Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 155, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Би муж-исповедь

Би муж-исповедь

женя, 50 лет

Москва, Россия

Сегодня жена сделала из меня настоящую шлюху.Ее Володя оттрахал меня впервые, не могу сказать что процесс мне очень понравился но последствия-сами ощущения своей опущенности-от этого реально получил удовольствие.Потом она начала делать мне минет и я обкончался моментально.В общем мне понравилось.спасибо Света...

Вообще наше общение со Светланой началось когда она пришла на работу в мою небольшую компанию.Мы стали с ней встречаться.Сначала был просто дикий секс-так продолжалось довольно долго.Потом мы сошлись на теме бдсм-где она госпожа, а я ее слуга.Будучи руководителем и управляя людьми, а на фирме у меня работает порядка 50 человек, мне наоборот захотелось быть управляемым, желательно подчиняться полностью женщине..Света вняв нескольким советам проффесиональных домин, стала управлять мной вне работы.ВНЕ РАБОТЫ_так и досих пор-наши отношения не влияют на работу.Хотя конечно иногда она подшучивает надо мной, говоря чтоб было бы на фирме если ктото узнает как она меня(например)трахает в попу страпоном.Мы уже были 2года как рассписаны и в нашей жизни появился Володя.Молодой красавец с огромным членом и отсутствием работы.К этому моменту я уже ощущал себя шлюшкой, и был только ЗА -его появление.И он придал нашим отношениям новый, совершенно непередоваемый, импульс.Света была развратна и жестка.она давала и ему и мне.Мы имели ее поочередно и вместе, но в этих отношениях я был нижним а они верхними.В прошлом году мы были со Светой в Бразилии(володя из за проблем с визой)не ездил.Там мы постигли искуство любви втроем с транс-девушкой.Она трахнула меня при Свете.Это уже было поинтереснее страпона, но теперь когда Света отдала мою попку настоящему самцу-я ощутил нечто.Быть униженным и при этом доставлять удовольствие жене и ее кобелю...я обкончался как только она дотронулась до моего ствола губами.Светка сказала что теперь я настоящая течная сучка....Здесь она иногда пишет что боится что кабы она окончательно не подсадила меня на голубую иглу....

2012-06-06 в 16:01

АСД, 42 года

Москва, Россия

женя, 31 год
Москва, Россия

Здесь она иногда пишет что боится что кабы она окончательно не подсадила меня на голубую иглу....
_

Невозможно подсадить, на то, чего изначально нет. И на оборот - если изначально есть - то и "подсаживать" нечего, - при первой же возможности - само раскроется. Думаю так.

2012-06-06 в 17:17

Черная Хельга Чудесная, 42 года

, Германия

у меня легкое ощущенице, что вы сайтом для публикации ошиблись. и уж точно разделом.

2012-06-06 в 17:36

Философия Греха, 41 год

Москва, Россия

Очень милый романтичный рассказ)))

И парень пишет, что получил удовольствие от унижение перед любимой…. А не от соития с мужчиной)))

2012-06-06 в 19:47

*, 34 года

Киев, Украина

Ога, романтично и душевно. Я прослезилась.
_

2012-06-06 в 19:57

Герр Клаус, 52 года

Днепропетровск, Украина

А мне идея понравилась, по моему довольно Тематично. Добавить ударные практики и ветер в парус

2013-09-11 в 12:09

Послушный, 43 года

Астана, Казахстан

Судя по вашему раскажу, мне кажется Света совсем не боится того, что вы подсядите на голубезну. И вы не бойтесь! Примите то, что вы типичный бисексуалам. И это не плохо! Рад за вас! Хорошая пара!

2014-12-25 в 15:49

SW+cuckold sissy, 29 лет

Москва, Россия

супер!где мне найти такую Светлану!!!Молодцы!!!
один вирт кругом и тут Ваше откровение!

2016-02-22 в 00:51

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: