Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 224, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » БД-ные мазы.

БД-ные мазы.

Лира, 44 года

Москва, Россия

Хочу обсудить такое явление, которое сама лично неоднократно наблюдала: есть как известно такие девушки-мазохистки необычные — они не получают удовольствие от боли как таковой (они не кончают, у них не бывает глубоких спейсовых состояний) — им тупо больно в процессе. Иногда очень. И при этом у них разные-разные мысли и чувства во время действа и после, из-за которых собственно они это и делают).

Итак — первый вопрос: если вы такая маза, то что это за мысли, что за чувства?

Второй момент: как правило такие мазочки (по традиции давайте их назовем БД-ные мазы) — с высоким болевым порогом. Вернее не так — они, как правило, приемлют реально жесткие воздействия выше своего порога. Смысл для них — именно в том, чтобы было «выше». Еще одна особенность - спектр приемлемых практик весьма широк. Они не заточены под что-то одно, как природные мазы. Мне любопытно как такими становятся, как к этому приходят?

Мое наблюдение — это бывшие сабмиссивные девочки, которые когда-то имели несчастье (или счастье) попасть к жесткому садисту. То есть БД-ные мазы — это «собачки Павлова».

Вопрос номер 2: Согласны ли вы с моим утверждением? Если вы сама такая маза, то что вас привело к см-у, зачем вам это надо?

Если вы наблюдали таких (у вас были партнерши «собачки Павлова») - как вы их оцениваете? Кто для вас предпочтительнее — эндорфиновая маза, которая явно получает свой кайф, либо такая БД-ная — с высоким порогом, с большим диапазоном практик, но реально в процессе страдающая...

2012-06-05 в 13:57

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

У меня нету ни спейса, ни оргазма, при этой мой мазохизм совершенно не БДшен, я ловлю кайф от того что больно, а не во имя светлого и прекрасного.

"Кто для вас предпочтительнее — эндорфиновая маза, которая явно получает свой кайф, либо такая БД-ная — с высоким порогом, с большим диапазоном практик, но реально в процессе страдающая..."

Эндорфиновая, кайфующая, с высоким болевым порогом и большим диапазоном практик))

2012-06-05 в 14:15

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Лира, согласна на 95 процентов. Из общения с такой мазой. Ей нравится когда очень больно, она чувствует эту боль. Ей нравится сильная боль. Когда больно - она начинает "уходить". И еще заводит страх и риск. Потому они и более рисковые и экстремальные практики.

Графиня, 26 лет
Москва, Россия
_
А какого характера кайф? Мне действительно интересно.

2012-06-05 в 14:15

Wl@dimir, 49 лет

Астрахань, Россия

У меня была девушка, которой было "тупо больно", но которая сама предлагала её выпороть или ещё как-нибудь помучать и готова была это терпеть. По её словам ей было приятно, что она терпит для того, чтобы доставить мне удовольствие. Правда как только я это выяснил, то сразу СМ с ней практиковать перестал, но до того у нас с ней были достаточно "жёсткие" сессии с такими воздействиями, которые не каждая маза вынесет... И это при том, что она по характеру совсем не саба и до меня у неё о БДСМ было сугубо теоретическое представление.

2012-06-05 в 14:22

Близнец(Other side?), 61 год

Манхаттан, США

Эндорфиновая.Иначе обратку откуда брать?
-
Графиня, 26 лет
Москва, Россия

У меня нету ни спейса, ни оргазма, при этой мой мазохизм совершенно не БДшен, я ловлю кайф от того что больно...

Позвольте поинтересоваться, а выход во что.К чему-то это вас должно привести.Каждое действие начавшись должно иметь логическое окончание.Какое оно у вас?

П.С.Без обид.Просто интересно.

2012-06-05 в 14:22

*, 34 года

Киев, Украина

Лично я получаю кайф от обратки. Когда мне больно, то это боль, и мне приятна реакция садиста. А моё удовольствие заключается в ассортименте ощущений психологических & физических. Жёсткие практики особенно по душе, хотя мне "тупо больно", а ухожу в себя крайне редко.

Я ещё и порыдать жалосно люблю, и пострадать нравится. Даже бывает состояния истерики, которые особенно приятно переживать.

"Мое наблюдение — это бывшие сабмиссивные девочки, которые когда-то имели несчастье (или счастье) попасть к жесткому садисту. То есть БД-ные мазы — это «собачки Павлова».

Вопрос номер 2: Согласны ли вы с моим утверждением? Если вы сама такая маза, то что вас привело к см-у, зачем вам это надо? "(С)

Возможность ощутить себя жертвой, как ни странно.
Если есть потенциал, то он рано или поздно раскрывается, выковать такую мазу весьма сложно, это иной вкус. Спектр ощущений велик, эмоциональная разрядка очень мощная + сексуальный подтекст.

2012-06-05 в 14:23

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

Камея, физический - адреналинчик. Психологический - и страх (побеждать его) и риск (пебедить саму себя), соглашусь, впрочем это вызывает тот же андреналин, то есть опять физический.

Вы скажете, так это и есть БД. Нет, БД это когда удовольствие получают от удовольствия партнёра, а я люблю саму боль, чистую, острую, глубокую, свою.

Как объяснить какого характера кайф от поцелуя - от него не кончают, не спейсят, но некоторые очень любят. Здесь, что то такое же - физически "вкусно".

Близнец, логическое завершение - слёзы.

А еще есть чисто сексуально - возбуждательные виды боли, но их меньше.

2012-06-05 в 14:26

Лира, 44 года

Москва, Россия

Графиня.
»»У меня нету ни спейса, ни оргазма, при этой мой мазохизм совершенно не БДшен, я ловлю кайф от того что больно, а не во имя светлого и прекрасного.

То есть боль нравится и приносит удовольствие сама по себе? Тогда да - видимо это не БД-ные механизмы...

Впервые термин БД-ная маза я услышала от Дит на одном из форумов (она меня так обозвала) и эти буковки сильно резанули. Однако БД - это не только унижения и тп, а беспомощность та же... В общем смысле БД-ная маза - та что свой кайф ловит опосредованно через эмоции от воздействий, не от физики как таковой.

Эмоции эти очень и очень разные у каждой конкретной мазы. Потому и вопросы такие задала. Даже у одной и той же девушки могут быть разные. Например, я с любимым, могу "страдать ради" и тащиться от "жертвы", с другим быть Космодемьянской, испытывая эмоцию "не сломишь я сильная", с третьим могу захлебываться от жалости к себе и рыдать навзрыд, а иногда я просто думаю "я сильная, я выдержу"...

Нужно мне это изредка в качестве некоторой эмоциональной разрядки. Чем реже бывает, тем реже нужно. В принципе вообще предпочитаю сейчас мазо-часть компенсировать чем-то другим - сублимировать, либо свичуя.

2012-06-05 в 14:31

Манхаттан, США

Слезы это хорошо.Моя лапочка тоже ну так сладко плачет временами - верх удовольствия.

2012-06-05 в 14:41

Мария, 41 год

Лос-Анжелес, США

Да, Лира, я не получаю удовольствие от боли как таковой, у меня не может быть от нее оргазма или глубокого спейсового состояния. Более того, я ее реально боюсь. Да, мне больно в процессе, иногда очень).

Но если мой Хозяин желает боли - я буду рада ему ее отдать)... Я имею достаточно высокий болевой порог и мне доставляет удовольствие доставлять ему удовольствие, радовать его терпением, послушанием и выносливостью)

И если у меня получается достойно перенести очередную дозу боли - я предельно счастлива)
Все достаточно просто)

2012-06-05 в 14:47

Келла, 39 лет

Кисловодск, Россия

Не знаю, могу ли относить себя к таким мазам... (я вообще себя к мазам не отношу). Мне тупо больно во время порки, я от этого не кончаю и в спейс не ухожу, и даже не возбуждаюсь. От этого совсем другой кайф, мне сложно описать какой именно. Дошла до этого... Очень голодала эмоционально. Держалась сколько могла, а потом мне вдруг резко захотелось порки, чтобы было безумно больно и ничего не надо больше. Видимо, это произошло от недостатка эмоций в теме, да и по жизни (на ваниль меня совсем не тянуло, а в теме партнера не было).

2012-06-05 в 16:24

Лира, 44 года

Москва, Россия

Wl@dimir, 35 лет
»» Правда как только я это выяснил, то сразу СМ с ней практиковать перестал, но до того у нас с ней были достаточно "жёсткие" сессии с такими воздействиями, которые не каждая маза вынесет...

Что именно вас остановило?

Proserpina, 20 лет
»» Если есть потенциал, то он рано или поздно раскрывается, выковать такую мазу весьма сложно, это иной вкус. Спектр ощущений велик, эмоциональная разрядка очень мощная + сексуальный подтекст.

Не думаю, чтоб это было сложно. Достаточно влюбиться в садиста и какой-то период времени систематически испытывать эмоции, которые описывает выше Лайечка...Если есть "сексуальный подтекст", то есть боль сопровождается сексуальным воздействием, то связка "боль-удовольствие" на некоторые вещи - практически неизбежность.

Лайечка, 32 года
»»И если у меня получается достойно перенести очередную дозу боли - я предельно счастлива)
Все достаточно просто)

Спасибо, что поделились опытом.

У меня следующий вопрос возник: девушки, а не боитесь ли вы стать мазой, изначально ею не являясь? Понимаете ли вы, что после этого *любимого* Верхнего взращенная им потребность в боли никуда не денется?

2012-06-05 в 16:24

*, 34 года

Киев, Украина

Лира, 31 год

"Не думаю, чтоб это было сложно. Достаточно влюбиться в садиста и какой-то период времени систематически испытывать эмоции, которые описывает выше Лайечка...Если есть "сексуальный подтекст", то есть боль сопровождается сексуальным воздействием, то связка "боль-удовольствие" на некоторые вещи - практически неизбежность. "(С)

Я выше описала. Дело не в том, что я делаю это для Него, дело в том, что мне нравится то, что происходит само по себе. Обратка идёт от садизма как психологического, так и физического. То есть само состояние вкусное, Дс я сюда вообще не примешиваю. Вот БД да, очень сочетается. А сексуальный подтекст, так как девиация сексуальная. Лично я не разделяю и у меня так.

2012-06-05 в 16:39

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Лира
"У меня следующий вопрос возник: девушки, а не боитесь ли вы стать мазой, изначально ею не являясь? Понимаете ли вы, что после этого *любимого* Верхнего взращенная им потребность в боли никуда не денется?" (с)

ОЧЕНЬ боюсь!!! безумно... все время к себе прислушиваюсь - не появился ли голод... моглу ли я без порки-боли...? пока могу. поэтому стараюсь практиковать крайне нечасто. может быть именно поэтому и бегу от серьезных тематических отношений ...

моя мазанутось пришла из сабмиссивности и любопытства))), но чисто БД-шной сабой я не стала, те я не терплю боль ради боли, а стараюсь получить "вкусную боль". Изначально присутствует кайф доставить удовольствие ЕМУ своей покорностью, но в СМ практиках испытываю возбуждение очень сильное, вот недавно познакомилась со спейсом.... так что как только боль больше того, что мне переносимо-возбуждающе, то меня это выдергивает из состояния, обратка останавливается что ли...

2012-06-05 в 16:49

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

Лира, да, боль сама по себе + компенсация своих личных пси заморочек. Ключевое слово - своих.
Кстати, да, посадюжить здорово притупляет мазо голод.

Лайечка
"Но если мой Хозяин желает боли - я буду рада ему ее отдать)"

Главное быть уверенной, что он желает именно вашей боли-боли и жертвенности, а не вашей боли-кайфа.

Лира
"Wl@dimir, 35 лет
»» Правда как только я это выяснил, то сразу СМ с ней практиковать перестал, но до того у нас с ней были достаточно "жёсткие" сессии с такими воздействиями, которые не каждая маза вынесет...

Что именно вас остановило?"

Не скажу так же категорично, но я бы серьёзно призадумалась, практиковать ли дальше жесткий СМ с таким человеком. Объяснение - "не жертвуйте собой, когда не просят" (с)

2012-06-05 в 17:36

Wl@dimir, 49 лет

Астрахань, Россия

» Что именно вас остановило?
Не могу мучать человека, которому это не доставляет удовольствия.

2012-06-05 в 17:49

Лира, 44 года

Москва, Россия

Wl@dimir, 35 лет
»»Не могу мучать человека, которому это не доставляет удовольствия.

Так ей же доставляло, только своеобразное?

Я б, наверное, тоже поостерглась, но из-за нежелания брать на себя ответственность: человек привыкнет, а дальше что, после меня?

Может ханженство...При этом с уже состоявшимися БД-ными мазами (наученными не мной) с огромным удовольствием знакомлюсь - они мне ближе и понятней, с ними свободней что ли себя ощущаю...

2012-06-05 в 18:20

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Ну да.....Они не получают удовольствие от боли...Они получают удовольствие от того что ИМ делают больно..И это тоже очень вкусно)

2012-06-05 в 20:46

Wl@dimir, 49 лет

Астрахань, Россия

» Так ей же доставляло, только своеобразное?
Слишком опосредованно для меня. И когда я мог сделать ей и себе хорошо массой других - обоюдно приятных - вещей, то просто не смог больше причинять ей боль. Я вообще слишком добрый :).

2012-06-05 в 21:08

Аня?, 31 год

Москва, Россия

Бесконечно благодарна своему Хозяину, за то, что возбудил во мне любопытство к СМ практикам. Я тоже "не кончаю, у меня не бывает глубоких спейсовых состояний", однако после сессий (могу описывать состояние только после, т.к. не фиксировала свое состояние во время) у меня такое ощущение, что с меня "сняли старую, грязную кожу", как змеи сбрасывают, на мне осталась чистенькая, ничем не запачканная. Конечно, это не физическое состояние, а духовное..

2012-06-05 в 21:31

Лира, 44 года

Москва, Россия

Каприз, я исренне надеюсь, что спустя и пять, и десять, и двадцать лет вы все также будете благодарны своему Хозяину и вас не накроет эндорфиновая зависмость, как героиню рассказа:

"Антидрочерские фантазии для девушек, желающих стать мазохистками"

Автор Liin

Вчера меня долго в личке расспрашивали, как стать мазохисткой. Решила написать ужас-ужас, про собирательный образ. Надеюсь, что получилась пугательная пугалка :))

Когда нас всех вылечат? И это надо ему и мне, а вне процесса мы вполне приличные люди. И даже стараемся оставаться людьми внутри.

Он меня не знает, и я его тоже. И вряд ли мы друг другу нравимся.

У него голод, а у меня черт знает что. Я безумна, и он не лучше. Имен лучше не знать. Стыдные тайны, грубые слова. И он меня бьет и хочет, даже не как шлюху, — как тело, которое можно бить.

И мне больно, без разогрева, без тепла, без интереса, но все вежливы. Ничего личного. Да и ему вряд ли приятно.

И мне вдруг становится страшно до одури, а потом трудно. Я не хочу, мне надоело, не нравится, я хочу встать и уйти, но жду выброс гормонов, чертовы эндорфины, ну где же вы, мне же больно и противно, что ж вы задерживаетесь, это так и трехнуться недолго, ну давайте, родненькие, штырите мне в мозг, еще капельку, я ж тупо терплю, пока вас нет. А кайфа все нет, только боль и мерзость, склизкая гадость, зачем ты пристала ко мне. И наконец, пробивается слабое нечто, отдаленно напоминающее первоначальное удовольствие. Ну хотя бы засну — и то хлеб, а кайфа наркоманам со стажем никто не обещал.

И, конечно, я кончу, кривясь и чертыхаясь про себя.

Но зачем называть меня блядью и запихивать мне это в рот? Зачем одному взрослому умному человеку садится на лицо другому и трахать его в рот до рвоты, какая пошлость, ничего человеческого, да и орган можно повредить. И он, наверно, это знает, но тоже ждет гормонов, чтобы с облегечнием закрыть за мной дверь с той стороны. До следующего приступа, вернуться к семье, улыбаться, вести бизнес. Ох ты ж, как мы все попали.

И я прихожу домой, пишу этот текст, пью стакан теплой воды с содой. Запихиваю пальцы в рот и блюю, а чем не тренировка минета, блюю в синий унитаз всю эту гадость, весь этот гной, отрыжку моей психики. Блюю и смеюсь, как бы не захлебнуться. И становлюсь чистой, но сильно вонючей, господи, как надоело, и почему нельзя стать нормальной, зачем мне все это надо. Но краем сознания помню, что пока спина и жопа чешутся, то смогу заснуть. И голод с безумием вернутся, и я отправлюсь в поиск, найду, получу свое. Навсегда? И когда же меня кто-нибудь уже задушит, а, господа гусары, ну сколько можно, где же самый смелый?

И меня знобит, но можно спать, не раздеваясь, как же я все это ненавижу. Только надо выйти на сайт, проверить, есть ли сообщения — это обязательно.

А девушки на форумах все продолжают спрашивать, как стать мазохисткой.

Эндорфиновая моя зависимость. (с)
Автор Liin.

2012-06-05 в 22:09

Аня?, 31 год

Москва, Россия

Лира, 31 год
Москва, Россия

Знаете, постоянно прислушиваюсь к себе..были в самом начале некоторые такие моменты, когда мне очень хотелось боли, но потом это проходило на сл день. Но я не особо таких, пусть будет приступов, боюсь, т.к. так было, даже когда меня в Теме не было. В принципе-то могу обходиться без боли более месяца и необходимости в боли не было и не чувствовала. Так что стараюсь все это держать под контролем. При первом же звоночке запрусь в квартире и буду стараться унять свое тело.

2012-06-05 в 22:32

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Действительно страшная пугалка. И радует то что это фикция, но образ то собирательный. Есть доля правды. Я отношу себя к натуральным мазам (ТС назвала их природными) Есть у меня и спейс и оргазмы от болевых практик.. и все эти вещи приносят удовольствие.. много... (Кстати, это одна из причин почему я не подхожу некоторым доминантам.. тем кому нужны страдания нижней и ее самопожертвование ради них) Я не жертвую.. я получаю удовольствие.

Ошибочно считать что натуральные мазы зациклены на чем то одном, у меня разнообразные удовольствия, что то приносит конечный результат, что то служит как катализатор, но ни разу я не терпела боль. Если боль не идет, я не буду продолжать и терпеть, потому что обратка будет негативной.. очень.

Вот что интересно.. вот так же как есть БДные мазы, есть такие же и Садисты.. которым не нужна и не интересна неприятная нижней боль. Мне вот сказали- Если я буду думать что я тебя бью, я не смогу тебя пороть.. я тебя ласкаю так как тебе это нравится.

2012-06-05 в 22:59

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Графиня - у меня тоже адреналинчик. Хоть и не прет от страха. Мне кажется - что это ближе к спейсовым ощущениям. Просто вы в него не впадали.

2012-06-05 в 22:59

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

Камея, да, это безусловно некое изменённое состояние, просто не сильно изменённое) Не страх, а борьба с ним - "разрушить границы", "победить саму себя".

2012-06-05 в 23:10

Лира, 44 года

Москва, Россия

Графиня
»»Не страх, а борьба с ним - "разрушить границы", "победить саму себя".

Вот это как раз, ИМХО, БД-ый вариант, то есть "победить саму себя" это эмоции. У меня также происходит - вызов - "а смогу ли", а потом "ух, я сильная", ну и эндорфинчики-адреналинчики, конечно, куда без них.

Я тут по ответам выше поняла, что четко разграничить где заканчивается физика, а где начинаются эмоции - практически невозможно. Скорее всего нет "чистых маз", когда не примешивается какое-либо "пси", как и нет чистых БД-ых мазохисток, поскольку со временем и с опытом доля физической составляющей увеличивается, а эмоциональная может видоизменяться.

2012-06-06 в 09:51

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

Нуууу, Лира, назвать эт конечно можно и БД, ток тогда всех выше отписавшихся страдалиц "во имя" надо назвать ДС мазами, хотя я считаю, что это не мазы вовсе. Любая маза получает кайф от СМа( хоть физический, хоть психологический), но от СМа, а не от того, что подчинилась, доставила радость и т.п.

2012-06-06 в 10:19

Wl@dimir, 49 лет

Астрахань, Россия

» Мне вот сказали- Если я буду думать что я тебя бью, я не
» смогу тебя пороть.. я тебя ласкаю так как тебе это нравится.
+100500!

2012-06-06 в 10:27

Serge, 57 лет

Москва, Россия

нуууууууу....... эта как яво....... эээээ как эта по науке та... ваще маза («эндорфинная» в местном наречии), она только имено канкретна от боли кайф и ловит....... ну это ей иногда не мешает подыграть партнёру коль тот БД побаловаца любит... а то шо вы ТС, БД-шной мазой называете...... ну эта типаж ДС чистый...... ну эт аж пси-дела...

да такое бывает...... подсаживает злобный садюга бедную сабу....... но тут вот шо...... видит садюга шо красавица страдает....... ну яму в конце концов и неинтересно становица...

.......настоящему садюге интересно видеть с началом действия как – глазки раскосыя белками закатываюца...... губы вишневые приоткрываюца..... зубки жемчужные наготу свою кажут..... а из груди томный выдох такой...... стон призывный... во как!! ))....... настоящий садюга он завсегда сторонник чуйственнава удовольствия от боли прежде всего...... а уж потом всё остальное...... но в природе не бывает дистелированной воды..... так и садюга яму бывает ще чо там до кучи подавай))))

2012-06-06 в 15:59

Ри, 46 лет

Москва, Россия

Лира, дорогая, а как бы ты определила меня? :))) Эндорфиновую мазу с высоким порогом и большим диапазоном практик и неменнее влюбленной в пси и бд? И чтобы всё это было сразу и много.. чтобы потом три дня отходить в "похмелье", отключить мозг и уйти в аутизм.. а на четвертый день возродиться из пепла :)))

Над собачкой Павлова поржала, спасибо :)

2012-06-06 в 20:51

Лира, 44 года

Москва, Россия

Графиня, Кашемировая Ри - вы мне тут все испортили - такая концепция прям почти вырисовывалась стройная :)))

Не бейте меня только, но я считаю, что вы обе БД-ые :)))) Ой, я же зареклась на людей ярлычки вешать же :)

Если кроме шуток, то человек сам наверное должен определить какая составляющая для него важнее - эмоциональная либо какая-то другая. При условии что ему это интересно и надо. А уж как все это назвать вообще, наверное, дело десятое.

ДС-ая мазохистка - звучит круто :)

2012-06-06 в 21:06

Ри, 46 лет

Москва, Россия

Лира, а если нет "какая составляющая для него важнее", если важно всё в совокупности? :))
Ну и потом, сама по себе боль, как таковая, в чистом виде (бывают же у меня чисто СМ экшны с садистами, без какой-либо примеси БД или ДС) мне тоже очень нравится, тогда как? ;))

А зачем вообще выяснять вид/подвид мазохизма? :) Любые "подсчеты" при равных условиях мазохизма человека будут плюс-минус киломметр (с).. потому что "на выходе" может быть какой угодно кайф.. очень много компонентов должны совпасть или не совпасть соответственно :)

2012-06-06 в 21:57

Рина, 34 года

Москва, Россия

зыыыыыыыыыыыыыыыы, ну, мысли и желания боли не из-за секс. удовольствия у всех разные /вот сколько любителей ), столько и "объяснений"/. Встречалась с такими объяснениями: типа связ. с кармой - за плохие поступки нужно "искупление", что это помогает... настроиться на... свершения ) и, напр., дословно: "тупо расслабляет, лучше массажа" и т. д., о, о "положительном заряде" )))) забыла

2012-06-06 в 22:47

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

О, кстати да, иной раз СМ - это реально подвид массажа. Вот какое это удовольствие для не тематика - физическое или психологическое? Не мазохисту при хорошем не расслабляющем массаже больно, но на выходе кайф. Кайф физический.

2012-06-06 в 23:19

Каа, 55 лет

Москва, Россия

"Не могу мучать человека, которому это не доставляет удовольствия."
_
Альтруизм подвел. ))) А ведь Вы ее обломали.

2012-06-07 в 02:02

Лира, 44 года

Москва, Россия

Кашемировая Ри, 33 года
»»А зачем вообще выяснять вид/подвид мазохизма? :) Любые "подсчеты" при равных условиях мазохизма человека будут плюс-минус киломметр (с).. потому что "на выходе" может быть какой угодно кайф.. очень много компонентов должны совпасть или не совпасть соответственно :)

Я думаю затем, чтобы найти правильного партнера, который подойдет именно тебе, дабы не повторилась история Wl@dimirа, который слишком добрый :(

Например, мне нужен честный садист, который может себе признаться, что он любит доставлять именно страдания, а не "делает массаж" и "доставляет мазе удовольствие таким способом". Чтобы это понять, надо в себе покопаться - что мне надо, какая я маза...

Вам, КаРи, просто очень повезло - вы "маза широкого спектра", для вас вопрос не актуальный потому :)

2012-06-07 в 18:38

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

Лира, ты меня канешн извини, но садист любящий доставлять страдания - садист не тематический. Поэтому переформулирывай его название)

2012-06-07 в 23:53

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Лира, Тематические Садисты как раз очень добрые, но совсем не значит что они массажики мазам делают. Просто их заводит когда партнерша в кайфе, и мучают ой как на совесть )))), и чем больше кайф у мазы тем круче они изощеряются. Такие Садисты очень чуткие к границам возможностей, да и в общении душки просто ). А вот патологические Садисты в Теме, ИМХО, волки в овечей шкуре. Вроде все по правилам, но ведь можно косточек не собрать.

2012-06-08 в 00:10

Ри, 46 лет

Москва, Россия

Лира, дорогая, почему не актуальный? :))) Попробуй найти Садиста широкого спектра! Ещё одна моя тематическая пИчаль :(((

2012-06-08 в 00:12

Лира, 44 года

Москва, Россия

»»Лира, ты меня канешн извини, но садист любящий доставлять страдания - садист не тематический. Поэтому переформулирывай его название)

Графиня, скажи это любителям БД-ных маз - жестким садистам. Их много, много из них людей публичных :)

Их вштыривает чувство власти - они отдают отчет, что женщина терпит ради них любимых, например. Или потому, что должна.

Конечно, они понимают, что все по взаимному согласию и насиловать на улицу не пойдут. И БРД соблюдают.

КаРи
»»Лира, дорогая, почему не актуальный? :))) Попробуй найти Садиста широкого спектра! Ещё одна моя тематическая пИчаль :(((

Моя тоже :)

2012-06-08 в 00:12

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

Я предпочитаю таких "садистов" звать БД-шниками. Да и сами любители пси страданий редко себя только садистами кличут. Так что проблем с определение себя и искомого, думается мне, тут не так уж и много.

2012-06-08 в 01:47

Рина, 34 года

Москва, Россия

Ну, девачки, любителей "выносить моск" и "играть на чувствах" и в ванили полно, токмо нифига-то они /на мой взгляд/ не Тем. садисты ), Тем. садисты, "чистые" - энто как раз прущиеся /получающие секс!!! кайф/ от боли партнёра, - вот они садисты настоящие, и это легко... определить/вычислить ;). Все остальные... "пси-садисты" так называемые - на мой взгляд, оч. странные люди, и им сложно, ибо они как "вампиры" нижней касты. Так пусть се в очереди в супермаркете "доминируют" ;) = и им "польза" от эмоций, и людям "посрать" - поругались и забыли ;)

2012-06-08 в 01:59

NECROFAGUS, 49 лет

Киев, Украина

оргазм от боли это удел фантазий дрочеров

так же как и сабспейс

2012-06-08 в 02:17

Манхаттан, США

)
"Не смешите мои шнурки".Такие "подарки" мне делают постоянно и надеюсь и будут делать.Не говорите о том чего не знаете.

2012-06-08 в 04:51

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

"оргазм от боли это удел фантазий дрочеров

так же как и сабспейс"

Не от любой боли, а в ходе определенных болевых практик, таких как порка, иглы, бондаж...

Откуда у вас такое убеждение? Если вы не маз, то как вы с уверенностью можете утверждать, что от порки невозможно оргазмировать? или от эндорфинового перенасыщения не впадают в эйфорию?

Никаких фантазий.. чистая физика вещей.

2012-06-08 в 05:28

Serge, 57 лет

Москва, Россия

NECROFAGUS, 35 лет
Киев, Украина
-1
так же как и сабспейс

... вот почитаеш такое ....... и куда потом деваца... понимеш шо жизнь зря прожил..... )..... прожил как во сне...... тоесть не жил вовсе...)

2012-06-08 в 09:37

Алекс, 40 лет

Москва, Россия

NECROFAGUS, обоснуйте

З.Ы.: А познакомиться с т.н. "БДшной" мазой было бы интересненько...

З.З.Ы.: Ууууууууудлллииииииииннняяяяяяяюю!

2012-06-08 в 09:53

*, 34 года

Киев, Украина

Алекс, 27 лет
Москва, Россия
NECROFAGUS, обоснуйте

З.Ы.: А познакомиться с т.н. "БДшной" мазой было бы интересненько...

З.З.Ы.: Ууууууууудлллииииииииннняяяяяяяюю!(С)

Не думаю, что Некрофагус не темачил с мазами, в последствии чего и образовалась такое имхо. Также я не думаю, что все мазы кончают от боли. Я например от неё не кончаю.

Serge, 43 года
Москва, Россия

"... вот почитаеш такое ....... и куда потом деваца... понимеш шо жизнь зря прожил..... )..... прожил как во сне...... тоесть не жил вовсе...(С)

А разве обязательно испытывать оргазм от боли? Разве в этом весь смысл? Или спейс? Я думала смысл в удовольствии, которое испытывает партнёр, а все мы по-разному кайфуем от тех или иных практик.

2012-06-08 в 10:48

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

NECROFAGUS, 35 лет
Киев, Украина

_

так же как и сабспейс (с)

Пиздец, я дрочер

2012-06-08 в 10:50

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Рейтинг: -98

NECROFAGUS, 35 лет
Киев, Украина

-1

так же как и сабспейс
Не соглашусь с вами. Ибо исхожу из своего немалого СМ опыта.
Для меня лично боль-источник наслаждения. Я не терплю её, а купаюсь в ней. Соответственно спейсовое состояние ловлю именно от болевых ощущений ну и конечно большим плюсом от психологических фишек при воздействиях.

Если вам не трудно мне бы хотелось узнать ваше подробное мнение. Что собственно не является по вашему уделом дрочеров в СМ и что есть источник наслаждения?

2012-06-08 в 10:59

Лира, 44 года

Москва, Россия

Ну что вы так все возбудились - NECROFAGUS сколько помню, столько эпатировал своими выступлениями здесь - то фотку разместит какую-нибудь ужасную, то скажет что-нибудь провокационное...

Конечно есть кончающие мазы и улетающие в спейс - но реально таких очень и очень мало.

2012-06-08 в 12:02

Алекс, 40 лет

Москва, Россия

@ Proserpina

==
Не думаю, что Некрофагус не темачил с мазами, в последствии чего и образовалась такое имхо. Также я не думаю, что все мазы кончают от боли. Я например от неё не кончаю.

==

Нутк я как бы не делаю утверждений относительно "всех маз" или относительно опыта Некрофагуса.

Однако хотелось бы чтобы столь далеко идущий тезис (НИКТО не кончает от боли, сабспейс - выдумка дрочеров) был обоснован чем-то более весомым нежели "йа невидел".

Я вот например ни разу т.н. "сквирт" не видел. Тем не менее, ученые (в частности некто Belzer, см. Belzer, EG. (1981). "Orgasmic expulsions of women: a review and heuristic inquiry". Journal of Sex Research 17) не только наблюдали, но и показали (с помощью хитрожопого красителя, который выводится только с мочой) что де сие выделение не имеет отношения к моче, по крайней мере, у той особы что изучал Belzer

Так что было бы похвально ежели бы некрофагус более развернуто аргументировал свою позицию.

2012-06-08 в 16:24

*, 34 года

Киев, Украина

Алекс, 27 лет
Москва, Россия

Учёные также доказали, что около 75% женщин не могут испытать оргазм во время обычного полового акта. А как часто Вы встречаете мазохисток, которые могут кончить без дополнительной стимуляции?

Чаще, чем те 25%? Или их всё же ещё меньше?

"Однако хотелось бы чтобы столь далеко идущий тезис (НИКТО не кончает от боли, сабспейс - выдумка дрочеров) был обоснован чем-то более весомым нежели "йа невидел". (С)

Поверьте мне, если бы у меня небыло знакомых девушек, которые мне утверждают, что испытывают пресловутый оргазм и уходят в саб спейс от СМ, и у меня есть все основания им верить, я бы повторила слова Некрофагуса. Если это и возможно, то это редкость. Я ничего не утверждаю, я выражаю свою точку зрения-не видел, не знаю.

2012-06-08 в 17:09

MedveD, 68 лет

Истра, Россия

NECROFAGUS, 35 лет
Киев, Украина

так же как и сабспейс
-
меня в дрочеры-вуайеристы запишите...
ибо видел это неоднократно....
а с другой стороны мир это тоже всего лишь плод нашего воображения.
нет меня - нет мира))))

2012-06-08 в 17:26

Лира, 44 года

Москва, Россия

Proserpina, 20 лет
»»Если это и возможно, то это редкость. Я ничего не утверждаю, я выражаю свою точку зрения-не видел, не знаю.

У меня, кстати, есть мысли почему кто-то видел и не сомневается в их существовании, а кто-то утверждает, что "оргазм от боли это удел фантазий дрочеров. так же как и сабспейс"

Как выше заметила Графиня, есть садисты, которых она "предпочитаю звать БД-шниками". Вот таким в принципе не интересно быть, как они считают "девайсом для нижней" или вроде баньщика с веником. У них другие заморочки. Потому еще на этапе знакомства "оргазмирующие" и всячески иначе получающие удовольствие от боли, ими отметаются (и это явление взаимное). Поэтому для такого садиста это действительно "дрочерство", ибо поверить в то, чего они не видели сложно.

Я видела кончающих маз, и спейс видела собственными глазами, когда после очередной иголки, человек вообще перестает хоть на что-то реагировать. Не видела б, может тоже была б столь же категоричной :)

2012-06-08 в 17:27

Алекс, 40 лет

Москва, Россия

@ Prosperina

нууууу... я не считал пенисовагинальные половые акты (как "с СМ" так и без онного) и следовательно на этот вопрос ответить не могу, да и задачи "трахацо пенисовагинально" у меня нет (а следовательно "чистый" исследовательский сценарий я наверняка часто и охотно нарушал ^_^)

Я какбы не спорю что "оргазмы от боли" и.т.п. редкость (опять таки я какбы изучаю не людей так что не знаю), просто хотел бы увидеть развернутое обоснование высказанной (весьма категоричной) позиции

2012-06-08 в 23:02

Рина, 34 года

Москва, Россия

Не супер редкость оргазмов от боли, мазики в основе своей на то и мазо, что запросто кончают "от боли", понятно дело, что от оределённых видов. По сути /если взять заявления "неверующих" )/, то я вообще непонятный экземпляр, хотя, "садистка обыкновенная" ) - кончаю от того, что партнёру больно /даже без стимуляции клитора, да и вообще меня в это время лучше не трогать - норм. се кончаю, легко/

2012-06-10 в 20:33

Алекс, 40 лет

Москва, Россия

@ Рина,

==
Не супер редкость оргазмов от боли, мазики в основе своей на то и мазо, что запросто кончают "от боли", понятно дело, что от оределённых видов. По сути /если взять заявления "неверующих" )/, то я вообще непонятный экземпляр, хотя, "садистка обыкновенная" ) - кончаю от того, что партнёру больно /даже без стимуляции клитора, да и вообще меня в это время лучше не трогать - норм. се кончаю, легко/

==

*читает анкету*

*пичалится отсутствию Н/К встреч*

2012-06-10 в 22:54

Ника, 51 год

Асбест, Россия

Здравствуйте многоуважаемые тематики))...Не знаю к какому типу вы меня отнесете, на какую полочку положите)..Всегда думала, что см -это практика не для моего хрупкого тела. Дс...привлекал, манил, сводил с ума. Но на первой же сессии пришлось испытать на своей спине, и не только спине, флогер и плеть..В связи с тем, что это был первый опыт, все было в меру.

Была боль, не сводящая с ума, терпимая...Принимая боль, не было таких мыслей . что это не мое. Но и приятных ощущений она во мне не вызывала...Зато после сессии... нахлынула волна благодарности к Господину...Разделяя мое сознание на до и после....

2014-08-31 в 13:42

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: