Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Служить, боготворить или унижаться?

Служить, боготворить или унижаться?

Niogara, 44 года

Могилев, Беларусь

Многие нижние, при знакомстве и выяснении предпочтений пишут "мне нравиться, когда меня унижают". Т.е. при фут-фетише, получении боли и т.д. нижний чувствует унижение...Как относятся к этому Домины? Т.е. когда нижний, на пример, целует их ухоженные пальчики, он чувствует унижение...Не претит ли Верхним дамам это?

Приглашаю к диалогу форумчан, не зависимо от позиционирования, что- бы прояснить этот вопрос.

2012-06-05 в 00:17

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Целовать женщине пальчики для мужчины не унижение, а, скорее, ее возвышение...
А вот, когда слизывают грязь с ног или сапог - тут действительно цель - унизиться...

2012-06-05 в 00:20

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Меня не устраивает такое отношение. И контактировать с такими нижними я тоже никак не желаю.

2012-06-05 в 08:41

Abbath, 39 лет

Сызрань, Россия

По идее это должно быть унижением, но для истинных ценителей женской красоты это наслаждение.
Всё зависит от того, как всё преподать.

2012-06-05 в 08:57

Мария, 41 год

Лос-Анжелес, США

2Abbath (перефразирую вас)
По идее, тот же фф должен быть удовольствием для нижнего, а не унижением)
И не нужно ничего "преподавать", тут прямая зависимость от изначального понимания нижним своего предназначения в тематических отношениях

2012-06-05 в 11:18

dog fof a lady, 45 лет

Киев, Украина

мне не нравится когда меня унижают -терпеть этого не могу!

2012-06-05 в 11:22

Она, 45 лет

Москва, Россия

ну не знаю.... фф это разве унижение, когда красивые ухоженные ножки, лак, я еще стразики люблю на ноготках...
Это же произведение искусства- женские ножки.
И при чем тут позиционирование? я знаю, что и многим Верхним нравится целовать женские ножки, играть пальчиками. И уж как то про унижение говорить странно?

Красотой женского тела обычно восхищаются....

2012-06-05 в 11:32

Дмитрий, 41 год

Воронеж, Россия

Именно, именно! правильная тема, конечно я всегда об этом и говорил, повелевать рыцарем гораздо интереснее чем владеть тряпкой! и ещё из классиков: "служить бы рад, прислуживаться тошно!"

Все верно если перед тобой богиня, то не грех преклонить пред ней на колено!

2012-06-05 в 11:48

Виктория, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

"Служить, боготворить или унижаться?" - а ведь ответ настоящий в самом вопросе... если внимательно почитать и без излишнего "фуууу" подумать. Кому-то интересно служить, кому-то боготворить, а кому-то унижаться... и всё... Так же и желающие найдутся для каждого такого и такую... кому-то именно унизить и опустить и хочется... а кому-то, чтоб на неё...него молились:)

Кто-то ведь и попросит не мыть те самые ноги... не надо ему (ей) этого и всё тут... кайфа нет в чистых ножках в стразах и пр, пр, пр.

На кой чёрт Богиня тому, кому хочется именно "Шоб из-под коровы"?:) весь цимес пропадёт ведь:)
И... тут Госпожи, Господа, Боги и Короли с Королевами, даже как-то нос морщить...нелепо... каждому своё... если по справедливости-то... Тыщамиллиондонеба человек зайдя на этот ресурсик так же наморщат носы - ибо не кошерно бить женщину и облизывать грязные конечности(да их и облизывание чистых не вдохновит:) ).

Мы все и всё выбираем по себе... и да не осудят нас остальные:)... а осудят - и Бог с ними... на здоровье... "нельзя стать ни кем вообще... надо просто быть тем, кто есть ... и гордиться тем, что можешь позволить себе быть собой" плевать, кто что подумает и скажет!

Выбери своё, дай жить другому, как надо ему... и будь счастлив:)

2012-06-05 в 17:01

Натали, 38 лет

Воронеж, Россия

Я не садистка, поэтому выскажусь по поводу футфетиша, ибо у ценителей такого вида ласк, как правило, в голове смешиваются два чувства: чувство наслаждения от того, что Верхняя партнерша разрешила попробовать такую скрытую и недоступную часть своего тела (согласитесь, ступня - это не рука, которую галантные кавалеры часто целуют при приветствии, и не щека, например) и чувство стыда и унижения, от того, что это все-таки ноги и что сам он от этого процесса испытывает сексуальное удовольствие. Но... если бы мой партнер сказал, что футфетиш его унижает, я бы огорчилась, даже расстроилась...Не грязную же, покрытую, пардон, трещинами и мозолями лапу я ему целовать предлагаю, все-таки. Поэтому, мне гораздо приятнее, когда нижний партнер получает удовольствие, а не чувство, что его унизили. Но, опять же, у всех вкусы разные, кому-то нравится другое

2012-06-05 в 23:10

Kamea, 35 лет

Киев, Украина

Я не считаю, что когда мужчина целует мои ноги, или еще что то - он унижается.

Вообще, лично мое мнение, что ищут не столько унижений, сколько принуждений.

2012-06-06 в 12:48

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Какое там унижение, принуждение!
Когда у ножек гений футфетиша, то сессия становится именно футфетиш-сессией: 3-4 часа сплошного взаимного наслаждения...И не хочется ни плетью махать, ни воском поливать: жалко отвлекаться на другие практики, потому что не фиг ценного специалиста использовать не по назначению)))

2012-06-06 в 13:37

Каа, 55 лет

Москва, Россия

"Я не считаю, что когда мужчина целует мои ноги, или еще что то - он унижается.

Вообще, лично мое мнение, что ищут не столько унижений, сколько принуждений."
_
Пикантные унижения тоже ищем. Только их готовить никто не умеет. )))
Целовать ноги не унижение. Ну если только на коленях, со связанными руками, периодически получая несильно стеком по лицу, да еще и на паблике...

Вот интересно, без унижений какие практики останутся? Только "боготворить" в чистом виде? Верхняя ведь своего лыцаря не унизит, иначе какой он лыцарь. Ну и потом с лыцарем и потрахаться не грех. А в итоге ваниль. Ухаживать (служить) можно и за ванильными девочками. Без унижений имхо нет Домины.

2012-06-06 в 19:48

WANDA, 52 года

Москва, Россия

Start!))) Ты зришь в корень! Для чего тогда вообще тема, если Верхняя не хочет унижать и не хочет, чтобы нижний себя чувствовал униженным? В этом же масса удовольствия для обоих, зачем же от него отказываться? Все равно что пытаться изготовить чили из сладкого болгарского перца. Чили не будет, в лучшем случае будет- лечо. Ничо, но не остро!!!

2012-06-13 в 11:06

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

Футфетишизм это, скорее, унижение для "верха", поскольку правильному фетишисту плевать на обладательницу ног, какая она из себя замечательная или паршивая, она его интересует постольку, поскольку ампутировать ногу не комильфо... более того, настоящий фетишист прохладно или с отвращением относится к прочим прелестям, особенно гениталиям

2012-06-13 в 11:33

WANDA, 52 года

Москва, Россия

Маса Брук, в ваших словах есть доля истины. Но тогда надо разграничить чистый фф и фф, как часть общей сессионной, допустим, судьбы нижнего, трендом которой как раз может являться унижение в целом и в каждой секунде в частности. Там фф будет несколько иным, чем в свободной форме. Так же кунилингус. Все зависит об общего направления и тщательности деталей, совпадающий с этим направлением.

2012-06-13 в 12:25

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

не надо ниче разграничивать, есть психиатрический термин и его малограмотное бытовое употребление.. разве что вот это разграничить... а так еще надо было б выделить и ласкание ног любимой женщина, которая вся целиком, типа, "фетиш"

2012-06-13 в 12:36

Диана (Констанция), 39 лет

Москва, Россия

Когда мужчина целует женщине ноги это не означает для него унижение, а скорее это удовольствие и он испытывает радость от того, что делает ей приятно. Он ее боготворит и обожает.

2012-06-15 в 15:02

Ксения, 45 лет

Петропавловск-Камчатский, Россия

Это условное унижение, когда в реальной жизни мы все понимаем, что ничего унизительного в облизывании ухоженных ног, наверное (при обоюдном желании) нет, но при определенных условиях и с сопутствующими нюансками ("принуждение") это воспринимается, как унижение и подавление, доставляя удовольствие и верхнему и нижнему.

Не знаю, может быть, я мыслю стереотипно, но ничего большего я в этом не вижу.

У меня был партнер в обычных, "ванильных" так сказать, отношениях, который любил сосать большие пальцы моих ног, но без соответствующих нюансов это было просто обычная ласка, наподобие поцелуя в шейку.

2012-06-15 в 16:41

Пепельная Кристи, 55 лет

Киев, Украина

А я с противоположной стороны отвечу: как нижняя: обожаю целовать ноги своего любимого, при этом не испытываю никакого унижения. Мне это действительно нравится)) Ну понятно, что перед этим ногами навоз не месят, и правила гигиены никто не отменял)))

НО: в случае, если это был бы другой мужчина, вероятно, было бы неприятно, и все воспринималось бы, как унижение.
Так что все зависит от того, насколько вам приятен/неприятен партнер.

Понимаю женщин, выступающих в роли Верхних - действительно, неприятно осознавать, что, целуя пальчики на ногах, нижний чувствует себя "оскорбленно-принужденным", как будто ему в рот сунули немытую 3 дня лапу с черными от грязи ногтями. Складывается впечатление, что верхняя партнерша физически неприятна. Фи..))))

2012-06-15 в 16:54

Ратмир, 53 года

Москва, Россия

У меня есть обоснованное подозрение, что сам футфетиш прекрасных ухоженных женских ножек вряд ли вызовет унижение, скорее наслаждение, а вот само принуждение к этому процессу, да еще в приказной форме уже способно унизить. Но это уже два совершенно разных процесса и не нужно все мешать в одну кучу.Удовольствие можно получить и от одного и от другого, но по разному.

2012-06-15 в 18:00

Алекс, 39 лет

Ялта, Россия

Думаю, что ритуал Фут - фетиша скорее даже поошрительный чем унизительный. Который еще нужно заслужить нижнему. А если он (нижний считает это унизительным, то что же говорить про другие практики. Тогда в ванильку.

2012-06-25 в 23:39

Леди, 48 лет

Москва, Россия

мне кажется, вообще, разделять человека на запчасти-это по крайней мере странно, ноги я люблю, попу-не очень, грудь иногда))) тебе или нравится женщина вся целиком-или нет

2012-06-25 в 23:55

Алекс, 39 лет

Ялта, Россия

Открывать мастерскую любителей женских запчестей, никто не собирался.)))) Это само - собой женщина прекрасна и любима целиком. Был вопрос про конкретную практику, приводят пример Фут фетиша.)

2012-06-26 в 00:10

✿ܓ Strange, 39 лет

Москва, Россия

Теоретически отношение к человеку определяет, как именно он воспримет унизительное действие. Будет ли это возбуждающе "унизительно" или просто тупо оскорбительно или вызовет недоумение какое-нить. Одно дело поцелуйчики и лизалочки, а другое дело, когда нижний давится от глубоко засунутой ножки..)))) Не сам факт лизания унизителен, а те действия, которым подвергается нижний. Но с любимым человеком это "унижение" заводит. Сессионщики не в счет, они всеядные и давно справились с оскорбительностью, им она как божья роса, а Дама, выше ног - слегка обременительный девайс..)))

Она, 32 года, Москва, Россия
"я знаю, что и многим Верхним нравится целовать женские ножки, играть пальчиками. "(с)
-
Пользуясь случаем, учитывая ваше позиционирование, очень хочу спросить..)) Что вы чувствовали бы, целуя ухоженную, но мужскую ножку?

"Красотой женского тела обычно восхищаются...."(с)
-
да красотой любого тела красивого восхищаются, не зависимо от пола..)) другое дело отношение к владельцу этого тела..)))

2012-06-26 в 13:39

Juria, 55 лет

Киев, Украина

» Niogara, 31 год
Могилев, Беларусь
Т.е. при фут-фетише, получении боли и т.д. нижний чувствует унижение...
_
неправда это! не чувствуют они никакого унижения! Либо начинать надо с определения понятий ;)

как может "что-либо" унизить того, кто об этом "что-либо" мечтает? Да вы попробуйте просто предложить куни или миньет тому, для кого это действительно унизительно... ваш разбитый нос можно будет считать "легким испугом" )) Как может среднестатистическая девушка заставить среднестатистического мужчину сделать что-то против его воли, если он действительно этого не хочет? То, что она назвалась "доминой", прибавит ей физической силы? Или "жизней" добавит? Да и мужчине превосходство в физической силе далеко не всегда гарантирует возможность заставить женщину... Кроме силы заставить еще может страх - это тоже Тема, но о БДР в такой теме речи не идет.

Поэтому все эти "унижения" и "принуждения" из уст нижних - это игра слов, не более того. Точно так же, как и игра в "рабство"... Кстати, они же еще и конфиденциальности зачастую хотят )))

2012-06-26 в 14:29

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: