61, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Помощь, Заказ, Конкурс !

Помощь, Заказ, Конкурс !

Лина, 41 год

Москва, Россия

Срочно!!! Дорогие жители-практики сайта особенно касающихся изготовлению девайсов. Нужна такая "ШТУКА" чтобы полностью скрывала мужское достоинство даже в очень узком платье так же чтоб можно было ходить в туалет и препятствовало случайной эрекции и не препятстваволо кровообращению. Помогите советом, или сделайте сами конечно не за спасибо хотя и разумное! Цену и предложения пишите мне в личку или оставляйте в этой теме! Заранее благодарю. Жду ответов

2012-06-06 в 18:14

Лина, 41 год

Москва, Россия

Эх что ни кто не может помочь?!? Ведь говорю не за СПАСИБО!!!

2012-06-11 в 12:11

катерина, 49 лет

Волжский (Волгоградская обл.), Россия

обычный плотный длинный корсет не пробовали? мой знакомый вполне доволен...

2012-06-11 в 12:20

Лина, 41 год

Москва, Россия

Первый раз слышу чтоб корсет служил еще и этим. Этот вариант не пойдет. Мне нужно для постоянной носки.

2012-06-18 в 14:58

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

а бинтовать? девушки некоторые грудь бинтуют эластичными бинтами, почему бы мужчине не забинтовать писюн )

2012-06-18 в 15:22

Скорпионша, 52 года

Москва, Россия

На форуме трансвеститов и кросдерессеров есть не только подробное описание «как убрать», но и ссылки на зарубежные видеоролики с пошаговой инструкцией. Кому надо, тот найдет

2012-06-18 в 18:22

Лина, 41 год

Москва, Россия

Надежда спасибо но ответьте на вопрос "А ЕСЛИ ПРИСПИЧИТ" ))) метры бинтов в спешке разматывать?!? Дорогая Scorpi уже давно все прогугленно и ни чего подобного нет а разные методики это полное большое "Г" да и подходит они если только у кого есть всякие там отложения а Вам как нельзя лучше знать что у меня таких не имеется )))

2012-06-19 в 10:37

Зюзя, 31 год

Лимассол, Кипр

Попробуйте колготки, 20 ден, с одним швом спереди и двумя сзади.Потом надеваешь трусики, любого фасона и ничего не видно.Колготки желательно телесного цвета, тогда их вообще незаметно и весьма эффективно.Ваше достоинство попадает как раз между швов, уютно там устраивается, а сверху все прикрыто трусиками.На ночь конечно же надо снимать.Попробуйте.Удачи.

2012-06-19 в 12:26

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: