Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 95, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » старпон-тоже

старпон-тоже

СЕРГЕЙ, 48 лет

Никополь, Украина

Скажите, почему если мужика отимел мужик то второй пи...с.А если госпожа старпоном.Вот меня к примеру поимели старпоном а не х..но всё равно чувствую себя пи....сом

2010-01-02 в 19:35

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Вспоминается анекдот:
Решил Ара жениться, а опыта нетю Пришел на совет старейшин и спрашивает: как выбрать себе хорошую жену. один из старейшин ему отвечает: Запомни Ара- Если ты трахаеш женщину стоя- значит она стоящая. если раком- роковая. Ара немного задумавшись.... задает еще вопрос: Послушай уважаемый, так что это значит, если меня вчера Гога трахал на тюках с изюмом, то теперь я ИЗЮМИТЕЛЬНЫЙ мужчина???

2010-01-02 в 19:41

СЕРГЕЙ, 48 лет

Никополь, Украина

ещё раз спрашиваю чем трахнутый старпоном отличается от пидараста

2010-01-02 в 20:06

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

СЕРГЕЙ, 31 год
А что такое старпон -не подскажешь? Возьми и с помощью любой поисковой системы поищи - что обозначает слово старпон, а что-пидараст. Прежде чем задать дебильный вопрос- следует самому попытаться на него ответить

2010-01-02 в 20:16

СЕРГЕЙ, 48 лет

Никополь, Украина

объясняю--старпон-икуственный член а пидараст тот кого членом трахают.А искуственный он или нет--жопе не важно

2010-01-02 в 20:22

Мишаня, 50 лет

Москва, Россия

Уважаемый Сергей.ПИДОР -это трахнутый в мозгах, то есть состояние души.А трахнутый страпоном - это массаж простаты от красивой девушки, соответственно не ПИДР

2010-01-02 в 20:27

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

СЕРГЕЙ, 31 год - СТРАПОН -это искуственный член. А СТАРПОН - что такое???
Пидораст-это грубое название гомосексуалиста- то есть человека, предпочитающего свой пол, а не противоположный -не зависимо от того, занимается ли он при этом анальным сексом или нет.

2010-01-02 в 20:28

СЕРГЕЙ, 48 лет

Никополь, Украина

Уважаемый Капитан-массаж простаты не важно каким членом--это гомосексуализм

2010-01-02 в 20:33

Мишаня, 50 лет

Москва, Россия

Cергей вы ошибаетесь.Вам Miss Ann русским языком написала, что ГОМОСЕКСУАЛИЗМ это половые сношения между двумя мужчинами.Причем здесь СТРАПОН?

2010-01-02 в 20:41

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Капитан, 35 лет
По ходу дядя перебрал слегка с водярой на НГ.Плохо соображает. :)

2010-01-02 в 20:47

Алиса, 53 года

Киев, Украина

ВСЕХ с прошедшими и С НОВЫМ ГОДОМ!!!! Насмеялса от души! И тоже вспомнил анекдот:
Один другому говорит! Ты пидараст! Тот отвечает ему: У тебя вилла, машина и деньги есть? В ответ: Нет!
Значит пидараст это ты, а я гей!
СЕРГЕЙ, 31 год! Вы зла на меня не держите, но Вы знали на что шли!? Я согласен, ГОСПОЖА страпоном имеет нижнего, а ГОСПОДИН!!!???- а ведь все нижние проходят( массаж простаты) и неважно чем, но в первую очередь, сдесь на сайте Вы не пидараст, а нижний! А если Вы в себе сомневаетесь!!! То одумайтесь! С УВ.

2010-01-02 в 22:59

Мишаня, 50 лет

Москва, Россия

Сергей вы безнадежно запутались "НИЖНИЙ" - не пидераст. А ГОСПОЖА НЕ ТА, ЧТО СО СТРАПОНОМ.

2010-01-03 в 00:03

jnrkjytyj vjlthfnjhj, 41 год

Беверли-Хиллс, США

капитан, 35 лет

москва, россия

супер!!!!! вы мне так настроение подняли... своей фразой *** уважаемый сергей.пидор -это трахнутый в мозгах, то есть состояние души *

сергей, 31 год

марганец, украина

теперь вас оттрахать этим "старпоном"- еще больше хочется... )
* обожаю этот сайт, шо не день то праздник для души...

2010-01-03 в 02:37

Ниже нуля, 37 лет

Новосибирск, Россия

О боже...Даже и не знал насколько ржачные топики здесь бывают. Теперь буду почаще заходить сюда)... Жгите дальше))))

2010-01-03 в 04:03

Алекс, 47 лет

Киев, Украина

Ггг
Пидарасы, "старпон", "оранжевые сифилитики" в соседнем топике)
Эталонный экземпляр.)

2010-01-06 в 07:44

максим, 44 года

Чернигов, Украина

Так, так. Тут надо разобраться. Говорите страпоном вас от имели? А позвольте поинтересоваться кто от имел, мужик или женщина. Потому как если мужик, то пи...сом вы себя не зря чувствуете.

2010-01-06 в 11:18

oleg, 56 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Скажите, почему если мужика отимел мужик то второй пи...с.
К педерастении относятся оба.В простонародье-первый гнойный пидор второй несчастный.

2010-01-08 в 17:40

СЕРГЕЙ, 48 лет

Никополь, Украина

кому чё не ясно --объясняю я и себе счетею пи...ом. А старпон это или настоящий член не важно Жопа болит одинакого

2010-01-08 в 17:50

Мишаня, 50 лет

Москва, Россия

Народ - давайте закроем уголовную тему. Вся Европа живет BDSM темой, да и культура там выше.Господа распоряжаються рабами, только в жопу никто никого не ебет.

2010-01-08 в 17:56

Джонни, 40 лет

Пермь, Россия

да, пи..с
это мы тематики нам пофиг как кто называется.. мы даже себя извращенцами не считаем..
а если людям посторонним скажаешь, вот меня вчера в попу трахнули, они скажут - Ты ПИ..С!!!

2010-01-08 в 18:01

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Если уж на то пошло, любовь к анальному сексу (в активной или пассивной роли) считается склонностью к гомосексуализму.

2010-01-08 в 19:31

Pinhead, 41 год

Москва, Россия

то есть если женщина обажает анальный секс - она гомосексуалистка :))) логика железная!!! :)
да мне вообще кажется что заморачиваться не стоит, кто кого и как....
вообще-то ПИД..этот..С это тот кто предпочитает женщинам мужчин, а не тот кого лешили попальной девственности!!!это во первых....
а во вторых надо ответить на вопрос - нравятся ли до сих пор женщины??? если да, то в крайнем случае бисексуал, но ни как уж не ПИД.... ну вообщем ясно :)))

2010-01-08 в 23:14

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Уточню: у мужчин. Женщина не может быть гомосексуалистом по определению. Насчет латнентного гомосексуализма -это не моя версия, а весьма распространенная версия у сексологов. Тяга к анальному сексу в активной позиции еще может быть признаком садистских наклонностей -недаром ос так распространен именно в теме. Кстати, настоящие "бабники" обычно к ос относятся отрицательно, по моим наблюдениям.

И еще одно: практически все мои знакомые мужчины практиковавшие страпон - имели интимный контакт с мужчинами...пусть даже в только рамках Темы.

2010-01-09 в 00:27

Pinhead, 41 год

Москва, Россия

кстати, если смотреть чисто по значению слова и составных слова, то женщина может быть гомосексуалистом, поскольку ГОМО — (от греч. homos равный, одинаковый, взаимный, общий), часть сложных слов, обозначающая равенство, однородность, единство.

то есть выделенные в отдельный сой лесбиянки тоже гомосексуалы!

2010-01-09 в 01:11

Vova, 53 года

Москва, Россия

дочитал честно все до низа, в тщетной попытке понять, что ж тут за пробему так горячо толпа народу обсуждает. Да на полном серьезе... Поржал попутно от души:)) Не, ну не пох ли, как оно называться будет? Да хоть горшком. Кому нравится долбиться в анус - пусть долбится и чувствует себя хоть пид-сом, хоть бетменом, зачем все терминологией усложнять то? :)

2010-01-09 в 04:17

Мираж, 47 лет

Вождь Пролетариата, Россия

Вот-вот... И почему то еще такой процесс как пальцем в попу стороной обошли... Очень было бы интересно услышать в какой категории относятся любители этого вида * спорта * )

2010-01-09 в 13:18

Игорь, 49 лет

Москва, Россия

Как в анекдоте: считаюсь ли я пид..., если я трахнул мужика, который трахнул пид.....

2010-01-09 в 18:15

Trift, 37 лет

Томск, Россия

хе хе вопрос по типу.если я принимаю з/д теперь я фарфоровый и стою в туалете?
Всегда считал что гомосексуализм состояние души и нечего общего с физическими пристрастиями не имеет. Да конечно нужно иметь отношение со своим полом, но это должно возбуждать. То есть должно быть сексуальное влечение к мужчине.

А вот Пидарасом может быть любой мужчина, так как это скорее оскорбление чем сексуальное предпочтение.
Вот если я как нибудь подвиду серьезно своего друга или близкого человека, то могу стать Пидарасом.
Так что думаю, что навряд ли вы стали гомосексуалистом.

п.с.
Согласен с
Vova, 37 лет
Москва, Россия
если это нравиться и это не доставляет не кому вреда то пусть кого это должно волновать?

2010-02-21 в 23:53

Юрий, 41 год

Москва, Россия

Хм, лично мне тут всё ясно. Вот приведу пример: поцелуй (прикосновение губ к губам, сплетение языков) это п...ас человек, гомосексуалист? Если он это делал с девушкой - то нет, если с мужчиной - то да. Теперь заменяем "поцелуй" на "анальную стимуляцию". Всё просто. С мужчиной - да, п..с, гомосексуалист, с девушкой - нет. Гомосексуализм это не конкретная практика или способ ласки, а тяга к получению (и отдачи) ласки лицу СВОЕГО же пола. Банальный пример с поцелуем смотри выше. Насколько я разбираюсь в терминологии, ГОМОСЕКСУАЛИЗМ - ОПРЕДЕЛЕНИЕ сексуальной ориентации (ориентация на свой же пол, и применимо как к мужчине, так и к женщине), это медико-психологический термин. А лесбиянство - чисто "народное" название в честь острова Лесбос (читайте мифологию). Так что с медико-психологической точки зрения мужчина - гомосексуалист, женщина - гомосексуалистка (как бы непривычно для некоторых это не звучало).

2010-02-22 в 01:51

sonch cd, 48 лет

Москва, Россия

Такие "баяны" обсуждаются у вас здесь, однако ))) И большая часть обсуждающих и спрашивающих, как и положено - без фото...стесняются чего-то )))

2010-02-22 в 03:28

Black Widow, 45 лет

Глазов, Россия

Полнейший идиотизм! Забыли о том ...что БДСМ-это психофизическая СУБКУЛЬТУРА!
СЕРГЕЙ, 31 год

Марганец, Украина
Если вы забыли об этом или по каким либо причинам просто не знали...то не стоит лесть в субкультуру с понятиями зоны.А пидорас-это именно зоновское понятие.Тошно и обидно, что Такие как вы попадают в тему.Ваша проблема-она в голове...вам стыдно за то ..что вы поддались искушению попробовать новые ощущения и пытаетесь сейчас оправдаться перед самим собой! И ищете что вас будут утишать...,, нет дорогой...ты не пид..с, Это бывает...забудь,,,, НЕТ-да вы именно тот самый пид..с ибо сами хотите себя таковым чувствовать! А те нижние мужчины которые любят и получают удовольствие от страпона- это смелые люди ибо смогли себе признаться...что им хорошо от этого и они в какой то степени даже счастливы...что могут получать новые приятные ощущения!

PS.Гомосексуалисты-гораздно интереснее и приятнее чем скрытые гомофобы!

2010-02-22 в 09:45

♔Mistress Сrow Albino, 56 лет

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

Я с этим вопросом к моиму другу, сексопатологу обратилась ещё в самом начале
моей карьеры...
Ты можешь чувствовать себя как тебе угодно, но как мне обьяснил мой друг, с женщиной, хоть на люстре, хоть со страпоном, извращением это не называется...

2010-02-23 в 03:41

игорь, 62 года

Чебоксары, Россия

пидарастом можешь себя не чувствовать. с женщиной, правы многие тут, это не гомосексуализм. если тянет к мужикам не важно в какой форме то есть оно...

2010-02-24 в 11:51

ARCHANGEL, 42 года

Екатеринбург, Россия

А что тут объяснять если он чувствует себя этим п..... значит так оно и есть . Ведь я думаю другие кто это испытавал не чувствовал себя потом пид..... От сюда вывод кто этот Сергей ., признайтесь что Вы в глубине души хотите теперь попробывать с мужчиной вот и всё, о чём тут ещё писать!

2010-02-25 в 14:08

Рина, 34 года

Москва, Россия

Вот чудик :)
Ну, если девушка "поимела", то твоей гетеросексуальности никакого урона она не нанесла :- не переживай.
А раз "чувствуешь себя пидорасом", то уже осуществи свою мечту наконец :)

2010-02-25 в 15:50

Снежная Королева, 54 года

Самара, Россия

Господа!!! пЕдЕрастия!! Педераст, а не пидараст, пидераст, ...... Давайте хоть грамотно, что ли)

2010-03-13 в 11:07

Сладенький, 50 лет

Харьков, Украина

Страпон - имитация подчинения и доминирования.
В нашей природе, в сексе, роль трахателя является доминантной, роль трахаемого - подчиненной.
С помощью страпона просто имитируются эти роли. А так как для мужчин это действительно край подчиненности в их сознании, когда тебя оттрахали, то и имитация сексуального надругательства - крайняя степень доминирования и подчинения, имхо. Это не педерастия, если изврат с женщиной. :-)

P.S. И еще хочу добавить, что при частом имении мужчины страпоном он может стать импотентом, лишиться эрекции, настоящего оргазма. Поэтому частить не советую, а лучше вообще не занимайтесь им. И ни в коем случае не кончайте - стапон и оргазм должны быть заметно разделены по времени.

2010-03-23 в 06:15

Ольга, 56 лет

Москва, Россия

Сладенький, 35 лет
Харьков, Украина

Готова разделить ваше горе, но частями.

"В нашей природе..." и далее по тексту.....Скажите-ка, любезный, а в паре спаривающихся богомолов "трахатель-доминат" почему остается без головы? Во время спаривания богомолов случается, что самка (подчиненная, трахаемая)поедает самца. Причем иногда этот процесс начинается еще во время оплодотворения, - спаривание еще продолжается, а голова и грудь самца уже поедаются самкой.

Хотя...в "вашей" природе, возможно, все иначе.

Про "сознание, когда тебя оттрахали" спорить с вами не буду, как со знатоком сего дела.

А ваши севеты по "оргазмированию" умилили до слез. Законспектировала!))))

2010-03-23 в 12:55

Obscura, 51 год

Москва, Россия

А ведь сколько пидарасов так и помрет, вообще ничем нетрахнутыми.. :-\

2010-03-23 в 13:07

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Лена, будем работать, не покладая страпона, пока не удовлетворим всех жаждущих ....
Страпонесса- это звучит гордо...И за каждого девственника- звездочку на фюзеляж....

2010-03-23 в 17:57

Сладенький, 50 лет

Харьков, Украина

Ольга, богомолы насекомые, а не млекопитающие. Кроме того, речь идет конкретно о человеческом виде. Можете вспомнить еще пауков... Или червей-гермафродитов... Или ящериц, меняющих пол...

Вы не мужчина, поэтому проблемы с последующей импотенцией Вас разумеется не беспокоят. Но сам наплевательский подход к рабам говорит не в Вашу пользу...

2010-03-23 в 21:09

Игорь, 51 год

Москва, Россия

К вашему сведению, Сладенький, Женщины и мужчины относятся к разным биологическим видам. Первые - млекопитающие, а вот вторые - яйцекладущие)))

Поменьше увлекайтесь страпоном. Или как обозначено в заглавии "старпон-тоже".
Шут его знает, ЧТО это за девайс и куда ставить ударение. Французское, видать, изобретение - старпОн-тожЕ.
Тому, кто открывает подобные топики на форумах, однозначно надо идти к хирургу и проктологу одновременно. Пусть они ему мозг на место вернут.

2010-03-23 в 21:19

Виктор, 48 лет

Одесса, Украина

А в итоге стыдно было только Сергею. Мужички.. продолжайте в том же духе.

2010-03-24 в 02:18

Славная парочка Доминантов, 37 лет

Москва, Россия

-Ты пидр?
-Нет, но я еб*л мужика, который еб*л пидара:)))
Ой я угораю, но по хорошему конечно приятного и адекватного мало!

2010-04-01 в 03:13

Михаил, 47 лет

Самара, Россия

степень глупости, безграмотности и отсутствия логики - запредельный.

даже смеяться над такими как автор топика или миссанн, как-то стыдно.
нанотехнологии на марше!)

2010-04-30 в 23:13

Дама, 41 год

Москва, Россия

Когда я насаживаю на свой страпон очередную задницу, я не думаю что это задница педераста, я просто ее натягиваю и все, а вот когда какая либо особь мужского пола сделает какую нибудь гадость в мою сторону, банально обрызгал на улице или еще что, первое что вылетает- ПИДОР. )

2010-05-04 в 00:59

Дмитрий, 44 года

Москва, Россия

Старпон - это круто! Надо теперь срочно брэнд крутить - как стардогс! Тоже около метро и будет называться Старпонс! Пончики продавать! StarPons - попробуй НОВЫЙ вкус! И продавщица в соответсвенном виде и куча клиентов в ошейниках, стоящих в очереди прямо с эскалатора и умоляющих продать хотя бы один старпон с угрем)

А вообще я поражаюсь над некоторыми задавалами тем на форуме))) Мужик прикололся ( если нет - беда - как же, сходил к госпоже, она отСТАРпонила, а как ПАЦАНАМ пояснить, че за ботва, не знаю:)), а все сидят и обсуждают уже какую-то околотемные свои вопросы, а про бедолагу и забыли)

2010-05-04 в 02:39

Ymnichka, 40 лет

Москва, Россия

да просто забейте)) жизнь так коротка ....живите вы в кайф вот и все
Нравится с мужиком значит с мужиком, со страпоном так со страпоном, стесняетесь не афишируйте...
Короче встаете со стула и перешагивете через свой комплекс " я пидор"))
я например люблю когда бьют:)) что мне теперь повешаться

2010-05-04 в 20:48

Sasha, 41 год

Москва, Россия

Да тут есть о чем поспорить, вспомнил реальную историю со своим знакомым, кокда муж обозвал свою жену пидораской и зо того что она призналась ему что ей нравится анальный секс. Лично я считаю что страпон это всего лишь игрушка, а пидорасм при однополой любви.

2010-05-17 в 00:55

имя отклонено модератором, 34 года

Азов, Россия

Почитала, улыбаясь глупости некоторых людей. Если у вас комплексы и стандартные стереотипы, то сидите с ними тихо и не высовывайтесь!

Страпон – это супер!!! Я получаю море удовольствия от того что имею мужчину, чувствовать свою власть над ним. Вижу как он стонет, извивается от кайфа и просит еще… )

2010-05-17 в 03:48

ТинаTina, 57 лет

Киев, Украина

да уж!!! кто на страпон присядет, батогом не отгонишь..

2010-05-30 в 13:02

Dera, 55 лет

Москва, Россия

Прочитала всё до конца честно) и задумалась____
По жизни я Би, имею и мужиков и женщин при чем везде_как то не парилась на тему педерастии. Во общем получается я гомосексуалист женского пола, склонный к мужской педерастии)))) ну что то типо того.)))) Но к мужской относиться не могу, так как женского пола).

Во общем не парьте мозги, а получайте удовольствие!

2010-06-14 в 17:04

Tonny, 40 лет

Николаев, Украина

это вы лутше мне другое скажите, оно хоть притно?

а то вот не разу не пробывал, но чет хочеться попробывать, на сайтах, пишут что это не счем не сравнивое удовольсвия, ну естесно когда отверстие разработаеться)

кто попробывал, разкажите как оно?

2010-06-14 в 17:15

cartman, 54 года

Москва, Россия

пробЫвать, не пробЫвал, только пробОвал. Нравится. И страп, и фист.
Для начинающих - главное попасть на опытную Верхнюю, чтоб не как в кино, здоровенный с разбегу втыкала)

А еще есть разница между Верхними. Одни используют страпон только как средство унижения нижнего, а другие еще при этом еще и сами получают оргазм

) с последними вкуснее

2010-06-14 в 23:55

Abad, 54 года

, Украина

Как выразилась знакомая девушка: "Мужчине это не может не нравиться".
Так и есть, как минимум потому, что "Простата второе мужское сердце".
Лично я кайфую и физиологически (простата, боль) и психически (подчинение, унижение), и временами не знаю от чего больше.
И раз я (мужчина) кайфую от этого, то я самый настоящий педераст, не зависимо от того, кто меня имеет женщина, мужчина или я сам себя. И я знаю кучу мужиков не педерастов и не геев, но точно ПИДОРОВ!

Вот еще вспоминается выражение, приписываемое Мадонне: Человек не может быть гетеро-, гомо- или бисексуальным. Он либо сексуален, либо нет.

Будьте сексуальными. Природные процессы важнее и приятнее социальных установок.

2010-06-19 в 18:43

АСД, 42 года

Москва, Россия

Сергей 31 год
Вы однозначно гомосексуалист. Если мужчина пробовал страпон вне зависимости от кого - он гомосексуалист. Смиритесь с этой мыслью.

2010-06-19 в 19:55

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

ЦИТАТА:
«Если мужчина пробовал страпон вне зависимости от кого - он гомосексуалист»

Эта фраза достойна стать наиглупейшим и наитупейшим высказыванием за всю историю человечества.

2010-06-19 в 20:13

Abad, 54 года

, Украина

2010-06-19 в 20:21

Freeman, 65 лет

, Россия

Бибигон, АСД известный на весь БДСМ-Рунет борец за чистоту мужских рядов!)))

2010-06-19 в 21:26

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

Freeman, дружище, мы с тобой друг друга знаем много лет, так что открою тебе страшную тайну: если человек пишет тупость - мне плевать, кто он. Хоть президент, хоть олигарх, хоть борец за чистоту каких-то там рядов.

2010-06-19 в 21:31

Freeman, 65 лет

, Россия

))) Я исходил из того, что ты не знаешь АСД. Он на Сполиаруме писал что-то вроде "все нижние мужчины хотят страпон")

2010-06-19 в 21:43

Abad, 54 года

, Украина

ACD, думаю, если мужчина гей, у него будет вставать на мужчин, а не на женщин. А если ему с мужчинами даже целоваться противно, и интересует его в сексе с мужчиной только член, и только если член приличных размеров, и только если рядом нет женщины со стропоном, то он кто угодно (педераст, извращенец и т.п.), но не гей.

Вы путаете педерастию и гомосексуализм.

2010-06-19 в 22:52

Freeman, 65 лет

, Россия

Сергей (не гей?), во-1, педерастия и гомосексуализм соотносятся как вид и род. Вторым видом гомосесуализма является лесбийская любовь. Во-2, если мужчина возбуждается от члена другого мужчины, то он как минимум бисексуал

2010-06-19 в 23:34

Abad, 54 года

, Украина

Вот именно ЛЮБОВЬ, причем, часто исключающая любовь к противоположному полу. А мужчина, любящий женщин, но также возбуждающийся и получающий удовольствие от члена, страпона или фистинга, это кто угодно (бисексуал, педераст, извращенец), но не гей, и женщина, любящая мужчин, но также занимающаяся сексом и с женщинами не лесбиянка.

По молодости мне нравилось говорить: Называйте меня хоть черной залупой, только почаще облизывайте!

2010-06-20 в 00:58

Freeman, 65 лет

, Россия

Сергей, для большинства людей (и меня в том числе) разница между мужчиной-би или геем только теоретическая

2010-06-20 в 10:40

Abad, 54 года

, Украина

Freeman, я знаю. Может теперь ситуация немного измениться...

2010-06-20 в 13:27

АСД, 42 года

Москва, Россия

Другого я и не ожидал услышать, - критики) Удивительно было бы не услышать)) Когда "рыльцо в пушку" то всегда пытаются отмазаться))) Но правда в том...что если попробовал даже страпон ...не говоря уже о мужском члене - то гомосятина 100%, все остальное (что только с женщинами) ерунда. Притом полная. Если мужика прет анальная тема в отношении себя или в отношении другого иужика - гомосятина, и ничего тут не стоит доказывать - просто признать что гомосек. Нормальный мужик не станет позволять себя иметь в задницу или иметь другого мужика. Только гомосеки. Би сексуалов мужиков - нет. Это придумка гомосеков чтобы хоть как то себя приравнять к не гомосекам. Если он хоть один раз в жизни давал в зад или имел другого мужика - гомосек, без вариантов.

Так же не считаю мужчин верхних за таковых, которые "приказывают" своим нижним девушкам иметь их страпоном или еще чем то. Это не верхние, и не канают отмазки что "нижняя должна удовлетворять все желания Верхнего", нет, потому как если нижняя страпоним Верхнего - все, он гомосексуалист, и ни как не верхний. Представьте что это за "топ" который стоит "раком" и его страпонит нижняя, может еще и говорит типа "нксс" ) Ересь) Настоящий Топ никогда на такое не пойдет, если он не гомосек и реально Топ. Все имхо

2010-06-20 в 15:30

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Страпоны, геи, не геи... что на бдсм-сайте больше поговорить не о чем? :)

Бибигон, скажи лучше, как ты умудряешься шрифт в комментах менять?.. Второй день себе этим моск страпоню....:)

2010-06-20 в 16:43

cartman, 54 года

Москва, Россия

Несмотря на споры с Бибигоном, тут плюсану к его мнению. Любые крестовые походы выглядят уж очень подозрительно. ) Видимо детство у доминанда было нелегким

2010-06-20 в 17:47

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Тоже попробую.... не страпон!

Ух ты круто! :)

2010-06-20 в 18:18

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

Renthon, нужно поставить знак закрывающего тэга /

*

Ура! Получилось! :)

2010-06-20 в 18:20

Abad, 54 года

, Украина

ACD, Вы упрямо тупите, повторяя социальные установки, причем, в своей интерпретации.
Попробую еще раз (последний) разъяснить очевидное, и чтобы было понятно, что я не отмазываюсь, а хочу именно разъяснить, буду говорить исключительно о себе:

- мне нравиться и я занимаюсь разным сексом в т.ч. анальным по разному, с мужчинами только в пассивной роли (ну не нравиться мне трахать мужчин);

- мне, вообще, нравиться развратное разнообразие в сексе (и разнообразие вообще), потому меня можно назвать извращенцем (в т.ч. педерастом), но далеко не каждый гей или лесбиянка извращенцы;

- я знаю и мне насрать, что общественное мнение (ограниченное и лицемерное) именует меня по разному, Вам вот нравиться слово гомосек, значит для Вас, я - гомосек. Но это неправильно, и дело не в моем нежелании признать это (я же признаю себя педерастом), а в значении приставки "гомо".

И последнее, я и гомо- и гетеросексуалов считаю одинаково ущербными, и искренне желаю всем снятся с социальных ручников, и быть просто сексуальными.

P.S. Да, очень похоже на скрытую гомофобию.

2010-06-20 в 18:47

АСД, 42 года

Москва, Россия

Бибигон
Знаете поговорку - "Собака лает - карован идет" ?) Так вот, то что вы сводите к "тяжелому детству, трогал за попу" - все это говорит о жалком вое человека, пытающего доказать что "я не такой", я "не голубой) Не в первый раз вижу как скрытые гомосеки пытаются очернить людей, которые говорят Правильные вещи. Более того, Я - не говорил что негативно отношусь к сексуальным меньшинствам, мне все равно, просто я высказал мнение - всего навсего, тем более не вам. Но как говорится "у кого что болит"....

Стесняетесь что вы гомосексуалист и тем самым начинаете обливать грязью, притом очень подленько?) Ваше право) Смотритесь вы смешно.

гомосеки всегда пытаются скрыть свою тягу к гомосекству, пытаются доказать всем и вся что "один раз нормально, чтоит попробовать, ничего такого в этом нет итд", а тот кто говорит что не стоит навязывать свою точку зрения - тот безусловно враг. Запомните - АСД всегда боролся с негативной пропагандой, которая внушается всем и всякому, без его на то согласия. Я против того что навязывание гомосексуализма и его пропаганда должна восприниматься как норма, тот кто говорит что против того чтобы ему это навязывали - тот враг гомосеков...они сами записывают всех во враги кто не хочет чтобы ему втюхивали то что ему не нужно....и самым простым способом "борцов заднего фронта" является сказать что "да он тоже гомосек"))) Не удивительно и старо как мир)))

2010-06-20 в 18:56

Freeman, 65 лет

, Россия

Отважный АСД ведёт нелёгкую борьбу с превосходящими силами противника!!!

2010-06-20 в 20:29

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Анальными играми не увлекаюсь, а просто шрифтом тут балуюсь...:)

Не читал весь топик, но бросилось в глаза, что некоторые не понимают, что страпонация к гомосексуализму никаким ху... сорри... никаким страпоном не относится...

Акт этот сугубо гетеросексуальный... точка.

2010-06-20 в 20:36

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

Ваня, понял? Ведь тебя клоуном называет главная клоунесса. :-)
А это о многом говорит. Т.е. ты вообще клоун в квадрате. :)

2010-06-20 в 21:54

Pearl ♐, 53 года

Москва, Россия

Биби, не опускайтесь ниже, чем уже вы есть.
И не переживайте так сильно, за то что выбила вас со страпон-форума. Вам там не место.
Найдете и тут себе развлечение с клонами, не впервой:)

2010-06-20 в 22:01

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Не вижу ничего плохого в том что мужчина бисексуален. Малая толика бисексуальности есть в кажом человеке. Кстати, всем известно, что любовь к анальному сексу в активной позиции также является признаком латентного гомосексуализма. Так что, следуя такой логике- в теме сплошь гомосячина одна...))

2010-06-20 в 22:13

Freeman, 65 лет

, Россия

Надо будет на могилку АСД поставить памятник в виде дорожного знака "Въезд запрещён", только в круге должна быть мужская задница, а к ней тянутся страпон и член, на постаменте надпись "No pasaran!"

Вань, ты не боишься, что Плаксик станет мс по боксу, вернётся к тебе, нокаутирует апперкотом, свяжет и отстрапонит за критику её борщей?))

2010-06-20 в 23:00

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

"чувствую себя п....сом" - значит, ты такой и есть. Прими себя как есть и получай от жизни удовольствие.

2010-06-20 в 23:06

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

Pearl, душа моя, во-первых, с той помойки я сам ушел.
Во-вторых, я неоднократно в паблике просил удалить мой аккаунт.
(Если у вас нет склероза – вы должны это помнить.)

В-третьих, ушел, когда окончательно понял, что удалить аккаунт
у «главной админши» не хватает либо квалификации, либо смелости.

Ну а в-четвертых – не ошиблись ли вы в данном случае форумом?
Вам ведь на форум начинающих поЕтеС надо. :)
Или может мне тут, в разделе юмор, создать топик с вашими «шедеврами»? ;-)
Тогда вам не то что в инет – на улицу будет стыдно выйти. :)

2010-06-20 в 23:27

cartman, 54 года

Москва, Россия

Биби, это твои слова
"Тут его увидала Cat_Slave, которая до сих пор льет крокодильи слезы из-за поставленного пару дней мной ей диагноза - отсутствие мозгов. Разумеется она не упустила момента, чтоб не задеть меня"

а?
Мужества не хватает самому соответствовать им?

) И не надо врать про уход. И про просьбы удалить и прочий уход. Это ты со своего ника не писал, а сколько было твоих клонов и до и после. А сколько их здесь? ;)

2010-06-20 в 23:33

АСД, 42 года

Москва, Россия

Мужик должен оставаться мужиком - имхо. А не долбиться под хвост.имхо

Би сексуальный мужчина = гомосек.
Считать меня могут все кем угодно. Мне наплевать. Но мнение свое я озвучил. Также верхние, которые могут быть "нижними", если смазливая девочка скажет "хочу тебя, но ты будешь нижним" - никогда не считал за Топов. Никогда они не станут доминантами и просто Верхними. Так...шушера одна.

Те верхние кто практикует страпон в отношении себя - не могут быть Верхними и Доминантами. Максимум - "любвеобильный свитч". Но никак уж не Верхний.

И вообще - стать Верхним, Доминантом - нельзя. Им нужно родиться, это не каждому дано. Лично я бы предпочел изначально ванильные отношения, но к сожалению, они меня не привлекают, - абсолютно. А если некоторым тема это просто очередная новая мода - грош цена таким топам.

Вообще на многих тематических сайтах много ванили - отвратительное зрелище. Мое мнение - нечего ванили тут делать, банально просто теряешь время на ванильную шушеру. Нормальных и адекватных почти что нет, единицы. Очень много гомосеков под видом анкет женщин.

2010-06-21 в 00:42

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Из всего топика я извлекла одну лишь интересную мысль:Тру-Доминант, это тот кто в попу не дает!)) Надо будет записать...

2010-06-21 в 00:48

ДжорджКуни, 45 лет

Лос-Анжелес, США

мисс Энн, 26

не тру-даминанд, а тру-тематиг
почувствуйте разницу :)))

2010-06-21 в 00:51

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

сходил к проктологу, корону на помойку ))))

эх, Цари, Цари...

2010-06-21 в 01:01

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

Imbris, кстати, да!

Я, разумеется, даже самым своим яростным оппонентам и недругам желаю не болеть и здравствовать, но вдруг, не приведи Господи, понадобиться Ване обратиться к проктологу. И как дальше будут события развиваться? По логике, он в тот же день обязан будет зарегеться на всех без исключения гей-сайтах и скромно, но громогласно объявить, мол, все, ребята, палец доктора был в моем анусе – так что я теперь ваш навеки.

Ах да, чуть не забыл! И необходимо будет ему зарегться и на сайте мамы-Перл. Чтоб сподручнее было с картманом женскими вещами обмениваться.

2010-06-21 в 01:47

Imbris, 55 лет

Москва, Россия

АСД, со времен Фрейда известно, что яростное отрицание чего-либо показывает скрытую заинтересованность в явлении. То есть, говоря проще - ярый гомофоб есть не кто иной, как латентный гомосек.

2010-06-21 в 12:11

Госпожа Анна, 59 лет

, Израиль

а ни чем не отличаеться, разве что раз резиновый то я гетеро)

2010-09-25 в 08:33

СЕРГЕЙ, 48 лет

Никополь, Украина

Запомни трахнутый в попу уже пи, по себе знаю, Даже если засунул в попу карандаш-ты уже не правельный

2010-10-29 в 11:45

игорь, 62 года

Чебоксары, Россия

а как поход к урологу с простатитом. я кстати знал людей которые не ходили к урологу по этой причине а потом умирали от рака аденомы.

2010-10-29 в 12:05

Мастер Серж, 57 лет

Пермь, Россия

К АСД.
Не в обиду, уважаемый Команданте. Справедливости для.
Не скрою, что за молодостью Ваших лет респекатирую многим Вашим резюме. Однако...
Думаю, что Ваше мнение о чистоте мужской задницы разделят 2-3-е мужиков из 1000. В слух разделят, но еще не факт, что в душе будут адептами Вашего максимализма.

По роду своей профессии я общался и в Перми и когда жил в Питере, с многим бывшими урками, которые взахлеб на пьяных тусовках орали, что отлизывать женщине заподло для мужика. И еще более окосев от выпитого, доказывали, что после зоны любая баба - королева!

Это что? Убеждение?
Я - Верх по убеждениям. И не только своими, заметьте. И мне не заподло, что анальная стимуляция Женщиной (с мужчинами у меня никогда ничего не было) для мужчины есть некая эйфория чувств, которая Вам неведома. И я не боюсь в этом признаться, что в ванили я могу позволить женщине применить ко мне страпон. Однако, не считаю себя ни педерастом, ни гомосеком, ни геем.

Глупо отказываться, когда предлагают для усиления вкуса полить любимое мороженое шоколадным сиропом.
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть не сделав.
Уж Вам, как Тематику, это должно хорошо быть известно.
P.S. Простите, форумчание, что, возможно, не оправдал чьего-то доверия. Теперь бейте и пинайте меня :)

2010-11-06 в 19:05

Мастер Серж, 57 лет

Пермь, Россия

Imbris, искренне жму руку.
А вообще, все немного погорячились :-) И, уверен (за некоторым исключением), каждый остался при своем ИМХО.

2010-11-06 в 19:20

特别 ;, 48 лет

Екатеринбург, Россия

пидарастов кажется намного больше чем трахающихся в попу))
(удлиняю сообщение)

2011-01-12 в 00:01

Алексей, 46 лет

Вологда, Россия

В общем то все озвучено, добавлю только что АС приносит удовольствие, как мужчине так и женщине, главное правильно сделать! Кому неправильно сделали первый раз - потом не подпустят, хоть женщина хоть мужчина))) ..

Нельзя считать себя гомосексуалистом (СЕРГЕЙ, 33 - родоначальник темы) если любимая женщина вытворяет с тобой что ей хочется. Страпон, вибратор или имитатор используемый женщиной в отношении мужчины - это, имхо, больше для получения психологического удовлетворения женщины, и физического мужчины (массаж простаты). Если женщина любимая, то многие мужчины позволят вытворять с собой в постели что она пожелает, (даже если они не в теме), по крайней мере попробует. Причем нет никакой тяги к своему полу.

Есть несколько примеров из моего опыта, в том числе УСТОЯВШИЕСЯ СЕМЕЙНЫЕ ПАРЫ, кто иногда так играет, и гарантирую что попытка свести пару мужчин окончится плачевно.

А кто не пробовал или против АС - или негативный опыт, или не могут по стереотипам .типа ..."я же мужик."..
А гомосексуализм - тяга к своему полу, не тянет - нафик и пробовать если есть ТАКАЯ ЖЕНЩИНА)

2011-01-13 в 01:31

Wl@dimir, 49 лет

Астрахань, Россия

Вспомнился очередной анекдот:
- Изя, ты в курсе, что Кац - пидор?
- Что, денег взял и не отдаёт?!
- Да нет, я в хорошем смысле.

С Новым Годом и спасибо за ры... веселье! :)

2011-01-13 в 11:26

Master, 61 год

Москва, Россия

Какая пГелесть!!)
Оказывается "смелый мужчина" - это тот, которого отымели страпоном в жопу!
+5)

2011-01-13 в 13:23

КОлИна, 45 лет

Иркутск, Россия

Сколько общалась с геями, то знаю что у них есть разница между геями и пидарасами. На второе они сильно обижаются, потому что люди применяющие это слово не знают разницы. А разница в том что когда М с М, то это геи и женщины их не интересуют, а когда чем угодно и с кем угодно, то вот это уже П*-ня. Есть еще социальное понятие этого явления.

2011-01-13 в 14:03

kalt, 39 лет

Москва, Россия

Не осилил весь текст. Но над прочитанным плакалъ. Обожаю этот сайт - в теме все перевернуто и нет четких ориентиров. Мне кажется кем себя считаете - тот вы и есть, например чайкам без разницы )

2011-01-13 в 17:11

Виктория, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сергей, не заморачивайтесь:) Ответьте лучше себе на такой вопрос: доставило вам это удовольствие или нет. Если нет значит всё нормально, если да значит пид***ас, ничего не поделаешь=) Если вам не понравилось - не надо себя насиловать и терпеть я считаю, это вредно для здоровья:)

2011-05-06 в 22:53

sash, 49 лет

Реутов, Россия

сергей, не знаю как у вас, а моя девушка когда трахает меня в жопу страпоном иначе, чем пидором, ебливой сучкой и другими похожими словами не называет.с другой стороны, допустим, вот трахает она меня раком, я разок уже кончил, но она продолжает долбить не вынимая, чувствую подходит второй и тут в дверь входит голый мужик.она резко вынемает страпон, а он тутже вставляет член мне враздолбаное очко и продолжает трахать, стал бы я сопротивляться, врят ли, кончил бы и все.вот и думай.

2011-06-01 в 14:03

, 31 год

Вена, Австрия

чем пасивный гомик отличается от того кого девушка страпонит?!? ))) наврено тем с кем у него ассоциируются эти ощущения с другим мужиков или все таки с девушкой )))

чем тогда отличается кунилингус когда вы его делаете свое девушке, от такого же куни в исполнении другой девушки в ее сторону? sash, 34 года попробуйте во время куни назвать свою девушку лесбиянкой вашей любименькой )) посмотрите на эффект )))) раз нету разницы =))) гомосеки женского пола делают же куни друг другу значит любая сторона будь то получающая или принимающая сие действо тоже уже потенциально гомо, по мнению вашей девушки...

и как быть с минетом тогда? тоже вполне гейская практика... отсосала у вас девушка значит вы гей! )) я уже молчу про поцелую обычные, сосутся и геи и лесбии все гомосеки тогда вобщем ну на крайняк би )) вас так почитаешь так в пылу страсти если девушка отойдет а какойнить мужечело свои губы подставит вы продолжите с ним сосаться в десны как не в чем не бывало?!? )

и еще вопрос гей или гомосек тот именно кому член вогнали в зад по запарке как вы пишите или все таки тот у кого член встал на мужскую жопу и он от этого кайф ловит именно от тог что мужика трахает )))) подумайте над этим еще ))) все таки пассивный гомик он же пидор это тот у кого с мужиками ассоциируется получение удовольствия тобишь ориентируется он при выборе сексуального партнера на людей своего же пола )) как-то так... sash, 34 года требуйте смягчения лексикона в вашу сторону от девушки )) ну как минимум замены слова пидор на что-то другое, на петушок например )))) с пидором она явно перегибает, пытается вас унизить чтоб не убежали, внушить то вы не такой какой-то и ни кому не нужны больше... акромя нее )))) все равно что гетеро девушку научить анулингус делать мужику и массаж простаты, а потом внушить ей что она ковырялка лесбиянка со всеми вытекающими и ничего ей не светит интересного и тд и тп ) полный бред!

2011-06-01 в 14:52

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Фсё ниасилила. Но все равно всем спасибо! ) Позитива теперь на год вперед... )))

2011-07-19 в 02:14

VanillaSwitch, 49 лет

Новосибирск, Россия

Сергей, это оттого, что ты - педераст. Раз ты себя им чувствуешь.
Чувства - они, знаешь ли... такие! им стоит верить.

Только вот со страпоном это никак не связано )))

2011-07-19 в 02:37

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: